Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Безумно богатые азиаты 2018Дубль"Безумно богатые азиаты" 2018 Отличный фильм. Красивая сочная картинка. Смотришь и наслаждаешься каждым кадром. По сути это ещё одна история про Золушку. Романтичная, увлекательная, с лёгким юмором. И в тоже время картина затрагивает важные вопросы социального неравенства, традиций и преданности семье. А какие здесь колоритные персонажи. Понравилась главная героиня Рэйчел. У девушки сильный характер, она не теряется в непривычной для себя обстановке. Особенно она хороша в разговоре с матерью героя в финале картины. Ник тоже не подкачал. Несмотря на неодобрение семьи, сделал Рэйчел предложение. Актёры играют прекрасно. В их чувства веришь. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Таймшер 2000Дубль"Таймшер" 2000 Симпатичная комедийная мелодрама. Сюжет незамысловатый и предсказуемый. Две семьи вынуждены проводить отпуск под крышей одного дома. Неизбежно столкновение интересов и взглядов на жизнь и воспитание детей. Настасья Кински и Тимоти Далтон составили отличную пару. Хотелось, чтобы в фильме было больше юмора и романтики. Оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Кто угодно, кроме тебя", 2023 год
Очень проходной фильм, с вялым сюжетом и странными героями. Он весь держится на звезде "Эйфории" Сидни Суини, но опора эта пока слабенькая, силы в актрисе еще нет, так обычная девушка из "соседнего двора". Но благодаря ей (а точнее обнаженным сценам из "Эйфории" с её участием), "Кто угодно, кроме тебя" стал самой кассовой экранизацией пьес Шекспира. Между героями нет химии, их поступки вызывают много вопросов об адекватности, второстепенные герои не интересны, они лишь массовка. Оценка 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Вся правда о любви 2005Дубль"Вся правда о любви" 2005 Неинтересно, банально, скучно. Слишком много штампов и клише, много суеты. Комедией я бы это не назвала, обычная мелодрама. Шутки в основном пошлые и тупые. Никто из героев не вызывает симпатии. А их поведение и поступки лишены и логики, и смысла. Концовка, вообще бредовая. Оценка 2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Невеста и предрассудки 2004Дубль"Невеста и предрассудки" 2004 Это индийский фильм, снятый по мотивам романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение». Картина очень яркая. Сочные краски радуют глаз. Наряды, пейзажи, песни, танцы, музыка наполнили эту историю местным колоритом. Лёгкий юмор добавил очарования. Оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Пенелопа", 2006 год
Заявлен фильм как ромком с фэнтези уклоном. Действительно, из-за давнего проклятия героиня родилась с поросячьим пятачком вместо носа. Не могу сказать, что внешность Пен была отвратительной, нет, вполне милая девушка с чуть крупноватым носом, поэтому все эти охи и ахи мне казались надуманными. Впрочем, как и сама история. Она меня не очаровала и не покорила, не показалась забавной или занятной. А показалась скучноватой, затянутой и совершенно неправдоподобной. Мне не понравилось. Оценка 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мой любимый враг 2021Дубль"Мой любимый враг" 2021 Отвратительный фильм. Сюжет просто бред. Поступки и поведение героев это нечто. Каждая сцена глупа и нелепа. Не могу поверить, что в жизни взрослые люди могут так себя вести. Юмора здесь нет, одна тупость. Не досмотрела, выключила. Не стала тратить своё время на эту пустышку. Оценка 1. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Ирландская мечта", 2024 год
Нетфликс продолжает снимать Линдси Лохан в малобюджетных романтических комедиях, рассчитанных на подростковую аудиторию. Линдси повзрослела, но по прежнему играет милых, добрых героинь, которым не везет в личной жизни. Фильм красивый, и очень наивный, особой романтики в нем нет, просто обычная, незамысловатая история на тему "бойтесь своих желаний, они исполняются". Героиня понимает, что любовь к придуманному образу и реальному человеку - разные вещи, нельзя любить того, с кем ты не имеешь точек соприкосновения. В целом, мило, но довольно посредственно и скучно. Оценка 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |