Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Шеридан О`Хара: > 08.10.16 22:04

Саманта Арчибалд писал(а):
- Не затруднит, - пошарив взглядом по полкам, церемониально вытащила бутылку белого вина и налив поставила на стойку, - Прошу

- Саманта, ты моя добрая фея, - бедром прислоняюсь к высокому табурету, - Спасибо.

Каролина Торнтон писал(а):
Со скучающим видом смотрела на игристое вино в своем бокале, когда Шеридан приступила к следующей части вечера

- Каролина не скучай, - подхожу к девушке, и касаюсь ее бокала своим. - еще будут танцы. Ты пока присмотри с кем бы хотела станцевать страстный танец?
Прячу улыбку за ободком бокала, пригубив вино.
Объяснить не смогу, но предположу, что сюжет Джереми и Шанель.

- Почему ты так предположила?
Крейг Фаррел писал(а):
- Говорю сразу, что теряюсь в таком обилии картинок. Только вторая навевает на мысль об охоте, но не думаю, что это верно. Будут ли подсказки?

- Крейг, я знаю, что ты справишься, не сдавайся так быстро.

...

Оливия Синклер: > 08.10.16 22:07

- Ливка, вот откуда такой интерес к моей интимной..., - оценив взгляд подругу, - ах ты не об этом. Тогда отвечаю, док меня не кусал, занудой я не буду, - прыснув, - а будешь так себя вести, укушу тебя. )))

Отставила попу, весело покручивая.
- Кусииии, - вздыхаю и рассматриваю картинки, - нет, мыслей нету совсем. Но мне определенно интересно что же скрывается за этой загадкой.
Эрик Нортон писал(а):
- Стресс,

- Эрик, выдыхай, у нас же праздник, - подвигаю ему и Шеридан блюдо с закусками.

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 22:09

Эрик Нортон писал(а):
-Спасибо, Сэм.

- Пожалуйста, - улыбнулась, - а стресс надо снимать. Еще по чуть-чуть? Или музычку поставить?
Не дожидаясь ответа

Шеридан О`Хара писал(а):
- Саманта, ты моя добрая фея, - бедром прислоняюсь к высокому табурету, - Спасибо.

- Пожалуйста, - обвела зал взглядом, - если попросить официантов станцевать, какую доплату они потребуют. В смысле, не разоримся?

Оливия Синклер писал(а):
- Кусииии, - вздыхаю и рассматриваю картинки, - нет, мыслей нету совсем. Но мне определенно интересно что же скрывается за этой загадкой.

Оценила позу.
- Вот умеешь ты пробуждать во мне самые темные фантазии, - стараясь не косится, - и мне интересно. Будем ждать пока кто-то отгадает.Чтобы потом громко воскликнуть" Ну точно! Мы зналиииии!"

...

Каролина Таунсенд: > 08.10.16 22:11

Шеридан О`Хара писал(а):
- Каролина не скучай, - подхожу к девушке, и касаюсь ее бокала своим. - еще будут танцы. Ты пока присмотри с кем бы хотела станцевать страстный танец?

- Танец? Страстный? С кем-то? Я об этом пока не думала)))
*дальше ломает голову*

...

Эрик Нортон: > 08.10.16 22:11

Оливия Синклер писал(а):
Вздыхаю и рассматриваю картинки,
- нет, мыслей нету совсем. Но мне определенно интересно что же скрывается за этой загадкой.

- Оливия, что мне положено за подсказку?)))
- Пожалуйста, - улыбнулась, - а стресс надо снимать. Еще по чуть-чуть? Или музычку поставить?

- И то, и другое, Сэм, и всего побольше, - улыбаюсь.
Оливия Синклер писал(а):
- Эрик, выдыхай, у нас же праздник, - подвигаю ему и Шеридан блюдо с закусками*

Беру с подноса (что там было?) и продолжаю наблюдать за движением попы в белом, ожидая щедрых посулов за подсказку)

...

Шеридан О`Хара: > 08.10.16 22:14

- Танец? Страстный? С кем-то? Я об этом пока не думала

- Каролина, к этому нужно быть готовой всегда.
Оглядываю зал, наблюдаю за гостями.
У Молли - фильм Итальянские каникулы? Ассоциация с хмуриком. Плюс у них сейчас свидание. И помню акцент в постах на тапочки.
Смущает свидание в слепую. Не помню у кого такое было.
В общем. Так. Конретики явно нету у меня.

- Эрик, может подсказку?
- Пожалуйста, - обвела зал взглядом, - если попросить официантов станцевать, какую доплату они потребуют. В смысле, не разоримся?

- Думаю, за все уплачено, поэтому дерзайте, - улыбаюсь девушке, и делаю глоток вина.

...

Оливия Синклер: > 08.10.16 22:16

- Вот умеешь ты пробуждать во мне самые темные фантазии,

Зловеще тяну:
- Переходиии на темную сторону, у нас есть печеееньки, - делаю еще один глоток.
Эрик Нортон писал(а):

Томно.
- А что вы хотите? - подперев подбородок ладонью, выжидающе смотрю на мужчину.
если попросить официантов станцевать, какую доплату они потребуют. В смысле, не разоримся?

- Готова побыть спонсором ради такого зрелища. На пышной вечеринке, где собрались сильные мира сего, вдруг официанты начинают...танцы. Неприличные, иначе зачем вообще они? Скандал! - улыбаюсь, - мне нравится.

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 22:19

У Молли - фильм Итальянские каникулы? Ассоциация с хмуриком. Плюс у них сейчас свидание. И помню акцент в постах на тапочки.
Смущает свидание в слепую. Не помню у кого такое было.
В общем. Так. Конретики явно нету у меня.

Внимательно слушаю рассуждения Каролины. И все же есть сомнения.
- Каро, а при чем тут пожар и утки подстреленные и Япония. Кто у нас там бывал или любит эту страну? Реджина не любит?

...

Эрик Нортон: > 08.10.16 22:22

Оливия Синклер писал(а):
Томно.
- А что вы хотите? - подперев подбородок ладонью, выжидающе смотрю на мужчину.

Вот так сразу что хочу? Скорее всего, слишком многого)))

- Поцелуй, - начинаю осторооооожно, с малого.

...

Каролина Таунсенд: > 08.10.16 22:23

Крейг Фаррел писал(а):
Реджина не любит?

Она стрелять любит)))
А может дело не в Японии, а в горе?

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 22:25

Эрик Нортон писал(а):

Трагическим шепотом
- Ливка, у нас есть редкий шанс узнать все первыми, - оценив взгляд подруги, - хорошо, у тебя, но ты же мне расскажешь?
Эрик Нортон писал(а):
- И то, и другое, Сэм, и всего побольше, - улыбаюсь.

Разлила ещё по одной и снова пнул...попыталась пнуть диджея, но он увернулся пришлось ставить музыку самой.

Шеридан О`Хара писал(а):
- Думаю, за все уплачено, поэтому дерзайте, - улыбаюсь девушке, и делаю глоток вина.

- Отлично, сейчас дойдем до нужной кондиции и раскрутим юношей на ирландский степ.
Оливия Синклер писал(а):
- Переходиии на темную сторону, у нас есть печеееньки, - делаю еще один глоток.

- Странно, - прищурившись, - раньше к печенькам предлагали пиво. Не хочу никого обвинять,- игриво подвигала бровями, - но по моему ты зажала замануху для перехода.
Оливия Синклер писал(а):
- Готова побыть спонсором ради такого зрелища. На пышной вечеринке, где собрались сильные мира сего, вдруг официанты начинают...танцы. Неприличные, иначе зачем вообще они? Скандал! - улыбаюсь, - мне нравится.

- Не спеши раскошеливаться им уже за все заплатили, так что, - делаю глоток, - остается только ждать скандала. Интересно, за сколько минут они от степа перейдут к срамным танцам если выключить свет? - мечтательно, - а потом запустить папарацции. Мммм...

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 22:26

А может дело не в Японии, а в горе?

Тогда бы и ставили в картинку только гору, а там явно намек на Японию))
Если сюжет и больше двух человек... мда.. моей памяти не хватает, да и логика хромает. Нельзя пить.

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 22:30

Там где утки и ружья...Сюжет с охотой? Правда охота была на кабана * в сторону* затейливо было))))

...

Оливия Синклер: > 08.10.16 22:32

- Ливка, у нас есть редкий шанс узнать все первыми, - оценив взгляд подруги, - хорошо, у тебя, но ты же мне расскажешь?

- Конечно же расскажу, разве у меня есть от тебя секреты? - игриво, - На троих ответ раскрутим.
Эрик Нортон писал(а):
- Поцелуй, - начинаю осторооооожно, с малого.

Важно киваю.
- Закономерно. Но подсказка заявленной цене не соответствует, - улыбаюсь, - что еще, Эрик?

...

Констанс Лоренс: > 08.10.16 22:35

Маленькое чёрное золотое платье и красная ковровая дорожка. Чересчур яркое сочетание, но бежать переодеваться нет времени, и так опоздала. Надеюсь всё же проскочить в зал незамеченной и сделать вид, что я давно уже тут.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение