Астрочка:
05.04.13 06:31
Chelsea писал(а):Настя реальный шанс дойти до финала.
Осталось только этим шансом воспользоваться
Chelsea писал(а):Да, надеюсь Маша не преподнесёт сюрприз
Вышла... правда в трёх сетах 6/0 4/6 6/1
Сейчас Кудрявцева с Кербер сражается... уступает 2/5
Chelsea писал(а):Евгений Донской: "Маррэй? С ним лучше встретиться позже"
Из Донского второго Сафина не получится, но перспектива... вот на что я надеюсь
Российская теннисистка Мария Шарапова и болгарин Григор Димитров в ближайшее время могут официально объявить о своих отношениях. По информации болгарского издания HotNews.bg, Мария и Григор скоро собираются в двухнедельный отпуск на черноморский курорт Албена.
Сообщается, что Димитров уже забронировал президентский люкс, занимающий целый этаж в одном из местных отелей. Предполагаемая дата отпуска пока неизвестна.
Отметим также, что впервые пару увидели вместе в декабре прошлого года в Милане. Однако тогда теннисисты опровергли слухи о своих отношениях.
...
Chelsea:
05.04.13 08:19
Астрочка писал(а):Осталось только этим шансом воспользоваться
Оптимизм во мне ещё теплится
Астрочка писал(а):Вышла... правда в трёх сетах 6/0 4/6 6/1
Что творит негодница
Астрочка писал(а):Сейчас Кудрявцева с Кербер сражается... уступает 2/5
А Алла молодец дала бой,
счёт 6:4 ; 4:6 ; 6:2 в пользу Кербер.
Астрочка писал(а):Из Донского второго Сафина не получится, но перспектива... вот на что я надеюсь
Мне его игра с Энди очень понравилась, иногда такие розыгрыши выдавал, что мама не горюй)) Очень хочется, чтоб уже в этом году попал хотя бы в 30 лучших
Астрочка писал(а):Отметим также, что впервые пару увидели вместе в декабре прошлого года в Милане. Однако тогда теннисисты опровергли слухи о своих отношениях.
Видела я это фото, т. е. в такой же одежде были и держались за ручку
Вчера в Ковентри состоялась жеребьевка матча второго раунда 1-й группы Евро-Африканской зоны между британской и российской командами
Дмитрий Турсунов сидел и сосредоточенно собирал пазл из кусочков рекламного щита. За полчаса до этого 30-летний россиянин во время тренировки в эмоциях кинул ракетку, а та возьми да и воткнись в рекламный щит, проделав в нем дыру. Вот эту пробоину по окончании занятия Турсунов и пытался самостоятельно залатать. На помощь пришли уже и скотч, и сотрудники ITF, и даже партнеры по сборной. Но все безрезультатно. В итоге многострадальный щит пришлось просто заменить.
На самой Ricoh Arena, где и пройдет матч, тем временем продолжались различные работы. Привычной для Кубка Дэвиса официальной пресс-конференции в среду у команд запланировано не было, так что у организаторов появился лишний день для наведения марафета. Кстати, на трибунах во время тренировки россиян стали появляться представители британских СМИ. В том числе авторитетный коллега из солидного издания "Таймс". Это говорит об определенном интересе к поединку, который британцы, напомним, проведут без своего лидера Энди Маррэя.
От Лондона до Ковентри на поезде можно добраться примерно за час.
– Здесь немного тяжеловато с обстановкой, – смеясь, начал нашу беседу капитан российской сборной Шамиль Тарпищев. – Хорошо хоть сегодня солнце выглянуло, а то можно было и в депрессию впасть. Зато стадион с точки зрения теннисных матчей очень уютный. Освещение над кортом достаточно ровное, а покрытие получилось, если так можно выразиться, игровым. Отскок на этом харде выходит средним, так что играть на задней линии можно. Живем мы буквально в десяти минутах езды от стадиона. В общем, претензий к организаторам нет.
– У вас есть объяснение, почему британцы выбрали именно Ковентри?
– Я на этом особо не концентрировался. Думаю, в Великобритании матч не вызывает особого ажиотажа. Все-таки это не мировая группа. К тому же давно было известно, что не сыграет Маррэй. Поэтому, скорее всего, англичане выбрали то место, где им было удобнее.
– То есть аншлага в выходные ожидать не стоит?
– Не согласен. Думаю, что трибуны будут заполнены. Насколько я понимаю, зал вмещает 3500 зрителей, а в Ковентри проживает 350 тысяч человек. Плюс в 40 минутах езды на машине находится Бирмингем. Так что аншлаг вероятен.
– В каких кондициях сейчас находятся игроки нашей команды?
– У нас в составе сразу два дебютанта – Евгений Донской и Виктор Балуда. Даже не помню, когда у нас подобное было в последний раз. С этой точки зрения хорошо, что мы играем на выезде, поскольку ребята не ощущают того пресса, который присущ домашним встречам. К примеру, я говорю Донскому и Балуде: "На субботнем банкете вы должны сказать приветственное слово". А для них это больший стресс, чем сам матч (смеется). Что касается уровня готовности, то Донской выглядит нормально. Балуда с места играет хорошо, а в движении – похуже. У Турсунова, который прилетел в Ковентри прямо из США, еще идет период адаптации. Но главное, чтобы не было травм. Жаль, кстати, что Андрей Кузнецов получил травму паха. С ним вариантов было бы побольше, в том числе и в паре.
– За тренировками соперника наблюдали?
– Да. Правда, я пока не видел в деле второго номера хозяев Джейми Бэйкера. Может он где-то подпольно тренируется? (Смеется.) Если оценивать только игровые качества – без подачи и приема, то Донской выглядит посильнее. Остальное пока тяжело оценить.
– Счет 1-1 после первого игрового дня посчитаете неудачей?
– Скорее да, чем нет. Для ребят психологически важно повести 2-0. Дело даже не в счете, а в тактических раскладах. в первый день Турсунов будет играть со вторым номером хозяев, и это хорошо. Ведь Дима, как я уже сказал, еще только адаптируется.
– В плане психологии дебютанту Донскому лучше открывать матч или играть вторым?
– Думаю, все равно. Он же будет играть с первой ракеткой британцев Джеймсом Уордом, а это всегда легче – меньше ответственности...
Также Тарпищев сообщил, что из-за прохладной английской погоды наша команда не поедет в четверг вечером в Лондон на футбольный матч Лиги Европы "Челси" – "Рубин".
...
Цирцея:
05.04.13 09:07
Chelsea писал(а):Я сначала подумала, что это ты мне написала))))
Как ты могла обо мне такое подумать?
Chelsea писал(а):У них с Роджером минимальный разрыв, так что...
Мне кажется шотландцу уже по силам его увеличить.
Chelsea писал(а):В прошлом году, её там точно не было, я посмотрела, в финале Вика с Машей бились.
А теперь снова Маше с Сереной биться придется. А в полуфинале еще небось и с Викой.
Chelsea писал(а):Штутгарт надо защищать, это да, но Мадрид она вряд ли заберёт, он ведь 12 мая заканчивается, а Рим, где Маша выиграла в прошлом году, 13 начинается, дак стоит ли рисковать??
А там еще не за горами Ролан Гаррос, который тоже абсолютно не хотелось бы упускать. Интересно, как будет Серена смотреться на грунте (европейском).
Chelsea писал(а):Моя цель – выиграть матч на Roland Garros в этом году.
Вот же...с...нехороший человек) Мария!! Бери на вооружение!
Астрочка писал(а):Отметим также, что впервые пару увидели вместе в декабре прошлого года в Милане. Однако тогда теннисисты опровергли слухи о своих отношениях.
В нете была куча этих фотографий, и мне кажется это был какой то рекламный ролик. Маша по-любому в отпуск сейчас поехать не может, у нее первостепенно к грунту подготовится. В общем байки все это
...
Chelsea:
05.04.13 09:24
Цирцея писал(а):Как ты могла обо мне такое подумать?
)) Да я что-то сразу опешила, очень долго соображала))
Цирцея писал(а):Мне кажется шотландцу уже по силам его увеличить.
Да, Роджер уже не тот, годы...годы...
Цирцея писал(а):А теперь снова Маше с Сереной биться придется. А в полуфинале еще небось и с Викой.
Погодь, не известно ещё как там и что...может травмы у кого, может ещё что...надо дождаться 22 апреля.
Цирцея писал(а):А там еще не за горами Ролан Гаррос, который тоже абсолютно не хотелось бы упускать. Интересно, как будет Серена смотреться на грунте (европейском).
Девочки, я сейчас посмотрела статистику и поняла, что Ролан абсолютно не Серенин турнир, она там побеждала однажды и то в далёком 2002 году, очень интересно будет посмотреть, как в этом у неё дела подут...
Цирцея писал(а):В нете была куча этих фотографий, и мне кажется это был какой то рекламный ролик. Маша по-любому в отпуск сейчас поехать не может, у нее первостепенно к грунту подготовится. В общем байки все это
Согласна, и вообще, он абсолютно ей не подходит
В пятницу в 17 часов по московскому времени первыми на корт выйдут лидер российской сборной Дмитрий Турсунов и вторая ракетка хозяев Даниэль Эванс. Следом сыграют Евгений Донской и первый номер британцев Джеймс Уорд.
В воскресенье теннисисты поменяются соперниками и сначала сыграют лидеры своих команд.
На субботнюю парную встречу, которая начнется в 16 часов, заявлены – Игорь Куницын/Виктор Балуда и Колин Флеминг/Джонатан Мэррэй.
Напомним, что капитан сборной Великобритании в Кубке Дэвиса Леон Смит произвел замену еще до начала жеребьевки. В итоговой заявке Даниэль Эванс появился вместо изначального второго номера хозяев Джейми Бэйкера.
...
Астрочка:
06.04.13 09:51
Девочки, привет
Chelsea писал(а):В пятницу в 17 часов по московскому времени первыми на корт выйдут лидер российской сборной Дмитрий Турсунов и вторая ракетка хозяев Даниэль Эванс. Следом сыграют Евгений Донской и первый номер британцев Джеймс Уорд.
И Турсунов и Донской одержали победу
Донской против Уорда 4/6 4/6 7/5 6/3 8/6 (вот это баттл был)
Турсунов - Эванс 6/4 6/7 6/4 5/7 6/4 (тоже баттл не слабый)
Умнички
Chelsea писал(а):Девочки, я сейчас посмотрела статистику и поняла, что Ролан абсолютно не Серенин турнир, она там побеждала однажды и то в далёком 2002 году, очень интересно будет посмотреть, как в этом у неё дела подут...
Вот теперь я надеюсь, что статистика нам на руку будет)))
Цирцея писал(а): нете была куча этих фотографий, и мне кажется это был какой то рекламный ролик. Маша по-любому в отпуск сейчас поехать не может, у нее первостепенно к грунту подготовится. В общем байки все это
Выдают желаемое (не в случае Марики) за действительное?!
Кстати в Монтеррей в полуфинале сыграют:
Кербер - Кириленко
Никулеско - Павлюченкова
Поболеем)))
...
Chelsea:
06.04.13 10:31
Ой, какие с утра новости хорошие, всем привет!!
Астрочка писал(а):И Турсунов и Донской одержали победу
Донской против Уорда 4/6 4/6 7/5 6/3 8/6 (вот это баттл был)
Турсунов - Эванс 6/4 6/7 6/4 5/7 6/4 (тоже баттл не слабый)
Моя так счастлива, Турсунову сложно было, потому что пятница стала для него пятым и самым сложным днем акклиматизации после возвращения в Европу из США, отсюда и много ошибок. А вот за Женю рада, так сражаться, молодчинка какой, проявил характер
Ведь первые два сета были проиграны, ох, вот так рождаются чемпионы
Жаль, что встречу не транслируют, я вчера только трансляцию Кубка Дэвиса между США и Сербией нашла
Астрочка писал(а):Вот теперь я надеюсь, что статистика нам на руку будет)))
Угусь, Ролан определенно не её турнир
Астрочка писал(а):Выдают желаемое (не в случае Марики) за действительное?!
Астрочка писал(а):Кстати в Монтеррей в полуфинале сыграют:
Кербер - Кириленко
Никулеско - Павлюченкова
Хочу Российский финал
Маша с Кербер сложно будет, но всё таки надеюсь на победу.
В полуфинале турнира в Чарльстоне встретятся Серена и Винус, интересно будет посмотреть на игру сестричек
...
Цирцея:
06.04.13 11:03
Chelsea писал(а):Да я что-то сразу опешила, очень долго соображала))
Вообщееее.....
Chelsea писал(а):Погодь, не известно ещё как там и что...может травмы у кого, может ещё что...надо дождаться 22 апреля
На Ролан Гаросе Азаренка помню вылетела во втором или третьем круге. А Серена вот не помню. Но ведь она играла же...
Chelsea писал(а):очень интересно будет посмотреть, как в этом у неё дела подут...
Гхм...гхм...)))
Chelsea писал(а):Согласна, и вообще, он абсолютно ей не подходит
Может мы ей актера какого нибудь присмотрим?
Девочки, а я к вам с фотками. Что то мне абсолютно не нравится Машина летняя теннисная коллекция
Как то скучно и цвета...не вдохновляющие. Вот не понимаю я в этом смысле Найков. У них все коллекции должны быть представлены в одной цветовой гамме. Шарапова не Шарапова, а вот эти цвета и все... и зачем это все? Ведь лучше когда теннисисты отличаются на корте.. В общем Хммм...
На первой майке лямки будут серенькие - На Машином сайте представлены, но оттуда скопировать не смогла.
А это фотка Типсаревича) Без очков ему намного лучше) Хотя мог бы и для обложки щетину то сбрить))
...
Астрочка:
06.04.13 18:06
Цирцея писал(а): Без очков ему намного лучше)
А я вам всегда говорила, что Типсаревич та ещё лапа
Chelsea писал(а):Жаль, что встречу не транслируют, я вчера только трансляцию Кубка Дэвиса между США и Сербией нашла
Вобще-вобще не нашла?
Кстати: В парной комбинации матча Кубка Дэвиса между сборными Великобритании и России Колин Флеминг и Джонатан Маррей обыграли Игоря Куницына и Виктора Балуду – 6:1, 6:4, 6:2.
А Донской и вправду геройчик. Ведь его оппонент заявлен как первая ракетка Великобритании
Chelsea писал(а):Хочу Российский финал
И я хочу... очень хочу
Цирцея писал(а):Ведь лучше когда теннисисты отличаются на корте.. В общем Хммм...
Ну они и оличаются... спонсорами
А про коллекцию адидас ничего?
Кириленочку тоже хотца увидеть.
29 апреля в Москве в супермаркете "Азбука Вкуса" в торговом центре Lotte Plaza состоится презентация бренда премиальных конфет SUGARPOVA.
Мария Шарапова планирует посетить Москву, чтобы лично представить конфеты российским поклонникам и принять участие в торжественной церемонии начала продаж.
...
Chelsea:
06.04.13 19:24
Цирцея писал(а):На Ролан Гаросе Азаренка помню вылетела во втором или третьем круге. А Серена вот не помню. Но ведь она играла же...
В прошлом году Азаренко проиграла Цибулковой в четвёртом круге, а Серены не было, Винус была, а вот младшей ни-ни...кстати Слоан Стивенс в прошлом году, тоже до четвёртого круга дошла.
Цирцея писал(а):Может мы ей актера какого нибудь присмотрим?
Актёры все гулящие, может лучше спортсмена??
Цирцея писал(а):Что то мне абсолютно не нравится Машина летняя теннисная коллекция
А мне понравилось, но всё таки надо на самой Маше посмотреть...
Цирцея писал(а):А это фотка Типсаревича) Без очков ему намного лучше) Хотя мог бы и для обложки щетину то сбрить))
Ой, какой лапусик
Астрочка писал(а):А я вам всегда говорила, что Типсаревич та ещё лапа
Первый раз это от тебя слышу))
Астрочка писал(а):Вобще-вобще не нашла?
Неа
Жаль, что наши пару проиграли, можно было уже сегодня всё решить, но...
...
Астрочка:
07.04.13 06:48
Chelsea писал(а):Первый раз это от тебя слышу))
Неохота по темке лазить...
Я ещё говорила, что обратила на него внимание, когда он с Сафиным на кубке Кремля играл
Chelsea писал(а):Жаль, что наши пару проиграли, можно было уже сегодня всё решить, но...
Ох да.
Кстати. Первая Британская ракетка... 214 мировой рейтинг....
В такой связи наши не очень героичны.... но всё равно умнички
И ещё:
Кириленко уступила Кербер в трёх сетах 4/6 6/2 2/6
Павлюченоква одолела Никулеско в трёх сетах 3/6 6/2 6/4
Таким образом российского финала не будет, и за титул Настя поспорит с Ангеликой
...
Chelsea:
07.04.13 09:33
Астрочка писал(а):Я ещё говорила, что обратила на него внимание, когда он с Сафиным на кубке Кремля играл
Ладно, верю
Астрочка писал(а):Первая Британская ракетка... 214 мировой рейтинг....
В такой связи наши не очень героичны.... но всё равно умнички
Нуу...как сказать, Британцы дома играют, им всё же проще, да и настроиться можно так, что сам Новак не страшен будет, всё таки Кубок Дэвиса это совсем другой трунир и рейтинги тут значения не имеют, но это ИМХО
Астрочка писал(а):Кириленко уступила Кербер в трёх сетах 4/6 6/2 2/6
Ага, Саша там хетрики вколачивает, а она проигрывает, совсем без понятия человек, радует, что хоть борьба была.
Астрочка писал(а):Таким образом российского финала не будет, и за титул Настя поспорит с Ангеликой
На кого ставишь??
Серена разгромила сестричку, 6:1 ; 6:2 . С Янкович будет играть в финале.
...
Астрочка:
07.04.13 15:58
Chelsea писал(а):На кого ставишь??
В Случае Серена-Елена... без вариантов)))
А в случае Ангелика-Настя (болею за Настю, ставлю на Ангелику) уж больно Настя не стабильна
Chelsea писал(а):да и настроиться можно так, что сам Новак не страшен будет
Ну тут как в одну сторону, так и в другую.
Сафин говорил (и я ему верю))) что самые свои лучшие матчи он сыграл за страну.
А сегодня: Начало в 13:00 (16:00 по московскому времени)
Джеймс Уорд - Дмитрий Турсунов
Далее
Дэниэл Эванс - Евгений Донской
В настоящее время сборная России ведёт в матче со счётом 2:1.
Chelsea писал(а):совсем без понятия человек
Надо ей об этом сообщить
...
Chelsea:
07.04.13 18:00
Астрочка писал(а):А в случае Ангелика-Настя (болею за Настю, ставлю на Ангелику) уж больно Настя не стабильна
Это да, но я почему-то думаю, что шансы их 50 на 50, Кербер в последнее время тоже стабильностью похвастаться не может.
Астрочка писал(а):Сафин говорил (и я ему верю))) что самые свои лучшие матчи он сыграл за страну.
Ага, это не только он говорил, так считают все эксперты и Тарпищев тоже, когда он выходил играть решающий матч, хромой, босой, но он его брал))
Астрочка писал(а):Джеймс Уорд - Дмитрий Турсунов
Смотрю эту встречу, в первом сете малость прифигела, когда Дима его отдал, но потом два сета подряд, с одинаковым счётом 7:5 взял
Сейчас идёт четвёртый сет, счёт 3:2( в пользу Великобритании) подаёт Уорд...
Девочки, я нашла эти знаменитые постукивания Марии Кириленко, вы знаете, мне не кажется, что это специально, вполне возможно, что нервное...
...
Астрочка:
08.04.13 06:41
Chelsea писал(а):Это да, но я почему-то думаю, что шансы их 50 на 50, Кербер в последнее время тоже стабильностью похвастаться не может.
Настя таки выиграла
В трёх сетах)))
Chelsea писал(а): Сейчас идёт четвёртый сет, счёт 3:2( в пользу Великобритании) подаёт Уорд...
Мы проиграли. Сначала Турсунов в пяти сетах... А затем и Донской в трёх
Chelsea писал(а): вы знаете, мне не кажется, что это специально, вполне возможно, что нервное...
Мне тоже так не показалось. Слишком резкий был темп игры... чтоб нарочно
Марика спасибо.
...
Цирцея:
08.04.13 15:25
Всем привет!!!
Девочки, поздравляю с победой Павлюченковой. Я вот думала, что у нее есть все шансы Кербер одолеть) Рада что мои прогнозы сбылись)
Chelsea писал(а):Девочки, я нашла эти знаменитые постукивания Марии Кириленко, вы знаете, мне не кажется, что это специально, вполне возможно, что нервное...
Воздержусь от комментариев)
Chelsea писал(а):В прошлом году Азаренко проиграла Цибулковой в четвёртом круге, а Серены не было, Винус была, а вот младшей ни-ни..
Была, была Марика. Она тогда какой то 80 с чем то ракетке мира проиграла. У нее было замечательного цвета, да в принципе и покроя платье (хотя мне редко Серенины платья нравятся)
Chelsea писал(а):Актёры все гулящие, может лучше спортсмена??
А спортсмены умом не блещащие
Может это конечно мое личное заблуждение, но вон Вуячич( экземпляр.
И потом разве спортсмены не гуляющие?(
Может писателя какого?
Хорошая фотка
Астрочка писал(а):А про коллекцию адидас ничего?
Не видела пока что)
Затоооо) Нарыла платья на Ролан и Уимблдон 2013))
Мария и
Серена
...