Нора Робертс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>01 Авг 2010 20:08

Мария Ширинова писал(а):
ну это уже на любителя. Как ни странно, но не мой типаж.

Маша, значит есть в других Laughing , зато уже точно знаешь, что не твое Wink

Мария Ширинова писал(а):
Я еще что-нибудь удачное прочитаю, и тоже начну лучше разбираться в ее творчестве. Пока у меня небольшой опыт.

Правильно, опыт дело наживное Laughing

Розамунда писал(а):
Лучше наверное , если складываются такие отношения, читать только самые-самые книги автора.
Просто для меня Робертс пожалуй самая-самая, ну или одна из самых в жанре современных ЛР , так что читаю у неё всё

Рози, prv И возможно сначала нам только самые-самые попадались Laughing

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>01 Авг 2010 20:29

Цитата:
Рози, И возможно сначала нам только самые-самые попадались

Наверное так оно и было. Я выбирала первые книги Робертс для по аннотациям , и привлекли тогда - Дочь великого грешника, Порочная невинность, Голос из прошлого...в общем отличные романы как-то интуитивно выбрала Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>01 Авг 2010 20:38

Розамунда писал(а):
Лучше наверное , если складываются такие отношения, читать только самые-самые книги автора.

Да, но эти самые-самые нужно как-то разыскать среди всего написанного Норой.
Ленни писал(а):
Маша, значит есть в других Laughing , зато уже точно знаешь, что не твое

Братья Куины точно мои.
Ленни писал(а):
Правильно, опыт дело наживное

К пенсии наживу.

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>02 Авг 2010 13:39

Мария Ширинова писал(а):
Свет, ну это уже на любителя. Как ни странно, но не мой типаж

Мария Ширинова писал(а):
Братья Куины точно мои

ОДНАКО!Какая, Маша, ты разборчивая. Я же - влюбчивая дурочка. Читаю Куинов и люблю их все подряд!!!! Встретила Рорка и влюбилась, а еще влюблена во всех Маккензи без разбора, в молодости любила Мэтта, Зака,Яна., Валенте - полюбила (как только вышла книга) ну и еще черти кого люблю, типа филлипсовских футболистов, клайпесовских авантюристов и.т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>02 Авг 2010 15:44

Уф... я все-таки домучила "Святые грехи" - Робертс пишет, конечно, интересно и замечательно - но этот роман мимо меня, причем совсем мимо... Он мне чем-то(гг полицейский, оберегает главную героиню, которая что-то знает про маньяка...) сильно напомнил роман еще одной любимой писательницы - Линды Ховард "Лицо из снов". При чем, если Лицо меня захватило, впечатлило и влюбило в Ховард(это моя первая у нее книга), то Грехи оставили чувство легкого разочарования...

ziza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2009
>02 Авг 2010 19:43

меня не кто никогда не переубедит что лучший роман Робертс это "Наивная плоть" кто не читал-попробуйте понравится! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Авг 2010 22:27

Irinita писал(а):
Для меня она не королева. И я могу назвать ещё немало человек, кто считает также. А это уже значит, что никакая она не признанная королева

Вы зайдите на ее страничку. Люди пишут, что после Макнот ВООБЩЕ не могут НИЧЕГО другого читать. Это так странно... Вот это я понимаю, королева.
Мария Ширинова писал(а):
Я без нее 20 лет прожила, думаю, что еще некоторое время продержусь.

Маша, ну как же ты так? И нормально себя чувствуешь?
Электра писал(а):
Уф... я все-таки домучила "Святые грехи"

Маруся, "домучила" - очень ярко выражает твои эмоции по отношению к данному роману.
Розамунда писал(а):
Я выбирала первые книги Робертс для по аннотациям , и привлекли тогда - Дочь великого грешника, Порочная невинность

Я так тоже сделала. И тоже мне приглянулось название "Порочная невинность".

>03 Авг 2010 18:01

Irinita писал(а):
Возвращаясь к Робертс... Маша, с чего бы ты посоветовала начать?

Ты нашла у кого спросить!
Я с ней, можно сказать всего неделю назад познакомилась. НО!!!! Я в полном восторге от серии про братьев Куин и романа Дочь великого грешника. Начни с Куинов. Думаю тебе должно понравиться. Единственный совет если ты читаешь в электронке - качай из нашей биилиотеки.

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>03 Авг 2010 21:19

Здравствуйте, я впервые у вас. Обожаю этого автора. Моё знакомство началось 7-8 лет назад с книги Опасные тайны, и я с удовольствием читаю до сих пор. Laughing Сегодня купила Мятеж и Пленённые Ar Буду наслаждаться!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2010 21:32

Sinner писал(а):
а как же принципы?

Держу себя в руках. Стараюсь изо всех сил. Да и потом я планировала не начинать новых или хорошо забытых старых авторов. А тех, кто сейчас в "обороте" - например Робертс, Браун, Крузи - буду по очереди или наперегонки читать.
Я сейчас сделаю м-а-а-а-ленький перерывчик на парочку давно-давно скаченных регентских романов (чтобы не позеленеть от современных), а потом сразу к Робертс. У меня же Темплтоны в первоочередных числятся.

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>03 Авг 2010 21:37

Mint писал(а):
Собралась почитать "Время не властно" и поняла, что это вторая книга из серии. Не подскажете, где можно первую отыскать? Да и стоит ли вообще?

Вторая книга называется "Время не властно" и ее можно отыскать в электронном виде здесь же на форуме в теме Робертс. На мой скромный взгляд, первая книга более трогательная и сентиментальная чем вторая, автор создала два противоположных типа героев. В общем, если нравится Робертс, то читать однозначно Laughing

гелена писал(а):
Сегодня купила Мятеж и Пленённые Ar Буду наслаждаться!!!

Завидую, но по-хорошему, пока не видела этих книг в продаже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2010 19:45

Ленни писал(а):
Про Темплтонов и Куинов уже написали.

Я сегодня начала Темплтонов. Перевод немного плосковат, но книга нравится . Люблю я такие сюжеты.

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>06 Авг 2010 19:47

Маша, ждем твое мнение о Марго)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>06 Авг 2010 19:51

Начала читать Любовь побеждает все и мне скучно. Это ужасно, потому что я привыкла, что Робертс- это гарантированное удовольствие. Но я все же надеюсь, что дальше будет лучше Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>06 Авг 2010 20:36

Цитата:
Я сегодня начала Темплтонов. Перевод немного плосковат, но книга нравится . Люблю я такие сюжеты.

Маша , буду ждать отзыв Wink

Цитата:
Начала читать Любовь побеждает все и мне скучно. Это ужасно, потому что я привыкла, что Робертс- это гарантированное удовольствие. Но я все же надеюсь, что дальше будет лучше

Гелена , а ты относись к этой книге , как к малышке. Это один из ранних коротеньких романов Робертс , на них автор , так сказать , набивала руку, в них ещё только зачатки того стиля , который впоследствии принесёт ей популярность. И сравнивать их с более поздними очень сложно.

Цитата:
Рози(можно?), я где-то полгода назад прочитала очень хороший детектив - в котором так же описывается работа психолога - безумно интересно плюс много выводов из простых ситуаций, которые подходят и к реальной жизни. Поэтому сравнивая эти книги - там работа профессионала намного интересней описана. Единственное, что сработал закон подлости - дала почитать, и книга потерялась , а я ни названия ни автора не запомнила

Маруся , конечно можно Wink .
Жаль , что ты не помнишь автора , с удовольствием бы почитала эту книгу , я люблю такие сюжеты. А закон подлости очень часто работает в таких случаях , к сожалению...так жаль , когда к твоим книгам, те , кому дала почитать относятся небрежно. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Страны и города глазами поэтов»: Петр Вяземский Баден-Баден Люблю вас, баденские тени, Когда чуть явится весна И, мать сердечных снов и лени, Еще в вас дремлет тишина;... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Нора Робертс [1549] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 346 347 348  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение