Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 23:04
Аня, Катюшка спасибо
Катюшка, цветы класс как же мне одуваны понравились я вообще обожаю макросъемку я тут все выходные гуляла и заодно тестировала свой новый фотик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 17:49
Cascata писал(а):
прогулка по Москве Какая красота. А вот эта мне больше всех нравится. Люблю ночь в больших городах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:12
Terra писал(а):
Очередные цветочки Катя, суперское макро!!! А что это за синенький цветочек? Cascata писал(а):
тестировала свой новый фотик Света, поздравляю с обновкой! А что за модель? Cascata писал(а):
прогулка по Москве Клёвая прогулочка получилась! Облачка классно вышли, и птички мне очень понравились! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 7:02
Аня, Джослин, спасибо Аюта писал(а):
А вот эта мне больше всех нравится. Люблю ночь в больших городах. я тоже люблю это фоткала со своего балкона, опробовала лучевой фильтр Джослин писал(а):
Света, поздравляю с обновкой! А что за модель? Wink Джослин, я не оригинальна в своем выборе все та же марка canon sx40 Джослин писал(а):
Клёвая прогулочка получилась! Ar Облачка классно вышли, и птички мне очень понравились! птички из Парк Горького наконец-то я добралась туда погулять, хотя работу в 10-и минутах ходьбы от него _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 22:11
Света, твои фото, как всегда впечатляют.
Девочки, простите, что не комментирую, но с модема очень долго и плохо грузится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 1:04
Cascata, Джослин
Джослин писал(а):
А что это за синенький цветочек? Джо, это был какой-то сорняк . Цветочек там совсем малюсенький. Вот ещё с ним фото Cascata писал(а):
прогулка по Москве Светик, фотки очень классные Лучевой фильтр так красиво делает отблески света Поздравляю с обновками!!! Ассоль писал(а):
Девочки, простите, что не комментирую, но с модема очень долго и плохо грузится. Ассоль, ничего Ассоль писал(а):
Утренняя роса Ассоль писал(а):
Яблони Красота!!! Всё такое яркое, цветущее Какая ты молодец, твой сад прекрасен!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 22:55
Ассоль писал(а):
Утренняя роса Клёвая какая!!! Ассоль писал(а):
Сирень Красавица!!! А я до неё так и не добралась в этом году. (уже давно отцвела) Terra писал(а):
Джо, это был какой-то сорняк . Цветочек там совсем малюсенький. Я так и подумала, но немного посомневалась. Этот цветочек я столько раз фоткала и всё ни ка не могла добиться чёткости. |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 1:15
Привет всем я только сегодня нашла эту тему и заинтересовалась
Я не фотограф и не то что бы любитель...Я просто фотографирую всё что мне нравится(а нравятся мне порой очень странные вещи) на всё что попадётся под руку (чаще всего телефон,поэтому качество не обещаю) Принимаю любую критику |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 7:49
Катюшка, спасибо
Terra писал(а):
Лучевой фильтр так красиво делает отблески свет самой очень понравилось, теперь все вечерние кадры буду снимать с ним Terra писал(а):
Цветочек там совсем малюсенький. Вот ещё с ним фото я тоже про него подумала, сама таки на даче снимала и те беленькие тоже вот нашла беленький Ассоль, у тебя просто буйство цветов, красота как же мне нравится, когда роса на цветах anutkin писал(а):
Я просто фотографирую всё что мне нравится Аня, как и большинство их нас я сама фоткаю все что вижу anutkin писал(а):
чаще всего телефон,поэтому качество не обещаю порой только телефон и бывает под рукой хоть у него качество и хромает anutkin писал(а):
Вот так вот... солнце здорово павлины а где их снимала? Джослин писал(а):
Этот цветочек я столько раз фоткала и всё ни ка не могла добиться чёткости. Джослин, даж не верится у меня великолепная макросъемка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 9:39
Cascata писал(а):
солнце здорово павлины а где их снимала? Это в Абхазии мы прошлым летом туда ездили с двоюродной сестрой...очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 22:57
anutkin писал(а):
Вот так вот... Очень красивая природа! |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 15:50
Девочки, всем привет!
Срочно нужны мнения и, если возможно, советы по такому вопросу: собираюсь купить фотоаппарат. Конечно, цифровик есть (Panasonic FS4, Lumix), но на его фотографиях качество просто ужасное. Тем более, что в этом году первый раз собираюь на Черное море, и хотелось бы привезти хорошие снимки. Что плохо: очень сильно "пикселит", при приближении контуры у объектов размытые, нечеткие, не всегда качественная цветопередача. Сейчас выбираю между такими моделями: Fujifilm FinePix S2980 Fujifilm FinePix S3400 Olympus SZ-10 Вся проблема в том, что бюджет ограничен. Хотелось бы до 6 - 6,5 тыс. руб. максимально, так как путевка нарисовалась несколько неожиданно, а значит, и по деньгам не рассчитывалась. Если сможете предложить какие-то другие варианты, приму их с огромной благодарностью, так как те отзывы, которые я читала, очень пртиворечивые... _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 0:46
Даша , привет!
жаль я не дома, прошлась бы по фотикам я как-то изучала их, себе купила canon sx40 в плане качества кенон или никон на порядок выше, некотрые модели панасоника хорошие олимпус мне не нравится про фуджи сейчас подробности не вспомню, с телефона читать не удобно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 23:49
Катюша, Джослин, Света, большое спасибо за комментарии:poceluy
Попробую загрузить фото, у меня в этом году почему то плохо работает модем, а в прошлом был все отлично Больше не хватает терпения, загружается одна картинки около 5 минут Сегодня быстрее загружалось и вот что смогла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 16:26
Вот смотрю я на вашу красоту и налюбоваться не могу Я, коненчно, не профи, но фотографировать люблю, иногда (как мне кажется) получаются удачные фотографии
Надеюсь, что вы примите меня в свой клуб, и в качестве вступительного взноса предлагаю такое фото Кто отгадает, что это - тому шоколадка И еще несколько штучек: Вид на Волгоград со стороны Волги, Кролик, Сирень в октябре, Цветущий абрикос (ночь, макросъемка) К сожалению, сейчас этот фотоаппарат сломан, а нынешним такие фото не получаются, увы... С удовольствием бы отремонтировала, но, думаю, ремонт обойдется мне дороже и ненадежнее... _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 22:18
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |