Юльчик-Julchik:
01.05.11 13:43
elenna писал(а):Ledi-Anjelika писал(а):Наши Интерны вроде, как подобие чтоли, но печальная)))
Интерны это калька с американского сериала Scrubs (Клиника)
Согласна
Но иногда даже неплохо
Пойдет
Но с Хаусом,конечно-же не сравнится
Ledi-Anjelika писал(а):Юльчик-Julchik писал(а):
Хоть я и не поклонница Мастерс-все же хотела что бы у них с Чейзом были замутыБыло бы что то совсем новое,необычное и неожиданное
Какая интересная идея
Я сейчас что-то охладела к Хаусу, но на такое уж точно не отказалась бы посмотреть
Да мне бы тоже интересно было бы!Ведь Чейз там красавчик еще тот.А тут такая девочка,которую считают никакой.Да еще и зануда
А повернули бы,что у них вообще неземная любовь,якобы противоположное притягивается
...
elenna:
01.05.11 17:17
Юльчик-Julchik писал(а):у них вообще неземная любовь,якобы противоположное притягивается
вот-вот действительно зря такую возможность упустили сценаристы.
А 13 с одинаковым выражением лица - я такая крутая и супесекси не нравится никак.
Лучше бы и не возвращалась. Самая секси там Кадди. Вот это суперженщина!!!
...
Юльчик-Julchik:
02.05.11 11:23
elenna писал(а):Юльчик-Julchik писал(а):у них вообще неземная любовь,якобы противоположное притягивается
вот-вот действительно зря такую возможность упустили сценаристы.
А 13 с одинаковым выражением лица - я такая крутая и супесекси не нравится никак.
Лучше бы и не возвращалась. Самая секси там Кадди. Вот это суперженщина!!!
Согласна Со всем!!!!
Кадди потрясающая!!!Я просто ее поклонница
...
elenna:
02.05.11 16:13
Юльчик-Julchik писал(а):Я просто ее поклонница
я тоже. Она - достойный образец для подражания!!!!
А этот музыкальный номер из 7 сезона просто верх мастерства!!!
...
juli:
02.05.11 16:37
elenna писал(а):этот музыкальный номер из 7 сезона просто верх мастерства!!!
Обожаю этот номер
Из тягостной, срашной темы - предпологаемой болезни Кадди, они сделали просто феерическую серию, наполненную юмором, позитивом, креативом... итд. Номер этот пересматривала, наверное, миллион раз.
Супер
...
juli:
04.05.11 20:14
Посмотрела 18-ю и 19-ю серии. Что-то я совершенно охладела к Хаусу. Еле досматриваю до конца. Хотя курицы повеселили
, несмотря на то, что это уже смахивает на юмор высосанный из пальца. С Кадди Хаус не общается... Эхх, этот роман убил одну из самых ярких линий сериала
Сам Хаус сильно постарел, и поскучнел. Имхо.
Единственное, что радует, это Мастерс. Мне нравится ее нелепая одежда, несуразная фигура, и глупое выражение лица. Зато она нескучная, живая, мечущаяся.
...
Настёна АЯ:
05.05.11 04:28
juli писал(а):Единственное, что радует, это Мастерс. Мне нравится ее нелепая одежда, несуразная фигура, и глупое выражение лица. Зато она нескучная, живая, мечущаяся.
Да, но она ушла. Как раз в 19 серии.
...
Юльчик-Julchik:
06.05.11 19:50
juli писал(а):elenna писал(а):этот музыкальный номер из 7 сезона просто верх мастерства!!!
Обожаю этот номер
Из тягостной, срашной темы - предпологаемой болезни Кадди, они сделали просто феерическую серию, наполненную юмором, позитивом, креативом... итд. Номер этот пересматривала, наверное, миллион раз.
Супер
ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я его в контакте просто уже заездила
На комп даже скачала!Как же Хаусу идет цилиндр
...
Настёна АЯ:
07.05.11 06:35
Вот какую информацию увидела по поводу сериала:
У FOX остался один нерешённый, но не менее важный вопрос: что делать с Доктором Хаусом? Как пишет Deadline, стороны никак не могут договориться о бюджете сериала: руководство канала хочет урезать бюджет на 20% и выдавать по 5 миллионов долларов за эпизод.
Да вот только производитель сериала, Universal Media Studios, не соглашается с такой ставкой и заявляет, что не сможет производить Хауса за такие деньги в его нынешнем виде. Чтобы уложиться в бюджет, придётся идти на серьёзные уступки. В частности, количество эпизодов сериала может сократиться с 24 до 18, а зарплата некоторых актёров может быть пересмотрена, в очевидную из сторон.
Вот тут и начинается самое интересное. У некоторых персонажей заканчивается контракт, а на заключение нового может уйти достаточно много времени. С договором нет никаких проблем только у Хью Лори: он подписан до 8-го сезона и будет получать по 400 тысяч долларов за серию. А вот Омару Эппсу, Лизе Эдельштейн и Роберту Шон-Леонарду придётся поторопить своих агентов, потому что их соглашения заканчиваются уже в мае. По нынешнему контракту они зарабатывали по 175 тысяч за эпизод, а что будет в новом, и будет ли он вообще – вопрос. Deadline сообщает, что студия может пойти на самые жёсткие меры и отказаться от услуг Эппса и Эдельштейн. Но, в то же время, все трое могут пойти на уступки и продолжить сниматься в сериале, 8-й сезон которого может стать последним. Вероятно, стороны придут к соглащению уже на следующей неделе.
Тем временем, нового контракта нет на столе и у создателя и исполнительного продюсера Хауса, Дэвида Шора, переговоры с которым вряд ли начнутся до тех пор, пока не решится вопрос с актёрами. А чтобы закрутить интригу ещё сильнее, UMS предложила ещё один пилот сериала Уик-энд в Бельвю, от сценаристки и продюсера Скорой помощи Лизы Зверлинг, как потенциального «напарника» к Хаусу.
...
Vrana:
07.05.11 12:43
Настёна АЯ писал(а):Вот какую информацию увидела по поводу сериала:
У FOX остался один нерешённый, но не менее важный вопрос: что делать с Доктором Хаусом? Как пишет Deadline, стороны никак не могут договориться о бюджете сериала: руководство канала хочет урезать бюджет на 20% и выдавать по 5 миллионов долларов за эпизод.
Да вот только производитель сериала, Universal Media Studios, не соглашается с такой ставкой и заявляет, что не сможет производить Хауса за такие деньги в его нынешнем виде. Чтобы уложиться в бюджет, придётся идти на серьёзные уступки. В частности, количество эпизодов сериала может сократиться с 24 до 18, а зарплата некоторых актёров может быть пересмотрена, в очевидную из сторон.
Вот тут и начинается самое интересное. У некоторых персонажей заканчивается контракт, а на заключение нового может уйти достаточно много времени. С договором нет никаких проблем только у Хью Лори: он подписан до 8-го сезона и будет получать по 400 тысяч долларов за серию. А вот Омару Эппсу, Лизе Эдельштейн и Роберту Шон-Леонарду придётся поторопить своих агентов, потому что их соглашения заканчиваются уже в мае. По нынешнему контракту они зарабатывали по 175 тысяч за эпизод, а что будет в новом, и будет ли он вообще – вопрос. Deadline сообщает, что студия может пойти на самые жёсткие меры и отказаться от услуг Эппса и Эдельштейн. Но, в то же время, все трое могут пойти на уступки и продолжить сниматься в сериале, 8-й сезон которого может стать последним. Вероятно, стороны придут к соглащению уже на следующей неделе.
Тем временем, нового контракта нет на столе и у создателя и исполнительного продюсера Хауса, Дэвида Шора, переговоры с которым вряд ли начнутся до тех пор, пока не решится вопрос с актёрами. А чтобы закрутить интригу ещё сильнее, UMS предложила ещё один пилот сериала Уик-энд в Бельвю, от сценаристки и продюсера Скорой помощи Лизы Зверлинг, как потенциального «напарника» к Хаусу.
Хм, как то с трудом представляю себе Хауса без Кади и Формана...
...
elenna:
07.05.11 18:16
Говорят, 8 сезон станет для Хауса последним? И вроде пребывание в кадре Уилсона, Кадди сократят
...
Юльчик-Julchik:
08.05.11 11:54
elenna писал(а):Говорят, 8 сезон станет для Хауса последним? И вроде пребывание в кадре Уилсона, Кадди сократят
Да.Контракт подписали на 8 сезонов.
А вот про Уилсона и Кадди я в шоке!!!Я не знала!!Как так???Серьезно сократят??
...
elenna:
08.05.11 13:03
Юльчик-Julchik писал(а):Как так???Серьезно сократят??
бюджет канала урезают, поэтому наверное их персонажи будут присутствовать не во всех сериях
Эх, лучше бы сэкономили на 13
...
Юльчик-Julchik:
09.05.11 13:22
elenna писал(а):Юльчик-Julchik писал(а):Как так???Серьезно сократят??
бюджет канала урезают, поэтому наверное их персонажи будут присутствовать не во всех сериях
Эх, лучше бы сэкономили на 13
Согласна!Или еще кого-нибудь!И вообще!Как можно урезать бюджет если сериал захватил мир?
Кстати С Днем победы вас,Девчат!
...
marakesh:
20.05.11 06:55
Грустная информация:
Кадди ушла из Хауса
Да, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline.
Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко:
«После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера»
Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее.
Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно.
Источник: LostFilm.INFO
...