kailyn:
Лера, спасибо за продолжение.
Да, отходняк у Лоры был долгий, запомнит она свой первый опыт.
Потом юмор на "ура". Люблю когда ты так пишешь. Лора отнекивается, но в конце думаю будет рада перемена. Какая женщине не хочет выглядеть на все 100?
Про Стаса не все понятно. Он сам аферист или все же подставной?
Нет, неженкой Вейганд не показался. Соскучился -да! Возбудился смотря стриптиз не на публику - да! Но никаких розовых соплей.
Жду продолжения.
...
Perverted genie:
Здравствуйте!
Не так давно на одном из форумов наткнулась на обсуждение Вашей книги. Одни участники дискуссии рассыпались в комплиментах, другие же захлебывались в стыдливом припадке ханжества
Поэтому, растерзанная противоречивыми чувствами, я решила прочитать. И…
Ох, это ж фантастиш! Так смело, весело, местами взрывоопасно… А что касается сцен постельных утех))))) - честно, здорово написано. Знаете, иной раз встречаются совершенно невинные описания, но такие идиотские, что просто выворачивает,

а тут, казалось бы, всё по максимуму, но отторжения не вызывает. Или может у меня мозги набекрень?
Словом, затягивает стремительно и бесповоротно.

Принимайте в ПЧ
...
Lolo Bebe:
до слез

нет,ну а вдруг?))ВНЕЗАПНО!
Oli-ka писал(а): будет соперник? ))))))))
нафиг он нужен,поломает всю систему. вряд ли Лору при таком раскладе будут отпускать более,чем на два метра
от уровня кровати -_-
тут уже и глазками не постреляешь.
а вот Стас и упомянутый в комах Леонид волнуют. больше всего то,где Леня с Лорой свидеться смогут?.. На курорте в Италии,между перелетом Валленберга из пункта А в пункт Б?
...
галиночка:
Lolo Bebe писал(а):нет,ну а вдруг?))ВНЕЗАПНО!
Ну, вот верю я в его верность идеалам
Lolo Bebe писал(а):нафиг он нужен,поломает всю систему
Посмеемся, когда Валленберг будет ломать его, бои без правил
...
evbagira:
Какой-то очередной переломный момент в их отношениях, но Лора держится молодцом!
Спасибо за проду, очень интересно!
...
MAYXAE:
kelleyn писал(а):Но меня не покидает мысль, а единственная ли Лора женщина в этот период у Алекса. Он всегда заботится о своих желаниях. Не было же его несколько недель. В первой части у меня по крайней мере сложилось впечатление, что у Алекса одновремено было минимум две женщины для разных утех.
В первой части Лора не давала анальным сексом заниматься,а для Алекса этот способ предпочтительней.Вот ему и приходилось нанимать женщину для этих целей.А теперь Лора для этого есть.Я не думаю что у него кто то есть,а хотя у него неизвестно что в голове

.
...
Lolo Bebe:
галиночка писал(а):Lolo Bebe писал(а):нет,ну а вдруг?))ВНЕЗАПНО!
Ну, вот верю я в его верность идеалам
ну я тоже,если честно)))работа-работа-работа....отнимает все силы...или нет? О_О ну его в баню.
а теперь я и с мнением
MAYXAE согласна ._.
Lolo Bebe писал(а):нафиг он нужен,поломает всю систему
Посмеемся, когда Валленберг будет ломать его, бои без правил

о боже)))
секс кровь огонь,нельзя в моем присутствие такое говорить!))))))
кстати,Лер,а какую компанию Валленберги-то возглавляют?Оо не увидела в тексте что-то,а интересно.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои! Спасибо всем огромнейшее за мнения!!!
Я была занята тем, что прятала другое свое произведение в блог (черновики которые еще править и править)...
Всем обязательно отвечу, как только вернусь! Сейчас должна убегать.... 
Простите...
И да, те, кто читают и молчат... я ведь и здесь могу коварно спрятать что-нибудь в блог (уже умею это делать

) *дьявольский смех*
Дорогие мои, честно-честно на все вопросы подробно отвечу! Простите за задержку! Я исправлюсь...
...
eska:
ну,что - немец показал себя в лучших традициях фашистов,осталось только ногти повырывать у Лоры. А Лора молодец,хоть в мыслях сопротивляется.Напрашивается мысль :"любовь зла,полюбишь и фашиста".Жаль,что Люра не сможет его окончательно перевоспитать. Спасибо.
...
Lolo Bebe:
ай,и вот,вот что еще забываю спросить!
Момент первого разговора по телефону Лоры с Валленбергом,когда секретаршу упомянули...Этот факт был,или Алекс приукрасил серые бизнесменские будни? :3
...
Leda Sivol:
Лера привет!спасибо за новую главу!!юмор героини убивает наповал,а немчик наворотил дел и смылся по дальше!какой хитрец,увидел стриптиз и опять шалить начал

исправлять нечего не нужно!!жду с нетерпением следующую главу!!
...
луч солнца:
Меня терзают смутные сомнения... Несколько недель в дали от Лоры и без секса?
Такой, мужчина как немец? Это уже чуть ли не признание в любви, такая верность... Раскусили!
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а):Я была занята тем, что прятала другое свое произведение в блог (черновики которые еще править и править)...
Не нужно ничего прятать, мы согласные на черновики, если это про дедушку
Lolo Bebe писал(а):какую компанию Валленберги-то возглавляют?
"Берг интернешнл", первая встреча Стаса и Валленберга.
...
Bil-Bil:
Валери, очень тяжелая на мой взгляд прода, но тем она и интересна, своими переживаниями, страхами и естественно страстью которую по моему не контралируют оба героя!!!
ValeryAngelus писал(а):
Могу чувствовать боль, которая овладевает телом постепенно, отвоёвывает территорию с аналитической точностью, неотвратимо покоряет каждый миллиметр. Могу стыдиться, когда яркие картины сменяются в пестром хороводе, корчат издевательские рожи, вбиваются гвоздями в обмякшую плоть. Могу бояться, ведь приходит тошнотворная ясность: это только начало. Ты больше себе не принадлежишь ни в одном из существующих смыслов. Игрушка, кукла, рабыня. Шлюха или вещь. Как будет угодно господину.
ValeryAngelus писал(а):
Могу слышать Андрея, когда он осторожно промокает мои слезы платочком, гладит по голове и пытается наладить контакт, привести в нормальное рабочее состояние. Или же доктора, который обследует меня, обрабатывает в требуемых местах, аккуратно смазывает. Могу размышлять, искать причины, анализировать следствия, выстраивать логические цепочки, не приносящие никакого толку, не дарующие облегчения.
ValeryAngelus писал(а):
Могу много чего, а жить не способна. Не научилась принимать и прощать. Кого? В первую очередь собственную наивность.
ValeryAngelus писал(а):
Внутри удивительно тихо и пусто. Абсолютно тихо и пусто.
ValeryAngelus писал(а):
Под саваном полумрака, остаюсь наедине с помешательством. Лежать разрешается исключительно на животе. Пробовать другие положения не намерена. Боли хватает, искушение рисковать очень слабое и не толкает на подвиги.
Да.... написано с надрывом, с болью и эта боль не физическая, а душевная...
И вот мне интересно, чтож у него там агрегат такой,

что она так долго восстанавливала свое здоровье, да еще и с помощью врача....понятно, что Алекс пытался себя здерживать, но не устоял перед ее "стимулированным" просьбам и мольбам, хотя "козел" должен был понимать чем все это обернется, но увы и ах на то он и Алекс идет на поводу своих желаний.
Главное героине нужно перестать себя как меньше корить и ненавидеть, за то что ее тело раз за разом предает ее ум, хотя Алекс очень умело этим пользуется...
Да и что-то я особо не заметила нежности или какой то смягченности со стороны Алекса, если только в последней сцене, где дал ей право быть слегка сверху, хотя это я расцениваю как внесение разнообразия в позах!!!
Спасибо Валери, за такое интересное чтение
Удачи и вдохновения, а главное времени чтоб радовать своих читателей (немного эгоизма)
...
kelleyn:
луч солнца писал(а):Меня терзают смутные сомнения... Несколько недель в дали от Лоры и без секса?
Такой, мужчина как немец? Это уже чуть ли не признание в любви, такая верность... Раскусили!

а без секса ли. Алекс тот еще тип. Может он для проверки "чувств" еще кого нибудь имеет.
...