Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 20:08
Мария Ширинова писал(а):
ну это уже на любителя. Как ни странно, но не мой типаж. Маша, значит есть в других , зато уже точно знаешь, что не твое Мария Ширинова писал(а):
Я еще что-нибудь удачное прочитаю, и тоже начну лучше разбираться в ее творчестве. Пока у меня небольшой опыт. Правильно, опыт дело наживное Розамунда писал(а):
Лучше наверное , если складываются такие отношения, читать только самые-самые книги автора.
Просто для меня Робертс пожалуй самая-самая, ну или одна из самых в жанре современных ЛР , так что читаю у неё всё Рози, И возможно сначала нам только самые-самые попадались _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 20:29
Цитата:
Рози, И возможно сначала нам только самые-самые попадались Наверное так оно и было. Я выбирала первые книги Робертс для по аннотациям , и привлекли тогда - Дочь великого грешника, Порочная невинность, Голос из прошлого...в общем отличные романы как-то интуитивно выбрала |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 20:38
Розамунда писал(а):
Лучше наверное , если складываются такие отношения, читать только самые-самые книги автора. Да, но эти самые-самые нужно как-то разыскать среди всего написанного Норой. Ленни писал(а):
Маша, значит есть в других Laughing , зато уже точно знаешь, что не твое Братья Куины точно мои. Ленни писал(а):
Правильно, опыт дело наживное К пенсии наживу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 13:39
Мария Ширинова писал(а):
Свет, ну это уже на любителя. Как ни странно, но не мой типаж Мария Ширинова писал(а):
Братья Куины точно мои ОДНАКО!Какая, Маша, ты разборчивая. Я же - влюбчивая дурочка. Читаю Куинов и люблю их все подряд!!!! Встретила Рорка и влюбилась, а еще влюблена во всех Маккензи без разбора, в молодости любила Мэтта, Зака,Яна., Валенте - полюбила (как только вышла книга) ну и еще черти кого люблю, типа филлипсовских футболистов, клайпесовских авантюристов и.т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 15:44
Уф... я все-таки домучила "Святые грехи" - Робертс пишет, конечно, интересно и замечательно - но этот роман мимо меня, причем совсем мимо... Он мне чем-то(гг полицейский, оберегает главную героиню, которая что-то знает про маньяка...) сильно напомнил роман еще одной любимой писательницы - Линды Ховард "Лицо из снов". При чем, если Лицо меня захватило, впечатлило и влюбило в Ховард(это моя первая у нее книга), то Грехи оставили чувство легкого разочарования... _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
ziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:43
меня не кто никогда не переубедит что лучший роман Робертс это "Наивная плоть" кто не читал-попробуйте понравится! _________________ Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:27
Irinita писал(а):
Для меня она не королева. И я могу назвать ещё немало человек, кто считает также. А это уже значит, что никакая она не признанная королева Вы зайдите на ее страничку. Люди пишут, что после Макнот ВООБЩЕ не могут НИЧЕГО другого читать. Это так странно... Вот это я понимаю, королева. Мария Ширинова писал(а):
Я без нее 20 лет прожила, думаю, что еще некоторое время продержусь. Маша, ну как же ты так? И нормально себя чувствуешь? Электра писал(а):
Уф... я все-таки домучила "Святые грехи" Маруся, "домучила" - очень ярко выражает твои эмоции по отношению к данному роману. Розамунда писал(а):
Я выбирала первые книги Робертс для по аннотациям , и привлекли тогда - Дочь великого грешника, Порочная невинность Я так тоже сделала. И тоже мне приглянулось название "Порочная невинность". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 18:01
Irinita писал(а):
Возвращаясь к Робертс... Маша, с чего бы ты посоветовала начать? Ты нашла у кого спросить! Я с ней, можно сказать всего неделю назад познакомилась. НО!!!! Я в полном восторге от серии про братьев Куин и романа Дочь великого грешника. Начни с Куинов. Думаю тебе должно понравиться. Единственный совет если ты читаешь в электронке - качай из нашей биилиотеки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 21:19
Здравствуйте, я впервые у вас. Обожаю этого автора. Моё знакомство началось 7-8 лет назад с книги Опасные тайны, и я с удовольствием читаю до сих пор. Сегодня купила Мятеж и Пленённые Буду наслаждаться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 21:32
Sinner писал(а):
а как же принципы? Держу себя в руках. Стараюсь изо всех сил. Да и потом я планировала не начинать новых или хорошо забытых старых авторов. А тех, кто сейчас в "обороте" - например Робертс, Браун, Крузи - буду по очереди или наперегонки читать. Я сейчас сделаю м-а-а-а-ленький перерывчик на парочку давно-давно скаченных регентских романов (чтобы не позеленеть от современных), а потом сразу к Робертс. У меня же Темплтоны в первоочередных числятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 21:37
Mint писал(а):
Собралась почитать "Время не властно" и поняла, что это вторая книга из серии. Не подскажете, где можно первую отыскать? Да и стоит ли вообще? Вторая книга называется "Время не властно" и ее можно отыскать в электронном виде здесь же на форуме в теме Робертс. На мой скромный взгляд, первая книга более трогательная и сентиментальная чем вторая, автор создала два противоположных типа героев. В общем, если нравится Робертс, то читать однозначно гелена писал(а):
Сегодня купила Мятеж и Пленённые Ar Буду наслаждаться!!! Завидую, но по-хорошему, пока не видела этих книг в продаже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 19:47
Маша, ждем твое мнение о Марго) |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 19:51
Начала читать Любовь побеждает все и мне скучно. Это ужасно, потому что я привыкла, что Робертс- это гарантированное удовольствие. Но я все же надеюсь, что дальше будет лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 20:36
Цитата:
Я сегодня начала Темплтонов. Перевод немного плосковат, но книга нравится . Люблю я такие сюжеты. Маша , буду ждать отзыв Цитата:
Начала читать Любовь побеждает все и мне скучно. Это ужасно, потому что я привыкла, что Робертс- это гарантированное удовольствие. Но я все же надеюсь, что дальше будет лучше Гелена , а ты относись к этой книге , как к малышке. Это один из ранних коротеньких романов Робертс , на них автор , так сказать , набивала руку, в них ещё только зачатки того стиля , который впоследствии принесёт ей популярность. И сравнивать их с более поздними очень сложно. Цитата:
Рози(можно?), я где-то полгода назад прочитала очень хороший детектив - в котором так же описывается работа психолога - безумно интересно плюс много выводов из простых ситуаций, которые подходят и к реальной жизни. Поэтому сравнивая эти книги - там работа профессионала намного интересней описана. Единственное, что сработал закон подлости - дала почитать, и книга потерялась , а я ни названия ни автора не запомнила Маруся , конечно можно . Жаль , что ты не помнишь автора , с удовольствием бы почитала эту книгу , я люблю такие сюжеты. А закон подлости очень часто работает в таких случаях , к сожалению...так жаль , когда к твоим книгам, те , кому дала почитать относятся небрежно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |