uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 10:27
Аpple писал(а):
Так вас в больницу положили?
Противно в этих больницах, одно хорошо - наблюдение специалистов. ага, положили Аpple писал(а):
Людочка, терпения тебе и здоровья малышу. Выздоравливайте скорее! Аpple, огромное спасибо тебе Аpple писал(а):
Вот еще вариант Wink Знакомое лицо...его на Влейна выбирали, нет? deuce писал(а):
Кстати, насчет Христенко. - Когда я читаю, мне представляется образ Сергея Крапивы: deuce, а это кто? Актер или кто? Красивый мужик, но он мне больше Дмитрия Орлова напомнил deuce писал(а):
Печально-то как - всё нет и нет продолжения.
Люда все реже и реже нас балует. Ой, Люда-Люда. deuce, я неоднократно извинялась за это. Осталось не очень много, и я честно старалась не тянуть, но сейчас у меня нет времени, а иногда и сил . Mami писал(а):
щас спать пойду а завтра буду сидеть и читать Мариам, приятного чтения Heartless писал(а):
мне как ни странно, тоже вспомнился Устюгов) но Страхов, особенно на этой фотке, с ироничной улыбкой..то же очень близко) В Христенко, лично для меня, бывает что-то...мальчишеское. Особенно когда он с Натой. Ну это так, личное восприятие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:27
Девочки, плиз - не надо на эту роль Страхова!!!!!! Это ж моя любовь (хотя сейчас у меня на первом месте Татум )
Мне показалось, что фотка Сергея Крапивы ближе к образу героя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 15:20
uurta писал(а):
Аpple писал(а): Так вас в больницу положили?
Противно в этих больницах, одно хорошо - наблюдение специалистов. ага, положили Люда, скорейшего выздоровления твоему сыну!!! girlfromsaturn писал(а):
Девочки, плиз - не надо на эту роль Страхова!!!!!! Это ж моя любовь (хотя сейчас у меня на первом месте Татум ) Лично мне Страхов больше на Христенко похож, такой лапочка-симпатяшка , но и строгим прожженным жизнью я его тоже хорошо представляю!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:07
uurta писал(а):
Знакомое лицо...его на Влейна выбирали, нет? неет, на В'лейна его не предлагали, он больше на какого-нибудь вампирчика тянет. Вот Маркуса Шенкенберга может быть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 11:24
Аpple писал(а):
Вот Маркуса Шенкенберга может быть На лицо вроде ничего так... Близко к образу... Но меня его грудь отвлекает А другой фотки нет??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 17:34
girlfromsaturn писал(а):
лицо вроде ничего так... Близко к образу... Но меня его грудь отвлекает А другой фотки нет??? Туся, есть конечно. Чтобы сильно не отвлекал давайте Маркуса приоденем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 17:41
Нашла несколько его фоток, которые для меня ближе к образу Христенко:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 17:44
girlfromsaturn писал(а):
Нашла несколько его фоток Что тут скажешь? Красавчик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 17:45
Но такой, как надо, красавчик - порочный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 18:15
deuce писал(а):
Кстати, насчет Христенко. - Когда я читаю, мне представляется образ Сергея Крапивы: мама дорогая, это ОН, тобишь Христенко |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 10:58
uurta писал(а):
Даниил Страхов А вот мне Христенко именно таким и представлялся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 15:28
Люда, привет!
Выздоравливайте скорее! Apple права, лучше находиться под присмотром специалистов, а маленькому ребенку тем более. Ирмик писал(а):
deuce писал(а):
Кстати, насчет Христенко. - Когда я читаю, мне представляется образ Сергея Крапивы: tender мама дорогая, это ОН, тобишь Христенко Поискала в инете еще фото |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 15:54
Sia писал(а):
Поискала в инете еще фото классные фотки, особенно вторая, но он правда больше на безопасника Орлова походит, мне так кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 16:09
Аpple писал(а):
классные фотки, особенно вторая,
но он правда больше на безопасника Орлова походит, мне так кажется. Согласна. И Артем, и Орлов - оба брутальные мужчины с сильным мужским началом и сравнение их (на мой взгляд) неизбежно. Орлов сам по себе очень интересный персонаж и очень бы хотелось почитать про него отдельно (это уже намек и просьба для Люды ) |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 19:45
девочки, всем привет.я вернулась из отпуска, по всем соскучилась
Людочка, солнышко, держитесь там с дитенком, пусть выздоравливает скорее!!! мононуклеоз такая дрянь, зато раз и навсегда насчет образа Христенко...я в шоке от предложенных картинок))) никто не подходит ИМХО. тогда уж Страхов. если его кареглазым сделать, гы) потому что у актера глаза голубые, во всяком случае светлые. ты сама-то все-таки как его представляешь? что с тем первоначальным образом, который у нас там уже мелькнул где-то? кстати, а с образом Наты-то что? пошла и я что ли картинки поисчу. внесу свою лепту, так сказать _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |