zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 23:35
Татуль , спасибо за пирожок taniyska писал(а): Татуль это благодаря нашей теме , роману ,всем роликам , Галюне , кубку Стенли и ЧМ по хоккею мы так прониклись этой игрой . как будто побывала на хоккейном матче, |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 0:34
Марина, плакать я начала сразу, с первой строки...Это я уже потом песни послушала, а когда читала не хотела чтобы отвлекали. У тебя большое сердце. Оно вмещает, и твоих дорогих девчонок, и твою большую семью...и нас всех, таких разных, разбросанных по всему свету. Иначе, как же ты смогла бы найти такие слова...я не имею ввиду рифмы...Что такое рифма без души. Смотри, ты уже с первой главы устроила счастье Жюли и Мореля! Спасибо вам девочки: Лузик, Инна за такую бесценную помощь нашему поэту. Сказать, что я в восторге...правда, а как еще скажешь. Я В ВОСТОРЖЕННОМ, НЕМНОГО РАСТРЕПАННОМ СОСТОЯНИИ ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ!
zerno писал(а):
Всю обнажает суть ледовый бой,
Когда две силы меряются силой. Становится понятно кто с тобой. И стадиона рев несет к воротам, Чтоб выплеснуть энергию и страсть. И ничего важнее нет на свете, Чем в центр вселенной кинуть и попасть. Потом дышать учится понемногу, Следить чтоб сердце не пробило грудь , И воду жадно пить , не напиваясь, Гасить крови взбесившуюся ртуть И в этом малом временном пространстве, На пятачке его усилий всех Принять, переосмыслив, пораженье И пережить победу и успех . Это же надо так сказать.... Мариш, а ты случайно не НХЛовец под прикрытием! |
|||
Сделать подарок |
|
Капуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 1:48
Очень красивое стихотворение!!
Написано грамотно и с душой...и рифмы неизбитые...в общем, шик! Спасибо за ваше совместное плодотворное творчество) |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 1:56
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 7:59
Марина слов нет, какая красота получается, в начале даже всплакнула...
Лузик Инна спасибо вам за помощь Маришке в написании, вы просто умнички. Жду продолжения вашей проды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 8:58
djulindra писал(а):
Галя ты где? Туточки я. На работе. Ты меня прсто не узнала, Лариса меня приодела. Спасибо Юля за подарочек. Диванчик-то какой удобненький с думочками. |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 9:36
zerno писал(а):
Соавторы: zerno, LUZI
Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Урррррааааа !!! Наконец-то я дождалась творения моего любимого автора поэм- Маришеньки Частенько перечитываю "Наше секретное оружие" и историю про Даню с Танюшей! Маришенька, спасибо тебе огромное за такие чудесные произведения И конечно, громаднейшая благодарность Лузику и Инне. Жду с нетерпением продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 9:42
Мариша, Лузик, Инночка, какая изумительная главка получилась!
Так трогательно про родителей Пелузо, чуть не расплакалась, когда про его отца читала... хорошо, что потом все у мамы сложилось Ну а это: zerno писал(а):
Игра- вот высшее его мерило!
Всю обнажает суть ледовый бой, Когда две силы меряются силой. Становится понятно кто с тобой. И стадиона рев несет к воротам, Чтоб выплеснуть энергию и страсть. И ничего важнее нет на свете, Чем в центр вселенной кинуть и попасть. Потом дышать учится понемногу, Следить чтоб сердце не пробило грудь , И воду жадно пить , не напиваясь, Гасить крови взбесившуюся ртуть И в этом малом временном пространстве, На пятачке его усилий всех Принять, переосмыслив, пораженье И пережить победу и успех . просто шедеврально Всю суть игры отразили, наверное, даже сами хоккеисты лучше бы не сказали. Нашатик, тебе партийное поручение - проверь на своих, как отреагируют на эти строчки. Если не ахнут от восхищения - я их не пойму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 10:30
zerno писал(а):
Соавторы: zerno, LUZI
Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Девочки, какие Вы - МОЛОДЦЫ!!! ЗДОРОВО, ТРОГАТЕЛЬНО, ПРОНИКНОВЕННО!!! БРАВО!!! И пусть не Пушкин, но мне нравится А какое оформление!!! ТАКИЕ чудные, умильные детские ножки , да и сам детёныш!!! С нетерпением буду ждать продолжения Вам целое поле цветов _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 15:01
Девочки здравствуйте!!!
Я тут выпала из жизни на три дня, но вчерась приползла домой мертвым ужиком, а тут... а тут... Конец книги!!! Как это? Зачем это? Я еще хочу глав, этак 3-4 и эпилог, и только собралась разрыдаться, размазывая сопли-слезы по мордахе, как увидела LUZI писал(а):
ТРАМ-ТА-РА-РАМ!!!!!!
ГРЯДЕТ 10.07.12 И ОБЕЩАННЫЙ ПРОЛОГ И ПЕРВАЯ ГЛАВА НОВОГО РОМАНА В СТИХАХ "ПЕРЕОПЫЛЕНИЕ" БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА НА ВАШ СУД!!!!!!!!!!!!!!!! А дальше... zerno писал(а):
ГЛАВА ПЕРВАЯ
КАНАДСКАЯ Все, моя ожила и жить захотела!!! Спасибо дорогие, Маришка, LUZIчка, Инночка, вы великолепны!!! А так же огромное, нет, огроменное спасибо, нашей дружной команде переводчиков, редакторов и оформителей, а именно, Танюшке, Леночке, Катюшке, Аленке, Зодочке и Иннесику, без вашего творчества не было бы и нашего клуба "Хоккей на шпильках" и тех бурных выборов, обсуждений, милого (но такого коварного ) флуда. Приятного вам отдыха от трудов праведных, а мы с нетерпением будем ждать переезда в Госпел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 17:00
Очень рада,что нравится творение Мариши.
Это все ее талант,я так на подхвате! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 17:25
Марина, Лузик, Инна, спасибо большое!!!
Такие стихи замечательные, а оформление!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 17:33
Марина, Лузи, Инна, спасибо за поэму!!! Это бальзам на душу после окончания перевода "Неприятностей".
_________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 18:10
Огромное спасибо! Ещё один обалденный роман Рейчел Гибсон. С огромным удовольствием прочитала это роман. Если сеть ещё романы про хоккеистов обязательно переводите! Это моя любимая серия из её книг. С большим нетерпением жду ваших переводов))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |