Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Curly: > 24.02.12 21:07

procterr писал(а):

Лично мне помогли в процессе похудании девочки из этой темы. По рекомендации Ванечки, полюбила диету профессора Усама Хамдий.
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=127489
Диета строгая, особенно хороша для тех, у кого большой вес, но дает наилучший эффект только в сочетании с аэробной нагрузкой (мы ходили в день 10-12 км). Противопоказаний у нее нет, но лучше, конечно, проконсультироваться с врачом.
Если будут вопросы по этой диете, то я готова помочь.]

Я вот тоже подумываю ее попробовать, но пока еще сомневаюсь. Smile Мне кажется на ней лучше летом сидеть))) а то зимой дороговато получается с ценами на овощи-то....
Написано, что можно солить-перчить, а как на счет сладкого? Wink

Я на этом же форуме нашла 12дневную диету - кто-нибудь пробовал? Наверное, я на нее сяду ....

...

procterr: > 25.02.12 13:30

Curly писал(а):
Я вот тоже подумываю ее попробовать, но пока еще сомневаюсь. Мне кажется на ней лучше летом сидеть))) а то зимой дороговато получается с ценами на овощи-то....

Попробовать стОит, все худеют гарантировано. Мы тоже собрались в июне повторить, помидоры и огурцы хоть вкусные будут, да и цены приемлемые.
В начале февраля повторили первую и четвертую неделю диеты, правда, соскучившись по сладкому, я быстро 3 кг обратно набрала.
Curly писал(а):
Написано, что можно солить-перчить, а как на счет сладкого?

Увы, сладкое нельзя, только фрукты, и то не все.

...

Curly: > 25.02.12 18:10

Да, я тоже летом буду на ней сидеть, а пока - 12 дневная диета:

1 ДЕНЬ 1 литр кефира жирностью 2,5 % не более
2 ДЕНЬ 750 грамм обезж творога делим на 3 приема,плюс 1л отвара шиповника
3 ДЕНЬ 1 -1,5 кг яблок
4 ДЕНЬ 100 грамм шоколада
5 ДЕНЬ 500 грамм курицы(куриная грудка),можно этот день заменить 4 апельсинами
6 ДЕНЬ овощной(помидоры,огурцы,зелень плюс 1 ст ложка оливкового масла) все 500 грамм
7 ДЕНЬ 0,5-1 литр кабачковой икры
8 ДЕНЬ фрукты любые(кроме бананов и винограда)
9 ДЕНЬ 300 грамм сыра
10 ДЕНЬ снова овощной 
11 ДЕНЬ творожный 
12 ДЕНЬ сок без сахара до 2 х литров 

Сегодня первый день, к кефиру отношусь нормально, так что начало у меня хорошее)))
Ходили мы сегодня с сестренкой по магазинам, я там такой плащ обалденный приглядела, белого цвета, дело то было на распродаже, и размеров всех не оказалось Sad пришлось взять на размер меньше.... Теперь, ниченезнаю, надо в него залезть как потеплеет, так что мне позарез нужно похудеть за месяц, вот такая мотивация Wink

...

procterr: > 25.02.12 19:16

Curly писал(а):
Ходили мы сегодня с сестренкой по магазинам, я там такой плащ обалденный приглядела, белого цвета, дело то было на распродаже, и размеров всех не оказалось пришлось взять на размер меньше.... Теперь, ниченезнаю, надо в него залезть как потеплеет, так что мне позарез нужно похудеть за месяц, вот такая мотивация

Мотивация замечательная!
Я на диету после новогодних праздников села, чтобы в кожаную юбку влезть. Мне еще под это дело муж подарил стильный комплект украшений на Рождество из бирюзы, так что хожу в коже сейчас с бирюзой!
Curly писал(а):
пока - 12 дневная диета

Выглядит симпатично. Главное, чтобы со здоровьем все нормально было. Успехов!
Будем ждать отчетов по весу и самочувствию. Отписывайся обязательно!

...

Ларо: > 25.02.12 21:10

Подскажите рецепт хочу на 10 кг похудеть preved

...

Lorik: > 25.02.12 21:26

Ларо писал(а):
Подскажите рецепт хочу на 10 кг похудеть preved

А какие у вас отношения с продуктами? есть какие-то предпочтения/отвращения? А то кто-то кефир терпеть не может, кто-то огурцы не ест, кто-то помидоры, а кто-то яблоки не любит. Будет понятнее просто, какую диету имеет смысл предлагать, а какую нет.

...

Ларо: > 25.02.12 21:34

[quote="lorik"]
Цитата:
А какие у вас отношения с продуктами? есть какие-то предпочтения/отвращения? А то кто-то кефир терпеть не может, кто-то огурцы не ест, кто-то помидоры, а кто-то яблоки не любит. Будет понятнее просто, какую диету имеет смысл предлагать, а какую нет.

Люблю кефир,огурцы,гречка,яблоки,помидоры,но без кофе не могу

...

Curly: > 26.02.12 13:51

Итак, первые результаты 12тидневки:
После первого дня (кефирного) отвес 600гр, считаю неплохо, а если учесть и предыдущий день, то вообще огромный -2.2кг. Перед диетой у меня был разгрузочный день на кисломолочке - кефир, творог, йогурт активия, хлебцы, и один блинчик я схомячила Embarassed
Сегодня творожный день - нужно 750гр творога, чувствую столько не осилю, купила банку обезжиренного 450 гр. + 200 гр. с разгрузочного дня осталось, итого 650 гр - разделила на 2 порции, в одну добавила корицу и ваниль, а во вторую зелень и чеснок, и чередую каждый прием пищи, примерно через 3-4 часа, в аптеке купила плоды шиповника, приготовила настой, ниче так на вкус)))

Закупилась витаминками - алфавит, витамин Е, аевит, и всякие детские витаминки-аскорбинки, я всегда поливитамины принимаю когда на строгой диете сижу.

Завтра отпишусь какой отвес после творожного дня))) и еще, завтра - яблочки, мммм Laughing

...

procterr: > 26.02.12 14:44

Curly писал(а):
Итак, первые результаты 12тидневки:
После первого дня (кефирного) отвес 600гр, считаю неплохо, а если учесть и предыдущий день, то вообще огромный -2.2кг.

Прекрасный результат!
Надеюсь, на жидкости не экономите? А то первые дни диеты организм сильно обезвоживается.
С витаминами и шиповником хорошо придумали. Мы на март алфавит запланировали, полгода как раз пройдет после предыдущего курса.
Ларо писал(а):
Подскажите рецепт хочу на 10 кг похудеть

Смотря какой начальный вес? Я всем рекомендую диету профессора Усама Хамдий.
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=127489
Диета строгая, но очень сбалансированная, без противопоказаний. Средняя потеря веса 7-15% в зависимости от начального веса и индивидуальных особенностей.
Кофе и чай пить можно, но без сахара, можно с заменителем.
Правда, как и все диеты , она не гарантирует, что потерянный вес не вернется, но научит рационально питаться, в её основе лежит раздельное питание. Мы, например, практически перестали есть картофель и макароны.
И, конечно, чтобы был лучший результат, нужна физическая нагрузка. Мы просто ходим пешком. Вчера, например, 15 км нагуляли.
Ларо писал(а):

За 28 дней диеты кефир один раз встречается, круп вообще нет, но всё остальное в изобилии.
Посмотрите, может понравится? Wink

...

Curly: > 27.02.12 18:36

Итак, сегодня 3ий день - яблочный, яблоки я люблю, и ела я по одному через два часа + фруктовый/цветочный чай, девочки на форуме жаловались, что от яблок изжога и кушать сильно хочется, по мне, так все нормально))) сейчас на ужин нарезала себе пару яблок, ем палочками, не смогла доесть))) желудок полный уже))
После творожного дня отвес 700гр., съела вчера 600 гр. творога еле-еле, в следующий творожный день куплю себе 450гр.банку и все.
Завтра в меню шоколад, купила 2 плитки по 100 гр. разного - завтра утром попробую какой вкуснее - тот и буду есть, нашла только 75% - Dove и еще какой-то, не помню.
Ох, как бы не сорваться от шоколадного дня... Но я все равно собой горжусь - за 3 дня почти не нарушала, вот только вчера в творог добавила полчайной ложки малинового варенья Embarassed ну никак он не хотел уже есться Laughing

...

procterr: > 28.02.12 12:11

Curly писал(а):
После творожного дня отвес 700гр.

Очень даже неплохо! Very Happy
Curly писал(а):
Ох, как бы не сорваться от шоколадного дня...

Как это сорваться!? Настроиться надо и пережить его с удовольствием, день-то какой вкусный.
Я после диеты на сладком всегда срываюсь, а во время диеты даже не смотрю на него. Мне строгая диета этим нравится: все строго расписано, что нужно есть.
Удачи!
Сегодня случайно обнаружила свою фотографию 6-ти летней давности в профиль, пришла в ужас!
Хотела удалить, но решила оставить себе её в качестве страшилки на случай, если уж очень сладкого захочется. Laughing

...

Lorik: > 28.02.12 12:39

Ларо писал(а):
Цитата:

Я 10 кг теряю летом на диете Протасова. Там тоже можно чай и кофе без сахара. Единственное: там в статье написано "сыры и йогурты пятипроцентной жирности" - это израильские сыры и йогурты, поскольку Протасов из Израиля ))) Наши сыры очень жирные, а йогурты все с фруктовыми добавками тоже не подходят. У нас рекомендуется творог, кефир и ряженка до 5%. Я беру 0%-ный творог (он мне последние два года больше нравится даже, чем 4%-ный, легче идет ) и туда режу одно зеленое яблоко - объедятина, и никакого варенья и сахара не надо Кефир я в таких количествах пить не могу, зато ряженка 4% уходит за милую душу - это я к тому, что есть выбор.

...

procterr: > 28.02.12 14:05

lorik писал(а):
Наши сыры очень жирные, а йогурты все с фруктовыми добавками тоже не подходят. У нас рекомендуется творог, кефир и ряженка до 5%.

Я купила йогуртницу, делаю натуральный йогурт сама, не нарадуюсь. Начинала год назад свою эпопею похудания с кефирной диеты, поскольку очень люблю кефир. Но день на пятый умудрилась отравиться кефиром, поскольку выбирала его по принципу "самый свежий", а не по заводу-изготовителю. Бог знает, что там в этом кефире за добавки! С тех пор очень осторожно к нему отношусь.
Заправки в салатах тоже делаю часто из йогурта, очень вкусно и легко. В планах у меня - научиться делать творожки в йогуртнице.
Второй диетой у меня была гречневая. Думала, что выдержу, так как люблю гречку. Девочки надо мной здесь смеялись, что выбрала дорогую диету, прошлой весной цены на гречку подскочили. На ней я выдержала три дня, больше на нее смотреть не смогла.
lorik писал(а):
Я 10 кг теряю летом на диете Протасова.

Это то, что за год прибывает, или дополнительно к потерянным ранее?

...

Curly: > 28.02.12 19:16

procterr писал(а):

Как это сорваться!? Настроиться надо и пережить его с удовольствием, день-то какой вкусный.
Я после диеты на сладком всегда срываюсь, а во время диеты даже не смотрю на него. Мне строгая диета этим нравится: все строго расписано, что нужно есть.
Удачи! Laughing

Итак, шоколадный день почти закончился, с утра все было супер, настроение от шоколада сразу подскочило Laughing а вот после обеда у меня что- то голова начала болеть... и таааакааая слабость, ужас, наконец-то завтра мясо Ar вообще по меню можно и апельсинами заменить, да нет уж, дудки! я уж лучше мяска съем))) не было время сегодня в супермаркет сходить, поэтому по близости взяла то что было , а именно - утиную грудку, запеку завтра в духовке, мммм...)))))

Кстати, после яблок -700гр.!!!!

...

procterr: > 28.02.12 20:48

Curly писал(а):
а вот после обеда у меня что- то голова начала болеть... и таааакааая слабость, ужас, наконец-то завтра мясо

Почти голодный день получился? Как самочувствие?
Да уж, мясо - это замечательно! Laughing
Curly писал(а):
Кстати, после яблок -700гр.!!!!

Всё это, конечно, хорошо, лишь бы не ценой здоровья.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение