Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Заноза писал(а):
Срочно разводим костры!

Да! Обожаю это дело!))) В детстве с подругой в деревне каждый вечер костер маленький разводили и сидели истории всякие рассказывали)))
Заноза писал(а):
Может лучше выжить любимую родственницу?

Нет, ну вы посмотрите, какая добрая девица)))) Laughing

Девочки и мальчики! Мне вот тут сегодня моя учительница литературы ссылку кинула..Там конкурс на тему Пасхи.(конкурс эссе). И очень понравился рассказ парнишки одного...Хочу с вами поделиться. Не знаю, зачем, просто мне понравилось...

...

MoonVedma:

Настя, спасибо! Чудесная вещь! И оказалось удивительно в тему для меня.

Заноза, нет мне кажется, это не мышцы. Я вижу что-то внутри ног...

Дочитала "Садовые чары". Нет, это не мое.

Сегодня с утра вспомнила рассказ Насти о колдуне. И мной завладело какое-то странное чувство. Мне кажется, что рядом должен быть мужчина, обладающий Силой... Но почему-то его рядом нет, а меня уже пять лет не отпускает совсем другой человек и кажется мы все-таки поженимся... А душа все тихонечко зовет меня куда-то, как будто намекает, что где-то есть другой...

...

Aravita:

MoonVedma писал(а):
Чудесная вещь! И оказалось удивительно в тему для меня.

Мне тоже понравилось очень. Могу дать ссылку, если есть желание проголосовать за автора, правда там сначала зарегиться надо, но это быстро...
MoonVedma писал(а):
А душа все тихонечко зовет меня куда-то, как будто намекает, что где-то есть другой...

У меня давно такое чувство, поэтому хорошо тебя понимаю. Замужем за человеков, который вообще в Силу не верит, ни в магию, ни во что короче...Слишком приземленный. Абсолютно меня не понимает. И у меня постоянно такое ощущение, что не тот он человек, который рядом должен быть. Как ьудто, знаешь, как в анекдоте. Настоящий муж в отпуске, а тут....

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Заноза, ну у тебя и веселуха...

О, как всегда... С нами не соскучишься Laughing

...

Irchic:

Девушки, кто читал серию "Черного Ворона" Дмитрия Вересова? Поделитесь мнением. Wink
Помню когда давно смотрела сериал мне понравилось. Теперь думаю прочесть книги, но после фильма не знаю как пойдет...

...

Aravita:

Я такого не читала и не видела..Там про что??

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Я такого не читала и не видела..Там про что??

Любовь, мистика... Там много накручено. Я уже всего не помню. Серийная- 11 книг. У нас пока скачать нельзя, подожди несколько дней. Wink

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Серийная- 11 книг.

Вот после этого я даже искать не буду...Мне Темных Охотников ТАК хватает... Больше ни одну серию начинать не буду... Sad

...

Заноза:

Пока бегала, уже все выяснили. Рискну скачать. Хотя у меня уже список книг длиной со школьный список литературы на лето

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Вот после этого я даже искать не буду...

Они не оч большие.
Aravita писал(а):
Мне Темных Охотников ТАК хватает...

А там сколько серий?
Заноза, вот на первую книгу аннотация. Надеюсь понравится. Wink
Черный ворон
Серия: Черный Ворон - #1 Дмитрий Вересов

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Серия: Черный Ворон - #1 Дмитрий Вересов

Ира, вот я дура...еще думала,почему название такое знакомое..Я ж этот сериал смотрела! Онм не даже нравился очень)))
Irchic писал(а):
А там сколько серий?

Там про самих охотников дофига книг, плюс про вер-охотников. Сейчас потихоньку выходит серия про Ника Готье, там 10 книг, а еще Савитар, да и без него целая куча персов...А мне ж про них интересно!! Многих уже полюбить успела)) К примеру от юмора Савика просто тащусь))) Одна фраза про писуары чего стоит)) Laughing Вот и муачюсь теперь...Короче вот КРАТКИЙ список. Там далеко не все

...

Заноза:

Попробую. Как-то раньше не попадалось.

Aravita писал(а):
Воть

Девочки, вы хотите, чтобы мой список книг стал длиной до пенсии?

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Девочки, вы хотите, чтобы мой список книг стал длиной до пенсии?

Ничего...Мы тут в клубе ТО решили,что наш спиок еще и на внуков распространится....Ибо как раз к их ПЕНСИИ и будут переведены все книги)))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Ничего...Мы тут в клубе ТО решили,что наш спиок еще и на внуков распространится....Ибо как раз к их ПЕНСИИ и будут переведены все книги)))

Ничего, к тому времени новых напишут. Это в принципе процесс бесконечный... Laughing

...

Irchic:

Aravita писал(а):
еще думала,почему название такое знакомое..Я ж этот сериал смотрела! Онм не даже нравился очень)))

Ну и как, думаешь стоит читать? Wink (Я его плохо помню )
Настя, спасибо за серию! Правда заинтересовала!

Заноза писал(а):
А я-то для этого прыгала с парашютом и лазила по скалам... Не знала, что можно заняться чем-то с пользой

Скалолазочка ты наша! Как та Татьяна лучше не заниматься! Wink

Заноза писал(а):
Aravita писал(а): Ничего...Мы тут в клубе ТО решили,что наш спиок еще и на внуков распространится....Ибо как раз к их ПЕНСИИ и будут переведены все книги)))

Ничего, к тому времени новых напишут. Это в принципе процесс бесконечный...

Это точно! Будут писать про пра-правнуков ГГ! Laughing Раз есть спрос, предложение найдется! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню