Бела:
Калинка писал(а):Золото дураков/Fool's Gold
Смотрела давно. Интересный веселый фильм с полюбившимися уже актерами. Мне, помню, очень понравился. Все таки МакКонахи - просто лапочка!
Посмотрела вчера
"Черный тюльпан" и
"История вечной любви". Первый фильм оставил немного неприятный осадок, жалко настоящего Тюльпана. А потом братец жизнь заграбастал и веселился в конце

Но, в общем, забавный, и не о отдельном человеке, а о имени. А молодой Ален Делон мне весь просмотр смахивал то на Зака Эффрона, то на Йена Сомерхолдера (кстати, на Йена больше

)
А "История...", это еще одна история о Золушке, а я ее обожаю! Так что осталась я просто в замечательных чувствах!
...
Kless:
LizOk писал(а):Посмотрела "Воды слонам!" - очень понравился! Теперь хочу книгу прочитать! Фильм очень хороший! Не зря я его ждала!
Очень жалко животных....
Мне тоже очень понравился "Воды, слонам", очень удивилась, что фильм заканчивается в принципе хорошо, даже Рози осталась жива. Риз Узерспун великолепна, как всегда.
Ужасно то, что людей выбрасывали с поезда, как мусор... Я книгу не читала, но мне кажется, что сюжет книги более реалистичный и все не так хорошо заканчивается на самом деле, как фильме.
Калинка писал(а):Золото дураков/Fool's Gold
Прикольный фильмец. Мэттью МакКонахи и Кейт Хадсон красивая пара, они замечательно смотрятся вместе, я заметила это еще в фильме "Как избавиться от парня за 10 дней"
...
shellen:
LizOk писал(а):Посмотрела "Воды слонам!" - очень понравился! Теперь хочу книгу прочитать! Фильм очень хороший! Не зря я его ждала! Очень жалко животных....
Я тоже давно ждала этот фильм, чтоб посмотреть его уже в хорошем качестве. Вот вчера наконец посмотрела. Мне фильм понравился.

И животных жалко, и людей... Да и история сама по себе грустная

, оставляет осадок, хоть и заканчивается вроде бы и не совсем плохо.
Но тем не менее, мне кажется, что этот фильм нужно смотреть под настроение. Если хочется чего-то веселого и жизнерадостного, лучше выбрать что-нибудь другое к просмотру. А вообще фильм хороший.
...
LizOk:
Ой, девочки! Я так переживала, что плохо всё кончится! Думала муженёк всё-таки её удушит! Но так хорошо,что всё хорошо кончилось! Хотя согласна, что какой-то грустный осадок остается...
shellen писал(а):Я тоже давно ждала этот фильм, чтоб посмотреть его уже в хорошем качестве.
Я тоже качества ждала - не хотела портить себе просмотр!

И ничуть не пожалела!
...
Ангел во плоти:
Девочки,давно уже хотела посмотреть "Воды слонам!"
Почитала ваши комментарии к нему,думаю все-таки скачать
...
Калинка:
Вчера пересмотривала фильм и получала удовольствие. Прекрасная постановка и игра героев. Фильм называется:
"Как важно быть серьезным / Importance of Being Earnest, The"
Что произойдет, если два блистательных британских джентльмена от скуки затеют рискованную и непредсказуемую игру в псевдонимы? Как, например, неотразимый Джек, заботливый опекун юной Сесили, приезжающий в Лондон, чтобы под именем Эрнест сделать предложение аристократке Гвендолин, и неутомимый ловкач Олги, предлагающий руку и сердце провинциалке Сесили также под именем Эрнест.
Подобные забавы не проходят безнаказанно — скоро Гвендолин и Сесили узнают, что к ним сватается один и тот же мужчина! Назревает жуткий скандал, и теперь влюбленным ловеласам придется понять, как всё-таки важно хоть иногда быть серьезным…
Продолжительность: 97 мин.
Жанр:
Комедия, Мелодрама, Драма.
Страна:
США, Великобритания, Франция.
Слоган:
"Everybody Loves Ernest".
Режиссер:
Оливер Паркер.
Сценарий:
Оливер Паркер, Оскар Уайлд.
Продюсеры:
Дэвид Браун, Uri Fruchtmann, Барнеби Томпсон.
Оператор:
Тони Пирс-Робертс.
Композитор:
Чарли Моул.
В ролях:
Руперт Эверетт, Колин Ферт, Френсис О`Коннор, Риз Уизерспун, Джуди Денч, Том Уилкинсон, Анна Мэсси, Эдвард Фокс, Патрик Годфри, Чарльз Кэй, Cyril Shaps, Марша Фитцалан, Finty Williams, Guy Bensley, Кристина Роберт, Кира Чаплин, Alexandra Kobi, Сьюзи Бойл, Кейт Койн, Bernadette Iglich ...
Бюджет:
15 000 000$.
Кассовые сборы в мире:
8 906 041$.
Кассовые сборы в США:
8 384 929$.
Премьера в мире:
17.05.2002.
Премьера в России:
03.10.2002.
Рейтинг MPAA:
PG (Рекомендуется присутствие родителей).
...
Бела:
Посмотрела отличный фильм!
Марли и я
Жанр: комедия
Режиссер: Дэвид Фрэнкел
В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Кэтлин Тернер, Алан Аркин, Хейли Беннетт
Страна: США
Год: 2009
О фильме. Вы хотите семью, детей? Может лучше сначала собаку? Именно так решили герои комедии «Марли и я» Джон и Джейн. Отсюда и все вытекающие последствия, ведь собака это по сути тот же ребенок, за которой нужно ухаживать, выгуливать, играться и конечно же уделять ей массу внимания. Именно после того, как наши герои получили своего будущего любимца Марли они поняли как важно душевное тепло и ответственность. Поняли что это не просто слова а то, без чего человек не может прожить жизнь.
От себя. Фильм очень понравился!!! Очень теплый, душевный, веселый, незаурядный фильм, с не штампованным сценарием.
Молодая семья журналистов решает завести ребенка, но чтобы подготовиться к такому шагу, муж решает подарить жене щенка. Правда, это не просто щенок, это большая катастрофа! Пес переворачивает всю их жизнь с ног на голову, ведет себя просто ужасно: гоняется за псинами, жрет вещи (даже телефон проглотил не жуя), сбивает всех с ног и т. п. Они любят эту собаку, но кажется чаще ненавидят! Только потеряв его, они понимают что Марли стал членом семьи. Собака помогла стать им настоящей семьей! Фильм очень простой и жизненный, именно этим он шедевральный. Только всем желающим смотреть предупреждение: кто не лишен чувства любви и сострадания, прольет немало слез, как это только что делала я. Приятного просмотра!
...
Kless:
Калинка писал(а):"Как важно быть серьезным / Importance of Being Earnest, The"
Обожаю Оскара Уайлда
...
belgorodka:
Бела писал(а):Посмотрела отличный фильм!
Марли и я
Фильм очень, очень хороший! Но он так же и очень, очень печальный....
Смотрела еще в кинотеатре, незабываемые впечатления...
...
Ruban:
Приветик всем!
Оскар Уайльд - один из моих любимых писателей. Его пьесы такие остроумные (очень тонкий английский юмор), жизненные и незабываемые. Что ни фраза персонажа, то афоризм - можно использовать на все случаи жизни. А фильм "Как важно быть серьёзным" передал не только атмосферу того времени, но и покорил игрой актёров. Смотрите и окунетесь в мир легкости и непринужденности!
...
shellen:
Девочки, спасибо за поздравление.
Вчера посмотрела фильм
"Свадьба по обмену". Очень понравился

, такой легкий, временами веселый. В общем, получила море удовольствия.
belgorodka писал(а):Бела писал(а):Посмотрела отличный фильм!
Марли и я
Фильм очень, очень хороший! Но он так же и очень, очень печальный....
Смотрела еще в кинотеатре, незабываемые впечатления...
Сюжет заинтересовал, но вот то, что фильм печальный... Возьму на заметку, может, под настроение посмотрю.
...
Калинка:
Ещё один фильм по пьесе Оскара Уайлда, который мне очень нравится:
"Идеальный муж/An Ideal Husband" (1999)
Краткое описание:
Что может угрожать прекрасному будущему? Только ужасное прошлое. Депутат Британского парламента сэр Роберт Чилтерн известен своей честностью и неподкупностью. Под стать ему и его супруга — леди Чилтрен, являющая собой пример высокой нравственности. Однако прошлое сэра Роберта не совсем безупречно.
Леди Лаура Чивли, располагающая доказательствами его давнего неэтичного поступка, пытается шантажировать Роберта. Под угрозой оказываются репутация и карьера Чилтерна. Более того, счастливый брак и любовь жены тоже могут быть утеряны. Но на помощь приходит лучший друг — лорд Горинг.
Он предпринимает ответные действия против шантажистки. Оскар Уайльд — истинный знаток великосветских интриг времен расцвета Британской Империи. Его классическая пьеса и сегодня не потеряла своей прелести, а звездный актерский ансамбль только добавляет ей свежести и остроты.
Продолжительность: 97 мин.
Жанр:
Комедия.
Страна:
США, Великобритания.
Слоган:
"He just doesn't know it yet.".
Режиссер:
Оливер Паркер.
Сценарий:
Оскар Уайлд, Оливер Паркер.
Продюсеры:
Брюс Дэвей, Ури Фручтман, Барнеби Томпсон, Ники Кентиш Барнс (Сопродюсер), Андреа Колдервуд (Исполнительный продюсер), Ральф Кэмп (Исполнительный продюсер), Сьюзэн Б. Ландау (Исполнительный продюсер), Пол Таккер (Сопродюсер).
Оператор:
Дэвид Джонсон.
Композитор:
Чарли Моул.
В ролях:
Кейт Бланшетт, Минни Драйвер, Руперт Эверетт, Джулианна Мур, Джереми Нортэм, Джон Вуд, Питер Кон, Бен Пуллен, Марша Фитцалан, Линдсэй Дункан, Невилл Филлипс, Николас Грейс, Саймон Расселл Бил, Анна Патрик, Делия Линдсэй, Дениз Стивенсон, Чарльз Эдвардс, Нэнси Кэрролл, Энди Харрисон, Джилл Бэлкон ...
Бюджет:
14 000 000$.
Кассовые сборы в США:
18 542 974$.
Премьера в мире:
16.04.1999.
Релиз на DVD:
10.02.2011.
Рейтинг MPAA:
PG-13 (Детям до 13 лет просмотр не желателен).
Shellen, с повышением!!!
...
Cascata:
из=за работы столько пропускаю
Шелли, с новым звание!!!
смотрела с к/т с сестрой и подругой, так те две в конце ревели навзрыд
Калинка писал(а):Идеальный муж
мне понравился фильм

после него прочитала и книгу, так и другие произведения Уайлда
evgeni-ka, добро пожаловать!!!
...
belgorodka:
evgeni-ka, добро пожаловать!
Калинка писал(а):"Идеальный муж/An Ideal Husband" (1999)
Очень давно смотрела, но сюжет помню! Хороший фильм! И там ведь играет душка Руперт Эверетт)))
...
Енка:
Обожаю Кейт Бланшет-нерядовая!
Женя Добро пожаловать!Располагайся и по традиции-любимый фильм!
...