Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Cherr:

Охо!
Как же томительно!
Ириша, знаю тебя совсем немного, но тихо думала,что 15 это твой, после посещения твоих "Пока дышу, пишу, пишу..."
Изума, внеконкурса видео - Блеск. Жаль, что вне. Очень жаль.
Tamata, ты со своим раем запала мне в душу.
Всем авторам, большое спасибо

...

Ириша П:

Cherr писал(а):
Ириша, знаю тебя совсем не много, но тихо думала,что 15 это твой, после повешения твоих "Пока дышу, пишу, пишу..."

Так сложно скрыть почерк и отсутствие точек в конце предложения)))

Cherr писал(а):
Tamata, ты со всоим раем запала мне в душу.

Cherr писал(а):
Изума, внеконкурса видео - Блеск. Жаль, что вне. Очень жаль.

...

Kory:

Убедилась после сопоставления отданных голосов и снятия масок в правильности суждения, что у каждого автора свой читатель... В большей части проголосовала, как оказалось, за тех кого читаю...
Спасибо всем огромное за доставленное удовольствие!!!

...

Cherr:

Kory писал(а):
что у каждого автора свой читатель... В большей части проголосовала, как оказалось, за тех кого читаю...

Для меня тут все новые авторы. А значит, я своих нашла. Берегитесь люди, иду к вам, читать. Так, кого там буду читать: Изума, давно тебя предупреждала, иду я к тебе в гости, иду. Ириша, то же самое. Тамата, аналогично. А еще Missis Cullen, Kate-rinka.
uljascha писал(а):
А по мне, так и конкурсное блеск))

Просто у меня пунктик, не очень люблю такой звуковой ряд. Это уже не вина автора, в данном случае Изумы, это мой косяк.

...

Королева:

Ух ты!!! А вот и авторы.
Владочка, клип я твой разгадала сразу. Ну просто моментально!!! Я знакома с твоими предпочтениями и стилем, поэтому сопоставить тебя и Айшварию было не сложно. А вот стихотворение твое не узнала, но повторюсь - это просто шедевр!!! Читала и просто сползала на пол от смеха. Чудо, а не стихотворение.
LADY LINA, мы с вами как-то нигде не пересекались. Ваш рассказ - великолепен, как-то сразу, моментально меня захватил. Огромнейшее вам спасибо!!!
MacKayla, и с вами мы не сталкивались. Клип на Тюдоры - настоящее волшебство. Я не представляю какую работы вы проделали, отсмотреть 20 часов материла, собрать по крупицам 2 минуты, подогнать все это под музыку - БРАВО!!!!

Девочки, красавицы, умницы, спасибо вам всем большое!!! Вы подарили нам столько тепла, любви, нежности, страсти. Спасибо вам огромнейшее.

...

Amica:

Ну, вот и закончилась наша "Знойная Олимпиада". *вытираю скупую слезу, пытаясь улыбнуться*

Не хотелось бы расставаться на печальной ноте, поэтому...

А если у вас будет совсем уж хорошее настроение (на что я очень надеюсь! rose ), то можно даже...

П. С. Милая фьора, с удовольствием приду к вам в объятия. Smile

П. П. С. Милая алюль, я обещала вам показать стихотворение про моего мужа и меня, в которое вас не пущу на своё место, Laughing как ни просИте.
Вот в этом сообщении прочитайте, если вам захочется, под спойлером "Ты меня к себе приворожила...". Wink

П. П. П. С. Милые Quadro и PoDarena, вы обещали спеть со мной? Smile

П. П. П. П. С. Ириша, вы можете мне не верить, shuffle но для меня вы тоже - милая. rose Улыбнитесь, пожалуйста! Pester

Всем доброго вечера/ночи!
Ваша Амика.

...

Tamata:

Возрадуйтесь, я получила результаты!!! Итог голосования МЕГА неожиданный, и пока я все красиво и торжественно оформляю, каждый автор имеет возможность рассказать нам о том, как писалось его произведение, ответить на неохваченные вопросы читателей или просто поделиться своими впечатлениями о конкурсе.

И первой нашей ласточкой без маски стала Рози, вот ее ответ высокому собранию.

Цитата:
Квадро, Фьоре, Таше, Юле, Даше, Мирне, Ирене, Алюль, Надин

Вся правда о Париже.
Как я уже не раз говорила, девушка я не знойная, поэтому писать что-то на конкурс у меня даже и мысли не было. Я собиралась побыть просто читателем, поэтому изредка лишь заходила на ветку посмотреть: пишутся ли рассказы или нет. Со спокойной совестью уехала на отдых. Время приема работ подходило к концу… и тут, возвратившись из поездки, я наткнулась на пост Ласки:
Цитата:
хотелось бы написать что-то красивое, изысканное аки шелк и высокое как Эйфелева башня , но мое рыльце не для этого калашного ряда) поэтому я, наверное, выберу что попроще - для себя. Но... эх...

Ну и… я просто не смогла смириться с этим: «Эх…». Laughing Вся коварность судьбы уместилась в одно маленькое междометье. Короче, нет в жизни справедливости)))И мне просто захотелось сделать подарок. Я решила, что Эйфелева башня, шелк и красота у Ласки обязательно будут. В конце концов, в жизни всегда есть место исполнению желаний Wink ))) Через час меня уже озарила идея сделать рассказ в виде сетевой ролевой игры, и даже были придуманы герои (типажи). Остался только один вопрос: как написать рассказ-ролевую так, что бы посты были созвучны по настроению, но разные по языку написания? Как сделать игровой чат таким, чтобы он был «живой»? Вариант был только один. Все это сыграть rofl )))

Фьора, я читала твой комментарий под рассказом о том, что тебе всегда было интересно узнать, как это играется, и кто стоит за персонажами. Так вот, «Париж» - это реальная ролевая игра. Самая настоящая. Только посты выкладывались не на ветку, а посылались в личку. И чат – реальный, самый что ни есть настоящий (только одна пятнадцатая от него). Этьен и игрок 1 – это Ласки. Изабо и игрок 2 – это я. И кот Ласки действительно в тот вечер отличился, а я правда накануне читала статью про Шанталь))) в общем, это 100%-й рассказ «За стеклом»))) Конечно, потом мы все собрали в единое целое, удаляли несостыковки, постфактум добавляли важные вещи, которые упустили в игре, но обсудили в чате, редактировали текст. Но это были уже чисто технические моменты. Суть в том – что это ролевая, и именно такая, которую мы отыграли. Ok
И я согласна с тобой, что первый и последний посты очень разные. Первый – картинка, последние – жизнь, и это объяснимо. Первый пост – это вход в игру, начальные данные, то, от чего потом отталкивалась Ласки, чтобы мы встали рядом. Первые 2-3 поста мы прилаживались друг к другу, пытались прочувствовать своего и чужого героя, поймать общее настроение. А дальше уже все пошло само.
Надин, это была игра!!! Настоящая!!! В паре!!! Laughing И понимаешь, какая ситуация. Почти все, кто не играет, написали в комментах и рецензиях, что чатовые вставки им мешали, резали глаз, были ни к чему. А ты написала, что тебе игровых моментов мало! rofl Мы прекрасно понимали, что рассказ очень спорный, но уже просто не могли отказаться от идеи – загорелись обе. Игровых моментов было море, но не хотелось переборщить. Потому что для многих и этих вставных кусочков оказалось слишком.
Я знаю, что рассказы так не пишутся, особенно те, которые посылаются на конкурс. Таша, так и вижу, как ты грозишь мне пальцем и качаешь головой: «Ай-я-яй». Я ужасно краснею Embarassed , и мне почти уже стыдно за такой неконкурсный подход к конкурсной работе.
Да,Квадро, очень надеюсь, что теперь ты во всей красе можешь представить себе какую-то просто неуемную тягу к постоянному экспериментированию. Non
Дарья, хочу возвратиться к вопросу о героях. Я тебе написала в ответе про две причины: изначальная колоритность пары и то, что мне надоели супергерои - крутые мужики. Это абсолютная правда. Но была еще и третья причина – Ласки. Это должна была быть такая роль, не просто роль, а которая даст ей развернуться по полной программе, так, как она умеет. А никто из известных мне писателей Леди не может настолько трогательно, тонко и пронзительно написать о неловком человеке, как она. С легкой грустью и нежностью. И да, партнер для меня – это все. И он обязательно должен раскрыться в игре, а я буду рядом. Буду любоваться. И я правда искренне считаю, что мои партнеры – самые лучшие партнеры в мире shuffle )))
Со своей стороны, я обещала обеспечить будущий рассказ роскошью и красотой)))
И красные глаза тоже были, потому что игралось ночью, плюс разница во времени, плюс понимание, что несет несказанно, и гуглились даже карты Франции, чтобы рассчитать время, за которое «Смарт» может достигнуть Лазурного берега (Надин, hi )Короче, это было незабываемо.
Про Париж. Для меня Париж был, поэтому разговоры: был или не был Париж, здорово удивили. Дело в том, что я знала, что Ласки была в Париже не один раз, и что она очень любит этот город, поэтому во время игры мне казалось, что она меня просто ведет по нему. Как экскурсовод. Каждый раз я открывала личку и, читая пост, видела город ее глазами, и это было безумно интересно: вот герой паркуется, вот они вдвоем едут по Елисейским полям, вот мы в чате болтаем о набережной с лодками. Ласки очень уверено вела меня по городу за собой. И для меня Париж был.
Юля, не смотря на то, что это была настоящая ролевая, и мы, начиная играть, даже представить себе не могли, куда это все выведет в итоге, тем не менее, знали задолго до последней точки, что Изабо и Этьен бывшие супруги. Идею бывших супругов озвучила Ласки, вспомнив фильм «Париж, я люблю тебя». Там есть новелла, где в ресторане встречаются бывшие муж и жена, уже немолодые, они еще любят друг друга, но вечер заканчивается, и каждый возвращается к своей новой семье. И мы поместили в похожие условия своих героев, которые намного моложе, одиноки, и тоже еще любят друг друга))) отсюда и название рассказа произошло (с нехилым намеком на фильм и на то, что нас на самом деле двое)))
Мирна, как ты нас раскусила (что нас двое)! Сразу же! Shocked Я прочитала комментарий и упала.
Алюль, хотела тебе сказать про мима, который сразу в лоб Wink ))) финал писала я, и, соответственно, мима впихнула тоже я (украв его из того же фильма, но из другой новеллы). Дело в том, что мы с Ласки и так поворачивали сюжет, и этак, но все равно хэппи-энда никак не получалось. Ну никак после совместной ночи они не могли радостно проснуться и побежать в загс. Dur А я не могла пережить такого облома. И стала думать, как вырулить на хотя бы намек ХЭ. Так появились одна сигарета на двоих и мим. Мим- старый мудрый клоун, а клоун умет все: и жонглировать, и показывать фокусы, и дарить людям улыбку. Для меня он в этом рассказе не символ Парижа, а, скорее, надежда на чудо, немного волшебства. Ведь он шел по тому самому переходу, где они встретились. Wink
Юля, тебе не понравились имена, и ты попросила завернуть другие. Что касается Изабо, Ласки уже все объяснила (а тот ответ автора писала именно она Laughing , я только добавила фотку))), что же касается героя… Когда мы разговаривали с Ласки по телефону, и я пыталась описать ей главного героя, то говорила многословно, однако все время чувствовала, что это не то, упускаю что-то важное, суть. И тогда я не нашла ничего умнее, чем спросить: «Фильм «Такси» смотрела?» После чего мы вырубились обе. Минуты на две. Хохот на телефонной линии стоял оглушительный. Так появился герой, и других вариантов не было. Ласки сразу сказала: «Этьен», я согласилась, мы продолжили обсуждение… прошло несколько дней… мы проиграли ролевую… я свела все посты и кусочки чата в единое целое…стучится ко мне в личку Ласки по дороге из «Кинопоиска»: «Розик, мы имена перепутали. В фильме его звали не так. Его звали Емильен». Mr. Green Розик долго рыдалЪ (Ласки считает, что это карма), и я попросила оставить Этьена. Так что, Юля, с именами все могло быть и по-другому, да. Laughing
Еще тебе не понравилась аннотация. Но писалась она в состоянии того же веселья, как раз после просмотра «Такси 3» (мы приобщались к прекрасному, ага shuffle ), поэтому просто не могли не увековечить марсельское такси Got ))) это нам еще повезло, что «Бассейн» с Делоном и Шнайдер стали обсуждать уже после отправки работы на конкурс, а то, чувствую, мы бы бассейн туда же разместили. Non
И на самом деле я до сих пор удивляюсь, как мы могли написать такую немного грустную вещь, если все время умирали от смеха, у меня в конце уже рот болел от постоянной улыбки, и глаза слезились. Вообще, все то время, на протяжении которого создавался рассказ… я даже не могу его описать: подъем, замечательное настроение, море веселья, состояние невозможной влюбленности в героев. Я никогда так не писала. И, возможно, в какой-то степени «Париж» так и остался рассказом для двоих. Именно поэтому мы отдавали его на предварительное чтение, потому что оценить самим, как его воспримут читатели со стороны, было просто невозможно. И мы очень рады, что нашлись те, которым он понравился, с которыми удалось разделить нашу историю. И это был незабываемый опыт.
Я уже молчу про то, что во время обсуждений можно было напрямую переписываться друг с другом, используя Отзыв критика – Ответ автора! Когда открываешь ветку и читаешь ответ Ласки тебе во всеобщем доступе и рот до ушей. Детский сад, понимаю, но зато сколько адреналина! Да, мы похулиганили по полной программе. Laughing
В общем, Ласки, туфельками ты меня тогда подкосила, что правда, то правда. Ok После них Изабо была готова на все, даже на лодки rofl )))) Это был шах и мат)))
Я поняла, что флер многим сломал мозг. Фразу я подправлю, но флер убирать не буду!!! Я с прошлой осени страшно завидую Квадро с ее «зефирной плотью», а теперь у меня появился свой флер! tender
А еще я хочу сказать большое спасибо нашей бете Ирене, которая очень помогла с редакцией и расставила все пропущенные нами запятые. rose
Совместное стихотворение с Мирной получилось еще более спонтанно. Это чистой воды случайность. Но случайность произошла, и я очень этому рада. Мирна, Flowers
Двум полицейским про Внеконкурсное и «нагую ладонь». Когда писала, представляла что-то немного костюмное. Поэтому ладонь могла быть затянута в перчатку.
*голосом Боярского* Констанция, Констанция, Констаааааанция….

...

Amica:

Так, рано я распрощалась. Smile
Рози, милая, я всё поняла. Ok И про длину строк, и про отрывистость движений.
Понимаю и принимаю. prv
Можешь даже про рифмы вопрос снять. dont
Потому как я очень часто сама
Цитата:
очень редко ищу рифму, поэтому никогда потом не проверяю ее на точное соответствие. Обычно главное – успеть записать)))

Laughing Но тоже, благодаря полученным на этом конкурсе отзывам,
Цитата:
теперь буду пытаться ловить, ага Wink )))

Цитата:
*шепотом* капельки пота

Да я поняла про пот. Smile Не поняла подчинение частей речи в предложении (кажется, так это называется?).
Успеть (что? или что сделать?) распробовать (что?) вкус (???) каплей (чего?) соли (какой?) слабой.
Надеюсь, дорогой Атос, привела вас в благодушное настроение, потому как со всеми объяснениями согласилась. Laughing rose

...

Elen-Mert:

О хвала небесам!!! Кричу "Ура" и хлопаю в ладоши!!! Very Happy Very Happy Very Happy Наконец-то я могу увидеть лица тех, с кого хочется и стоит брать пример! Отметила для себя некоторых авторов, чьи работы обязательно почитаю...
Ну а пока:

Ириша П! Мой первый голос, отданный на этом конкурсе, был за твой № 15! Это гениально и великолепно! Не могу подобрать слов... Можно читать бесконечно, словно попадаешь в другой мир, видишь всю страсть и всю печаль, что описана в твоих строках! Восхищена твоим талантом бесконечно!!! Serdce

MacKayla! Видео № 12 стало для меня просто символом этого конкурса! Я пересматривала его огромное количество раз, меня просто тянуло пересмотреть. Оно так вдохновляет! Я раньше видела видео о Тюдорах, но это совсем не то, да и желания посмотреть сериал не возникало. Именно благодаря Вашему видео я с удовольствием посмотрела весь сериал "Тюдоры" и вспомнила о группе "Muse", которую когда-то очень любила!

Изума! Видео № 8 это просто "бомба"! Very Happy

...

фьора:

АААААААААААААА, что же в мире то делается?????!!!!!!!!!!! Столько инфы для размышления в связи с открытием масок

1. LADY LINA - вы Бомба этого тура!!! Задело всех, ждите толпы новых читателей! Ok А кто-то, между прочим, и галстук новый купил для знакомства Hun

2. Влада, Влада, Влада, что же ты делаешь?!!!!!!!! Ты похищаешь мое сердце раз за разом!!! "Итальянские каникулы" - это МОЁ! причем, самый любимый рассказ Зноя...и авторство твое! Ох, не зря нас Розик в пару поставила - как в воду глядела))

3. Даша, значит "Соприкосновение"?!! Я надеюсь мою наградную ленту за "69ый угол зрения" ты сохранила на полочке своих регалий? Wink Ну я уже ранее испелась дифирамбами - ты молодец!!!

4. Ириша П - такие 2 разные по настроению, но такие классные стихотворения (Раб и Стирка) - и оба с моей галочкой - я очень рада

5. Изума, значит это ты заставила меня рвать на себе волосы из-за внеконкурсного видео С?! ranting (я рада, что мне удалось воздать должное твоему таланту в Советском Зное и Записках кота - ох, шаловливое, но позитивное животное ) Кстати, почему видео во внеконкурсное попало? только по сроку подачи?

6. Amica, это Вы автор всех Инструкций?!!!! Я просто в глубоком ауте, преклоняюсь и лезу обниматься, как и обещала Pester

7. MacKayla, а к Вам у меня серьезный разговор есть!!! Не было печали, что называется, и вот уже какая неделя - свободное время уходит на просмотр капризов товарисЧа Генриха Но ролик, я Вам скажу, шедевральный! Laughing

8. Ольга-А, дааа, Юлия - это мой первый удар поддых в этом конкурсе, прекрасно, грустно и очень нежно rose

9. Tamata, значит это ты вызвала Бурю в стакане?!! МогЁшь! А рассказ мне очень-очень, горжусь тобой!

10. moran я не в первый раз уже голосую за Ваши работы, и каждый раз они меня утягивают до голосовательной галки. А Горничная - очень атмосферная вещь Кстати, Забытый сад от Кейт Мортон - не хотите почитать как-нибудь на досуге?

11. Квадро, Ведьма - это просто готовый готическо-эротичнейший роман, смело в печать и медаль на грудь! За попадание в 5ку - даже не сомневаюсь!

12. SIDNI - 16ое стихотворение постоянно в моих мыслях, первая фраза "А от желания можно умереть" вообще прописалась в моем мозгу!

13 Розик, Ласки - ну какая же интересная идейная работа у Вас вышла - и главное все так близко к реальной жизни (а про ролевку вообще для меня много новой информации). И все же спасибо именно за ПАРИЖ

Девушки организаторы Иринка, Изума и Юльчик - целый год Вашего плотного общения явно не пропал даром, более того, он заЗНОил всех нас - Вам просто рукоплескания за самый жаркий август в моей жизни Very Happy

А вообще еще много чего надо обдумать, даже к лучшему, что Юльчик не приняла от меня бодрящие таблетки, пусть спит пока, я еще переварю ВСЁ и ВСЕХ!

...

Araminta:

Доброе утро уважаемой общественности!Smile Поздравляю со снятием масок и с нетерпением жду результатов.
Лежу на пляже, поэтому коротко для Рози про имена. Не в них как таковых дело, а в сочетании. Как не крути, а для меня эта пара только одна.
Поэтому я не могла не сравнивать, и сравнение это было далеко не в вашу пользу.
Про флер и прочую кашу я еще напишу.

...

Amica:

*вхожу в тему, тихонечко напевая:
- Давай останемся свободными-и-и-и,
ШелкА и маски сбросим под ноги,
И пусть в моих поступках не было логики,
Я не умею жить по-другому...*

фьора писал(а):
АААААААААААААА, что же в мире то делается?????!!!!!!!!!!! Столько инфы для размышления в связи с открытием масок

Это точно. Тут совершенно согласна. prv
фьора писал(а):
Amica, это Вы автор всех Инструкций?!!!!

фьора, мы же уже обнимаемся, может, на "ты" перейдём? Wink Laughing
Надеюсь, что не разочаровала своим нехорошим поведением? shuffle
фьора писал(а):
Девушки организаторы Иринка, Изума и Юльчик - целый год Вашего плотного общения явно не пропал даром, более того, он заЗНОил всех нас - Вам просто рукоплескания за самый жаркий август в моей жизни

Ох, вот под этим подпишусь. wo prv
Именно этот конкурс, как я уже писАла, "вытащил" мою Музу из глубокой спячки. Wink

Но, естественно, не обошлось и без острых моментов... *вздыхаю*

Из последних мыслей, так внезапно пришедших в голову:
"Автор критика не приемлет.
Критик критика не приемлет.
Бедный критик! Как ему жить на белом свете?!
" (с) Smile

Не умею я, видимо, вовремя остановить свою"вредную" сторону, что ли?
Но, кстати, отзывы, которые были оставлены в теме на стихи, намного... хм... милосерднее тех, которые присылают иногда редакторы Лиги Переводчиков своим переводчицам. Crazy
Которые (переводчицы, то есть) свято уверены, что "вот это слово переводится именно так, и никак иначе!". И которых редакторы на раз-два разбивают в пух и прах. Tongue
(Я сейчас о себе в роли переводчика пишу, ага. Laughing )
А как редактор я не такой уж и "страшный зверь", даже сэр коп, Таша, может это подтвердить. Wink
И Галя, у которой я в СТ иногда появляюсь. shuffle

Эх, пойду, пожалуй, вернусь на ниву переводов. Лиля, возвращаюсь к тебе, солнце! preved

П. С. Всерьёз задумалась над тем, чтобы поддержать инициативу одного из критиков: если следующий "Зной" будет иметь место, напишу отзывы только на те произведения, где будет приписано "Амика, я тебя не боюсь!". Ну, или хотя бы "Ах, ругайте меня, ругайте!". Tongue Laughing

...

LADY LINA:

Девочки-организаторы, спасибо ВАМ огромное за такой замечательный конкурс, самый первый творческий конкурс в моей жизни, и от этого еще более ценный! Почти два месяца мое сердце билось в унисон с этой темой. Потрясающе все: оформление, подход, во всем чувствуется вложенная душа! Спасибо вам!

И отдельное спасибо за реакцию на "Цену измены". Боялась за нее, очень боялась, все-таки необычно получилось, обнаженная душа и голая эмоция. Оказалось, зря.
Посмотрела тотализатор... и с еще большим нетерпением жду оглашения результатов.

...

PoDarena:

Здравствуйте!
Поздравляю с тем, что мы дотерпели. Даже без членовредительства, практически.
Tamata писал(а):
Итог голосования МЕГА неожиданный

Юльчик интригует. Уверена, что на первом месте "Цена измены". Ставлю традиционно бутылку Мартеля. Но вот остальные места - ооочень интересно.
И кстати.

Лина - автор для меня не такой уж и новый, и то, что рассказ написан именно этим автором, неожиданность небольшая. Лина - автор сильный. Но вот то, что у "Цены измены" и "И звезды, и луна, и крыша небоскреба" - один автор, оказалось ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО. Ничто даже не намекало мне вот лично. Такое ощущение, что второй рассказ Лина писала спросонья, без кофе и левой ногой. Не хочу обидеть, правда, но насколько хороша "Цена измены", что... Была ОЧЕНЬ удивлена. Хотя и во втором рассказе многое мне понравилось. Но "Цена измены" безупречна.
В "Ищу принца. Лягушек не предлагать" я Ласки подозревала. Что-то снегурочное проскакивало. Тот стайл ранней Хмелевской, которой я еще в "Снегурках" оценила. Так что наши чуйства взаимны).
Собственно, в том, что Розик приложила пальчик на ноге к "Парижу", в этом тоже сомнений не было.
Автор "Ведьмы" - это был явно кто-то из мастеров. Квадро, браво! И, кстати. По поводу предположения во мне автора "Цены измены". Лестно. Мне вот точно лестно, не знаю, как Лине))). Увы для меня, это не мой рассказ. то есть - мой, как читателя.
А вот авторы "ICQ. Я ищу тебя" меня нокаутировали, да-с. Самим фактом своего авторства.

Оказывается, если смыть с феечек масло и отобрать бензопилы с топорами, там окажется такое... пронзительное, щемящее, потрясающе настоящее. Купили не то, что буфетчицу, весь буфет с его колоссальной недостачей. Спасибо за доставленное удовольствие. И скажите уж (я так понимаю, отвечает в основном Таша, раз Юля на отдыхе) - мажор мне в финале чисто-конкретно примерещился? Что там, за финальной точкой? В ваших авторских головах там что-то дальше есть? Хотя б чисто гипотетически?
Алюль поразила. Жду полную версию.
Миледи не удивила, это как раз ее стиль.
Галя уже привлекала мое внимание в СТ. Так что тоже не удивительно, что я проголосовала за ее рассказ.
Ни секунды не сомневалась, что "Однажды они встретились" и "Магия любви" принадлежат одному и тому же автору. Еще очень похож мне показался стиль автора "Игорь+Полина". Леди, вы же понимаете, что в моих придирках ничего личного? Успехов вам. Имхо есть имхо, результаты голосования покажут мнение масс.
Удивила Darisha рассказом "Прими или уходи". Очень хотелось узнать, кто так рискнул. Молодец.
В "Ларри женится на Лиззи" руку мастера тоже видно сразу. Ми-ми, у вас получилась чудесная работа.
И я умудрилась чувствительно пройтись по работам всех трех организаторов конкурса. Чувствую, контракт у моего буфета на этом и закончится.
Всем, кого я так или иначе задела в своих отзывах - можете мне сказать в лицо все, что думаете по поводу моего занудства. Ради этого мы тут и собрались.
Это мои первые впечатления, потом еще напишу, после оглашения результатов.

фьора писал(а):
Я надеюсь мою наградную ленту за "69ый угол зрения" ты сохранила на полочке своих регалий?

фьора, безусловно.

...

Heartless:

hi
а я бы поставила на призовые места для Золото и Нет и 8 в видео). стандартно: канистру апельсинового сока)) Потому как первое место набирается по количеству голосов, а не исходя из того, что из 7 читатель сам ставил на первое)
По итогам:
удивиииили!! я толком и не знала никого. но из тех, кого знала, некоторые удивили))
makeevich с Нет, )) Спасибо!! люблю Вас ещё в СТ, но редко вижу!!)
Ольга-А, поразили, позвольте пожать ручку и представиться по форме)) намерена преследовать вас в поиске рассказов) Кажется, видела тему в СТ.
Laskiell, давайте дружить? я хороооошая)) старая, добрая и давеча Саша отметила, "темпераментная" ))
Лина, вы тоже удивили!! Спасибо!! а давайте мы вас подобьем на масштабный гет? м?)
как и для многих, наверное, что-то тайной не стало) Студентка, например Wink ох, горячая штучка)
Изума, свет мой, иди расцелую в кошачьи усы твои бесстыжие)
Яська, )) вот умеешь. Умеешь писать искренне даже про Горынычей. Особенно про них) С душой. Что важно. Люблю)
но Даша? вы ли это? и это после моего любимого "ещё"?) обман потребителя!!)
но мотивация понятна. об "эротике в чистом виде". видит Босх, сама так и не придумала, как))
Выпендреооожа))

Поздравляю всех участников с завершением!! Девочки-организаторы, заЗНОбы мои)), это было жарко)) Очень жарко! Спасибо, что можно было побыть хотя бы свидетелем на этом празднике жизни))

Про видео забыыыла!!
Изумчик, вне конкурса, слааадких мальчиков подборка)) таки я знала!! )) обида, конечно, что зря подозревала тебя в 12)) хоть с Цэ не прогадала))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню