Офелия:
RENAI, такие лапочки!

А сколько их всего? Два или три?
...
Лилёк:
Девочки принимайте в группу, обожаю пушистиков. У меня парочка, но самая главная у нас кошка-Маня
...
Nalina:
Девочки! Можно и мне к вам? Обожаю котов и кошечек.

Уже проголосовала. В конкурсе все очень понравились, жаль что голосовать можно не за всех, все такие лапочки
...
SOLOMEYA:
RENAI! Миленькие котяточки!
Их у Муси только двое?
...
renai-no-tenshi:
Леди, спасибо вам большое за лесные отзывы от меня и моей Мусиньки...
Я их просто обожаю... не породистые конечно, но все равно очень хорошенькие...
Да их только двое. Девочка (темненькая) и мальчик (светленький). Был и третий, но его разорвали собаки...
A-m-e,
Лилёк,
Nalina, Добро пожаловать!!!!
...
Венико:
Привет и к вам, если не против. ))))) Мне очень нравятся эти пушистики с коготками!
...
Brili:
renai-no-tenshi писал(а):Да их только двое. Девочка (темненькая) и мальчик (светленький). Был и третий, но его разорвали собаки... plach plach plach

Как разорвали собаки????????
...
Венико:
renai-no-tenshi писал(а):Был и третий, но его разорвали собаки...
Девочки понимаю что очень обидно. Но ведь маленький попал в кошачий рай.
...
Brili:
Может я слишком бурно реагирую. но я не смогла бы вытерпеть такую жестокость по отношению к котенку
...
Миссис Проныра:
renai-no-tenshi писал(а):Да их только двое. Девочка (темненькая) и мальчик (светленький)
Ах, какие милашки, повезло вам
renai-no-tenshi писал(а):Был и третий, но его разорвали собаки...
У меня тоже был похожий случай, только собака покусала мою кошку Алиску и она умерла
...
Genis:
Миссис ПроныраА я свою Гармонику в Гродно отдала в это воскресенье. Трое котят ушли в новые дома. Остался пока Гвидошка. Тихо в квартире то как стало!!!!!! Только Гвидоха ходит хвостиком за мной и в глаза заглядывает.
...
Миссис Проныра:
Genis писал(а):Тихо в квартире то как стало!!!!!! Только Гвидоха ходит хвостиком за мной и в глаза заглядывает.
Такое мне знакомо. Моя кошка тоже заглядывала во все углы, когда мы котят раздали(((((

Так жалко ее было
...
Genis:
Неа,мамаша Милка уже после котят в третий раз за месяц замуж просится. А Гвидошка-это четвёртый котёнок в помёте. Он мой любимчик. Может потому он и хвостик мой ещё.Вот он.
...
Brili:
Наталья у меня слов нет, одни эмоции... какой он лапа!!!!

Такой красивый я тоже хочу котенка.... я смотрю на него и налюбоваться не могу...как же я люблю котят....
До сих пор искала котенка , мальчика, теперь после ваших фотографии с котятами я впервые захотела девочку.... всегда думала, зачем нужна кошка, куда потом от котят деваться... но сейчас поняла ведь кошка это чудо!! Она тебе чуть ли не каждый год будет такую радость приносить как Котята )))
В общем сейчас уже ищу девочку ))))))))))
...
Genis:
Brili писал(а):
В общем сейчас уже ищу девочку ))))))))))
Котята-это супер!!! Но коты ласковее кошки,любят чтобы их гладили,животик чесали,сами приходят к нам,чтобы погладили их. А вот кошки-как женщины (никогда не знаешь,чего можно от них ожидать). В общем-дамы с характером. А мужикам-что? Покушать сытно, погреться где-нить и получить свою порцию ласки.
В общем,оставлю наверное со следующего помёта себе ещё и парня.
...