Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а): - Я смотрю твоя голова уже прошла?
- Свежий воздух творит чудеса. Чем займемся? - спросил Дамиан.
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- Свежий воздух творит чудеса. Чем займемся? - спросил Дамиан.
- Даже не знаю. Что может предложить отель Ритц усталому постояльцу?
Я поискал взглядом Жизель, но она наверно уже поднялась к себе.
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а): - Даже не знаю. Что может предложить отель Ритц усталому постояльцу?
- Все, что душа пожелает: ресторан, бар, сауна, фитнес-центр, спа и оздоровительный центр, массаж, гидромассажная ванна, турецкая баня, мини-гольф, крытый бассейн...
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Как? - поразился Дамиан. - Такая юная и прелестная девушка не верит в любовь?
- Вот так,- совершенно искренне ответила я, - не вижу в этом никакой проблемы. Я же вам уже сказала ранее, что я слишком реалистка. А любовь..она затрагивает души и сердца, принося тем самым боль. И только это есть настоящая любовь, но дана она не каждому. Вот поэтому и не верю. Потому что встретить настоящую очень тяжело, а другой я не хочу.
Дамиан Лефевр писал(а):- Прямо сейчас? Сбежим отсюда и поедем в Ваш родной город? - рассмеялся Дамиан.
-Нет, прям сейчас нет, - улыбаясь я отрицательно покачала головой,- у меня еще есть пара дней отпуска и их я хочу посвятить Парижу. А вот потом... если у вас будет желание, можете приехать . У нас гостям всегда рады.
Дамиан Лефевр писал(а): И чему же Вас учит Красавчик, если не секрет?
- Многому,- я очень серьезно посмотрела на Дамиана, потому что тема для меня на самом деле была более чем серьезна, - в первую очередь преданности. Лошади очень преданные животные. Это проявляется во многом. Так же... А вообще, я могу рассказывать о них часами. Я действительно обожаю и люблю этих животных, и...,- я замолчала потому что говорить могла он них очень и очень долго, - думаю не стоит изливать всю массу этой информации. Она интересна для меня, а у вас и без этого голова забита массой своих проблем.
Прибыв в отель я поднялась в свой номер.
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- Все, что душа пожелает: ресторан, бар, сауна, фитнес-центр, спа и оздоровительный центр, массаж, гидромассажная ванна, турецкая баня, мини-гольф, крытый бассейн...
- Я пожалуй выберу бассейн. Ты как? Пойдёшь?
...
Анастасия Шейк:
В этой девушке сочеталась такая невинность с проблесками взрослого опыта. Чем - то напоминала меня в эти год, но у меня не было такой непосредственности и игривости. Ей повезло с этим. Но я не о чем не жалею, если оглядываться назад, ничего не возможно достигнуть в этом мире.
Вероника Гальперина писал(а):А вас там не заметить сложно. Вы же такая... такая... Классная в общем.
- Спасибо Ника, это всегда приятно слушать
Вероника Гальперина писал(а):- Ну. Арсииииик, ну давай пойдем. Зато потом я все оставшиеся дни буду вести себя смирно.
Я улыбнулась. Это девочка, не поворачивался называть ее девушкой, умела достигать своей цели. Очень хорошее качество, повзрослев она поймет, что к чему и будет крутить мужиками.
Вероника Гальперина писал(а): А когда надо выезжать? Мне, наверное, переодеться надо?
- Как хочешь, - я посмотрела на часики, - выезжать нужно уже сейчас. Пойдемте.
Я встала и прошла к выходу. У меня не было сомнений, что мои новые знакомые идут следом.
Через некоторое время.
- Вот мы и приехали, Вы можете располагаться здесь, - я указала на
диваны , стоящие отдельно от зоны, где должны были расположится гости, - здесь будет комфортнее. Скоро подойду к Вам.
Я отошла от них в глубь магазина...
...
Валери Делаттре:
Алекс Арт писал(а):- Валери... - тихо позвал Алекс. - Так ты расскажешь мне, что произошло у тебя с твоим женихом? И что заставило тебя искать помощи и защиты у малознакомого человека?
И в ожидании внимательно посмотрел ей в глаза.
Услышав его вопрос, Валери отвела глаза в сторону и тихонько вздохнула. Тема была не самой приятной для нее, и сперва она решила вообще не отвечать, ограничившись какими-то общими фразами, однако, повернувшись к нему и намереваясь заговорить, она уже открыла было рот... и тут же закрыла его, вдруг осознав, что не сможет так поступить с ним. Его вопрос был не для галочки, она видела, что ему действительно важно то, о чем он спрашивает... И чувствовала, что от ее ответа многое зависит...
- Он.. - начала Валери и замолчала, пытаясь подобрать слова, рассматривая диковинно подстриженные кусты, растущие кругом. - Я думаю, ему нужно жениться совсем на другой девушке... Той, с которой, как оказалось, его связывают довольно близкие отношения...
Она посмотрела на Алекса, надеясь, что он поймет то, о чем она пыталась сказать, а затем тихо призналась:
- Я не считаю верность друг другу в браке чем-то старомодным...
И добавила еще тише, опустив глаза вниз и рассматривая его ладонь, в которой так уютно лежала ее рука:
- Может быть тебе покажется это странным, но я почему-то не чувствую тебя малознакомым мне человеком...
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Я ничего не планировала, а что у тебя есть идеи?
- Есть одна идейка. Но пока секрет. - щелкнул ее по носу, не удержался.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):- Вот так,- совершенно искренне ответила я, - не вижу в этом никакой проблемы. Я же вам уже сказала ранее, что я слишком реалистка. А любовь..она затрагивает души и сердца, принося тем самым боль. И только это есть настоящая любовь, но дана она не каждому. Вот поэтому и не верю. Потому что встретить настоящую очень тяжело, а другой я не хочу.
- Во всем, что Вы сейчас сказали, дорогая мадемуазель
Николь, - Дамиан проникновенно посмотрел девушке в глаза, - я вижу только одну положительную сторону, но
очень важную: раз Вы так говорите о любви, то еще не встречали ее, значит, все еще впереди...
Николь Кэрролл писал(а):-Нет, прям сейчас нет, - улыбаясь я отрицательно покачала головой,- у меня еще есть пара дней отпуска и их я хочу посвятить Парижу. А вот потом... если у вас будет желание, можете приехать . У нас гостям всегда рады.
- Договорились. Спасибо за приглашение. Я обязательно приеду. Даже не сомневайтесь.
Николь Кэрролл писал(а):Я действительно обожаю и люблю этих животных, и...,- я замолчала потому что говорить могла он них очень и очень долго, - думаю не стоит изливать всю массу этой информации. Она интересна для меня, а у вас и без этого голова забита массой своих проблем.
- Что Вы? Я с интересом буду слушать все, что Вы захотите мне рассказать, - Дамиан взял себе на заметку ту информацию, что завуалированно передала Николь, рассказывая о
преданности лошадей.
Рик Райдер писал(а): - Я пожалуй выберу бассейн. Ты как? Пойдёшь?
- С удовольствием. Мадемуазель
Николь, если Вы хотите, присоединяйтесь к нам. Бассейн
"Ритца" - настоящее произведение искусства.
...
Арсений Гальперин:
Вероника Гальперина писал(а):- Ну. Арсииииик, ну давай пойдем. Зато потом я все оставшиеся дни буду вести себя смирно.
- Ага, так я тебе и поверил, и не надо мне шрековских глазок, все равно не исполнишь. Хорошо, мы поедем, но не обещай того, что выполнить не сможешь.
Они вместе вышли из гостиницы и поехали на открытие магазина.
Анастасия Шейк писал(а):- Вот мы и приехали, Вы можете располагаться здесь, скоро подойду к Вам.
- Хорошо, как скажете, - Арсений с комфортом устроился на предложенном диване в ожидании дефиле.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Всю дорогу старательно избегая взгляда Ричарда, Жизель первой покинула автобус и поднялась к себе.
На сегодня она была свободна. Или нет? Нужно спросить Дамиана понадобится ли её помощь сегодня вечером на празднике устраиваемом отелем. Решив, что мужчины, наверняка, пошли пить в бар, а с Дамианом она может поговорить и попозже, Жизель переоделась в купальник, надела халат и, захватив полотенце, отправилась в бассейн.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- С удовольствием. Мадемуазель Николь, если Вы хотите, присоединяйтесь к нам. Бассейн "Ритца" - настоящее произведение искусства
- Я подумаю над вашим приглашением, мсье Лефевр........
...
Вероника Гальперина:
Анастасия Шейк писал(а):- Вот мы и приехали, Вы можете располагаться здесь, - я указала на диваны , стоящие отдельно от зоны, где должны были расположится гости, - здесь будет комфортнее. Скоро подойду к Вам.
Мы приехали в совершенно новенький магазин в дорогом районе Парижа. Вокруг было много похожих. Но только на этом красовалось имя русской красавицы. Чем магазин выгодно отличался. Анастасия проводила нас к диванам. Ника в предвкушении какой-то сказки, села и начала наблюдать за происходящим. Она видела здесь знакомы лица, которые ни раз мелькали на страницах глянцевых журналов. Отчего балдела еще сильнее.
Арсений Гальперин писал(а):- Хорошо, как скажете, - Арсений с комфортом устроился на предложенном диване в ожидании дефиле.
*Интересно, а Арс не заскучает тут?* Ника никогда не замечала его большого желания разделить эту страсть Ники.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): - Я подумаю над вашим приглашением, мсье Лефевр........
- Представляете, как нам будет скучно вдвоем с
Риком, если Вы не придете? Не отказывайтесь. Прошу, - Дамиан приложил руку к груди. - И Вы не должны забывать про сердце, которое бьется только в Вашем присутствии. Оно может выдержать время, пока Вы переодеваетесь, но не больше.
Они пошли в раздевалку, где Дамиан решил поинтересоваться у друга:
-
Рик, что у тебя с
Жизель? Мне показалось, или ты бросил все свое обаяние на нашего очаровательного экскурсовода?
...
Рик Райдер:

Быстро поднявшись к себе и захватив вещи, я встретился с Дамом и пошёл в бассейн. Он действительно был произведением искусства.
Дамиан Лефевр писал(а):Они пошли в раздевалку, где Дамиан решил поинтересоваться у друга:
- Рик, что у тебя с Жизель? Мне показалось, или ты бросил все свое обаяние на нашего очаровательного экскурсовода?
вопрос Дамиана поставил меня в тупик, я понял, что мне не хочется обсуждать Жизель даже с лучшим другом, хотя раньше всегда охотно делился с ним такого рода тайнами. Поэтому я не нашёл ничего лучшего, чем отшутиться:
- Боишься, что я её у вас уведу? - Вроде как в шутку сказал, а взгляд серьёзный, предупреждающий.
А что у тебя с Николь?
...