Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Систер, щас смс-ку напишу твоему личному доктору)) он те все расскажет.. и покажет))))

...

Руста:

(Надулась) Малчу-малчу. Уж и спросить нельзя.... Сразу жаловаться...)))

...

Lady Elwie:

**искренне удивляясь** кто же жалуется? )) я доброе дело хотела сделать)) так сказать, помощь профессионала, он же лучше объяснит))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...так сказать, помощь профессионала, он же лучше объяснит))))

Ой, а давай я тебе по дружбе тоже профессионала подгоню)) Он в вакцинации известный ас)) Вот он, над очередным пациентом завис...)))

...

Lady Elwie:

**с интересом так** Гюльчитааай, открой личико???
не открывает **вздохнула**
нет, так дело не пойдет... **призадумалась** бедный дохтор))) мне его жалко!!! **утерла скупую слезу**

...

Arabeska:

Жемчужная вечеринка... записалО...))) Блэк тай... Ну, пусть будет))

...

Miss Amy:

Вечеринка это хорошо))) Мы такое дело любим!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**с интересом так** Гюльчитааай, открой личико???

(Подкрадывается к дохтуру) Вот и мне интересно... (Набрасывается сзади на дохтура и с воодушевлением сдирает с него не только маску, но и халат)

Ой! Большое-большое сорри... Я ж не знала, что это вы... Вот ищу уколиста... пардон... медбрата, чтобы Систер уколоть. В качестве профилактики от весеннего обострения... Да нет, что вы! Я ж понимаю, что только вы можете с этим справиться... Но вас же не было... Ну вот я и решила поискать. Нет. Нет-нет, больше не буду. Про принтер помню. Да. Но начинаю забывать. Память, знаете ли, девичья... Нет, мне лично уколист не нужен. Спасибо. Другой? Аааа... Нет, тот тоже. Ага. До свидания. Успехов вам в вашем благородном деле. Прививании Систер. Да. Пока!

Lady Elwie писал(а):
...бедный дохтор))) мне его жалко!!! **утерла скупую слезу**

(Рекламным голосом) Тебе всё еще его жалко? Тогда он идет к вам!))))))

...

Lady Elwie:

**хлопая глазами** оба-на!! сюрпрайз???? (сквозь зубы) и где, интересно мне знать, тебя носило все это время?? ладно, потом выясним...
(вслух) вот те и доктор.. ээ.. Доктор??? **запрыгивая на диван попой кверху** вам куда удобней??? **приподнимая краешек юбки**
или может вы захоти....

(исчезает в неизвестном направлении вместе с доктором)

...

Тира:

Цитата:
(исчезает в неизвестном направлении вместе с доктором)

...во дела, так это теперь, "вместо чтоб поесть, помыться, там это... уколоться и забыться...
вся безумная больница у экрана собралась..."

...

Arabeska:

Пральна, Элви, профилактика лучше лечения)) *вытащив градусник из подмышки* мля... Шоб мне кто-нить своевременную профилактику провёл...

...

Тира:

Цитата:
Шоб мне кто-нить своевременную профилактику провёл...

Бэс, для своевременной профилактики надо обращаться...своевременно, по адресу...)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Пральна, Элви, профилактика лучше лечения)) *вытащив градусник из подмышки* мля... Шоб мне кто-нить своевременную профилактику провёл...

Вот и я о том же ... с***ка с температурой))))

...

Euphony:

Только что померяла свою.. 37,8! Народ!!! Это заразно!!! Прямо через форум)))))))

...

Arabeska:

Тира, бе-бе-бе на тебя... вот)))
Эми, Юф, ну сезон сейчас, наверное... Хором пьём витамины!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню