Топаз:
А я уже передремнула слегка и решила просмотреть форум, а то потом на работе времени на работу не хватает

.
ЗЫ:Уснула в процессе прочтения интима в романе
...
black-angel:
Топаз писал(а):А я уже передремнула слегка и решила просмотреть форум, а то потом на работе времени на работу не хватает
Но не выспалась ж небось?..
Топаз писал(а):ЗЫ:Уснула в процессе прочтения интима в романе

Дожили

Впрочем, я вчера также...

Че мы там не видели, право...
...
Топаз:
А я еще успею выспаться. У меня только пол четвертого

.
black_angel писал(а): Дожили Впрочем, я вчера также... Че мы там не видели, право...
Как знать, как знать

. Ты каналы видела? Я вроде раньше не встречала

. Пещеры были, плоти и средоточия разнообразные... А тут канал

, сначала узкий, потом влажный (у меня сразу ассоциация с водохранилищем))). О, а еще замочек *уси-пуси, поддайся же мне мой маленький замочек*. Так и хочется на ляпы разобрать.
...
black-angel:
Топаз писал(а):А я еще успею выспаться. У меня только пол четвертого
А-а... завидываю, что можешь так легко уснуть обратно... я б если проснулась - то кранты, обратно никак)))))))))
Топаз писал(а):Как знать, как знать . Ты каналы видела? Я вроде раньше не встречала
Канал? Кхе... тока неприличное на ум приходит... хотя оно и так неприличное... но я имею в виду нестандартный секс и........кхе... канал.....нестандартный
Топаз писал(а):сначала узкий, потом влажный (у меня сразу ассоциация с водохранилищем)))
Топаз писал(а):О, а еще замочек *уси-пуси, поддайся же мне мой маленький замочек*.
Это герой с чем разговаривал?

Со своим... э... инструментом? Проблемы с потенцией?
Топаз писал(а):Так и хочется на ляпы разобрать.
Ну так разбери, поржем
А что за творение-то?)))))))
...
Топаз:
black_angel писал(а):Это герой с чем разговаривал?
С тем, что хотел открыть

.
black_angel писал(а):А что за творение-то?)))))))
А.Квик "Опасность". И вроде язык неплох, и легко читается, и местами смешно, но порой такие глупости, что коробят даже такого непритязательного читателя, как я

.
А уснуть, это для меня не проблема, для меня проблема не уснуть

. Я часов в 23.00 просто вырубаюсь. Иногда пью кофе, чтоб не уснуть, и засыпаю с чашкой в руке, могу и пролить)))))) А если часок-полтора проспаться (при условии, что не в постели, а там на диванчике в кухне), то могу и до пяти сидеть, а потом в восемь на работу норм.
ЗЫ: Смотрела как-то страничку рекомендаций,
что почитать, на основе оставленных отзывов . Ты занимаешь первое место в списке моих антагонистов

.
...
black-angel:
Топаз писал(а):С тем, что хотел открыть
*подавилась*
Топаз писал(а):А.Квик "Опасность".

Святой Иисусе! *испуганно убегая к книжной полке проверять, не являюсь ли я счастливым обладетелем сего* Уффф... слава Богу, у меня "Искушение"

Все никак не запомню... ох уж эти квиковские названия в одно слово
Топаз писал(а):И вроде язык неплох, и легко читается, и местами смешно, но порой такие глупости, что коробят даже такого непритязательного читателя, как я .
Может переводчик постарался, нэ?..
Топаз писал(а):А уснуть, это для меня не проблема, для меня проблема не уснуть . Я часов в 23.00 просто вырубаюсь. Иногда пью кофе, чтоб не уснуть, и засыпаю с чашкой в руке, могу и пролить)))))) А если часок-полтора проспаться (при условии, что не в постели, а там на диванчике в кухне), то могу и до пяти сидеть, а потом в восемь на работу норм.
Однако...)))) Не встречала еще такого))))))))
Топаз писал(а):ЗЫ: Смотрела как-то страничку рекомендаций, что почитать, на основе оставленных отзывов . Ты занимаешь первое место в списке моих антагонистов .

Мне кажется, я у многих в антагонистах... я ведь столько единиц да двоек популярнейшим авторам наставила

И вообще не щедра на высокие оценки

Кстати, надо будет отметиться в каталоге по последним прочитанным... отзыв оставлять низя, но уж оценку-то имею я право
...
Топаз:
black_angel писал(а):Может переводчик постарался, нэ?..
Не исключено, но не он один

.
black_angel писал(а):Однако...)))) Не встречала еще такого))))))))
М-дя, я не просто атипичный скорпион, я - атипичный человек

. Мне аж страшно стало.
black_angel писал(а):Уффф... слава Богу
А мож наоборот, антагонисты как ни как

.
Ну все, пойду закажу новую аватарку (а то на себя уже смотреть не могу), и иду спать. Буду в десять. Спокойного утра
...
black-angel:
Топаз писал(а):Не исключено, но не он один
Нууу... Квик пока толком не знаю...)))))
Топаз писал(а):М-дя, я не просто атипичный скорпион, я - атипичный человек . Мне аж страшно стало.
Да почему ж))))))) Индивидуальные особенности организма и, допускаю что психические в том числе))))))
Топаз писал(а):А мож наоборот, антагонисты как ни как
Не, ну про замочки и каналы я как-то не горю желанием пока читать
Посмотрела свой список... ты у меня в антагонистах не числишься... я их вообще никого не знаю
Гораздо больше меня насмешил индекс близости с Надюшей-Ангелом - она у меня на 3-м месте... ну это нонсенс, ибо что нравится Надюше - как правило, не нравится мне и наоборот
Топаз писал(а):Ну все, пойду закажу новую аватарку (а то на себя уже смотреть не могу), и иду спать. Буду в десять. Спокойного утра
Да уж, мне тока утра

До встречи)))))
...
ОЛЯ:
Всем привет ! Если б у меня дома был и-нет сейчас , скандалов добавилось бы (комп бы не делили!

) , тут общение полным ходом ! А так , буду скучать субботу, воскр. и понедельник . Надо попробовать с телефона .
ВОт читала- читала, дочитала . Хочется вернуться к вопросу :говорить с мужчиной о сексе или нет . Конечно , говорить . У меня как- то вышло, что Саша сам может сказать о своих фантазиях . Я была более зажата , "дошло" окончательно , что в удовольствие нет ничего зазорного ( и в стремлении его достичь ) аж к 30 годам . Ну, это и физиологически в женщинах заложено - "расцветать"

Я уже писала как-то, что обычно романтику в постели не жду, а провоцирую сама. Раз переступишь через стеснение- потом уже проще. Свечи, вино- это совершенно нормально и вовсе не стыдно ! Креветки к вину(шампанскому) - класс ! Раньше еле терпела видео

, а потом поняла , что и это - нормально . Чаще всего мы не соглашаемся с тем , что глубоко в душе приветствуем .
Про сериалы : смотрю их крайне редко . Понравился российский сериал про доктора- гинеколога , не помню , что то в названии про луну , или женская луна, не помню. Друзья - прикольно , смотрела время от времени. Ну , а все мелроузы, элен, беверли хиллз - на этом выросли!
...
Lapunya:
да, девочки ... ночь ныне время для пенсиоерок
...
mada:
Я смотрю они тут похоже вообще не спали. Блэки до пол шестого сидела.

Меня вчера только до 12 ночи хватило, и то, больше книжку читала и фильм досматривала, чем на форуме сидела.
...
ОЛЯ:
Пенсионерки нынче бодрые

Вот, по телеку бабульку- ди-джея показывали , что- то около 70 , а зажигает не по -детски ! ( вся в нас!)
Полазила , картинки прикольные нашла ( сразу видно, сама в отделе

)
Весна, романтика ...
mshush:
Lapunya писал(а):да, девочки ... ночь ныне время для пенсиоерок

mada писал(а):Я смотрю они тут похоже вообще не спали. Блэки до пол шестого сидела. Меня вчера только до 12 ночи хватило, и то, больше книжку читала и фильм досматривала, чем на форуме сидела.
Девочки, это называется форменное привыкание к бессоннице. Заснула около3,3, встала в 9. И вроде бодрая и выспавшаяся. И готова к новым делам и начинаниям.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Девочки, это называется форменное привыкание к бессоннице. Заснула около3,3, встала в 9. И вроде бодрая и выспавшаяся. И готова к новым делам и начинаниям.
я так не смогла бы, а тем более постоянно - я голубь. Или как это называется? Сова, жаворонок и промежуточное состояние - голубь?
Оля, классные картинки!
...
mada:
Да я бы тоже посидела еще, но мне кроме всего прочего еще ребенок спать не дает. За ночь раз 5 просыпается, я уже привыкла спать по чуть-чуть. За компьютером сидишь пол-ночи, только соберешься спать лечь, дите просыпается. Уже забыла, когда спала без перерыва всю ночь.
...