BeЗlikaya:
Оля, спасибо!
А кто у тебя в баннере?
...
Whitney:
beЗlikaya писал(а):А кто у тебя в баннере?
Люк Стил из дуэта "Empire of the sun"!
...
elenna:
» Гару
Whitney писал(а):Лен, спасибо за такую подборку!
это вам спасибо за то, что слушаете и всегда отвечаете
Whitney писал(а):ты наверное визжишь от радости)))
а то
Сегодня к вашему вниманию очаровательная фотосессия актеров
Бредли Купера и Эбби Корниш, которые вместе снялись в фильме "область тьмы". Люблю такие живые фотосессии.
И раз вчера была певица, то сегодня представлю на ваш суд потрясающего певца по имени
Гару. Я просто млею от его голоса - настощий мужской, равнодушным он оставить не может.
«Garou» — в переводе с французского означает «оборотень». Настоящее имя — Пьер Гаран (фр. Pierre Garand), род. 26 июня 1972 года в Шербруке, Канада) — франко-канадский музыкант, певец и актёр.
Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Notre-Dame de Paris» («Нотр-Дам де Пари») в 1998 году. Бэлль в его исполнении - это что-то.
А голос Гару можно было слышать только на станциях метро Монреаля. Это была игра, с помощью которой он рассказывал прохожим о них самих: «Sex Pistols» для молодого мятежника, Шарль Азнавур для пары влюбленных, или веселые детские песенки для мамы с ребенком. Гару искренне дарил людям радость и демонстрировал свой музыкальный талант.Однажды (март 1993-го года), один из хороших друзей пригласил Гару на концерт музыканта по имени Луи Алари. Между песнями Гару был предложен микрофон. Одно бесстрашное исполнение единственной песни — и он был тут же нанят на работу.
Моя любимая песня - Gitan
кто хочет посмотрите официальное видео - оно просто вохитительно чувственное
http://www.youtube.com/watch?v=6wB7k9SopIA
Гару еще снялся во французской комедии "Возвращение любви". Милое кино.
Гару вроде не женат, но у него есть дочка. Кстати, с актрисой, которая в «Notre-Dame de Paris» играла Эсмеральду у него был роман, и которая играла Флер де Лис тоже
Heaven's table - обожаююю
Burning - это самая сексуальная песня....
Stand up - заряжает энергией
восхитительный дуэт на французском
...
BeЗlikaya:
Леночка, молодец!!! Очень интересно!
Впервые узнала о таком певце!
...
elenna:
» Результаты "Самая привлекательная актриса" от 33
Леди, я представляю вам долгожданные результаты на звание "Самой привлекательной актрисы" в старшей возрастной группе
Спасибо всем за участие!!!!!
а теперь приятные новости!!!!
Анджелина, Брэд и все семейство - новые фото, смотрите как подросли двойняшки!!!!
наконец-то начались сьемки "Хоббита" приквела "Властелина колец" в режиссерах вновь Питер Джексон - Элайджа Вуд, Кейт Бланшетт и сэр Йен Маккелен уже на борту. Последний - просто гениален
А Роль Бильбо Бэггинса исполнит Мартин Фримен, известный как Ватсон из сериала "Шерлок"

Кейра Найтли снялась в новой рекламе Chanel - как всегда шедевр!!!!
Мой любимый певец Брайан Адамс наконец-то получил звезду на Аллее Славы!!!! Ура!!!
закончим его потрясающей песней
...
IrinaMD:
elenna писал(а):я представляю вам долгожданные результаты на звание "Самой привлекательной актрисы"
Наконец-то ЦРУ рассекретили эти данные!
Леночка, спасибо!
elenna писал(а):на 2 месте расположились
Моника Беллуччи
elenna писал(а):ПОБЕДИТЕЛЕМ становится
ШАРЛИЗ ТЕРОН!!!!!
Поздравляю её и носительницу её лика - Аврорку!
elenna писал(а):Анджелина, Брэд и все семейство - новые фото, смотрите как подросли двойняшки!!
Такие хорошенькие

(тьфу три раза, чтоб не сглазить)
...
Die Herzogin:
elenna, какая же ты умница!!! Предлагаю тебе занять мое место в клубе ибо у меня совершенно нету времени...
...
BeЗlikaya:
elenna
ты все-таки взломала код!
Спасибо за результаты!

и чудные новости!
наконец-то Брэд укоротил бородку
...
Енка:
Привет!Каталина а я осталась без этой категории!Сообщения не приходят,я и забываю заходить.

За кого дальше голосуем? Кэт какие у тебя шикарные авка и баннер!Я в восторге!Хочеться сразу сходить на концерт или в ночной клуб!
...
BeЗlikaya:
Енка писал(а):Каталина а я осталась без этой категории!Сообщения не приходят,я и забываю заходить.
У меня точно так
лучше пользуйся "Последними сообщениями", это на главной странице форума.
Енка писал(а):Кэт какие у тебя шикарные авка и баннер!Я в восторге!Хочеться сразу сходить на концерт или в ночной клуб!
СпасибО!
...
Енка:
Хочу тоже написать про певца,очень люблю аргентинского певца Семино Росси
Оцените его голосок:
...
elenna:
Енка писал(а):певца Семино Росси
какой чудесный голос!!!!
Енка писал(а): Предлагаю тебе занять мое место в клубе ибо у меня совершенно нету времени...
Геня, будем жить дружно и вместе Кэт помогать
...
orlova:
Приветики всем!
Наконец мы видим результаты по голосованию!

Спасибо тебе
elenna за труды!
elenna писал(а):Анджелина, Брэд и все семейство - новые фото, смотрите как подросли двойняшки!!!!
Какие красивые девчушки! И абсолютно разные одна больше на папу похожа, другая на маму! Губки у обоих пухленькие, но мне кажется что ротик поменьше, чем у Анжелины будет!
elenna писал(а):Мой любимый певец Брайан Адамс наконец-то получил звезду на Аллее Славы!!!! Ура!!!
Какой-же он уже старый!! Да годы идут!
Хотела сказать спасибо, той что посоветовала посмотреть фильм "Если только". Спасибо, фильм очень понравился такой красивый! Муж до конца не верил в плохой конец, и я тоже надеялась что любовь победит! Да Любовь победила, а главный герой пожертвовал собой!!! Короче я плакала, таких мужчин мало в реальной жизни!!! ...
Енка:
Привет всем!Лика поделись впечатлениями о просмотренном фильме в нашем клубе

и выложи его пожалуйста там

Хрошо?
elenna ты меня наверное с кем то спутала,я не писала про место в клубе.
Девочки рада что понравился Семино Росси,этот певец очень с красивым голосом поет латиноамериканские песни,так как он живет в Германии,у него очень много песен на немецком языке,но мне такие песни меньше нравятся,но голос у него в любых песнях-супер!
...
ОЛЯ:
ШАРЛИЗ ТЕРОН
Спасибо за проделанную работу ! ...