Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 13:13
reborn писал(а):
А ведь ее книга "Где ты, мой незнакомец?" у меня была в любимчиках долгое время. Только одна она? Больше ничего не "зацепило"? |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 13:36
Angel, у меня есть все книжечки этого автора. Очень хорошо помню сюжеты книг: " Шанна", "Лепестки на воде", "Пепел на ветру", "Навеки-навсегда", "Так велика моя любовь". А ведь я их давно не перечитывала! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 17:36
Aleco
Aleco писал(а):
Половина из написанного оказалась чистейшей воды вымыслом, причем таким, что не всегда хватало сил закрывать на это глаза. Ну не умеют иностранцы писать про нашу страну - так и не брались бы. Да, не умеют, но я всё равно читаю русскую тему. Для меня она из самых интересных тем в ЛР. Aleco писал(а):
Можно по пальцам пересчитать тех, кто написал действительно интересные и, главное, правдивые романы. По твоему мнению, это какие? Можешь, пожалуйста, список составить? Aleco писал(а):
Прежде чем браться, можно хотя бы посмотреть соответствующую литературу - вряд ли в географическом и этнографическом плане все книги врут. Это ты точно подметила! Aleco писал(а):
Но у них как бегали белые медведи по улицам Москвы, так и сейчас продолжают там бегать. Дикость! И водку только и делают, что пьют. Aleco писал(а):
Я даже согласилась бы на политически неверные взгляды (у каждого своя точка зрения), но нельзя настолько быть невежественным в культурном плане. Культуру знать очень важно! Aleco писал(а):
Надеюсь, что у тебя останутся более приятные впечатления, чем у меня. Идёт третьим по списку после "Зимней розы". Aleco А кто русский - герой или героиня? reborn reborn писал(а):
Кэтлин Вудивисс очень давно не перечитывала. А ведь ее книга "Где ты, мой незнакомец?" у меня была в любимчиках долгое время. Елена Я думаю, он у меня тоже будет идти в десятке лучших. Достойный роман. А герой! А лав стори! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:38
Евгеша писал(а):
Да, не умеют, но я всё равно читаю русскую тему. Для меня она из самых интересных тем в ЛР. Просто, кто-то пишет про нас гадости (предубеждение), а кто-то так накатает, что плеваться хочеться. (вот у Берроуза или Линдсей есть такие романы - но закрываю на многое глаза, нравится автор, а здесь не могу) Евгеша писал(а):
о твоему мнению, это какие? Можешь, пожалуйста, список составить? Много не скажу, но читала Ине Лоренс "Ханская дочь" - так вот особых ляпов не заметила. И это при том, что действие происходит исключительно в России. Евгеша писал(а):
А кто русский - герой или героиня? Героиня. И то она наполовину русская, у нее мать, кажется англичанка. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:53
Aleco
Aleco писал(а):
Просто, кто-то пишет про нас гадости (предубеждение), а кто-то так накатает, что плеваться хочеться. К сожалению, это так, но что поделаешь? Aleco писал(а):
(вот у Берроуза или Линдсей есть такие романы - но закрываю на многое глаза, нравится автор, а здесь не могу) А я вот, когда читаю, не обращаю внимание на детали. Главное - интересный сюжет. Но если очень скучная книга, могу и обратить на подробности. Aleco писал(а):
Много не скажу, но читала Ине Лоренс "Ханская дочь" - так вот особых ляпов не заметила. И это при том, что действие происходит исключительно в России. Спасибо за инфу, посмотрю. Aleco писал(а):
Героиня. И то она наполовину русская, у нее мать, кажется англичанка. О, отличный вариант! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 22:28
Отзыв на роман «Где ты, мой незнакомец»? Я буду ещё долго вспоминать этот роман, настолько он мне понравился. Мне так, как понравилась эта книга, давно не нравилась ни одна. Прекрасный роман с одной из моих любимых тематик, с хорошим сюжетом, с сильными героями. Необходимо отметить, что роман всё время держит в напряжении до самых последних страниц. В этом романе есть своя изюминка - действие происходит не в Англии, а в Америке. Хороших романов, где действие происходит в Америке, немного, и «Незнакомец» в их числе. Роман замечательный. Сюжетная линия. У главной героини - потеря памяти. Для меня очень интересный сюжет в ЛР. Также в романе неплохая детективная тематика, правда, я убийцу и виновника всех бед героини сразу разгадала. Но детектив здесь был, конечно, не главное. Потрясла любовная история героев - я в полном восторге оказалась. Такие сильные чувства, такая интересная лав стори, столько препятствий, чтобы быть вместе и в итоге они счастливы! Здесь очень много драмы и переживаний, что мне особо нравится в романах. К сюжету никаких нареканий нет, всё написано гладко и логично. Финал великолепный - очень насыщенный событиями, со множеством действующих лиц - то, что нужно! Герои. Разумеется, я обожаю главного героя, Эштона! Давно я не встречала в романах именно таких мужчин. Почему-то постоянно мне герой не нравился. А тут - и герой замечательный, и героиня классная. За обоими персонажами было интересно наблюдать, читать про развитие их отношений. Понравилась искренность их любви. Их интимные сцены тоже понравились. Герои на протяжении всего романа поддерживали друг друга, а это очень нужно. Особенно впечатлило, конечно, как главный герой боролся за героиню и не сомневался, что она и есть она. Что и говорить, было приятно почитать о такой светлой любви! Второстепенные герои. В романе много второстепенных персонажей. Но они не напрягали. Понравились все слуги, особенно Меган. Вообще, отдельно говоря о слугах, тут хотелось бы сказать, что я довольна тем, как в романе прописаны отношения хозяина и слуги. Особенно приятно, что Эштон дружил со своими слугами и не считал этих людей за рабов. Также мне понравились все отрицательные герои. В особенности, Марелда. Ох и штучка! Таких стерв поискать надо. Но она в итоге осталась ни с чем, так ей и надо. Потешалась над Хорэсом, особенно, когда они всей компанией пришли к Эштону разговаривать насчёт того, что Лирин сумасшедшая - такая ржачная сцена была. Кстати, много юмора в романе, это несоменно, плюс. Малкольм получил, то, что получил. И папаша его тоже. Эти два персонажа у автора получились яркими и интересными, конец закономерный. Что понравилось в романе - в романе понравилось ВСЁ! Никаких претензий нету вообще. Получила огромное удовольствие от чтения, буду читать ещё. Моя оценка 5 по пятибалльной шкале и 10 по десятибалльной шкале. Шедевр! Немного трудно было читать по стилю, но это не столь важно. Главное, - интересность. Резюме - роман читать однозначно, всем! А я после перерыва буду читать «Зимнюю розу». Уверена, что этот роман будет такой же захватывающий, как и «Незнакомец». |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 11:36
Евгеша писал(а): Жень, отлично! А ты лови от меня сердечко! Спасибо за отзыв! Леди, роман прочитан, ловите, пожалуйста, мой отзыв!
Отзыв на роман «Где ты, мой незнакомец»? Евгеша писал(а): ОК, всем так всем! почитаю и я этого "Незнакомца" Резюме - роман читать однозначно, всем! А я после перерыва буду читать «Зимнюю розу». Уверена, что этот роман будет такой же захватывающий, как и «Незнакомец». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:39
indigo-luna
indigo-luna писал(а):
Жень, отлично! А ты лови от меня сердечко! Лу-Лу Спасибо. indigo-luna писал(а):
ОК, всем так всем! почитаю и я этого "Незнакомца" Лу-Лу Жду твоего отзыва, сравним впечатления. Когда начнёшь читать? |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:43
Евгеша писал(а): После "Розы", может даже сразу, а может через 1-2 книги... но не буду откладывать надолго...раз есть с кем обсудить. Лу-Лу Жду твоего отзыва, сравним впечатления. Когда начнёшь читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:08
Евгеша , лови от меня за чудесный и эмоциональный отзыв!!!
Очень рада, что роман тебе очень понравлся, это видно по твоему отзыву! Я тоже была в восторге, как и ты, от этой книги в свое время и эмоции меня захлестывали.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:14
Кассиопея
Кассиопея писал(а):
Евгеша , лови от меня за чудесный и эмоциональный отзыв!!! Лили Спасибо, поймала. Если мне что-то нравится, я привыкла говорить об этом на весь мир. Как же хорошо, что есть возможность разделить свои эмоции с другими. Кассиопея писал(а):
Очень рада, что роман тебе очень понравлся, это видно по твоему отзыву! Лили А какое приятное послевкусие. Даже захотелось посмотреть фильм по роману. Снял бы кто. Кассиопея писал(а):
Я тоже была в восторге, как и ты, от этой книги в свое время и эмоции меня захлестывали.... Лили За это надо сказать спасибо автору. Люблю эмоциональных авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:32
Евгеша писал(а):
Необходимо отметить, что роман всё время держит в напряжении до самых последних страниц. Это Вудивисс умеет. Обожаю ее за умение создать интригу! Евгеша писал(а):
Хороших романов, где действие происходит в Америке, немного... Эти они тебе просто не попадались Евгеша писал(а):
Потрясла любовная история героев - я в полном восторге оказалась. И в этом Вудивисс - большой спец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:35
Angel
Angel писал(а):
Это Вудивисс умеет. Обожаю ее за умение создать интригу! Да, браво автору! Angel писал(а):
Эти они тебе просто не попадались Я надеюсь, ещё попадутся! Angel писал(а):
И в этом Вудивисс - большой спец! Автор внесена в список любимых. С удовольствием прочитаю все её романы и серии. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:48
Евгеша писал(а):
Я буду ещё долго вспоминать этот роман, настолько он мне понравился. Что понравилось в романе - в романе понравилось ВСЁ! Никаких претензий нету вообще. Замечательный отзыв!!!!!!! Помню первый раз роман прочитала лет двадцать назад, и помню его до сих пор. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 20:29
Евгеша писал(а):
ловите, пожалуйста, мой отзыв! Спасибо. Очень интересно было читать. Евгеша писал(а):
Необходимо отметить, что роман всё время держит в напряжении до самых последних страниц. Это да. Я долго все пыталась понять кто же на самом деле Гг-ня - жена или не жена, а если не жена, то почему так похожа. Евгеша писал(а):
К сюжету никаких нареканий нет, всё написано гладко и логично. Финал великолепный - очень насыщенный событиями, со множеством действующих лиц - то, что нужно! У меня был один-единственный недостаток, но только один, поэтому не стала обращать сильного внимания на него. Евгеша писал(а):
Уверена, что этот роман будет такой же захватывающий, как и «Незнакомец». И мне тогда повезло, что я начала читать автора именно с этой книги - пока не прочитала остальные. reborn писал(а):
Помню первый раз роман прочитала лет двадцать назад, и помню его до сих пор. +1 _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:44
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |