Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Lolo Bebe:

о,надо же какой-то подарочек сварганить,да да**

падум пидум
Лэра
поздравляю с двухмесячишком,желаю еще минимум семь таких ярких,сексуальных и крышесносящих двухмесячишек!

презенты ^^'

...

MAYXAE:

Поздравляю с маленькой годовщиной этой темы.Надеюсь твой муз не оставит без продолжения этот роман.
Я как суслик заняла выжидательную позицию!!!Жду.... Ar

...

Stesha:

Начала читать эту историю когда было написано всего три главы. Тогда зацепило… подумалось, что идея неплохая, может что-то интересное или даже очень интересное и выйдет. А потом дела, дела… и как-то совсем забыла про историю эту и даже название забыла. Sad А на днях начала искать что-нибудь интересненькое почитать, смотрю - знакомая история…а как много написано!!! Села читать – не могла оторваться! (правда, три дня ушло на чтение вместе с отзывами)
Что тут можно сказать…(ничего оригинального сказать не смогу)… шикарная история, каких мало; характеры выдержаны, особенно у главного героя, который все-таки не расплылся лужицей у ног главной героини; да и главная героиня радует – адекватная, обычный человек (без сверх- умений, знаний, красоты, богатства…) достаточно сильная (как тростник – гнется, но не ломается). Всего вмеру: и рассуждений с мыслями и диалогов, нет ощущения, что в мире этого романа существует только два героя.
Читая некоторые отзывы, о том, что слишком жестоко, неромантично, кроваво… и много всего слишком, хотелось приписать: «Не сбивайте автора с верного пути, героев с мягкими характерами итак дополна!» Лера, не слушайте вы их пишите, в том же духе, что и сейчас. Ваши произведения неповторимы и уникальны! (Эх…одни эмоции бурлят…половину мыслей по пути теряю) Но ничего, теперь буду заглядывать сюда систематически и отписываться. Записываюсь к вам в читатели.
Хорошо, что вы переписали восьмую главу, получилось намного лучше. Первый вариант был немного скомканным, что ли. Vитаминка, спасибо за клип!
Очень бы хотелось узнать в процессе написания романа, случайна ли встреча Лоры и фон Вейганта после расставания на Новый год?(Замучил уже этот вопрос) Хочется надеяться, что встреча не случайна, что он тогда не просто уехал и забыл о ней! (Правда, не стоит раскрывать нам интриги раньше времени, а то и правда читать будет не так интересно, когда все наперед знаешь).
Что ж буду с нетерпением ждать новой главы. Very Happy А, выбирая между качеством и частотой выкладывания, голосую за качество!

...

галиночка:

Stesha писал(а):
Очень бы хотелось узнать в процессе написания романа, случайна ли встреча Лоры и фон Вейганта после расставания на Новый год?(Замучил уже этот вопрос) Хочется надеяться, что встреча не случайна, что он тогда не просто уехал и забыл о ней!

Вот это и меня очень интересует, с его поползновениями собственника оставить девушку, не понимаю Laughing

...

RomaLiz:

Поздравляю всех читателей, и особенно нащего дорогого Автора))))
С годовщиной официального выхода романа)))
Не знаю как для остальных, но лично я подсела на него конкретно)) Как бы глупо не звучало, я уже просто не представляю свою жизнь без творчества Леры)))
Лер, я тебе желаю что бы все, что ты задумывала всегда тебе удавалось) И писалось всегда очень легко)))

...

Sвetlana:

Уважаемый Автор!Я прсто в восторге от Вашего произведения!Каждый день заглядываю сюда и жду продолжения )))

...

LiebchenL:

О, Валери, уже 2 месяца)))) С юбилеем нас)))
[/img]

...

Байрта:

Мне нравится, жду продолжения !!!

...

Yana Aleksandrova:

[quote="Stesha"]Читая некоторые отзывы, о том, что слишком жестоко, неромантично, кроваво… и много всего слишком, хотелось приписать: «Не сбивайте автора с верного пути, героев с мягкими характерами итак дополна!» Лера, не слушайте вы их пишите, в том же духе, что и сейчас. Ваши произведения неповторимы и уникальны!

Присоединяюсь!

Поздравляю с небольшим юбилейчиком!
http://s001.radikal.ru/i196/1212/57/b1d655859517.jpg

А, самое главное забыла, "забегалась" блин. Переделанная глава - это класс, то что надо, твоя волна, и т.д. Лерочка ты молодец! Very Happy Very Happy Very Happy

...

variable:

Лера, Лера, Лерочка... сегодня продка,да?!! Столь прекрасная новость не может не радовать, если, конечно, столь радостное событие состоится Wink

И еще у нас юбилей, оказывается... чуть не пропустила "праздник"

...

Lolo Bebe:

блин,я одна как перед Новым годом отсчитываю время до полуночи?

...

ValeryAngelus:

Все сегодня)) Дорогие мои, сейчас перечитаю (хотя бы раз... чтоб убрать самые "видимые" ошибки) и выложу... дайте мне немножко времени.

О... и еще, тут сплошная любовь и романтика. Надеюсь, никто не уснет... и это не будет слишком занудно... Embarassed

Всем спасибо!!! Подробнее отвечу чуть позже, пошла читать главу...

...

cathouse:

Lolo Bebe писал(а):
блин,я одна как перед Новым годом отсчитываю время до полуночи?

Точно) Сама так хотела написать! И думаю спать долго не придется, если, как автор написал "О... и еще, тут сплошная любовь и романтика" Very Happy будут наши эмоции бить через край...

...

variable:

Все-все, ждем нежного и трепетного Алекса

...

галиночка:

Застыла перед монитором, жду...
Нежный Алекс...
Моя нервная система не выдерживает напряжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню