Каролин Мелоун:
Филипп Мэйси писал(а):Добрый день, Каро! *улыбнувшись девушке*
*Улыбнувшись в ответ* Здравствуйте,
Филипп! Вы вчера допоздна засиделись? Сегодня утром я вас не видела.
...
Райан Дин:
Каролин Мелоун писал(а):Райан, позволите зайти на вашу кухню пообщаться с поваром? Я люблю в свободную минутку приготовить что-то вкусненькое, а у него, я так подозреваю, можно выманить несколько новых рецептиков.
Я не против, но тебе придется его пытать. Он свои секреты оберегает лучше, чем наше правительство охраняет Форт-Нокс.
Филипп Мэйси писал(а):Спасибо! Выглядит потрясающе!
Фил, ну хватит им любоваться. Пробуй уже. Остынет, будет не то.
...
Кайла Галлахер:
Филипп Мэйси писал(а):да и выяснить заодно - как именно должна стоять мебель, чтобы некий фэн-шуй был удовлетворен
Ну..*смеётся* фэн-шуй однозначно должен быть удовлетворён *краснеет*
Джейн, еда бесподобна. Передайте "спасибо" вашему повару
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Райан Дин писал(а):*Шепотом*
Это еще счастье, что Генри не облагодетельствовал долей какого-нибудь еврея-хасида. Иначе пришлось бы приглашать раввина для наблюдения за кошерностью всего дома.
Сплюньте, друг мой, и постучите по некрашенному дереву.
...
Карим ибн Саид:
Райан Дин писал(а):Карим, не волнуйтесь, свинина во-о-он на том блюде.
Благодарю. Вы очень внимательны.
...
Каролин Мелоун:
Валери Мартин писал(а):*Вал покраснела* ну вообще-то это наше совместное решение с Глебом Маккензи, но конечно не хотелось бы , чтобы наши имена "полоскали" в СМИ...даже и не знаю, как теперь быть
*удивленно посмотрев девушку* О, вот это новость! Поздравляю!
*лукаво* Или еще рано?
Райан Дин писал(а):Я не против, но тебе придется его пытать. Он свои секреты оберегает лучше, чем наше правительство охраняет Форт-Нокс.
Ничего, ничего, у меня тоже есть парочка секретиков в запасе...
*кокетливо* Думаю, я сумею его разговорить.
...
Аманда Сайке:
Кэролайн Эванс писал(а):- О-о-о, для меня тоже. Приеду домой, сразу вызову нашего семейного юриста, пусть профессионал мне все растолкует, тут просить кого-то все разъяснить, уже не осмелюсь. Если хотите, я у него и насчет вашей ситуации поинтересуюсь
-Я еще надеюсь на Майкла, но скорее всего откажусь, чтоб вообще забыть про это.
Райан Дин писал(а):Я ничего не забываю, Аманда.
Оглашение завещания в данном случае очередной "бонус" от Генри, придуманный лично для меня.
Ох,
Райан, единственное что меня интересует сейчас это надо мне перебираться в Швейцарию на 12 месяцев или нет, оти этого зависит мое решение и поэтому для меня это важно. Но если даже у вас с Майклом по этому поводу споры то уж мне совершенно непонятно.
- Это был риторический вопрос, не обращайте внимания и не смейте отвечать, у меня нет денег на консультацию.
Филипп Мэйси писал(а):Аманда, положить вам закуски?
Да, пожалуйста.
Вы очень обходительны
Мне надо быстро перекусить и я побегу. Мне надо переодеться к прогулке и позвонить домой , надеюсь встретимся немного позже на санках.
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):- Не смущайся Kleine, du bist wunderbar, ты чудесная
А ты не заблуждаешься на мой счет? *пошутила Джес*
Оливер Брайен писал(а): Ну ,конечно, сегодня наш последний вечер здесь? В котором часу ты сможешь спуститься? Или мне зайти за тобой?
Ой, а я даже и забыла, что завтра надо будет уезжать *улыбнулась* Я не задержусь надолго, быстренько приведу себя в порядок и спущусь. Уверенна, ты меня найдешь *взяла его за руку и они направились к дому*
Зайдя в дом Джес поспешила наверх.
...
Валери Мартин:
Каролин Мелоун писал(а):*удивленно посмотрев на подругу* О, вот это новость! Поздравляю! *лукаво* Или еще рано?
ТТТ, пока не поздравляй, а хотя... можно, можно поздравить.
Девочки, мне виски или коньяк, очень, пожалуйста надо
...
Райан Дин:
*Вставая*
Друзья, минуточку внимания. *Рай постучал вилкой по стакану*
Я хочу поднять бокал.
У всех налито?
Генри, был странным человеком. Он ворочал миллиардами и отдавал ежегодно гигантские суммы на благотворительность. Он помнил обиды много вековой давности, в чем все мы смогли убедиться. Он отвратительно обращался с близкими, но содержал за собственные деньги приюты для бедных, сирот и ветеранов. Я не знаю его намерений в составлении столь дикого завещания, но кто из нас хоть раз видел завещания эксцентричных миллиардеров?
Но мне все равно хочется этот бокал поднять за него, как за человека, который нас всех познакомил; как за купидона, который даже против своей воли выпустил стрелы, поразившие сердца многих из нас.
За Генри!
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Поверх бокала с шерри Серж наблюдал, как зачаровавшая его девушка смеётся и болтает с другими...
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): Я не задержусь надолго, быстренько приведу себя в порядок и спущусь. Уверена, ты меня найдешь
- Хорошо, Kleines
Джессика Блэр писал(а):Зайдя в дом Джес поспешила наверх.
Оливер поднялся к себе, быстро переоделся и пошел искать место для романтического ужина, чтобы успеть все приготовить, пока Джессика чистит перышки ...
Кайла Галлахер:
-Тогда за Генри! *Кайла подняла бокал*
...
Филипп Мэйси:
Каролин Мелоун писал(а):*Улыбнувшись в ответ* Здравствуйте, Филипп! Вы вчера допоздна засиделись? Сегодня утром я вас не видела.
Да, вчера мне что-то долго не удавалось заснуть, события прошедшего дня не шли у меня из головы.
Но что самое обидное - я так и не пришел в итоге к какой-то определенности...
А как отдохнули вы?
Райан Дин писал(а):Фил, ну хватит им любоваться. Пробуй уже. Остынет, будет не то.
*прожевав кусок* Да я уже. Теперь вот не могу понять - мне это все больше нравится на вид или на вкус? Но точно знаю, что и то и то - бесподобно!
Кайла Галлахер писал(а):Ну..*смеётся* фэн-шуй однозначно должен быть удовлетворён *краснеет*
Вы меня уже совершенно заинтриговали... Более того - теперь мне придется признаться в своей необразованности и спросить у вас прямо - что такое есть этот ваш фэн-шуй?
Аманда Сайке писал(а):Да, пожалуйста.
*положил*
Аманда Сайке писал(а):Мне надо быстро перекусить и я побегу. Мне надо переодеться к прогулке и позвонить домой , надеюсь встретимся немного позже на санках.
Тогда я тоже буду надеяться, что позже вы ко мне... ээ.. то есть, к нам присоединитесь...
Райан Дин писал(а):За Генри!
За Генри!
*поднимая бокал* ...
Валери Мартин:
За Генри!!
...