Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

gazelka:

Мурлен писал(а):
потому как негоже такому видному жОниху да с таким детсадом на самом виду

ваапче-то он сделал солнышко в 2001ом, и уже тогда он отнюдь не был уже невидным детсадовским (выглядел он конеш на 15… но был уже взрослым парнем)), а замазал только в 2007, после победы в австралии, будучи уже непоправимо женатым, так что про жониха ты, Мась, малясь погорячилась…
ну а еще через год, в межсезонье, он обзавелся и "айсменом" на левом предплечье – победу свою отпраздновал, оригинальный мой (на этом хронология появления татуировок на теле кими-свет райкконена заканчивается. может, только пока…)
Мурлен писал(а):
зафигачил брутальной кельтикой или готикой...чего у него там за узор? не помню, да не суть

как это не суть? очень даже суть. вспоминай! потому как мне не попадалось про нее конкретики. обычно он говорит: это ппппросто тату! ниче не символизирует, ниче не значит. и вапще отвяньте! а ты же понимаешь, что мне просто необходимо знать))
Мурлен писал(а):
А шо? удобно разве?

очень. ну мне, по крайней мере. мне неудобно сидеть как положено – под углом 90 градусов. я обычно сижу, сильно спустившись, не на попе, а на копчике. полулежа. ну в общем примерно как наши в болидах своих лежат)) конеш, када я в платье и каблуках, я себе такой расслабухи не позволяю… но такое приключается со мной редко, поэтому могу сидеть как хочу. а хочу я вот так. и в машине просто некуда девать длинные ноги и они сами собой на лобовое стекло просятся))
но это нужно очень доверять тому, кто за рулем. потому что в случае чего... ((

...

black-angel:

gazelka писал(а):
вот кто мальчика к курению пристрастил...

А может наоборот?
Мурлен писал(а):
Поздравляю всех болельщиц с защитой нашего кубка! ))))

Спасибо.
Я с момента выхода в финал была спокойна как удав - знала, что выиграем.
У меня на 90й минуте еще свет вырубило, награждения не видела. И все это время я думала о Фернандо... так и видела, как он радуется...
gazelka писал(а):
освобожденный от крестьянской повинности...

??
gazelka писал(а):
кхм... вот я когда начинаю паниковать, преувеличивать и тоску нагонять, малюя все в черных тонах, так хоть свечку ставь... что за характер паскудный?

Нормальный. Не ты одна.
gazelka писал(а):
(ох, и не повезет ж тебе со мной, кими мАтиасович... ох, не повезет...)

Не боись, на фоне нас с Солнышком Кими на тебя молиться будет.
gazelka писал(а):
вот скажи мне, блэки, коль ты его защищаешь: вот что он такое важное мог делать? утешать ромыча? т

В туалет он может пошел, ну! Диарея замучила!
gazelka писал(а):
на пляже?! он тоже член семьи?..

Я запуталась. Лица толком не видно, но по волосам вроде наш физиотерапевт, а кто-то пишет - зять... но в общем-то да, Фернандо тренируется по-моему часто с Фабрицио (физиотерапевт)
gazelka писал(а):
вот от кого-кого, а от херманы родимой такой гадости я не ожидала... хотя чему я удивляюсь: у меня обе сестры-иностранки уж шибко человеколюбивые. одна компроматом сыплет, тока успевай уворачиваться, вторая сразу диагнозы ставит, не подлежащие лечению...
даже я себе по отношению к кими (хотя уж как зла на него была, как зла...) такого не позволяю. а вы-то чего?! *в ужасе качает головой*

А я что? я из добрых побуждений же.
gazelka писал(а):
это я помню. но если денег уже нет, а любить и быть преданной ему до конца дней его (хотя бы формульных) ты ему уже наобещала, то что тебе остается?!

Вот это задница...
формульных??? *пугается*

gazelka писал(а):
я после первого просмотра задницу-то не рассмотрела. решила, что ты капец преувеличиваешь... запустила еще раз... и ты мне паришь про физиотерапевта?! и на моего мальчика обзываешься?!

Так что ты увидела со второго?
gazelka писал(а):
хм... а тридцать лямов - это не так уж и много... я думала, ...эм... подкладочка больше должна быть))

Так там не подкладочка... там силикон...

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
ваапче-то он сделал солнышко в 2001ом, и уже тогда он отнюдь не был уже невидным детсадовским (выглядел он конеш на 15… но был уже взрослым парнем))

Я и не говорила, что ему было 15 )) Я говорила, что выглядит этот детсад как-то неподходяще месту, времени и айсу.
И потом, это, на мой взгляд, была именно времянка, так сказать проба на месте. Поэтому веселенькая и маленькая Smile
И наверняка под градусом )))
gazelka писал(а):
как это не суть? очень даже суть. вспоминай!

Ну еси так важно, я подумаю над этим вопросом. За определенную плату Smile

...

gazelka:

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
вот кто мальчика к курению пристрастил...
А может наоборот?

не может!
black_angel писал(а):
запуталась. Лица толком не видно, но по волосам вроде наш физиотерапевт, а кто-то пишет - зять... но в общем-то да, Фернандо тренируется по-моему часто с Фабрицио (физиотерапевт)

я тоже читала, что родственник. а кто такая тамита? это и есть племянница? как выглядит?
black_angel писал(а):
А я что? я из добрых побуждений же

это ты из хороших побуждений его геем назвала?! страшно подумать, какого ласкового слова ему от тебя ждать, если он вдруг отважится тебя чем огорчить… я конеш ему отсоветую, но он ж не послушает. снежа, держи себя в руках! он у меня тонкая ранимая натура! ты лучше меня обзови!!

Мурлен писал(а):
Я и не говорила, что ему было 15

так вить и я не говорила, что ты такое говорила)) это я свои личные наблюдения изложила - когда кими пришел в формулу, выглядел младенцем
Мурлен писал(а):
говорила, что выглядит этот детсад как-то неподходяще месту, времени и айсу. И потом, это, на мой взгляд, была именно времянка, так сказать проба на месте. И наверняка под градусом

та очень может быть, что и времянка. и про градус тоже не исключено (как ему в то время водку-то продавали? по паспорту разве что...)
Мурлен писал(а):
еси так важно, я подумаю над этим вопросом. За определенную плату

важно. проси шо хошь! (кроме победы в сильвере и спа))

Саидочка, ты-таки была на финале?! круууто! долго в себя-то будешь приходить?

...

gazelka:

ой, а можно я михайло-мастером похвастаюсь?..

наградку получил. за бесценный вклад в популяризацию безопасной езды на дорогах... ах!..

и немного позитива для херманочки))

и еще, Снежж... я ж тут недавно европу-то пересмотрела и не нашла тот момент, где
black_angel писал(а):
Каким образом? Мы вас на трассе обошли еще

только тогда на пите, а больше мы ни разу не вырывались вперед, чтобы у вас была возможность нас в гонке обойти... с луисом было на рестарте, а с твоим не было!!

...

black-angel:

gazelka писал(а):
и немного позитива для херманочки))
блэкино солнУшко... ах!..

Я бы сказала "ох"...
Спасибо.
gazelka писал(а):
а вот и выпендреж))

Расстрелять.
gazelka писал(а):
и еще, Снежж... я ж тут недавно европу-то пересмотрела и не нашла тот момент, где

А я и не помню сама уже.
gazelka писал(а):
я тоже читала, что родственник. а кто такая тамита? это и есть племянница? как выглядит?

Если бы. Это у Алонсо крыша едет, он себе друга придумал.

Это этакий прототип его самого в стиле манга, как я поняла... (только глаза отчего-то голубые)
gazelka писал(а):
это ты из хороших побуждений его геем назвала?!

Это я тебя предупреждаю на всякий случай. Мало ли.
gazelka писал(а):
аха! страшно?! а то ломается все…

Не знаю. Надо подумать.
gazelka писал(а):
попов поржал в твиттере, что после такого-то разгрома простой народ феррари отыграется на нанде твоем - на питстопах все мехи будут типа маковского заднего левого )) не слыхать нам больше ало-нсо, ало-нсо ))

Слышала я уже эти шуточки. Предупредила, что не советую феррари этого делать, иначе сами огребут.
gazelka писал(а):
)) вот знаешь ты, как меня порадовать! ток думаешь, он умеет?

Быстро научится, глядя на несчастного Алонсо.
gazelka писал(а):
упс… знакомая ситуация… с моим такая тоже приключалась в самый ответственный момент.

?!

upd: нечаянно заглянула в его твиттер. Побледнела как смерть. Он... я... он... оооой Увидела фотку, открыла... а там... он... В общем я тут на днях требовала перестать стричь волосы, чтоб локоны отросли... и... бородку вернуть... вот он и... вернул... Все, у меня все попадало... удар ниже пояса...

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
с луисом было на рестарте, а с твоим не было!!

но, наверное, очень хотелось )))
black_angel писал(а):
Это этакий прототип его самого в стиле манга
Класс! А ишшо есть? *спросила повернутая анимешница Тедди*
black_angel писал(а):
gazelka писал(а): так ты в его шалаше жить собиралась? на твою овьедовскую зарплату?
А где еще-то нам жить?

Нормаааально ))) Одна значит в швейцарскую виллу переезжает, другая в овьедовские конюшни(ослюшни) и тока Михайло будет жить на балконе катеровской квартиры в гамаке...мдя...переехать к нему что ли? Hun
кровать освобождается, холодильник тоже...заживеееем!!! tender

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
Класс! А ишшо есть? *спросила повернутая анимешница Тедди*

Сама аниме люблю (далеко не все, но...), но этот Томита меня беспокоит...

А телефон-то у него какой веселый... все, свихнулся мужик.

Усееее... я ТААААААК насмотрелась, пока искала эти картинки... Он же точно чокнутый. Нафиг!
Мурлен писал(а):
другая в овьедовские конюшни(ослюшни)

Я никуда не еду с этим сумасшедшим!!!! ВСЕ!
Мурлен писал(а):
и тока Михайло будет жить на балконе катеровской квартиры в гамаке...мдя...переехать к нему что ли? Hun
кровать освобождается, холодильник тоже...заживеееем!!! tender

Это ты с какого горя на Шуми позариться решила??

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
Сама аниме люблю

ыы))) эрманка!
black_angel писал(а):
А телефон-то у него какой веселый...
ну, допустим, чехол ))) Да че ты раскричалася?? Ну надоть мужику кудать энергию девать, пока ходит холостой, не заласканный
У каждого должно быть какое-то эмм... бзик, короче )) Иначе реально мозги поедут. Так что ничего страшного я тут не вижу.
black_angel писал(а):
Это ты с какого горя на Шуми позариться решила??

Та сама в шоке! А эт все вы со своими свадьбами-планами по захвату мира в целом и паддока в частности...диагноз прежний

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
ну, допустим, чехол )))

Какая разница...
Мурлен писал(а):
Да че ты раскричалася?? Ну надоть мужику кудать энергию девать, пока ходит холостой, не заласканный

Он больной!!!! На всю голову!!! Какой нормальный станет везде таскать с собой куклу?! Томита на пляже, Томита в Австралии, Томита в болиде, Томита с подружкой, бла-бла-бла... осталось только еще Томиту в туалете!!!
Я пас. Тем более что Томита явно как раз заласканный и ненадолго холостой.
Мурлен писал(а):
У каждого должно быть какое-то эмм... бзик, короче )) Иначе реально мозги поедут. Так что ничего страшного я тут не вижу.

Абсолютно согласна. Всего ему хорошего.
Мурлен писал(а):
Та сама в шоке! А эт все вы со своими свадьбами-планами по захвату мира в целом и паддока в частности...диагноз прежний

Так что тебе на Мику мешает охотиться?? Вот те на те, оказывается ты к Шуми страсть тайную питаешь...

А это еще что такое????????

*рыдает*
я счас материться научусь...

...

Мурлен:

black_angel писал(а):

это биг пинк пантер )))
Кыыыся
Блин, такой классный. Я и не подозревала, что он у тя мультиман! Smile
black_angel писал(а):
Так что тебе на Мику мешает охотиться?? Вот те на те, оказывается ты к Шуми страсть тайную питаешь...

Мешает семейное счастье человека, какое бы оно ни былО, я за него рада.
И ниче я не питаю. Просто жалко мужика одного в гамаке оставлять! )) Я ж у вас добрый, как сам гринпис...

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
это биг пинк пантер )))

Да я вижу!
Мурлен писал(а):
Блин, такой классный. Я и не подозревала, что он у тя мультиман!

Он больной. И вовсе не у меня. Ухожу к... вакансия открыта.
Мурлен писал(а):
Мешает семейное счастье человека, какое бы оно ни былО, я за него рада.

А точно?
Мурлен писал(а):
И ниче я не питаю. Просто жалко мужика одного в гамаке оставлять! )) Я ж у вас добрый, как сам гринпис...

Ага, отмазывайся теперь. Мы все поняли.

Пластырь гляжу и то соответствующий...

А это вообще улет...

Все ясно.

upd
А это, надо полагать, Томита в рисовке.

Симпатишно.

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
А точно?
Точно ли я рада? ))) Или ты про счастье? По крайней мере ни о каких фестивалях в стиле Кими я уже несколько лет не слышу. Да и мордаха всегда довольная. А мне оно и хорошо. Вот.
black_angel писал(а):
Ага, отмазывайся теперь.
Да я знаю, что тут каждому неосторожному слову сразу крылья прилепят и пошлют куда надо ))) Но мужика-то пожалеть можно? )) Зима, опять же, скоро...
black_angel писал(а):
А это вообще улет...

А не пора ли ему на ту "волшебно укрепляющую боевой дух" яхту уже? )))))))
black_angel писал(а):
А это, надо полагать, Томита в рисовке.
Оч здорово! Я заценила.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
а вот и выпендреж))
Расстрелять.

за что?! это же круто! виртуозное владение не только четырехколесными транспортными средствами, но и двухколесными - асы! *гордится кими*
black_angel писал(а):
я и не помню сама уже.

прально не помнишь, патамушта не былО! так что кабы не эти безмозглые тактики и задорукие мехи, не видать бы вам первого места в валенсии! (тем более что зря солнышко его завоевывал - ты все равно его педалишь... несмотря на все обещания)
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
кто такая тамита?
Если бы. Это у Алонсо крыша едет, он себе друга придумал

про то, что друг томита - это круто и оч мило, я те уже нажужжала. и по-прежнему так считаю, как бы ты ни куксилась!
рассмотрела фотки попристальнее. но как ни искала, не нашла, где там на руле томита. ткни мне плиз!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
это ты из хороших побуждений его геем назвала?!
Это я тебя предупреждаю на всякий случай. Мало ли

не надо меня предупреждать! зачем расстраиваться заранее без железяких на то оснований? просто потому что кто-то там что-то сказал или снял... ну их! я никому и ничему не верю. пока не будет такого компромата, шо уже ну никаких сомнений, я не обижу кима недоверием
black_angel писал(а):
Слышала я уже эти шуточки. Предупредила, что не советую феррари этого делать, иначе сами огребут.

в свете последних событий, я так понимаю, мехи феррари могут развлекаться с алонсО як им тока заблахарассудится, да?!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
упс… знакомая ситуация… с моим такая тоже приключалась в самый ответственный момент.
?!

ну ты темная, хермана! это ж известный случай!
эм... рассказать не мОжу - воспитание не позволяет слова такие повторять. а вот показать - запросто))

black_angel писал(а):
заглянула в его твиттер. Побледнела как смерть. Он... я... он... оооой Увидела фотку, открыла... а там... он... В общем я тут на днях требовала перестать стричь волосы, чтоб локоны отросли... и... бородку вернуть... вот он и... вернул... Все, у меня все попадало... удар ниже пояса...

что тебя так удивило? что ты ЕГО обнаружила на фото в ЕГО же твиттере?! а если бородку увидала, предъяви!

black_angel писал(а):
А телефон-то у него какой веселый... все, свихнулся мужик.

да чего ты к нему придираешься? ну веселенький телефончик, чего страшного-то? по-моему, очень даже прикольно. не всем же строгий-скучный-монохромный. кто-то должен и уярчать нашу серую жизнь
black_angel писал(а):

а майка-то чем тебе не угодила?! веселенький такой принт... почему не поносить для стёбу?!
black_angel писал(а):
А это вообще улет...

эмм... ну захотелось парню на коленках посидеть. узнать, каково это... ну а на кого ему присесть-то прикажете?! не на девку ведь! тоже поди обсмеяли бы...

...

Мурлен:

Девочки, прочла у Бонда твит что наша Маруся разбилась, кто в курсе???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню