В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
08 Окт 2016 22:04
Саманта Арчибалд писал(а):
- Не затруднит, - пошарив взглядом по полкам, церемониально вытащила бутылку белого вина и налив поставила на стойку, - Прошу - Саманта, ты моя добрая фея, - бедром прислоняюсь к высокому табурету, - Спасибо. Каролина Торнтон писал(а):
Со скучающим видом смотрела на игристое вино в своем бокале, когда Шеридан приступила к следующей части вечера - Каролина не скучай, - подхожу к девушке, и касаюсь ее бокала своим. - еще будут танцы. Ты пока присмотри с кем бы хотела станцевать страстный танец? Прячу улыбку за ободком бокала, пригубив вино. Каролина Торнтон писал(а):
Объяснить не смогу, но предположу, что сюжет Джереми и Шанель. - Почему ты так предположила? Крейг Фаррел писал(а):
- Говорю сразу, что теряюсь в таком обилии картинок. Только вторая навевает на мысль об охоте, но не думаю, что это верно. Будут ли подсказки? - Крейг, я знаю, что ты справишься, не сдавайся так быстро. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
08 Окт 2016 22:07
- Ливка, вот откуда такой интерес к моей интимной..., - оценив взгляд подругу, - ах ты не об этом. Тогда отвечаю, док меня не кусал, занудой я не буду, - прыснув, - а будешь так себя вести, укушу тебя. )))
Отставила попу, весело покручивая. - Кусииии, - вздыхаю и рассматриваю картинки, - нет, мыслей нету совсем. Но мне определенно интересно что же скрывается за этой загадкой. Эрик Нортон писал(а):
- Стресс, - Эрик, выдыхай, у нас же праздник, - подвигаю ему и Шеридан блюдо с закусками. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
08 Окт 2016 22:09
Эрик Нортон писал(а):
-Спасибо, Сэм. - Пожалуйста, - улыбнулась, - а стресс надо снимать. Еще по чуть-чуть? Или музычку поставить? Не дожидаясь ответа Шеридан О`Хара писал(а):
- Саманта, ты моя добрая фея, - бедром прислоняюсь к высокому табурету, - Спасибо. - Пожалуйста, - обвела зал взглядом, - если попросить официантов станцевать, какую доплату они потребуют. В смысле, не разоримся? Оливия Синклер писал(а):
- Кусииии, - вздыхаю и рассматриваю картинки, - нет, мыслей нету совсем. Но мне определенно интересно что же скрывается за этой загадкой. Оценила позу. - Вот умеешь ты пробуждать во мне самые темные фантазии, - стараясь не косится, - и мне интересно. Будем ждать пока кто-то отгадает.Чтобы потом громко воскликнуть" Ну точно! Мы зналиииии!" _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
08 Окт 2016 22:11
Шеридан О`Хара писал(а):
- Каролина не скучай, - подхожу к девушке, и касаюсь ее бокала своим. - еще будут танцы. Ты пока присмотри с кем бы хотела станцевать страстный танец? - Танец? Страстный? С кем-то? Я об этом пока не думала))) *дальше ломает голову* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
08 Окт 2016 22:11
Оливия Синклер писал(а):
Вздыхаю и рассматриваю картинки,
- нет, мыслей нету совсем. Но мне определенно интересно что же скрывается за этой загадкой. - Оливия, что мне положено за подсказку?))) Саманта Арчибалд писал(а):
- Пожалуйста, - улыбнулась, - а стресс надо снимать. Еще по чуть-чуть? Или музычку поставить? - И то, и другое, Сэм, и всего побольше, - улыбаюсь. Оливия Синклер писал(а):
- Эрик, выдыхай, у нас же праздник, - подвигаю ему и Шеридан блюдо с закусками* Беру с подноса (что там было?) и продолжаю наблюдать за движением попы в белом, ожидая щедрых посулов за подсказку) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
08 Окт 2016 22:14
Каролина Торнтон писал(а):
- Танец? Страстный? С кем-то? Я об этом пока не думала - Каролина, к этому нужно быть готовой всегда. Оглядываю зал, наблюдаю за гостями. Каролина Торнтон писал(а):
У Молли - фильм Итальянские каникулы? Ассоциация с хмуриком. Плюс у них сейчас свидание. И помню акцент в постах на тапочки.
Смущает свидание в слепую. Не помню у кого такое было. В общем. Так. Конретики явно нету у меня. - Эрик, может подсказку? Саманта Арчибалд писал(а):
- Пожалуйста, - обвела зал взглядом, - если попросить официантов станцевать, какую доплату они потребуют. В смысле, не разоримся? - Думаю, за все уплачено, поэтому дерзайте, - улыбаюсь девушке, и делаю глоток вина. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 22:16
- Вот умеешь ты пробуждать во мне самые темные фантазии, Зловеще тяну: - Переходиии на темную сторону, у нас есть печеееньки, - делаю еще один глоток. Эрик Нортон писал(а):
- Оливия, что мне положено за подсказку?)))
Томно. - А что вы хотите? - подперев подбородок ладонью, выжидающе смотрю на мужчину. Саманта Арчибалд писал(а):
если попросить официантов станцевать, какую доплату они потребуют. В смысле, не разоримся? - Готова побыть спонсором ради такого зрелища. На пышной вечеринке, где собрались сильные мира сего, вдруг официанты начинают...танцы. Неприличные, иначе зачем вообще они? Скандал! - улыбаюсь, - мне нравится. |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
08 Окт 2016 22:19
У Молли - фильм Итальянские каникулы? Ассоциация с хмуриком. Плюс у них сейчас свидание. И помню акцент в постах на тапочки.
Смущает свидание в слепую. Не помню у кого такое было. В общем. Так. Конретики явно нету у меня. Внимательно слушаю рассуждения Каролины. И все же есть сомнения. - Каро, а при чем тут пожар и утки подстреленные и Япония. Кто у нас там бывал или любит эту страну? Реджина не любит? |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
08 Окт 2016 22:22
Оливия Синклер писал(а):
Томно.
- А что вы хотите? - подперев подбородок ладонью, выжидающе смотрю на мужчину. Вот так сразу что хочу? Скорее всего, слишком многого))) - Поцелуй, - начинаю осторооооожно, с малого. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
08 Окт 2016 22:23
Крейг Фаррел писал(а):
Реджина не любит? Она стрелять любит))) А может дело не в Японии, а в горе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 22:25
Эрик Нортон писал(а):
- Оливия, что мне положено за подсказку?))) Трагическим шепотом - Ливка, у нас есть редкий шанс узнать все первыми, - оценив взгляд подруги, - хорошо, у тебя, но ты же мне расскажешь? Эрик Нортон писал(а):
- И то, и другое, Сэм, и всего побольше, - улыбаюсь. Разлила ещё по одной и снова пнул...попыталась пнуть диджея, но он увернулся пришлось ставить музыку самой. Шеридан О`Хара писал(а):
- Думаю, за все уплачено, поэтому дерзайте, - улыбаюсь девушке, и делаю глоток вина. - Отлично, сейчас дойдем до нужной кондиции и раскрутим юношей на ирландский степ. Оливия Синклер писал(а):
- Переходиии на темную сторону, у нас есть печеееньки, - делаю еще один глоток. - Странно, - прищурившись, - раньше к печенькам предлагали пиво. Не хочу никого обвинять,- игриво подвигала бровями, - но по моему ты зажала замануху для перехода. Оливия Синклер писал(а):
- Готова побыть спонсором ради такого зрелища. На пышной вечеринке, где собрались сильные мира сего, вдруг официанты начинают...танцы. Неприличные, иначе зачем вообще они? Скандал! - улыбаюсь, - мне нравится. - Не спеши раскошеливаться им уже за все заплатили, так что, - делаю глоток, - остается только ждать скандала. Интересно, за сколько минут они от степа перейдут к срамным танцам если выключить свет? - мечтательно, - а потом запустить папарацции. Мммм... _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
08 Окт 2016 22:26
А может дело не в Японии, а в горе? Тогда бы и ставили в картинку только гору, а там явно намек на Японию)) Если сюжет и больше двух человек... мда.. моей памяти не хватает, да и логика хромает. Нельзя пить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 22:30
Там где утки и ружья...Сюжет с охотой? Правда охота была на кабана * в сторону* затейливо было)))) _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 22:32
- Ливка, у нас есть редкий шанс узнать все первыми, - оценив взгляд подруги, - хорошо, у тебя, но ты же мне расскажешь?
- Конечно же расскажу, разве у меня есть от тебя секреты? - игриво, - На троих ответ раскрутим. Эрик Нортон писал(а):
- Поцелуй, - начинаю осторооооожно, с малого.
Важно киваю. - Закономерно. Но подсказка заявленной цене не соответствует, - улыбаюсь, - что еще, Эрик? |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
08 Окт 2016 22:35
Маленькое чёрное золотое платье и красная ковровая дорожка. Чересчур яркое сочетание, но бежать переодеваться нет времени, и так опоздала. Надеюсь всё же проскочить в зал незамеченной и сделать вид, что я давно уже тут. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |