Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Гэндальф: > 14.07.11 21:09

Элронд писал(а):
Мне уже доложили о вашем прибытии. Сдаем раненого лекарям и начинаем белый совет

Хорошо. Ok

...

Арагорн: > 14.07.11 22:51

и тут пришел я и все испортил)))

Бэльзагар
НО... анкету правь согласно требованиям( фото обязательно).
Картинку в подписюку вставь( если не знаешь как - шли мне вЛС картинку - я воткну)
Не забудь прочитать правила игры, чтобы я не буйствовал в дальнейшем.
И мы ждем конкретики в отношении дальнейшего сюжета)))

И игде мою будущую жену то черти носят, а?

»» 20.07.11 20:06 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья

...

Халдир: > 14.07.11 23:01

Простите загулявшего эльфа. Завтра пост будет и как тушку Фродо нашел и как к ужину (не уточняю какого дня) в Ривенделл приехали.
Мне правда очень стыдно. *густо покраснел*

...

Гимли: > 14.07.11 23:20

Я тоже могу. Еси надо. Так шо, Геня, не переживай. Smile

...

Галадриэль: > 14.07.11 23:21

Халдир писал(а):
Мне правда очень стыдно.

/ворчливо/ Надеюсь на это.

...

Галадриэль: > 14.07.11 23:22

Гимли писал(а):
Так шо, Геня, не переживай.

А Геня у нас кто?

...

Бэльзагар: > 14.07.11 23:54

Арагорн писал(а):
анкету правь согласно требованиям( фото обязательно).
Картинку в подписюку вставь( если не знаешь как - шли мне вЛС картинку - я воткну)

Сделаю
Арагорн писал(а):
Не забудь прочитать правила игры, чтобы я не буйствовал в дальнейшем.

Да вроде прочитал. Где-то уже нарушил что-ли?
Арагорн писал(а):
И мы ждем конкретики в отношении дальнейшего сюжета)))

Ок. Завтра

...

Урук-хай Углук: > 15.07.11 00:03

Цитата:
А Геня у нас кто?

Геня, он же Геннадий, он же Гендальф...

...

Гимли: > 15.07.11 10:16

Бэльзагар, приветствую!
звыняйте за мои манеры...

Урук-хай Углук писал(а):
Геня, он же Геннадий, он же Гендальф...

Smile

»» 15.07.11 15:20 Ривенделл

...

Бэльзагар: > 15.07.11 16:54

Штука в том, что мои действия сильно зависят от действий других персонажей.
Когда у кого-нибудь дойдут до меня руки, я буду настаивать на том, что обо мне знает Арагорн или кто-то из его доверенных следопытов. Наверняка вождь хоть раз обмолвился о своих людях в Умбаре, так что мне останется только сказать, что в числе этих людей - я. Естественно, на белый совет я буду пытаться попасть всеми правдами-неправдами. Дальше сложнее, неизвестно, что решит белый совет. Могу предложить, чтобы сильные личности вроде Гэндальфа, Галадриэль, Элронда и пр. носили его по неделе, чтобы это не успело вызвать привыкания. Если этот вариант будет принят (что, конечно, маловероятно), сообщу Ангмарцу и мы вместе выработаем план, как кольцо отнять. Если решат отправлять Хранителей на Ородруин, буду напрашиваться в братство. Могу предложить починить останки корабля, на котором прибыл, и доставить в Умбар, а там до Мордора и рукой подать. Большую часть времени буду приносить пользу. Сообщения отправлять смогу из населенных пунктов, будем считать, что явки-пароли известны. Как-то так. Что еще конкретно интересует?

...

Элронд: > 15.07.11 17:32

Бэльзагар писал(а):
Могу предложить, чтобы сильные личности вроде Гэндальфа, Галадриэль, Элронда и пр. носили его по неделе, чтобы это не успело вызвать привыкания.

Кхм. Вот ты это сейчас серьезно? Laughing Это из разряда ненаучной фантастикиSmile

...

Бэльзагар: > 15.07.11 17:37

Элронд писал(а):
Вот ты это сейчас серьезно?

Предложить могу абсолютно серьезно. С точки зрения персонажа все ок.
С точки зрения правоверного толкиниста - а хз. Не исключаю, что сил у крутых эльфов и майар хватило бы сопротивляться недельку-другую и почти спокойно передавать соседу. Хотя тут надо думать, не будет ли накапливаться негативный эффект. Понятно, что это не решит проблему. Но использовать таким образом кольцо чтобы очистить дорогу до Ородруина, а затем таки выбросить его - может и вышло бы. Бильбо сопротивлялся кольцу продолжительное время, хотя и говорится, что это потому что он хоббит.

...

Элронд: > 15.07.11 17:42

Бэльзагар писал(а):
С точки зрения персонажа все ок.

Нене, вопрос был именно об игрокеSmile
Что касается "спокойно передать соседу" - не знаю. Сомневаюсь. Рано или поздно эта бомба бы рванула, и, скорее, рано. Плюс - хз как будет сочетаться эффект от Трех колец и Единого. Кроме того, если два хоббита еще как-то могли добраться до Мордора практически незаметно, то гоп-компания, у которой еще и эльфийские кольца подрабатывают сигнальными маяками - вряд ли.

...

Бэльзагар: > 15.07.11 17:49

Элронд писал(а):
как-то могли добраться до Мордора практически незаметно

Ну, можно приказать назгулам отвести орков подальше... Хотя нет, для этого нужно объявить себя хозяином кольца. И тогда уже балрога с два снимешь.
хотя тут необязательно совсем незаметно, тут достаточно чтоб хватило сил, чтоб отбиться.
Еще можно отвезти в Валинор (на ХИ-2004 это пытались провернуть. Знали, что мастера скажут нет, но все равно попытались)
Да и кстати, кроме кольца хватает проблем. Даже уничтоженное кольцо не спасет от Сарумана.
И кстати о Сарумане, может энтов сагитируем нести кольцо? )))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение