Ангмарский король чародей:
14.07.11 18:02
Бэльзагар, ты даже не представляеш как я рад
...
Гэндальф:
14.07.11 21:09
Элронд писал(а):Мне уже доложили о вашем прибытии. Сдаем раненого лекарям и начинаем белый совет
Хорошо.
...
Арагорн:
14.07.11 22:51
и тут пришел я и все испортил)))
Бэльзагар
НО... анкету правь согласно требованиям( фото обязательно).
Картинку в подписюку вставь( если не знаешь как - шли мне вЛС картинку - я воткну)
Не забудь прочитать правила игры, чтобы я не буйствовал в дальнейшем.
И мы ждем конкретики в отношении дальнейшего сюжета)))
И игде мою будущую жену то черти носят, а?
»»
20.07.11 20:06 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья ...
Халдир:
14.07.11 23:01
Простите загулявшего эльфа. Завтра пост будет и как тушку Фродо нашел и как к ужину (не уточняю какого дня) в Ривенделл приехали.
Мне правда очень стыдно. *густо покраснел*
...
Гимли:
14.07.11 23:20
Я тоже могу. Еси надо. Так шо, Геня, не переживай.
...
Галадриэль:
14.07.11 23:21
Халдир писал(а):Мне правда очень стыдно.
/ворчливо/ Надеюсь на это.
...
Галадриэль:
14.07.11 23:22
Гимли писал(а):Так шо, Геня, не переживай.
А Геня у нас кто?
...
Бэльзагар:
14.07.11 23:54
Арагорн писал(а):анкету правь согласно требованиям( фото обязательно).
Картинку в подписюку вставь( если не знаешь как - шли мне вЛС картинку - я воткну)
Сделаю
Арагорн писал(а):Не забудь прочитать правила игры, чтобы я не буйствовал в дальнейшем.
Да вроде прочитал. Где-то уже нарушил что-ли?
Арагорн писал(а):И мы ждем конкретики в отношении дальнейшего сюжета)))
Ок. Завтра
...
Урук-хай Углук:
15.07.11 00:03
Геня, он же Геннадий, он же Гендальф...
...
Гимли:
15.07.11 10:16
Бэльзагар, приветствую!
звыняйте за мои манеры...
Урук-хай Углук писал(а):Геня, он же Геннадий, он же Гендальф...
»»
15.07.11 15:20 Ривенделл ...
Бэльзагар:
15.07.11 16:54
Штука в том, что мои действия сильно зависят от действий других персонажей.
Когда у кого-нибудь дойдут до меня руки, я буду настаивать на том, что обо мне знает Арагорн или кто-то из его доверенных следопытов. Наверняка вождь хоть раз обмолвился о своих людях в Умбаре, так что мне останется только сказать, что в числе этих людей - я. Естественно, на белый совет я буду пытаться попасть всеми правдами-неправдами. Дальше сложнее, неизвестно, что решит белый совет. Могу предложить, чтобы сильные личности вроде Гэндальфа, Галадриэль, Элронда и пр. носили его по неделе, чтобы это не успело вызвать привыкания. Если этот вариант будет принят (что, конечно, маловероятно), сообщу Ангмарцу и мы вместе выработаем план, как кольцо отнять. Если решат отправлять Хранителей на Ородруин, буду напрашиваться в братство. Могу предложить починить останки корабля, на котором прибыл, и доставить в Умбар, а там до Мордора и рукой подать. Большую часть времени буду приносить пользу. Сообщения отправлять смогу из населенных пунктов, будем считать, что явки-пароли известны. Как-то так. Что еще конкретно интересует?
...
Элронд:
15.07.11 17:32
Бэльзагар писал(а):Могу предложить, чтобы сильные личности вроде Гэндальфа, Галадриэль, Элронда и пр. носили его по неделе, чтобы это не успело вызвать привыкания.
Кхм. Вот ты это сейчас серьезно?
Это из разряда ненаучной фантастики
...
Бэльзагар:
15.07.11 17:37
Элронд писал(а):Вот ты это сейчас серьезно?
Предложить могу абсолютно серьезно. С точки зрения персонажа все ок.
С точки зрения правоверного толкиниста - а хз. Не исключаю, что сил у крутых эльфов и майар хватило бы сопротивляться недельку-другую и почти спокойно передавать соседу. Хотя тут надо думать, не будет ли накапливаться негативный эффект. Понятно, что это не решит проблему. Но использовать таким образом кольцо чтобы очистить дорогу до Ородруина, а затем таки выбросить его - может и вышло бы. Бильбо сопротивлялся кольцу продолжительное время, хотя и говорится, что это потому что он хоббит.
...
Элронд:
15.07.11 17:42
Бэльзагар писал(а):С точки зрения персонажа все ок.
Нене, вопрос был именно об игроке
Что касается "спокойно передать соседу" - не знаю. Сомневаюсь. Рано или поздно эта бомба бы рванула, и, скорее, рано. Плюс - хз как будет сочетаться эффект от Трех колец и Единого. Кроме того, если два хоббита еще как-то могли добраться до Мордора практически незаметно, то гоп-компания, у которой еще и эльфийские кольца подрабатывают сигнальными маяками - вряд ли.
...
Бэльзагар:
15.07.11 17:49
Элронд писал(а):как-то могли добраться до Мордора практически незаметно
Ну, можно приказать назгулам отвести орков подальше... Хотя нет, для этого нужно объявить себя хозяином кольца. И тогда уже балрога с два снимешь.
хотя тут необязательно совсем незаметно, тут достаточно чтоб хватило сил, чтоб отбиться.
Еще можно отвезти в Валинор (на ХИ-2004 это пытались провернуть. Знали, что мастера скажут нет, но все равно попытались)
Да и кстати, кроме кольца хватает проблем. Даже уничтоженное кольцо не спасет от Сарумана.
И кстати о Сарумане, может энтов сагитируем нести кольцо? )))))
...