Mikaela:
23.06.11 17:47
nastasya писал(а):из того, что понравилось:( что-то вставляется, а что-то нет)
сейчас заценим)))
nastasya писал(а):а вот я не могу втянуться, и Ли Мон Хо не помогает) наверное нет настроя на экшн) и поругать дораму не за что, всё на уровне, а у меня не идёт)
кстати, ост мне там очень нравится)) а вообще - вроде все интересно, но я не представляю, сколько всего они напихают сюда, если еще 12 серий впереди...)))Ли Мин Хо симпатичен, хоть я и не фанат)
nastasya писал(а):но самое ужасное то, что я потеряла интерес к Greatest love( не бей меня тапками), как-то в Лисичке я поплакала даже, испереживалась, а тут никаких эмоций в последних сериях) жду уже развязки поскорее) и эта история с Ми На меня не проняла. я обо все догадалась еще в первых флэшбеках)
а я нее)не потеряла пока еще! хотя про МиНу тоже просекла))
nastasya писал(а):да когда они плохо кончали дораму?!))) Laughing
Хон Гиль ДОн?
nastasya писал(а):все понятно, дорама про маньяков) Wink Кей, я как обычно прибалдела не только от отзыва, но и от русского) умеешь ты красиво изложить свои мысли) Ok
Я вчера начала! как же я все же Кейко люблю))) уже только ради нее готова смотреть)
...
nastasya:
23.06.11 18:11
Mikaela писал(а):
Я вчера начала! как же я все же Кейко люблю))) уже только ради нее готова смотреть)
она мне чем-то Харуку напоминает, тоже разделяю твои симпатии)
Mikaela писал(а):Хон Гиль ДОн?
ну там посыл позитивный) и вообще исторические дорамы практически всегда плохо заканчиваются плохо) закон жанра)
Mikaela писал(а):хотя про МиНу тоже просекла
а она та еще эгоистка) что ей стоило рассказать правду)
Mikaela писал(а):сейчас заценим
я Cool whispers слушаю без остановки)
многое уже выкладывали, не стала повторяться) ту же Утаду Хикари)
Mikaela писал(а):а вообще - вроде все интересно, но я не представляю, сколько всего они напихают сюда, если еще 12 серий впереди.
ну эти сценаристы найдут. что впихнуть)
читала насчет Lie to me? дорама побила рекорд онлайн-просмотра) 100миллионов просмотров)) китайцы подключились
вроде такое впервые) вот что значит любовь зрителей)
Mikaela писал(а):Ли Мин Хо симпатичен
исхудал он совсем) так и хочется подкормить)
...
Mikaela:
23.06.11 18:19
nastasya писал(а):ну там посыл позитивный)
ну если только посыл)))))
nastasya писал(а):читала насчет Lie to me? дорама побила рекорд онлайн-просмотра) 100миллионов просмотров)) китайцы подключились Laughing вроде такое впервые) вот что значит любовь зрителей)
жесть! дорама ни о чем! вот что значит любовь к актерам)))я как -то даже не особо рвусь смотреть вновь вышедшие серии))
nastasya писал(а):исхудал он совсем) так и хочется подкормить)
зато как он тут дерется)))тока раздражают его короткие штанцы)))а если еще и розовые))))
я вот еще хочу посмотреть дорамку японскую Вальс ее сердца, вроде хвалят!
...
nastasya:
23.06.11 18:43
Mikaela писал(а):жесть! дорама ни о чем!
ну это правда, но мне легче идет той же Мэ Ри и Принцессы. парадокс) не заставляю себя смотреть)
Жень, я жду историческую дораму после Lie to me, там актер молодой. но очень перспективный играет, видела его в "Легенде", осталась под впечатлением) оказывается ему уже 18 стукнуло)вот получил главную роль) тизеры заманушные) кидаться сразу не буду, но очень хочется заценить, т.к. его 14-летнего я выделила для себя на фоне других звезд "Легенды") это его маленьким Со Джи Сопом зовут)
Mikaela писал(а):тока раздражают его короткие штанцы
мода такая в Корее
я в Плохише еще заметила, он не один так носит) в последних дорамах у всех проблемы с длиной брюк)
...
Гвэнди:
23.06.11 22:42
nastasya писал(а): это что-то вроде Леона, но кровищи в изобилии?
знаешь, хотя я уже и подзабыла сюжет Леона, го у меня до просмотра тоже такое мнение сложилось. а потом как глянула, ни о каком Леона и не думала. я так была поражена жестокостью людей! спойлерить не буду, посмотришь узнаешь, но фильм точно не для неустойчивой психики, потому как дело касается и детей в том числе.
nastasya писал(а):что я потеряла интерес к Greatest love
на какой это серии произошло? хочу быть заранее готовой
nastasya писал(а):исхудал он совсем) так и хочется подкормить)
он наоборот подкачался и не исхудал вовсе, он всегда таким был.
nastasya писал(а):многое уже выкладывали, не стала повторяться
вот вот, мне как-то японская группа была понравилась. вроде не с остами был клип связан, но песня класс! там в клипе была очень красивая девушка, ее сначала всю покрытую бабочками показывали, а потом бабочки разлетелись, а она в воздухе парила. сейчас уже лень искать, потерян клип на страницах форума, но я бы послушала еще раз с удовольствием.
nastasya писал(а):в последних дорамах у всех проблемы с длиной брюк)
а если их еще и толстенький коротышка носит, то вообще караул
...
tocisima:
24.06.11 10:38
Mikaela писал(а):там же тоже Такки играет?
угу)главная роль в малолетнем возрасте)сейчас уже не так подрастающему поколению доверяют,они вечно младших братьев играют, а не героев любовников.Цензура что ли ужесточилась...
nastasya писал(а):умеешь ты красиво изложить свои мысли)
мне на лиру на отзыв на Садик,вместо того чтоб обсудить со мной дораму, написали :"Ты поэт"))Хдддд))
Mikaela писал(а):
ну и как?кошмары не мучают?я после первых трех серий старалась на ночь не смотреть))
nastasya писал(а):Mikaela писал(а):
тока раздражают его короткие штанцы
мода такая в Корее Laughing я в Плохише еще заметила, он не один так носит) в последних дорамах у всех проблемы с длиной брюк)
а мне как раз в Плохише это нравилось))
Гвэнди писал(а):вот вот, мне как-то японская группа была понравилась. вроде не с остами был клип связан, но песня класс! там в клипе была очень красивая девушка, ее сначала всю покрытую бабочками показывали, а потом бабочки разлетелись, а она в воздухе парила. сейчас уже лень искать, потерян клип на страницах форума, но я бы послушала еще раз с удовольствием.
по описанию мне пришел на ум ост из Шторма ...и вроде у кого то из джей рокеров было нечто похожее...
даже если уже сто раз было,еще раз прикреплю оппенинг ,как включила на ютубе на полную громкость аж внутри все взорвалось и пересмотреть захотелось))
49 дней смотрю всего по одной серии,на большее времени нет((Серьезно побаиваюсь,что
погибнет не та героиня...имени то ее не запомнила,когда спойлеры хватала.
со второй серии мучают подозрения,что диспетчер и есть тот мотоциклист по которому горюет бедная героиня....во первых они оба кучерявые))во вторых у обоих упоминается срок в 5 лет...так что думаю все это не лишено оснований...
...
Mikaela:
24.06.11 11:31
nastasya писал(а):ну это правда, но мне легче идет той же Мэ Ри и Принцессы. парадокс) не заставляю себя смотреть)
Ну Мэри это вообще "шедевр" - с ней мало что сравниться!!)))
nastasya писал(а):Жень, я жду историческую дораму после Lie to me, там актер молодой. но очень перспективный играет, видела его в "Легенде", осталась под впечатлением) оказывается ему уже 18 стукнуло)вот получил главную роль) тизеры заманушные) кидаться сразу не буду, но очень хочется заценить, т.к. его 14-летнего я выделила для себя на фоне других звезд "Легенды") это его маленьким Со Джи Сопом зовут)
Mikaela писал(а):
читала, да)тоже смотреть буду, наверно)))
nastasya писал(а):мода такая в Корее Laughing я в Плохише еще заметила, он не один так носит) в последних дорамах у всех проблемы с длиной брюк)
мода-модой) но такие ноги, как у Ли Мин Хо бог дал не каждому))) и на его длииииинных ногах короткие штанишки так смешно смотрятся)))
Гвэнди писал(а):на какой это серии произошло? хочу быть заранее готовой
блин, такой милый конец!!! просто прелесть!!
дорамка - одна из лучших в этом году!
tocisima писал(а):ну и как?кошмары не мучают?я после первых трех серий старалась на ночь не смотреть))
нда, жестоко там) но у меня крепкая психика!
но интересно!
tocisima писал(а):49 дней смотрю всего по одной серии,на большее времени нет((Серьезно побаиваюсь,что
а вот не буду тебе спойлерить)))а то неинтересно будет!))
...
ДисГармония:
24.06.11 13:26
Досмотрела "До, ре и тд". Нет, все-таки корейским режиссерам дай страдание снять. Вроде бы все хорошо и тут БАЦ! ГГ-й попал в аварию и не узнает ГГ-ню. Это во всех сериалах? А так фильм ниче, актеры сыграли замечательно. Особенно меня прикалывает: ее младший брат со своей кошкой на крыше представляет разговор с девушкой
Но мне понравился не ГГ-й Ын Кю, а Хи Вон. На мой взгляд, Ый Чхоль Джонг замечательный актер
...
Mikaela:
26.06.11 15:52
Меня вчера приперло и я за вечер посмотрела Buzzer Beat с Ямапи (да, я его до этого не видела, позор мне)
Эхх, классная дорама! Вот за что люблю японцев - умеют снять отличную вещь, без тонны страданий, ненависти и всяких амнезий, да еще вместить все в 11 эпизодов! Могу сказать, что Ямапи явно не мой любимый японский актер (хоть здесь он и ничего), смотреть начала опять же из-за Кейко (вот она тут классная!). В общем, я прям оторваться не могла!
А так - досмотрела The greatest love - отличная концовка, одна из самых лучших, которые я видела в дорамах, герои заслужили свое счастье!!! Сестры Хон - молодцы, сюжет отменный, а как они умеют наполнить смыслом самые простые вещи (как писали на драмабинс) - я теперь к картошке по-особому относиться начала!!! (как сказал Докко - в этом доме не убивают картошку!
НУ и смотрю City hunter - посмотрела 10 серий, нравится, сюжет опять же хорош, Ли Мин Хо - очень радует, ост - зашибенный вообще! уже скачала себе кучу песен оттуда!
ДисГармония писал(а):Это во всех сериалах?
нуууу, как сказать)))корейцы, конечно, мастера в этом, такие дорамы есть - слезами захлебываешься)) но есть много "легких" дорам, без всяких страданий!
ДисГармония писал(а):А так фильм ниче, актеры сыграли замечательно. Особенно меня прикалывает: ее младший брат со своей кошкой на крыше представляет разговор с девушкой Smile Но мне понравился не ГГ-й Ын Кю, а Хи Вон. На мой взгляд, Ый Чхоль Джонг замечательный актер Very Happy Very Happy Very Happy
а я так и не посмотрела этот фильм) хотя советовали!
...
nastasya:
26.06.11 22:10
Mikaela писал(а): В общем, я прям оторваться не могла!
да я тоже смотрела взахлёб))))
Mikaela писал(а):я теперь к картошке по-особому относиться начала!!! (как сказал Докко - в этом доме не убивают картошку
да с картошкой здорово придумали) я признаю. что дорама стоящая) но почему-то вторая половина у меня пошла хуже) если в Лисичке я переживала за персонажей, то тут ничего подобного) даже трагические моменты как-то замяли) +некоторые сюжетные линии повторялись) и доктора жалко)))
Кей, я поддерживаю Женю, спойлерить не буду) эта дорама сюжетом как раз и интересна)
Гвэнди писал(а):на какой это серии произошло? хочу быть заранее готовой
так может у тебя такого и не произойдет) мне стало неинтересно, т.к. сюжет довольно предсказуемый) много трёпа второстепенных персонажей, без которого можно было обойтись) смотрела и думала, что японцы бы как раз уложились в десять 45 минутных серий) но это всё ИМХО)) и опять же надо в конце года будет сравнить с другими ромкомами) из ромкомовских новинок это объективно лучшая дорама)
Гвэнди писал(а):а если их еще и толстенький коротышка носит, то вообще караул
Кать, повеселила
Гвэнди писал(а):он наоборот подкачался и не исхудал вовсе, он всегда таким был.
да наверное ты права) мне он как-то больше в Цветочках казался) может из-за длины волос (странное у меня восприятие)
ДисГармония писал(а):Это во всех сериалах?
амнезия-это незаменимое международное оружие сценаристов) рекорд принадлежит создателям "Принца, превратившегося в лягушку")))
Mikaela писал(а):НУ и смотрю City hunter - посмотрела 10 серий, нравится, сюжет опять же хорош
блин, со мной точно что-то не то))) всем нравится, а у меня не идёт) может на потом отложить)
Жень, ты как на новинки настроена? я не загадывая на целилась на 3 дорамы, о которых писала) и Эрик в рыжем цвете-это нечто)))
чую, что нас ждет неплохой летний ромком)
...
Mikaela:
26.06.11 22:27
nastasya писал(а):да я тоже смотрела взахлёб))))
теперь вот думаю Код Синий заценить в конце концов)))
nastasya писал(а):но почему-то вторая половина у меня пошла хуже) если в Лисичке я переживала за персонажей, то тут ничего подобного) даже трагические моменты как-то замяли) +некоторые сюжетные линии повторялись) и доктора жалко)))
доктор - это вообщее, действительно, идеальный!! как я уже писала, его фразы можно на цитаты))а в последней серии вообще он меня повеселил))
nastasya писал(а):рекорд принадлежит создателям "Принца, превратившегося в лягушку")))
я знаю, еще в Зимней сонате много такого)))))
nastasya писал(а):блин, со мной точно что-то не то))) всем нравится, а у меня не идёт) может на потом отложить)
ну бывает))может на жанр не настроена))) а так вообще - объективно хороша дорамка!
nastasya писал(а):Жень, ты как на новинки настроена? я не загадывая на целилась на 3 дорамы, о которых писала) и Эрик в рыжем цвете-это нечто))) rofl чую, что нас ждет неплохой летний ромком)
Ооо, трейлер прекрасный, Эрик там - что-то))) ну просто мегасексуален))) новинки с нетерпением жду!! плюс, я тут глянула I need romance - тоже веселенькая вещь аля Секс в большом городе))) есть моменты, где поржала (правда всего 3 серии пока вышло)
...
nastasya:
26.06.11 22:43
Mikaela писал(а):теперь вот думаю Код Синий заценить в конце концов)))
у меня в планах просмотр двух сезонов JINa) Мистика вперемешку с историей и Харука- весомые для меня аргументы) да и отзывы хорошие) руки чешутся давно)
Mikaela писал(а):как я уже писала, его фразы можно на цитаты)
Хонг остроумными диалогами меня тоже порадовали)(этим похоже на садик) мне нравится следить за их работами, знак качества так сказать) еще один плюс дорамы: не молодая пара, а вполне зрелые персонажи, хотя ГГ и инфантилен, особенно в начале дорамы)
Mikaela писал(а):я знаю, еще в Зимней сонате много такого
я вряд ли когда-нибудь отважусь на её просмотр)
Mikaela писал(а):ну просто мегасексуален
Армия пошла ему на пользу))
Mikaela писал(а):плюс, я тут глянула I need romance
я собиралась заценить) в этом году просто урожай ромкомов) триллер обещают, но мне актеры не знакомы совсем, буду ждать отзывов) не хватает "Плохиша" как в том году)
...
Mikaela:
26.06.11 23:02
nastasya писал(а):у меня в планах просмотр двух сезонов JINa) Мистика вперемешку с историей и Харука- весомые для меня аргументы) да и отзывы хорошие) руки чешутся давно)
да, тоже слышала!! а еще вот Quiz Show 2 тоже хвалят, хочу глянуть!
nastasya писал(а):Хонг остроумными диалогами меня тоже порадовали)(этим похоже на садик) мне нравится следить за их работами, знак качества так сказать) еще один плюс дорамы: не молодая пара, а вполне зрелые персонажи, хотя ГГ и инфантилен, особенно в начале дорамы)
да, это точно плюс!!да и вообще - очень реально показан мир шоу-бизнеса! и Динь Донг порадовал, такой милый мальчик)
nastasya писал(а):я вряд ли когда-нибудь отважусь на её просмотр) Wink
я тоже))))))
nastasya писал(а):я собиралась заценить) в этом году просто урожай ромкомов) триллер обещают, но мне актеры не знакомы совсем, буду ждать отзывов) не хватает "Плохиша" как в том году)
ну да) одни сплошные ромкомы) ну вот Мидас ничего (хоть это не триллер) и тот же Охотник) я вот думаю, смотреть или нет Baby-faced beauty...отзывы разные)
...
nastasya:
26.06.11 23:24
Mikaela писал(а):ну вот Мидас ничего (хоть это не триллер)
я поначалу жаждала его посмотреть, но потом как-то отзывы отпугнули) причем хотела из-за актрисы начать, но у неё роль там вроде не очень интересная) да и говорят, что последние серии затянуты)
Mikaela писал(а):Baby-faced beauty...отзывы разные
а мне кажется, что эта дорама из разряда " любишь или ненавидишь") я как-то загружала, но не стала смотреть) хочу русские сабы) меня периодически достает ансаб) особенно когда вечером уставшая, внимание рассеянное, а надо быть внимательной) хорошо, что "Охотника" переводят с феноменальной скоростью)
Mikaela писал(а):Динь Донг порадовал
а меня забавлял смех ГГ и "Динь-Дон" в его исполнении)
Mikaela писал(а):вот Quiz Show 2 тоже хвалят, хочу глянуть
я читала противоречивые отзывы) пока сам не посмотришь...
зато везде хвалят "Can you hear my heart" меня как обычно отпугивает кол-во серий и жанр мелодрамы)
давно лакорнами не баловалась) Сердце Аккани уже частично перевели) откопала на викии исторический лакорн, люблю костюмированные драмы, но 45 серий-это круто)))
и я пару строк написала в клубе аниме) на одном дыхании проглотила "Стеклянную маску") советую всем театралам и не только) этот тот случай, где 50 серий пролетели как одна) хочу проды))))
...
Mikaela:
27.06.11 00:32
nastasya писал(а):я поначалу жаждала его посмотреть, но потом как-то отзывы отпугнули) причем хотела из-за актрисы начать, но у неё роль там вроде не очень интересная) да и говорят, что последние серии затянуты)
а мне нравится, я 16 серий посмотрела...роль у нее и правда так себе, но в принципе сойдет) мне там Охотник из Кумихо нравится)самый любимый герой)) просто дорамка про финансовый мир, хоть какое-то разнообразие!
nastasya писал(а):а мне кажется, что эта дорама из разряда " любишь или ненавидишь") я как-то загружала, но не стала смотреть) хочу русские сабы) меня периодически достает ансаб) особенно когда вечером уставшая, внимание рассеянное, а надо быть внимательной) хорошо, что "Охотника" переводят с феноменальной скоростью)
да уж! Охотник выйти не успевает - уже ансаб) и сразу же русские сабы)
nastasya писал(а):а меня забавлял смех ГГ и "Динь-Дон" в его исполнении)
ага, Динь доон в его исполнении - здорово! и его это - Я - Докко Джин (с тянущими интонациями)
nastasya писал(а): зато везде хвалят "Can you hear my heart" меня как обычно отпугивает кол-во серий и жанр мелодрамы)
вот это я планирую глянуть, уже один раз загружала, но так и не начала...думаю, должна быть стоящая вещь!
nastasya писал(а):давно лакорнами не баловалась) Сердце Аккани уже частично перевели) откопала на викии исторический лакорн, люблю костюмированные драмы, но 45 серий-это круто)))
нее, меня не тянет как-то....
nastasya писал(а):и я пару строк написала в клубе аниме) на одном дыхании проглотила "Стеклянную маску") советую всем театралам и не только) этот тот случай, где 50 серий пролетели как одна) хочу проды))))
начинала ее когда-то, но в плохом качестве смотрела, в итоге это все желание смотреть отбило)
Я вот начала Гордость в конце концов))а то специально не хотела смотреть, дабы растянуть удовольствие...эхх, Кимура опять меня радует, ну как не влюбиться в такого, а тут у него еще герой такой...
...