ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лукас Маккейп писал(а):
- Ложь. Наглая ложь, - улыбнулся я. - Не думала бы, не изменилась бы в лице при виде меня сегодня. -Это от отвращения! *заявила Палома, но уже не столь уверено* Лукас Маккейп писал(а):
Я наклонился и провёл языком по шее и подул, что заставило её задрожать. Ткнушись в шею, я сказал:
- Палома, хорошие девочки не врут. Два раза подряд - тем более. Мне напомнить наш поцелуй у двери несколькими минутами ранее? - спросил я, целуя её в подбородок. - Так что, ни о каком изнасиловании речи тут нету. По крайней мере, мы двое об этом точно будем знать. - поцеловал в губы - И не стоит врать окружающим. Палома пыталась то ли отрицательно мотать головой, то ли уворачиваться от его поцелуев. В любом случае, и то, и другое ей удалось плохо... Лукас Маккейп писал(а):
Тем более, мне уже за тебя сегодня надавали - показал на разбитую губу. -Кто же этот замечательный человек? *поинтересовалась Палома* Я непременно пошлю ему благодарственную открытку! Лукас Маккейп писал(а):
... и не секса с тобой хочется. Совсем не этого. Благополучно пропустив все перед этим сказанное мимо ушей, Палома осведомилась, усмехнувшись: -Дааа? *и скользнула рукой меж его бедер, туда, где, как она прекрасно знала, сосредоточилось его желание... и невинно пролепетала:* -А кто-то просил не врать... |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Палома Сальви писал(а):
-Это от отвращения! *заявила Палома, но уже не столь уверено* - Да неужееели, - протянул я. - Прям таки от отвращения? Палома Сальви писал(а):
-Кто же этот замечательный человек? *поинтересовалась Палома* Я непременно пошлю ему благодарственную открытку! - Хорошо, я дам тебе его адрес, скажешь ему спасибо, - очаровательно улыбнулся я, хотя мечтал стукнуть её от злости. Палома Сальви писал(а):
-Дааа? *и скользнула рукой меж его бедер, туда, где, как она прекрасно знала, сосредоточилось его желание... и невинно пролепетала:*
-А кто-то просил не врать... Со столь же очаровательной улыбкой, как у неё, порвал на ней рубашку, обнажая грудь. Проведя пальцами по соску, я сказал: - Как мы видим оба, не я один сейчас в состоянии возбуждения. И посмотрев ей в глаза, с ангельской улыбкой добавил: - И я никому не врал. Я умолчал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Да неужееели, - протянул я. - Прям таки от отвращения? -А что, сладкий мой, ты считаешь люди не могут испытывать к тебе отвращения? *осведомилась Палома самым елейным голоском, на который только была способна* Лукас Маккейп писал(а):
- Хорошо, я дам тебе его адрес, скажешь ему спасибо, - очаровательно улыбнулся я, хотя мечтал стукнуть её от злости. -Это так любезно с твоей стороны... *продолжала Палома в том же тоне* Лукас Маккейп писал(а):
Со столь же очаровательной улыбкой, как у неё, порвал на ней рубашку, обнажая грудь. Проведя пальцами по соску, я сказал:
- Как мы видим оба, не я один сейчас в состоянии возбуждения. И посмотрев ей в глаза, с ангельской улыбкой добавил: - И я никому не врал. Я умолчал. -"Не секса я от тебя хочу" - это ты называешь умолчал? *невинно хлопая глазами и прижимаясь низом живота* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-А что, сладкий мой, ты считаешь люди не могут испытывать к тебе отвращения? *осведомилась Палома самым елейным голоском, на который только была способна* - Вполне могут, но только не ты, - сказал я, проведя руками по внутренней стороне бедра. Палома Сальви писал(а):
-Это так любезно с твоей стороны... *продолжала Палома в том же тоне* - Всегда рад стараться и быть тебе полезным, Палома - ответил я не менее сладким голосом. Палома Сальви писал(а):
-"Не секса я от тебя хочу" - это ты называешь умолчал? *невинно хлопая глазами и прижимаясь низом живота* Хитро улыбнувшись, я перевернулся, и прижался к ней низом живота, так, чтобы она ясно почувствовала моё возбуждение. Наклонившись, я поцеловал её в губы, не давая отвернуться. Мои руки стянули с неё штаны, в то время, как она сорвала с меня шкуру. Оторвавшись от её губ, я ответил: - На данный момент, именно секса мне и хочется. Но не только для него ты мне нужна, Палома, - сказал я, проведя головкой члена по бедру. Прикусив мочку уха, я перевернул лёг на спину, крепко держа её рки одной своей, второй гладя бедро. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Вполне могут, но только не ты, - сказал я, проведя руками по внутренней стороне бедра. -С чего же ты так решил? *в голос вернулись язвительные нотки* Лукас Маккейп писал(а):
- Всегда рад стараться и быть тебе полезным, Палома - ответил я не менее сладким голосом. Палома с трудом удержалась, чтобы не заскрежетать зубами. Лукас Маккейп писал(а):
Хитро улыбнувшись, я перевернулся, и прижался к ней низом живота, так, чтобы она ясно почувствовала моё возбуждение. Наклонившись, я поцеловал её в губы, не давая отвернуться.
Мои руки стянули с неё штаны, в то время, как она сорвала с меня шкуру. Оторвавшись от её губ, я ответил: - На данный момент, именно секса мне и хочется. Но не только для него ты мне нужна, Палома, - сказал я, проведя головкой члена по бедру. Прикусив мочку уха, я перевернул лёг на спину, крепко держа её рки одной своей, второй гладя бедро. "Что ж, посмотрим" - подумала Палома, но ничего не сказала. Вместо этого она погладила его по груди и прикоснулась губами к ране на плече... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вместо этого она погладила его по груди и прикоснулась губами к ране на плече... Ёе неспоротивление удивило меня, но я постарался расслабиться. Увы, у меня это плохо получилось, так как она лизнула рану быстрым движением, заставив тем самым меня зашипеть. Перевернувшись, я поцеловал её в шею, спускаясь ниже. Я лизнул ключицу, слегка укусил сосок, и начал его посасывать, отчего она со стоном выгнулась. Проведя руками по её бёдрам, я закинул ноги себе на талию и устроился поудобнее. Посмотрев ей в глаза, я увидел ненависть, обиду и желание. Зацеившись а это желание, я сказал: - Палома, как бы я тебя не хотел, я не очу аниматься с тобой любовью без твоего разрешения. И пусть это звучит глупо ине по мужски, но я не хочу сделать тебе неприятно. Поэтому... - я недоговорил, ибо само наше положение подразумевало вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Палома, как бы я тебя не хотел, я не очу аниматься с тобой любовью без твоего разрешения. И пусть это звучит глупо ине по мужски, но я не хочу сделать тебе неприятно. Поэтому... - я недоговорил, ибо само наше положение подразумевало вопрос. Палома так удивилась, что даже привстала и отодвинулась. Нащупав свою рубашку, прикрылась и некоторое время пыталась обдумать слова Лукаса. Чего же он хочет-то в конце концов?! Ее теория о том, что Лукас добивается только того, чтобы переспать с ней, а потом потеряет всякий интерес, дала трещину. Как-то он не торопился воспользоваться случаем. Но и все, что он говорил до этого, правдой быть никак не могло. Палома зашла в тупик и не знала, что теперь думать. Она встала, подобрала штаны и быстро их на себя натянула. На нее накатило опустошение после всех этих бурных страстей. -Я не понимаю тебя, Лукас. Я лучше пойду. *устало пробормотала Палома и направилась к двери* Провожать не нужно, спасибо. *добавила она, не оглядываясь* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Палома так удивилась, что даже привстала и отодвинулась. Нащупав свою рубашку, прикрылась и некоторое время пыталась обдумать слова Лукаса. Чего же он хочет-то в конце концов?! Ее теория о том, что Лукас добивается только того, чтобы переспать с ней, а потом потеряет всякий интерес, дала трещину. Как-то он не торопился воспользоваться случаем. Но и все, что он говорил до этого, правдой быть никак не могло. Палома зашла в тупик и не знала, что теперь думать. Она встала, подобрала штаны и быстро их на себя натянула. На нее накатило опустошение после всех этих бурных страстей.
-Я не понимаю тебя, Лукас. Я лучше пойду. *устало пробормотала Палома и направилась к двери* Провожать не нужно, спасибо. *добавила она, не оглядываясь* От её резкой смены настроения я удивился. Хотя, это слабо сказано. Сердце сжалось от понимания, что если я сейчас что-нибудь не сделаю, она уйдёт. И уйдёт навсегда. Я был убит. Когда она была, у двери, я тихим голосом сказал: - Палома.Не уходи. Пожалуйста. Прости меня за моё поведение, я понимаю, ты такого натерпелась на работе, но... - я лишь покачал головой, подобрал шкуру, встал с пола и плюхнулся на кровать. То ли моё грустое поведение, то ли ещё что,но Палома постояла в дверях (которые, кстати, закрыты на ключ, который далеко под шкафом)), подошла ко мне и молча погладила по голове. Я не повернулся. Я не хотел, чтобы она из-за меня грустила. Вздохнув, я сказал: - Палома, я тебя совершенно не понимаю. Я тебе не противен, но ты от меня ка от прокаженного шарахаешься. Я стараюсь быть добрым, а ты отталкиваешься. Я стараюсь не причинять тебе боль, а ты огрызаешься или охладеваешь. Повернувшись на спину, я взял её руку в свою и начал трогать каждый пальчик. Она вздохнула, наклонилась, поцеловала меня в щеку и сказала: - Давай спать. Я лишь кивнул, отодвинулся как можно дальше и повернулся к ней спиной. Через минуту я почувствовал её руку на своем плече, она перевернула меня на спину и свернулась рядышком в клубок. Я обнял её и прошептал ей в волосы, кода она уже заснула: - Я люблю тебя. Но вот вопрос, хотя бы нравлюсь ли я тебе...И с этими мрачными мыслями я заснул. |
|||
Сделать подарок |
|
Goldfield Hot News | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Терзаемая тягостными мыслями, Келли почти всю ночь проворочалась без сна. Стоило только лечь в постель, как благословенная пустота в голове отступила перед их атакой. И воспоминаниями.
Всего-то одна ночь... А она уже ощущала себя не комфортно, лёжа одна. И ведь ничего такого - только спали рядышком. Даже не целовались! Ну, по крайней мере, ночью. Но как это было... замечательно - лежать, уткнувшись в него, прижимаясь всем телом и чувствуя его надёжные, оберегающие руки. Она яростно перевернулась и взбила подушку. Да какого чёрта! Что она вообще в нём нашла? Худой, длинный, нескладный, нелепый, неуклюжий, нерешительный! Энтомолог, блин - вспомнилось диковинное слово. Совершенно не приспособлен к жизни, знает столько ненужного и теряется в элементарных вещах! Лезет куда не просят, и не делает того, что на самом деле нужно. Даже поцеловать и то не сразу решился. Она сердито дёрнулась - вспоминать о последнем определённо не стоило. Так что там ещё? Да, лезет, куда не просят, и делает всем только хуже: преподобного под копыта он ведь уронил. Но на этой мысли девушке стало стыдно, ведь Юджин не просто его уронил, он спасал её, Келли, от выстрела. Она ведь и сама тогда подумала, что тот её решил пристрелить. И манеры у него дурацкие - все эти отодвинуть стул, подать руку - что она, беспомощный младенец и сама ничего сделать не может? Но какой особенной и нежной она себя ощущала от этих его манер... Никто никогда так к ней раньше не относился: нежно, внимательно, заботливо. Или относился, но она не помнит? Или не считает нужным помнить, а это вот запало в душу? Душа моя - говорил он... Келли смотрела в темноту, и не понимала себя. Она вспомнила об учёном всё самое дурацкое, на её взгляд, а ей всё равно было больно. Как будто её опять предал любимый человек. Любимый? Господи, нет, она не могла влюбиться в этого чудака! Конечно, не могла. Зачем такой, как он, такой, как она? Да им и поговорить должно быть не о чем, не то, чтобы... А почему она с таким рвением отгоняет от себя мысль, что он может быть уже женат? Просто обидно, что он окажется таким, как все, и хотел только поразвлечься немного? Но на него это так не похоже. Он не такой. Он... Келли переполнила нежность к тому, когда только что пыталась то очернить, то обелить. Глупо отрицать очевидное - она и в самом деле просто-напросто в него влюбилась. Каким бы чудаковатым он не был, он оказался тем, что затронул её, казалось бы, надёжно защищённое сердце. Но почему он тогда так себя повёл, там, в горах? И вспомнил об отъезде? Ведь всё-таки она ему нравится, в этом Келли была уверена. Разве что нравится не настолько, чтобы взять её с собой. Англия, учёный, дом, слуги... Что, если он считает её неподходящей для всего этого? Не ровней ему. Кто он и кто она? Обладающий столькими званиями настоящий учёный и какая-то певичка из салуна. Келли поморщилась: она и сама не считала себя достойной такого человека, но одно дело, когда так думает она, и совсем другое - когда другой. Тем более, он. А если он и правда женат? Сердце заболело ещё сильней. И влюбился ли он в неё, или просто увлёкся - он в любом случае не может быть с ней вместе, или взять её с собой. Нет, конечно, можно будет остаться в Америке, поселиться в Голдфилде или другом маленьком городке, и жить вместе, считая себя мужем и женой. Но он слишком честен, чтобы так поступать, тут же поняла девушка. И в таком случае - действительно всё кончено. Если через все остальные препятствия можно пройти, победить, переубедить, то с этим она ничего не сделает. И что он там говорил про отца? - вспомнила ещё один момент Келли. - Он с ним говорил. О чём? Зачем? Может, именно затем, чтобы сказать, что у него нет в отношении её никаких неподобающих намерений, и отцу не о чем беспокоиться? Или как раз о намерениях..? Но тогда бы он не стал от неё отстраняться. ![]() Решительно распахнув двери, она вошла внутрь, с порога начав с самого страшного для себя вопроса: - Калеб, вы женаты? Он стоял у постели, одетый до пояса, протягивая руку к лежащей на стуле белой рубашке. Услышав её голос, он удивлённо повернулся, и пришёл черёд удивляться ей... |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юджин всю ночь проворочался без сна, вспоминая Келли ее теплые губы, мягкое и нежное тело под его руками.Воображение услужливо дорисовывало то, что он не мог увидеть, и желание жгло его огнем. Но это было не простое вожделение, не зря он беседовал вчера с отцом девушки. Юджин хотел видеть Келли своей женой, засыпать рядом с ней и просыпаться, смотря в ее бездонные глаза, шутить и смеяться вместе, разговаривать, слушать. ![]() *Господи, как удивительно она умеет слушать - на ее лице всегда целая гамма эмоций, а как выразительно она молчит. Но зачем он ей - такой неуклюжий, такой тёха в житейском смысле, только ленивый над ним не смеется, а он вечно попадает в какие-то нелепые передряги. Господи, да она не захочет с ним возиться и правильно сделает. Да еще это - Юджин с ненавистью посмотрел на себя в зеркало, откуда на него таращилась диковинная птица. Ну как его угораздило.* Тут дверь распахнулась, Юджин повернулся и застыл с глупой улыбкой и поднятыми руками. Келли Резерфорд писал(а):
Решительно распахнув двери, она вошла внутрь, с порога начав с самого страшного для себя вопроса:
- Калеб, вы женаты? - Келли? Вы? Господи, да нет, конечно, как Вы могли подумать? Келли...- Юджин запнулся и опустил руки, - ну вот, теперь Вы все знаете. |
|||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зак ехал обратно в салун к спящей Джо, задумавшись о своей жизни. Как круто она изменилась после всего лишь недельного прибывания в Голдфилде.
После объяснения с Джо, которое прошло в духе "Говорить я не мастак, но дело свое знаю", и содержало примерное объяснение, что он хочет остаться в Голдфилде, работать помощником шерифа, и что хочет чтоб Джо осталась с ним, ибо он думает они друг другу очень подходят... Джо внимательно его выслушав, встала с кровати, подошла к нему и встав на цыпочки, нежно его поцеловала и прошептала:"Мне тоже кажется, что мы найдем общий язык, парниша". После этого у Зака снесло крышу... ночь была волшебной...хотя он никогда бы не подумал, что такое может у него произойти с невинной девушкой. Но после Зак понял, что Джо - его женщина, уже навсегда. И не нужны ему легко-доступные цыпочки, готовые угодить любым его желаниям. Ему нужна одна она, лежащая в его постели. На утро, с сожалением оставляя Джо в постели, Зак отправился к Шерифу. Гейб понял его с полуслова, и предложил должность помощника. Они пожали друг другу руки. Дело осталось за малым, найти жилье..может отправить объявление в газету? Вернувшись в салун к Джо, и наблюдая за безмятежным сном этой сильной девушки, Зак понял, что все у них здесь в Голдфилде получится. И город хороший, и люди хорошие. И жизнь обязательно наладится... |
|||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пробуждение было необычно приятным.. на этот раз Джо знала, где она находится и с кем.. В голове не было алкогольного дурмана, а тело было томным и приятно побаливало...
Когда она проснулась, то увидела, что Зак смотрит на нее влюбленным взглядом. Это было то, о чем Джо даже не могла мечтать.. - Привет, парниша, - томно прошептала она. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Тут дверь распахнулась, Юджин повернулся и застыл с глупой улыбкой и поднятыми руками. - Калеб, откуда ЭТО у ВАС? - Она изумлённо рассматривала изображение у него на груди. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Келли? Вы? Господи, да нет, конечно, как Вы могли подумать? Келли...- Юджин запнулся и опустил руки, - ну вот, теперь Вы все знаете. ![]() - Не женаты? - Келли облегчённо отметила этот факт, и тут же зацепилась за следующие его слова. - Что я знаю? Я вообще ничего не знаю. Мне казалось, я вам нравлюсь, а вы отвергли меня! И вообще собираетесь уехать! |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отчаянная Джо писал(а):
- Привет, парниша, - томно прошептала она. - Привет, красотка. Хорошо спала? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|