Марк Смит:
Клэр Дэвис писал(а):У Бекки, марк, ключи у Бекки. ты хочешь? *она замолчала*
Я тебе сейчас помогу, все-таки я знаю что именно надо найти
-Хвала небесам, хоть кто-то сообразил!
Ребекка Дэвис писал(а):Ещё раз упоминёшь - и у нас будет ещё один труп, обещаю.
-Того, кто не приносит мне вовремя твой чудесный чай?
Ребекка Дэвис писал(а):У меня.
-Хочешь пойти с нами и посмотреть, как некогда честный служитель закона скатывается в яму преступности?-Марк улыбнулся
Джонни Бьюти писал(а):знаш чувак ты смориш на чашку так буд-то там канапля а ни чай была *ниудиржался*
Я работаю в ФБР. В Майами. Могу себе и кое-что покруче канапли позволить
...
Ребекка Дэвис:
Марк Смит писал(а):В этом доме случился НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!! Всем ясно?????
Напряжение и страх наконец-то покинули Ребекку и она мешком осела на пол.
Марк Смит писал(а):Могу себе и кое-что покруче канапли позволить
"Ну что за дурацкое чувство юмора?"
в который раз подумала Ребекка ...
Мишель Ван:
Я пришла в себя.
Сначала признание Джека меня сбило с ног. Огорошило.
Но подумав, что бы сделала я сама, пришла к выводу, что поступила точно так же.
А я люблю его.
Я подошла к Джеку и обняла его. Боялась , что он меня оттолкнет.
...
Дилан ван Бэркель:
*Подходит к Джеку, пожимает тому руку*
Я на твоей стороне, парень И если детектив даст этому делу дальнейший ход, то все мои адвокаты к твоим услугам. Двое лучших могут быть здесь уже к вечеру. Рассчитывай на мою полную поддержку.
*дружески похлопал по плечу*
Марк, хотелось бы уже услышать хоть какие-нибудь итоги расследования. В свете признания Джека по-моему дело можно закрыть и всем расслабиться. Или это не финал?
...
Марк Смит:
Мишель Ван писал(а):Да, в это я верю!
Ну так забирай ГЛАВНОГО СВИДЕТЕЛЯ и помоги ему пережить тяжёлую душевную травму.
Ребекка Дэвис писал(а):Напряжение и страх наконец-то покинули Ребекку и она мешком осела на пол.
Марк быстро подхватил Ребекку на руки.
-Эй, родная, всё хорошо, ты слышишь?
-И вообще, где мой чай??
...
Клэр Дэвис:
Марк Смит писал(а):Ещё одно слова и я вас тут всех засажу!!
В этом доме случился НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!! Всем ясно?????
Марк, что со статуэткой? там есть отпечатки?*Очень тихо прошептала Клэр*
Мишель Ван писал(а):Да, в это я верю!
*Клэр буквально силой заставила выпить подругу принесенную кем-то воду*
...
Максимо Касес:
после признания Джека и всех охов.. я подошел к Джеку, положил руку ему на плечо..
0-Джек, брат, этот старпер был жутким мудаком.. и НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ случился с ним .. как рок. -Я сжал его плечо и отошел..
...
Габриэль Шербрук:
Марк Смит писал(а):Ребекка Дэвис писал(а): Напряжение и страх наконец-то покинули Ребекку и она мешком осела на пол.
Марк быстро подхватил Ребекку на руки.
-И вообще, где мой чай??
*Хлопнув Марка по плечу*
-Ты человек, дружище!
...
Джек Слоун:
*Джек был совершенно опустошен, казалось сломлен, ничего его не интересовало, кроме того, ЧТО сейчас испытывает Мишель* Мишель Ван писал(а):Не верю!!!! не верю!!! Закричала я.
Тем не менее, поверь, так получилось...
Мишель Ван писал(а):Я люблю тебя идиота. дурака, а не презираю.
Господи, это правда? После ТАКОГО признания? Мишель, любимая, не покидай меня...
Кристиан Штиер писал(а): Господи, Джек предложить ТЕБЕ такое, да как он посмел?
Посмел, я же говорю, он был просто невменяем, но как мне показалось, хорошо осознавал. ЧТО предлагает.
Джонни Бьюти писал(а):Джек дружбан! ты всё сделал пральна! дай я пажму твою чесную руку!
Джонни, друг *крепко жмет руку* спасибо за поддержку
Мишель Ван писал(а):Я подошла к Джеку и обняла его. Боялась , что он меня оттолкнет.
Мишель, о Мишель...*обнимает девушку*
Марк Смит писал(а):В этом доме случился НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!! Всем ясно?????
Не верю... Марк, как же.... я же.... Господи...
...
Кристиан Штиер:
Джек Слоун писал(а):Посмел, я же говорю, он был просто невменяем, но как мне показалось, хорошо осознавал. ЧТО предлагает.
- Вот тварь, нет, он просто подонок
Марк Смит писал(а):Ещё одно слова и я вас тут всех засажу!!
- Все, молчим, мы тут все белые и пушистые, можно сказать, Ангелы, только крылья в химчистке и нимбы полируются
- Естественно, а как же иначе
...
Дилан ван Бэркель:
Интересный ход. Марк просто молодец!!! *усмехается*
Ну что... несчастный случай, так несчастный случай...
Марк Смит писал(а):-И вообще, где мой чай??
Бекки, да налей ты ему уже этот чертов чай. Он скоро опустошит все чайные запасы острова. *смеется*
...
Марк Смит:
Дилан ван Бэркель писал(а):Марк, хотелось бы уже услышать хоть какие-нибудь итоги расследования. В свете признания Джека по-моему дело можно закрыть и всем расслабиться. Или это не финал?
Я про итоги расслеодвания тут уже битый полчаса ору.
Даже труп Степа, наверное, услышал
Итак, ещё раз:
В доме произошёл несчастный случай. Джек оказался свидетелем преступления, но ввиду шока, несколь дней не мог об этом говорить. Как только он пришёл в себя, то сразу же рассказал, что видел, как Морган напившись и обкурившись, ударился головой и отдал концы. Всё!
Клэр Дэвис писал(а):Марк, что со статуэткой? там есть отпечатки*Очень тихо прошептала Клэр*
-Какие отпечатки?-Так же тихо спросил Марк, протирая мягкой тряпкой, услужливо подсунутой Фритцем статуэтку.
...
Джонни Бьюти:
савсем облинились органы. да ни тупые ни ори.
Мишель Ван писал(а):Пуп....сссиии....иииикккк что это,... не верю.
*обнимает* канфетка ни плач.. такое бываит. шол чел шол и хоп.. упал на статуетку.. понаставят тут..
Марк Смит писал(а):Видимо, был не в той кондиции...
не проста знаю как вырубить чела так чо он буит не жмуриком а калекой. жмурик эт слишком милосердна для таких как Снеп.
Марк Смит писал(а):-И что это он, интересно, сделал правильно?
отнёс меня в спальню вчера что б я не загоражевал проход. *бестрасна отчеканил*
...
Ребекка Дэвис:
Марк Смит писал(а):Марк быстро подхватил Ребекку на руки.
Нет, мне плохо.
Сделай одолжение, унеси меня в спальню, а потом можешь идти искать с Клэр то, что вы там потеряли.
...
Камелия Дэй:
Слушая монолог Джека, я сделала вывод что он правильно поступил. Каким бы именитым режиссером не был Степ, он действительно был человеком. который опустился хуже некуда. А для творческого человека, тем более талантливого такое предложение хуже пощечины, это как плевок в лицо, и огромное оскорбление всему, что он достиг.
- Яснее некуда, зачем же так орать- побормотала я, - я не верю что это было убийство!
Джонни Бьюти писал(а):знаш чувак ты смориш на чашку так буд-то там канапля а ни чай была *ниудиржался*
Сделала вид что кашляю
И стала слушать дальше...
...