Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>13 Авг 2019 17:57

Дарья, Наталья, благодарю вас, за хороший роман! Flowers
Перечитала и буду ещё не раз перечитывать. wo tender tender tender [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NattyKov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.03.2019
>14 Авг 2019 15:38

Спасибо девочки!!!
Замечательный роман, трогательное окончание. Грусть-тоска, конечно, снедает (прям как князя Гвидона ) - всегда хочется, чтобы хорошее длилось вечно....но увы... Но я-таки подпущу каплю вредности И никакая Ольга не Бестия. Может, когда-то в детстве что-то и было, но в нынешнем возрасте она Бэмби. Вот это уж точно. Наш уездный доктор не ошибся - как всегда в точку. С завершением всех))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annaru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.02.2018
>15 Авг 2019 6:38

Добрый день! Как скачать все произведение? Очень неудобно читать на форуме главами, тем более роман платный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>15 Авг 2019 7:24

Добрый день!
NattyKov писал(а):
И никакая Ольга не Бестия. Может, когда-то в детстве что-то и было, но в нынешнем возрасте она Бэмби.

Мы вас услышали! Laughing В печать роман уйдет под измененным названием)
Annaru, файл для скачивания в процессе подготовки. Будет добавлен в краткосрочной перспективе. Прошу немного подождать.
Спасибо всем еще раз за ваше внимание и добрые слова! С удовольствием заглядываю в тему и перечитываю ваши отзывы. Они греют)
Не теряйте. Еще буду. *ушла на батут*

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>15 Авг 2019 14:28

Всем добрый день.
Спасибо вам огромное за теплые слова и пожелания. И если роман есть желание перечитать - значит, он точно должен был написаться.
Обычно, мне всегда есть много чего сказать, но тут как-то совсем не получается. Только одно СПАСИБО))) Flowers Flowers Flowers
Базилика, стихотворение замечательное! Flowers
Скажу немного про ребенка, на которого все надеялись. Не виделось, совсем. Роман сам по себе такой... житейский. И подарить в эпилоге малыша - это ломать историю и героев - наврать. В любом случае, есть полное ощущение, что Денис счастлив. И дедом он будет))) отличным дедом! Так что самореализация мужчины-отца-деда там будет по полной программе. Это видится четко.
Ну и несколько слов о Бестии-Бэмби. Специфика он-лайн выкладки такова, что ты изначально даешь название еще ненаписанному произведению. И в этом есть сложность. Герои пока только начинают свой жизненный путь, и тебе видится лишь общая картинка. А потом они в процессе оживают, становятся самостоятельными и дальше перепутье: идти за героем или подгонять все под название? Я придерживаюсь позиции, что герой всегда прав, он лучше тебя знает, какой он и что ему надо. И если доверяешь герою - он тебя обязательно выведет на правильный путь. А название... его потом можно и переделать. Wink
Всем хорошего дня! Ловите остатки лета!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Forteliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>15 Авг 2019 23:34

Очень здорово написано, прекрасная история , действительно хочется перечитывать. А какие образы героев, как раскрыты характеры, очень легко представить каждого. Очень талантливо. Спасибо за книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>16 Авг 2019 1:04

Наташа, Даша и компания! Приветствую! Я долго ходила тут и мимоходом заглядывала.
Влт сегодня подписалась и буду читать. Как увидела кто у вас тут олицетворяет доктора Батюшко...
Бесконечно обожаемый Илья Любимов! Он и по описанию героя подходит.
А насчет изменения названия - это серьезно? Я аж расстроилась. Эти три "Б" меня так привлекали.
Ничего плохого не вижу в том, что героиня Бестия. В моем представлении это что-то яркое, живое, в меру авантюрное.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya-K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2016
>16 Авг 2019 13:19

А аааааа как здорово, и хочется ещё и ещё 😘😘😘😘😘
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2019 14:44

Добрый день.
Надя, не переживай, три "Б" останутся. Мы Бестию заменили на Бэмби! Приятного чтения!
Nadin-ka писал(а):
Как увидела кто у вас тут олицетворяет доктора Батюшко... Бесконечно обожаемый Илья Любимов! Он и по описанию героя подходит.

У меня по-разному бывает с визуализацией. Бывает - редко - так зацепит какая-то внешка, что начинаешь мучительно думать - кто же ты, кто-о-о?.. Но обычно придумывается герой, а потом ему - мучительно! как правило - ищется внешность. С доктором Батюшко произошел для меня уникальный случай: герой пришел вместе с внешностью. Т.е. когда его описывала в "Мандаринке", я уже точно держала в голове внешность Ильи Любимова. И ни разу об этом не пожалела)
ФАЙЛ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ДОБАВЛЕН.
Всем хорошего августа! Спасибо за внимание к роману!

ladyamarga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.09.2014
>17 Авг 2019 19:40

А FB2 не будет? Или текстового? Привыкла на Леди покупать, теперь мучаюсь c pdf((( Вроде и есть книга, а прочесть нельзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>17 Авг 2019 19:46

ladyamarga писал(а):
А FB2 не будет? Или текстового? Привыкла на Леди покупать, теперь мучаюсь c pdf(((
Тоже хотела бы другой формат, pdf - сплошное мучение.

Tarra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.01.2016
>18 Авг 2019 23:47

Спасибо огромное за душевный, жизненный и такой замечательный роман! Буду перечитывать не раз! Авторам желаю творческого вдохновения и новых произведений! Вы заставляете забыть про всю дневную суматоху и отдохнуть душой! ❤ Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2015
>19 Авг 2019 1:52

Прекрасный роман!!!!Дарья, спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2019 8:47

Добрый день.
Все мои романы(и сольные, и в соавторстве) в разделе СТ.VIP доступны для скачивания в формате pdf. Иного никогда не было.
Так, теперь о Бате. Я, кажется, окончательно с этим августовским батутом растеряла все слова, кроме слов признательности.
Можно я еще раз скажу спасибо вам всем и за все. Если есть какие-то вопросы - отвечу. Я таковых в отзывах вроде был не увидела) В общем, свободный микрофон)
Еще раз спасибо, что были с нами, что читали, сопереживали и поддерживали!

ekaterinacapalinа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.03.2016
>19 Авг 2019 19:03

Даша, вы как будто прощаетесь! Мы остаёмся, бонусы пообсуждаем: кто-то молча(как я), кто-то с чувством и знанием экзотических фруктов. Опять же порадовавшись за выигранную путевку в Токио, переедем болеть и переживать за героев в соседнюю тему.
С вами очень сложно расставаться и с вашим соавторам Натальей, тоже. Может ещё пару бонусов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 11:04

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: А я - когда прочитала! И не с кем ни обсудить, не поворчать, не поделиться! ... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+) [23394] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение