Кэтлин Вудивисс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>08 Апр 2012 13:13

reborn писал(а):
А ведь ее книга "Где ты, мой незнакомец?" у меня была в любимчиках долгое время.

Только одна она? Больше ничего не "зацепило"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>08 Апр 2012 13:36

Angel, у меня есть все книжечки этого автора. Очень хорошо помню сюжеты книг: " Шанна", "Лепестки на воде", "Пепел на ветру", "Навеки-навсегда", "Так велика моя любовь". А ведь я их давно не перечитывала!

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>08 Апр 2012 17:36

Aleco
Aleco писал(а):
Половина из написанного оказалась чистейшей воды вымыслом, причем таким, что не всегда хватало сил закрывать на это глаза. Ну не умеют иностранцы писать про нашу страну - так и не брались бы.

Да, не умеют, но я всё равно читаю русскую тему. Для меня она из самых интересных тем в ЛР.
Aleco писал(а):
Можно по пальцам пересчитать тех, кто написал действительно интересные и, главное, правдивые романы.

По твоему мнению, это какие? Можешь, пожалуйста, список составить? Wink
Aleco писал(а):
Прежде чем браться, можно хотя бы посмотреть соответствующую литературу - вряд ли в географическом и этнографическом плане все книги врут.

Это ты точно подметила! Ok
Aleco писал(а):
Но у них как бегали белые медведи по улицам Москвы, так и сейчас продолжают там бегать.

Дикость! И водку только и делают, что пьют.
Aleco писал(а):
Я даже согласилась бы на политически неверные взгляды (у каждого своя точка зрения), но нельзя настолько быть невежественным в культурном плане.

Культуру знать очень важно! Very Happy
Aleco писал(а):
Надеюсь, что у тебя останутся более приятные впечатления, чем у меня.

Идёт третьим по списку после "Зимней розы". Ar Aleco А кто русский - герой или героиня?
reborn
reborn писал(а):
Кэтлин Вудивисс очень давно не перечитывала. А ведь ее книга "Где ты, мой незнакомец?" у меня была в любимчиках долгое время.

Елена Я думаю, он у меня тоже будет идти в десятке лучших. Ar Достойный роман. А герой! А лав стори! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>08 Апр 2012 19:38

Евгеша писал(а):
Да, не умеют, но я всё равно читаю русскую тему. Для меня она из самых интересных тем в ЛР.

Просто, кто-то пишет про нас гадости (предубеждение), а кто-то так накатает, что плеваться хочеться. (вот у Берроуза или Линдсей есть такие романы - но закрываю на многое глаза, нравится автор, а здесь не могу)
Евгеша писал(а):
о твоему мнению, это какие? Можешь, пожалуйста, список составить?

Много не скажу, но читала Ине Лоренс "Ханская дочь" - так вот особых ляпов не заметила. И это при том, что действие происходит исключительно в России. Wink
Евгеша писал(а):
А кто русский - герой или героиня?

Героиня. И то она наполовину русская, у нее мать, кажется англичанка.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 21:53

Aleco
Aleco писал(а):
Просто, кто-то пишет про нас гадости (предубеждение), а кто-то так накатает, что плеваться хочеться.

К сожалению, это так, но что поделаешь?
Aleco писал(а):
(вот у Берроуза или Линдсей есть такие романы - но закрываю на многое глаза, нравится автор, а здесь не могу)

А я вот, когда читаю, не обращаю внимание на детали. Главное - интересный сюжет. Но если очень скучная книга, могу и обратить на подробности. Laughing
Aleco писал(а):
Много не скажу, но читала Ине Лоренс "Ханская дочь" - так вот особых ляпов не заметила. И это при том, что действие происходит исключительно в России.

Спасибо за инфу, посмотрю. Flowers
Aleco писал(а):
Героиня. И то она наполовину русская, у нее мать, кажется англичанка.

О, отличный вариант! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 22:28

Леди, роман прочитан, ловите, пожалуйста, мой отзыв! Ar
Отзыв на роман «Где ты, мой незнакомец»?
Я буду ещё долго вспоминать этот роман, настолько он мне понравился. Very Happy Ar Мне так, как понравилась эта книга, давно не нравилась ни одна. Smile Прекрасный роман с одной из моих любимых тематик, с хорошим сюжетом, с сильными героями. tender Необходимо отметить, что роман всё время держит в напряжении до самых последних страниц. В этом романе есть своя изюминка - действие происходит не в Англии, а в Америке. Хороших романов, где действие происходит в Америке, немного, и «Незнакомец» в их числе. Роман замечательный. preved
Сюжетная линия. У главной героини - потеря памяти. Для меня очень интересный сюжет в ЛР. Также в романе неплохая детективная тематика, правда, я убийцу и виновника всех бед героини сразу разгадала. Но детектив здесь был, конечно, не главное. Потрясла любовная история героев - я в полном восторге оказалась. Такие сильные чувства, такая интересная лав стори, столько препятствий, чтобы быть вместе и в итоге они счастливы! Здесь очень много драмы и переживаний, что мне особо нравится в романах. К сюжету никаких нареканий нет, всё написано гладко и логично. Финал великолепный - очень насыщенный событиями, со множеством действующих лиц - то, что нужно! Very Happy Very Happy Very Happy
Герои. Разумеется, я обожаю главного героя, Эштона! wo Давно я не встречала в романах именно таких мужчин. Почему-то постоянно мне герой не нравился. А тут - и герой замечательный, и героиня классная. За обоими персонажами было интересно наблюдать, читать про развитие их отношений. Понравилась искренность их любви. Их интимные сцены тоже понравились. Embarassed Герои на протяжении всего романа поддерживали друг друга, а это очень нужно. Особенно впечатлило, конечно, как главный герой боролся за героиню и не сомневался, что она и есть она. Что и говорить, было приятно почитать о такой светлой любви! Serdce Guby
Второстепенные герои. В романе много второстепенных персонажей. Но они не напрягали. Понравились все слуги, особенно Меган. Вообще, отдельно говоря о слугах, тут хотелось бы сказать, что я довольна тем, как в романе прописаны отношения хозяина и слуги. Особенно приятно, что Эштон дружил со своими слугами и не считал этих людей за рабов. Smile
Также мне понравились все отрицательные герои. В особенности, Марелда. Laughing Ох и штучка! Таких стерв поискать надо. girlwolf Но она в итоге осталась ни с чем, так ей и надо. Ok Потешалась над Хорэсом, особенно, когда они всей компанией пришли к Эштону разговаривать насчёт того, что Лирин сумасшедшая - такая ржачная сцена была. Laughing Кстати, много юмора в романе, это несоменно, плюс. Малкольм получил, то, что получил. И папаша его тоже. Banned Эти два персонажа у автора получились яркими и интересными, конец закономерный. Very Happy
Что понравилось в романе - в романе понравилось ВСЁ! Никаких претензий нету вообще. Получила огромное удовольствие от чтения, буду читать ещё. Моя оценка 5 по пятибалльной шкале и 10 по десятибалльной шкале. Шедевр! Немного трудно было читать по стилю, но это не столь важно. Главное, - интересность.
Резюме - роман читать однозначно, всем! А я после перерыва буду читать «Зимнюю розу». Wink Уверена, что этот роман будет такой же захватывающий, как и «Незнакомец».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>10 Апр 2012 11:36

Евгеша писал(а):
Леди, роман прочитан, ловите, пожалуйста, мой отзыв!

Отзыв на роман «Где ты, мой незнакомец»?
Жень, отлично! А ты лови от меня сердечко! Serdce Спасибо за отзыв!
Евгеша писал(а):
Резюме - роман читать однозначно, всем! А я после перерыва буду читать «Зимнюю розу». Уверена, что этот роман будет такой же захватывающий, как и «Незнакомец».
ОК, всем так всем! почитаю и я этого "Незнакомца"

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 12:39

indigo-luna
indigo-luna писал(а):
Жень, отлично! А ты лови от меня сердечко!

Лу-Лу Спасибо. Embarassed
indigo-luna писал(а):
ОК, всем так всем! почитаю и я этого "Незнакомца"

Лу-Лу Жду твоего отзыва, сравним впечатления. Когда начнёшь читать? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>10 Апр 2012 12:43

Евгеша писал(а):
Лу-Лу Жду твоего отзыва, сравним впечатления. Когда начнёшь читать?
После "Розы", может даже сразу, а может через 1-2 книги... но не буду откладывать надолго...раз есть с кем обсудить. Wink

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Апр 2012 19:08

Евгеша , лови от меня за чудесный и эмоциональный отзыв!!!

Очень рада, что роман тебе очень понравлся, это видно по твоему отзыву! Я тоже была в восторге, как и ты, от этой книги в свое время и эмоции меня захлестывали....
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 19:14

Кассиопея
Кассиопея писал(а):
Евгеша , лови от меня за чудесный и эмоциональный отзыв!!!

Лили Спасибо, поймала. Если мне что-то нравится, я привыкла говорить об этом на весь мир. Как же хорошо, что есть возможность разделить свои эмоции с другими. Very Happy
Кассиопея писал(а):
Очень рада, что роман тебе очень понравлся, это видно по твоему отзыву!

Лили А какое приятное послевкусие. Даже захотелось посмотреть фильм по роману. Снял бы кто. Laughing
Кассиопея писал(а):
Я тоже была в восторге, как и ты, от этой книги в свое время и эмоции меня захлестывали....

Лили За это надо сказать спасибо автору. Люблю эмоциональных авторов. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>10 Апр 2012 19:32

Евгеша писал(а):
Необходимо отметить, что роман всё время держит в напряжении до самых последних страниц.

Это Вудивисс умеет. Обожаю ее за умение создать интригу! Got

Евгеша писал(а):
Хороших романов, где действие происходит в Америке, немного...

Эти они тебе просто не попадались Wink

Евгеша писал(а):
Потрясла любовная история героев - я в полном восторге оказалась.

И в этом Вудивисс - большой спец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 19:35

Angel
Angel писал(а):
Это Вудивисс умеет. Обожаю ее за умение создать интригу!

Да, браво автору! Very Happy
Angel писал(а):
Эти они тебе просто не попадались

Я надеюсь, ещё попадутся! Ar
Angel писал(а):
И в этом Вудивисс - большой спец!

Автор внесена в список любимых. С удовольствием прочитаю все её романы и серии. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>10 Апр 2012 19:48

Евгеша писал(а):

Я буду ещё долго вспоминать этот роман, настолько он мне понравился. Very Happy Ar
Что понравилось в романе - в романе понравилось ВСЁ! Никаких претензий нету вообще.

Замечательный отзыв!!!!!!! Guby Помню первый раз роман прочитала лет двадцать назад, и помню его до сих пор. tender

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>10 Апр 2012 20:29

Евгеша писал(а):
ловите, пожалуйста, мой отзыв!

Спасибо. Flowers Очень интересно было читать.
Евгеша писал(а):
Необходимо отметить, что роман всё время держит в напряжении до самых последних страниц.

Это да. Я долго все пыталась понять кто же на самом деле Гг-ня - жена или не жена, а если не жена, то почему так похожа. Laughing
Евгеша писал(а):
К сюжету никаких нареканий нет, всё написано гладко и логично. Финал великолепный - очень насыщенный событиями, со множеством действующих лиц - то, что нужно!

У меня был один-единственный недостаток, но только один, поэтому не стала обращать сильного внимания на него. flag
Евгеша писал(а):
Уверена, что этот роман будет такой же захватывающий, как и «Незнакомец».

И мне тогда повезло, что я начала читать автора именно с этой книги - пока не прочитала остальные. Wink
reborn писал(а):
Помню первый раз роман прочитала лет двадцать назад, и помню его до сих пор.

+1 prv
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтлин Вудивисс [14] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение