Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

BeЗlikaya:

Оля, спасибо!
А кто у тебя в баннере?

...

Whitney:

beЗlikaya писал(а):
А кто у тебя в баннере?

Люк Стил из дуэта "Empire of the sun"!

...

elenna:

» Гару

Whitney писал(а):
Лен, спасибо за такую подборку!
это вам спасибо за то, что слушаете и всегда отвечаете

Whitney писал(а):
ты наверное визжишь от радости)))
а то Ar

Сегодня к вашему вниманию очаровательная фотосессия актеров Бредли Купера и Эбби Корниш, которые вместе снялись в фильме "область тьмы". Люблю такие живые фотосессии.

И раз вчера была певица, то сегодня представлю на ваш суд потрясающего певца по имени Гару. Я просто млею от его голоса - настощий мужской, равнодушным он оставить не может.

«Garou» — в переводе с французского означает «оборотень». Настоящее имя — Пьер Гаран (фр. Pierre Garand), род. 26 июня 1972 года в Шербруке, Канада) — франко-канадский музыкант, певец и актёр.

Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Notre-Dame de Paris» («Нотр-Дам де Пари») в 1998 году. Бэлль в его исполнении - это что-то.

А голос Гару можно было слышать только на станциях метро Монреаля. Это была игра, с помощью которой он рассказывал прохожим о них самих: «Sex Pistols» для молодого мятежника, Шарль Азнавур для пары влюбленных, или веселые детские песенки для мамы с ребенком. Гару искренне дарил людям радость и демонстрировал свой музыкальный талант.Однажды (март 1993-го года), один из хороших друзей пригласил Гару на концерт музыканта по имени Луи Алари. Между песнями Гару был предложен микрофон. Одно бесстрашное исполнение единственной песни — и он был тут же нанят на работу.

Моя любимая песня - Gitan

кто хочет посмотрите официальное видео - оно просто вохитительно чувственное http://www.youtube.com/watch?v=6wB7k9SopIA

Гару еще снялся во французской комедии "Возвращение любви". Милое кино.

Гару вроде не женат, но у него есть дочка. Кстати, с актрисой, которая в «Notre-Dame de Paris» играла Эсмеральду у него был роман, и которая играла Флер де Лис тоже Laughing

Heaven's table - обожаююю

Burning - это самая сексуальная песня.... Laughing

Stand up - заряжает энергией

восхитительный дуэт на французском

...

BeЗlikaya:

Леночка, молодец!!! Очень интересно!

Впервые узнала о таком певце!

...

elenna:

» Результаты "Самая привлекательная актриса" от 33

Леди, я представляю вам долгожданные результаты на звание "Самой привлекательной актрисы" в старшей возрастной группе

Спасибо всем за участие!!!!!

а теперь приятные новости!!!!

Анджелина, Брэд и все семейство - новые фото, смотрите как подросли двойняшки!!!!

наконец-то начались сьемки "Хоббита" приквела "Властелина колец" в режиссерах вновь Питер Джексон - Элайджа Вуд, Кейт Бланшетт и сэр Йен Маккелен уже на борту. Последний - просто гениален Smile

Кейра Найтли снялась в новой рекламе Chanel - как всегда шедевр!!!!

Мой любимый певец Брайан Адамс наконец-то получил звезду на Аллее Славы!!!! Ура!!!

закончим его потрясающей песней

...

IrinaMD:

elenna писал(а):
я представляю вам долгожданные результаты на звание "Самой привлекательной актрисы"

Наконец-то ЦРУ рассекретили эти данные! Леночка, спасибо!
elenna писал(а):
на 2 месте расположились

Моника Беллуччи

elenna писал(а):
ПОБЕДИТЕЛЕМ становится

ШАРЛИЗ ТЕРОН!!!!!

Поздравляю её и носительницу её лика - Аврорку!
elenna писал(а):
Анджелина, Брэд и все семейство - новые фото, смотрите как подросли двойняшки!!

Такие хорошенькие (тьфу три раза, чтоб не сглазить)

...

Die Herzogin:

elenna, какая же ты умница!!! Предлагаю тебе занять мое место в клубе ибо у меня совершенно нету времени...

...

BeЗlikaya:

elenna
ты все-таки взломала код!
Спасибо за результаты! и чудные новости!
наконец-то Брэд укоротил бородку

...

Енка:

Привет!Каталина а я осталась без этой категории!Сообщения не приходят,я и забываю заходить. SadЗа кого дальше голосуем? Кэт какие у тебя шикарные авка и баннер!Я в восторге!Хочеться сразу сходить на концерт или в ночной клуб! Wink

...

BeЗlikaya:

Енка писал(а):
Каталина а я осталась без этой категории!Сообщения не приходят,я и забываю заходить.

У меня точно так
лучше пользуйся "Последними сообщениями", это на главной странице форума.
Енка писал(а):
Кэт какие у тебя шикарные авка и баннер!Я в восторге!Хочеться сразу сходить на концерт или в ночной клуб!

СпасибО!

...

Енка:

Хочу тоже написать про певца,очень люблю аргентинского певца Семино Росси

Оцените его голосок:

...

elenna:

Енка писал(а):
певца Семино Росси
какой чудесный голос!!!! Very Happy

Енка писал(а):
Предлагаю тебе занять мое место в клубе ибо у меня совершенно нету времени...
Геня, будем жить дружно и вместе Кэт помогать Wink

...

orlova:

Приветики всем!

Наконец мы видим результаты по голосованию! Very Happy Спасибо тебе elenna за труды!

elenna писал(а):
Анджелина, Брэд и все семейство - новые фото, смотрите как подросли двойняшки!!!!

Какие красивые девчушки! И абсолютно разные одна больше на папу похожа, другая на маму! Губки у обоих пухленькие, но мне кажется что ротик поменьше, чем у Анжелины будет!

elenna писал(а):
Мой любимый певец Брайан Адамс наконец-то получил звезду на Аллее Славы!!!! Ура!!!

Какой-же он уже старый!! Да годы идут!

Хотела сказать спасибо, той что посоветовала посмотреть фильм "Если только". Спасибо, фильм очень понравился такой красивый! Муж до конца не верил в плохой конец, и я тоже надеялась что любовь победит! Да Любовь победила, а главный герой пожертвовал собой!!! Короче я плакала, таких мужчин мало в реальной жизни!!!

...

Енка:

Привет всем!Лика поделись впечатлениями о просмотренном фильме в нашем клубе Laughing и выложи его пожалуйста там mult Хрошо?
elenna ты меня наверное с кем то спутала,я не писала про место в клубе.

Девочки рада что понравился Семино Росси,этот певец очень с красивым голосом поет латиноамериканские песни,так как он живет в Германии,у него очень много песен на немецком языке,но мне такие песни меньше нравятся,но голос у него в любых песнях-супер!

...

ОЛЯ:

ШАРЛИЗ ТЕРОН Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо за проделанную работу !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню