Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Юльчик-Julchik: > 01.05.11 13:43

elenna писал(а):
Ledi-Anjelika писал(а):
Наши Интерны вроде, как подобие чтоли, но печальная)))
Интерны это калька с американского сериала Scrubs (Клиника) Wink

СогласнаSmile
Но иногда даже неплохоSmileПойдетSmile
Но с Хаусом,конечно-же не сравнитсяSmile
Ledi-Anjelika писал(а):
Юльчик-Julchik писал(а):
Хоть я и не поклонница Мастерс-все же хотела что бы у них с Чейзом были замутыБыло бы что то совсем новое,необычное и неожиданное

Какая интересная идея
Я сейчас что-то охладела к Хаусу, но на такое уж точно не отказалась бы посмотреть

Да мне бы тоже интересно было бы!Ведь Чейз там красавчик еще тот.А тут такая девочка,которую считают никакой.Да еще и занудаSmile
А повернули бы,что у них вообще неземная любовь,якобы противоположное притягиваетсяSmile

...

elenna: > 01.05.11 17:17

Юльчик-Julchik писал(а):
у них вообще неземная любовь,якобы противоположное притягивается
вот-вот действительно зря такую возможность упустили сценаристы.

А 13 с одинаковым выражением лица - я такая крутая и супесекси не нравится никак. :scoff: Лучше бы и не возвращалась. Самая секси там Кадди. Вот это суперженщина!!!

...

Юльчик-Julchik: > 02.05.11 11:23

elenna писал(а):
Юльчик-Julchik писал(а):
у них вообще неземная любовь,якобы противоположное притягивается
вот-вот действительно зря такую возможность упустили сценаристы.

А 13 с одинаковым выражением лица - я такая крутая и супесекси не нравится никак. :scoff: Лучше бы и не возвращалась. Самая секси там Кадди. Вот это суперженщина!!!

Согласна Со всем!!!!
Кадди потрясающая!!!Я просто ее поклонницаSmile

...

elenna: > 02.05.11 16:13

Юльчик-Julchik писал(а):
Я просто ее поклонница
я тоже. Она - достойный образец для подражания!!!!

А этот музыкальный номер из 7 сезона просто верх мастерства!!!

...

juli: > 02.05.11 16:37

elenna писал(а):
этот музыкальный номер из 7 сезона просто верх мастерства!!!

Обожаю этот номер
Из тягостной, срашной темы - предпологаемой болезни Кадди, они сделали просто феерическую серию, наполненную юмором, позитивом, креативом... итд. Номер этот пересматривала, наверное, миллион раз. Супер

...

juli: > 04.05.11 20:14

Посмотрела 18-ю и 19-ю серии. Что-то я совершенно охладела к Хаусу. Еле досматриваю до конца. Хотя курицы повеселили , несмотря на то, что это уже смахивает на юмор высосанный из пальца. С Кадди Хаус не общается... Эхх, этот роман убил одну из самых ярких линий сериала
Сам Хаус сильно постарел, и поскучнел. Имхо.
Единственное, что радует, это Мастерс. Мне нравится ее нелепая одежда, несуразная фигура, и глупое выражение лица. Зато она нескучная, живая, мечущаяся.

...

Настёна АЯ: > 05.05.11 04:28

juli писал(а):
Единственное, что радует, это Мастерс. Мне нравится ее нелепая одежда, несуразная фигура, и глупое выражение лица. Зато она нескучная, живая, мечущаяся.

Да, но она ушла. Как раз в 19 серии.

...

Юльчик-Julchik: > 06.05.11 19:50

juli писал(а):
elenna писал(а):
этот музыкальный номер из 7 сезона просто верх мастерства!!!

Обожаю этот номер
Из тягостной, срашной темы - предпологаемой болезни Кадди, они сделали просто феерическую серию, наполненную юмором, позитивом, креативом... итд. Номер этот пересматривала, наверное, миллион раз. Супер

ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я его в контакте просто уже заездилаSmileНа комп даже скачала!Как же Хаусу идет цилиндрSmile

...

Настёна АЯ: > 07.05.11 06:35

Вот какую информацию увидела по поводу сериала:

...

Vrana: > 07.05.11 12:43

Настёна АЯ писал(а):
Вот какую информацию увидела по поводу сериала:

Хм, как то с трудом представляю себе Хауса без Кади и Формана... no

...

elenna: > 07.05.11 18:16

Говорят, 8 сезон станет для Хауса последним? И вроде пребывание в кадре Уилсона, Кадди сократят

...

Юльчик-Julchik: > 08.05.11 11:54

elenna писал(а):
Говорят, 8 сезон станет для Хауса последним? И вроде пребывание в кадре Уилсона, Кадди сократят

Да.Контракт подписали на 8 сезонов.
А вот про Уилсона и Кадди я в шоке!!!Я не знала!!Как так???Серьезно сократят?? Shocked

...

elenna: > 08.05.11 13:03

Юльчик-Julchik писал(а):
Как так???Серьезно сократят??
бюджет канала урезают, поэтому наверное их персонажи будут присутствовать не во всех сериях Sad
Эх, лучше бы сэкономили на 13 Laughing

...

Юльчик-Julchik: > 09.05.11 13:22

elenna писал(а):
Юльчик-Julchik писал(а):
Как так???Серьезно сократят??
бюджет канала урезают, поэтому наверное их персонажи будут присутствовать не во всех сериях Sad
Эх, лучше бы сэкономили на 13 Laughing

Согласна!Или еще кого-нибудь!И вообще!Как можно урезать бюджет если сериал захватил мир?Smile
Кстати С Днем победы вас,Девчат!

...

marakesh: > 20.05.11 06:55

Грустная информация:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение