Алюль:
Всем привет! Вы меня не потеряли? А то я-то себя еле нашла

Ох, поборолась с трудностями в реале, потом дочитала стихи. Простите, авторы, что не отозвалась раньше – я не специально. Исправляюсь.
Я помню
Очень, очень понравилось. Просто роскошное стихотворение. Жизнь, любовь, нежность, судьба… Вот как бы ничего лишнего не написано, а картина такая яркая, широкая, ну вот просто слов нет. Автор, как это у вас такое получается? Я просто под сильнейшим впечатлением.
(и понаставлю себе кучу крестиков)
Альбом воспоминаний
Хорошие стихи, душевные. Даже отдельные спотыкушки впечатления не испортили. Сижу с глупой улыбкой на физиономии и предаюсь сентиментальным воспоминаниям. Автор просто молодец – чувства добрые лирой очень даже пробуждает, как порядочному поэту и положено.
Соблазнила
Как я смеялась! Сочувствовала героине, и смеялась. Замечательная трагикомедия с ХЭ. Вот уж соблазнила, так соблазнила. А герой-то молодец какой. Быстро понял, что за героиней глаз да глаз нужен. И как настоящий мужчина взял ответственность на себя. Приятно, однако. Автору спасибо.
Два шёлковых ткани кусочка
Какое прелестное, шаловливое стихотворение! Такая эротичная картинка нарисовалась… Прямо для гламурного мужского журнала. Да…
(сглотнула) И читается легко и приятно.
Батистовый плен
О, какое стихотворение! Написано просто замечательно. Целый роман стоит за этим небольшим объёмом. Моё душевное сочувствие героине, жизнь её нелегка, а может оказаться ещё более нелёгкой. И из женской солидарности совершенно не сочувствую герою. А автору большое спасибо (и крестики себе рисую, крестики).
Ну и, наконец,
Внеконкурсное
Цитата:Он её всю обнял… И меня впридачу
Упс… думаю. Вот ламура-а-труа у нас ещё не было вроде как. А потом прочитала про бантик и ржала как ненормальная. Вот, кстати, правильная идея – снимать рубашку. Чтобы не подглядывала.

Отличные стихи! Бантик ещё помнит губ прикосновенье… (с)
Так, теперь же проголосовать надо. Какие страдания! Да у меня на каждый голос по два, а то и три кандидата! И как я выбирать буду, не представляю. Вот кто уже проголосовал – тем просто полная уважуха. А нужно торопиться!
За стихи я бы проголосовала за все. Ну
почти за все (каюсь, там одно моё есть

). Авторы, вы простите меня, что я смогла выбрать не всех, и выбор дался мне мучительно. Что получилось:
Я с самого начала влюбилась в стихотворение №2 «Викторианской ночной сорочке…». Очень впечатлилась от №12 «Я помню», непременно должна проголосовать. А остался-то один голос всего! И не знаю что делать, честное слово. И прекрасная «Баллада о спальной юбке», и просто дивный «Подарок для Клавы», и очаровательное «Всему своё время», и мой любимый «Батистовый плен», и это же ещё не всё… Авторы, вам моя благодарность и признание! И кого же мне выбрать – не знаю, кошмарный ужас. Хочу все! Придётся бросить жребий. И в результате получается №6 «Подарок для Клавы». Ну вот, тройка моих финалистов:
№2 «Викторианской ночной сорочке…»
№6 «Подарок для Клавы»
№12 «Я помню»
А с прозой ещё хуже. Просто на части рвусь, а голосов катастрофически мало. Всё же голосую, и постараюсь не переголосовывать.
Нельзя так издеваться над людьми – выбрать семь из 58! А хочется выбрать раза в три больше при самом жёстком отборе, попрошу заметить. В конце концов, я проголосовала за следующие:
№10 «Бабушкин подарок»
№21 «Как не нужно похищать принцесс»
№24 «Дело, поданное к рассмотрению Судом цветов…»
№25 «Из жизни ночных сорочек»
№26 «Красавица»
№37 «Целая эпоха»
№38 «Старый флис»
И простите меня остальные любимчики.
...
Ми-ми:
Ну, тут как раз заговорили о поэзии, вот вам от одного автора записочка голубиной почтой.
От автора Баллады о спальной юбке!
Цитата:Всех благодарю за хорошие отзывы, греющие мою душу каждый раз, когда их читаю. Отдельное спасибо тем Леди, которые выдвинули мою Балладу на звание Та ещё штучка. Мне было бы очень приятно носить этот значок (Звание очень нравится )
uljascha, спасибо Вам за замечание!
Цитата:
И королева, не спеша, рубашкоЙ этоЮ шурша, - мне кажется лучше легло бы по рифме и размеру
Так действительно намного лучше. Не знаю, можно ли ещё исправить? Это вопрос к Ми-ми
Всем ещё раз спасибо
Ми-ми с удовольствием исправит, только мне нужна вся исправленная строка
...
Partizanka:
Ми-ми писал(а): но может кто и не пожалеет, что прочитал... Вот тут она, моя работа
Я, помнится, отписывалась после прочтения в прошлом году (или в позапрошлом

) в разделе СТ, но с удовольствием могу и повторить: это ОЧЕНЬ хорошая повесть, изящно, вкусно написанная, оставляющая после себя легкую горчинку. По поводу ХЭ - он там не нужен. Более того, я его даже не представляю. Такая фатальная любовь должна оставаться взлетом, взрывом, я просто не вижу ее ровно тлеющей. Еще раз спасибо - эта история оставила след в моей душе, я рекомендовала ее друзьям.
...
Фрейя:
Ну, что же, я продолжаю чтения к своему глубокому удовольствию
Однажды
Душевный и нежный рассказ. Мне понравилось. Вот только начало меня малость напрягло, мне кажется, его можно было бы сделать покороче. А так очень и очень. Спасибо.
Ее чувства
Замечательно. Я сразу и не догадалась, что рассказ ведет футболка, и это её переживания и надежды. Очень красиво написано, я прониклась. Спасибо, Автор.
Невеста дракона
Автор, спасибо... Абсолютно моя тема. Мне понравилось написано хорошо. Думаю, из этого сюжета можно развить как минимум повесть. Но вот из-за маленького объема, получается что эмоций героини слишком много. А в общем очень атмосферная вещь. Надеюсь, Вы все-таки напишите на основе этой затеи хорошую повесть, а лучше роман.
Ингрид. Наряд для "Оскара"
Браво

. Очень сильная вещь. Один день из жизни сильной женщины... Перечитала несколько раз. Вы знаете, очень хочется почитать еще ваши произведения. Спасибо огромное, мой голос - Ваш.
Красавица
Как же я люблю сказки. А тут так красиво обыграно. Вот вам девки, знайте - что не всяк прЫнц на белом коне хорош

Некоторые прям озабоченные фетишисты. Вообще, спасибо огромное, за настроение. Мне понравилось
Из жизни ночных сорочек
Замечательная история. Сразу же начала в уме перебирать свой гардероб нижнего белья

. И да, Автор пижама права, старый друг лучше новых двух.
Дело, поданное к рассмотрению Судом Цветов при Дворе Любви
Улыбнуло. Автор, спасибо за интересную балладу. Хотя мне кажется это больше к стихам, а не к прозе
Королевская ночь
Эх, где она детство без проблем и суеты? У нас за окном сейчас идет дождь... Автор спасибо за кусочек солнца, и воспоминания.
Подарок
Хороший рассказ. Написано легко и ненавязчиво. Оч понравился Гг-й. Спасибо, Автору.
Как не нужно похищать принцессу

Я в восторге...Очень понравилось. Спасибо огромное

.
...
Ми-ми:
Ну, во-первых - большое спасибо откликнувшимся на мою просьбу

! Прошу прощения, что нахально привлекла внимание к себе
Осталось три дня с небольшим, а проголосовали меньше 100 человек! Я уже начинаю нервничать, хотя нам и столько хватит... Но большое количество рассказов наверное отпугивает, некоторые ведь на в курсе, что рассказы коротенькие... Ах, скорей бы уже! Но еще значки наградные не готовы. А хотелось бы, чтобы наши Штучные критики не походили на знойных... И Ту еще штучку пока плохо представляю... Ну вот, начался мандраж...
...
makeevich:
Ми-ми писал(а):Ну вот, начался мандраж...
Да ты успоко-о-ойсь! Все нормальн будет! Я сто раз так делал...
Отставить панику! Еще целых три дня, к тому же выходные впереди...
...
La comtesse:
Ми-ми, что это за паника перед праздничным моментом?
Мне кажется, то количество проголосовавших в данном туре вполне соответствует количеству работ.

58 рассказов, хоть и небольших, не каждый прочитает - меня тоже поначалу отпугивал такой объем.
И со значками разберешься, все успеешь в срок (сама такая - когда не успеваю что-то, то сидеть спокойно не могу... но ты все успеваешь!

).
...
На-та-ли:
Наконец-то я проголосовала за стихи. Точно как обезьяна в анекдоте бегала от одного к другому. И не могла никак определиться. Но все же -выбор сделан.
2.
Викторианской ночной рубашке посвящается. Ооочень красиво. Почему-то впечатление у меня было ,когда читала стих ,словно разглядываю чудесный кружевной узор. Автору браво.
11.
Колыбельная. Очень понравилось. Трогательно ,нежно. Я бы с удовольствием пела её в будущем своей малышке .
5.
Всему своё время. Захватила меня тема детства. Не могла не проголосовать. Так мило .
...
JuLyasha:
Ми-ми писал(а):Ну вот, начался мандраж...
Даже не представляю, каково это, ведь никогда такими великими делами не занималась

, но сочувствую. Но ничего страшного, несколько дней пройдет - и переживать уже будет не из-за чего
Ми-ми писал(а):Но еще значки наградные не готовы. А хотелось бы, чтобы наши Штучные критики не походили на знойных... И Ту еще штучку пока плохо представляю...
Сначала при словах "Та еще Штучка" в воображении возникла булавка или английская булавка - ну, остренькая такая она, и прям штучка

и сразу же пришла мысль, что уж острая булавочка - это, скорее, о критиках

какие странные ассоциации в голову лезут.
Ми-ми писал(а): Но большое количество рассказов наверное отпугивает, некоторые ведь на в курсе, что рассказы коротенькие...
Ну вот, у всего есть свои плюсы и минусы. Много рассказов - какие мы молодцы, вот так можем! И в то же время - ох, как много, я всё равно это не осилю.

Может, есть какие-то варианты, как народ подтянуть на выходных?

Признавайтесь, кто в других темах не агитировал идти сюда и голосовать?
...
фьора:
На-та-ли писал(а):12. Всему своё время. Захватила меня тема детства. Не могла не проголосовать. Так мило .
Наташа этот стих идет под
№5 в голосовалке, в связи с чем вопрос ты за него или за 12ый
"Я помню" ?
JuLyasha писал(а):в воображении возникла булавка или английская булавка - ну, остренькая такая она, и прям штучка и сразу же пришла мысль, что уж острая булавочка - это, скорее, о критиках какие странные ассоциации в голову лезу
классные ассоциации

мне еще шпилька навеялась (Может все же "К той еще штучке" их оставить?). А Критики, что выдвигаются, здесь штучные и совсем не острые, поэтому к ним булавки и иголки явно не подходят

Но вот пенсне/очки, как у доброй, мудрой и опытной тетечки - очень даже
Вопрос больше риторический: но все же (потом поздравления, обмен мнениями и объявление следующей темы будет - не до этого) - так мы пришли к единому знаменателю по объему работ на следующий тур?! Одна знакомая, что хотела бы принять участие в будущих играх посмотрела работы и спросила меня в лоб "
все прекрасно, мне идея нравится и очень интересно, но все же какой максимальный объем? а то я посмотрела, некоторые работы на 1,5 и 2 страницы. В какой объем я должна уложиться?" а у меня как бы нет ответа на этот вопрос
Ми-ми как работы приниматься будут в следующий раз?
...
На-та-ли:
фьора писал(а):Наташа этот стих идет под №5 в голосовалке, в связи с чем вопрос ты за него или за 12ый "Я помню" ?
Фьорочка спасибо ,что поправила. Как я писала ,ума не приложу . Это простуда так влияет ,да ещё и на больничный не отпускают. Поэтому такие чудеса натворила. Голосовала я за номер 5.
...
ayrin:
Еще три дня... Как же долго тянется время...
...
JuLyasha:
фьора писал(а):мне еще шпилька навеялась (Может все же "К той еще штучке" их оставить?).
Мне тоже такой высочеееный каблучок-шпилька представляется

Кстати, значки не должны быть с темой тура связаны? А то совсем можно голову сломать
фьора писал(а):Но вот пенсне/очки, как у доброй, мудрой и опытной тетечки - очень даже
И при этих словах мне уже представилась "Тётушка Сова...из научного дупла"!

Вот что значит - ребенок в доме
...
ayrin:
JuLyasha писал(а):Мне тоже такой высочеееный каблучок-шпилька представляется
А я думала, что шпилька - это булавка, ну самая обычная...
JuLyasha писал(а):И при этих словах мне уже представилась "Тётушка Сова...из научного дупла"!
А если сова в магистерской шапочке?
...
La comtesse:
ayrin писал(а):А если сова в магистерской шапочке?
А мы не слишком далеко от тематики конкурса ушли в итоге?

Все-таки приз для критиков, а не победителям конкурса математических задач для школьников "Кенгуру".
Ира, с долгожданным колечком!
...