Этан Маккензи:
09.03.22 14:54
Всем хай! Офицер Картер, праздник был вчера, Но! Он ещё продолжается)) Будет вам и шоколад, и тыц-тыц) Правда, придётся немножко подождать. Дождётесь и поддержите сюжет?)
»»
30.03.22 18:51 Отголоски прошлого ...
Нэнси Флер Ратерфорд:
09.03.22 16:22
Дорогие мужчины, благодарю за праздник и поздравления, получилось очень здорово, спасибо авторам Пульса за новый номер.
ПапА, я очень тронута. Спасибо за поздравления, пожелания и подарок, постараюсь в ближайшее время переодеться в новое платье, сейчас работаю как папа Карло)))
Мистер Лоренс благодарю за предложение. Я склонна написать что-то про спорт. Возможно ли это сделать по окончании моего сюжета с отцом?
Макс, благодарю за мнение. Почти все угадали, кроме вина - люблю белое.
и за пожелание спасибо.
Джонатан спасибо за песню. Мне понравилось. И обоснование тоже))
Керри, дорогая, спасибо за поддержку.
»»
01.04.22 05:42 Окрестности Лондона ...
Нейт Лоренс:
09.03.22 17:35
Мирелла Риччи писал(а):Нейт, это маленький подарок?
Проза! Комплименты! Крутая машина! Я согласна обедать с тобой каждый день )))))) Большое спасибо!
А можно это повесить постом, чтобы я получила подарок по настоящему??
Хорошо, допишу еще кусок текста и повешу. Я счастлив, что мой подарок понравился, но от каждодневных обедов придется отказаться. Эстель и Констанс меня не поймут )))
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):Мистер Лоренс благодарю за предложение. Я склонна написать что-то про спорт. Возможно ли это сделать по окончании моего сюжета с отцом?
Вы кажется пойдете с отцом на поло? Если вы не против, то я к вам там присоеденюсь. Будем сидеть рядом и болеть! ) Идет?
...
Виктор Кэмерон:
09.03.22 17:42
Эстель Скеффингтон писал(а):И раз уж я удачлива безмерно и день такой, что можно понаглеть, то попрошу подарок от всех мужчин нашего мира:
Джентльмены, у меня просьба -побаловать нас музыкой. Пожалуйста, пусть каждый подарит самую любимую из песен в обсуждалке. Заранее благодарю.
Ну что,
8 марта продолжается?
Суперприз обязывает соответствовать
Одна из моих любимых песен - для вас!
»»
17.03.22 16:30 Окрестности Лондона ...
Констанс Лоренс:
09.03.22 17:54
Нейт Лоренс писал(а):Эстель и Констанс меня не поймут )))
Правильно полагаешь, братец))
(говорю только за себя)
Эстель, суперприз выпал вам, но ваш выбор доставит удовольствие всем) Во всяком случае то что началось - мне лично уже очень нравится.
Виктор, спасибо, как мне кажется, Шер любят все.
А по выигранному мной подарочному лоту - мне бы коллаж хотелось)) если конечно не затруднит.
»»
15.04.22 00:51 Отголоски прошлого ...
Гай Дазендберри:
09.03.22 18:47
Всем доброго дня!
Каролина Торнтон писал(а):Гай, Ваши ассоциации вызывают улыбку Спасибо)
Я рад, что вы улыбнулись! Еще раз с праздником!
Эстель Скеффингтон писал(а):Джентльмены, у меня просьба -побаловать нас музыкой. Пожалуйста, пусть каждый подарит самую любимую из песен в обсуждалке. Заранее благодарю.
Уж не знаю, придется ли вам по вкусу моя песня, но для разнообразия
Констанс Лоренс писал(а):Гай, спасибо за розу! Ваш подарок-пРоза мне очень понравился))
Приятно читать такие слова от вас! Еще раз с праздником!
Кей Ситон писал(а):Так как мы курим в постах дай Джашин смотрите, мистер Гай)
Что вам ближе) коллаж don't mind )
Ещё раз спасибо) Поорала с Пульса)
Если Люся не будет покушаццо на вискарь и мангу, то подружимся чо хд)
С радостью присоединюсь, но подскажите, кого бы вы хотели видеть в своей компании?)
Мэйр, люблю тебя
»»
12.03.22 11:09 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Джонатан Арчибалд:
09.03.22 19:07
Доброго вечера, Между!
Ребекка Рейнолдс писал(а):Джонатан Харли безусловно оценила такой подарок, сидит и улыбается.
Я очень рад
Софи де Реан писал(а):Мой обожаемый Питер Паркер, спасибо за подарок!
Эстель Скеффингтон писал(а):Джентльмены, у меня просьба -побаловать нас музыкой. Пожалуйста, пусть каждый подарит самую любимую из песен в обсуждалке. Заранее благодарю.
Кей Ситон писал(а):Если Люся не будет покушаццо на вискарь и мангу, то подружимся чо хд)
на вискарь Люся точно будет покушаться
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):Джонатан спасибо за песню. Мне понравилось. И обоснование тоже))
Я очень рад
...
Кай Макнейл:
09.03.22 19:51
Ребекка, ознакомился с альтом, не особо привлекательная для меня тема, поэтому компанию не составлю. Раз уж выбор оставляешь за мной, то
Одна из любимых песен в плейлист 8 марта
»»
30.03.22 01:10 Квартиры Лондона ...
Нейт Лоренс:
09.03.22 21:01
Музыка для Эстель.
Мне трудно выбрать что-то одно. Пусть будет Вивальди - он прекрасен, а его сезоны неподражаемы, даже в рок-аранжировках )))
»»
10.03.22 01:45 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» ...
Эрик Нортон:
10.03.22 02:17
Согласен, выбрать одну песню не реально))) Вот парочка из тех, что никогда не переключаю и делаю погромче)))
...
Элизабет Джин Мейтленд:
10.03.22 18:11
Всех дам с прошедшим праздником.
Этан Маккензи писал(а):Элизабет, для меня честь поздравлять такую красотку и от своего лица хочу пожелать солнечных дней, красивых признаний и исполнения самых заветных желаний!
Мистер Маккензи, спасибо за подарок) Неожиданно и приятно.) Очень красивый коллаж))
Мистер Нортон, думаю, что сойдемся на коллаже.
Кай Макнейл писал(а):Эльза, я думаю, этот город тебе все еще подходит. Поздравляю с женским днем.
Какие-то вещи остаются неизменны... Спасибо,
Кай, ты меня балуешь))
...
Джонатан Арчибалд:
11.03.22 15:00
Доброго дня!
Джулс, знаешь, я всегда готов)
Выбирай время
ты первая или мне?)
...
Эрик Нортон:
11.03.22 23:52
Элизабет Джин Мейтленд писал(а):Мистер Нортон, думаю, что сойдемся на коллаже.
Не понять мне страсть к картинкам, но мне и не нужно)))
»»
20.03.22 17:00 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» ...
Джонатан Арчибалд:
12.03.22 10:40
Всем доброго дня!
- А мы уже на той стадии дружбы, когда рассказываем друг другу эротические сны? – у него покраснели уши – Тогда знаешь, иногда мне сниться Бетти Брант на морском побережье и из одежды на ней…
(Софи де Реан)
Во-вторых, стараюсь предположить, какой наряд может понравиться Питеру? Нет, я должна ему нравиться и в джинсах и в платье.
(Софи де Реан)»»
12.03.22 12:11 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Кей Ситон:
13.03.22 19:46
Я таки дополз до ноута и поста хд)
почему хром не хочет пускать меня на форум втф?
Ловите) Гай, велкам ту зе клаб) Могу поделиццо чаем
ибо спаивать детей это не мой профиль хд)
Пока нашла гифку, вспомнила все нехорошие слова) Почему они такие огромные О_о?
Если что, маякуйте)
...