Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а): И я о том же.
Видя то, как Син нахмурился, Робин пожалела что вспомнила тот инцидент. Ведь она совершенно не хотела портить ему настроение.
Эйдан Морган писал(а): Давайте я вас провожу до купе. Или хотите остаться?
- Это было бы замечательно.
С этими словами, Робин в компании мужчин поднялась и они вдвоем вышли из бара.
Вот они уже у купе номер 12.
- До свидания, - молвила девушка. И, открыв дверцу купе, хотела было зайти, но окликнула Сина:
- Син!... Спасибо большое за приятный вечер, - и одарив мужчину искренней благодарной улыбкой, скрылась в своем купе.
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а): Син!... Спасибо большое за приятный вечер,
Кивнув:
- И вам спасибо, Робин. До встречи.
Подойдя к купе Виттории Син постучался.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Кайл, я рада, что встретила тебя на своем жизненном пути, - Тори пожала ему руку и улыбнулась
Улыбнулся в ответ.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Иначе я не Анна Виттория Уотсон, - подмигнула девушка. - Попробывать стоит...
Кайл кивнул.
Эйдан Морган писал(а): Подойдя к купе Виттории Син постучался.
- Войдите.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а):
Подойдя к купе Виттории Син постучался.
Виттория, одетая в комплект, открыла дверь Сину.
Девушка пропустила его в купе и закрыла дверь
- Син, мне нужна ваша помощь. Срочная фотосессия, у Кайла не выходит, поэтому выручайте вы... - Тори покраснела. - Нужно сделать достаточно откровенные снимки. Син, обнажите свой торс и садитесь. Я буду с вами позировать вместе.
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):- Войдите.
Син зашел и обомлел. Виттория в неглиже. Кай взлохмачен. Сидят рядом.
- Вы издеваетесь? Это ваш сюрприз? Снова здорова?
- Кай, ты не охренел ли?
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а):
- Вы издеваетесь? Это ваш сюрприз? Снова здорова?
- Но мне действительно нужна ваша помощь! - горячо воскликнула Витта. - У папы завал на работе, нужно срочно сделать снимки, чтобы помочь моему отцу. Мне их потом обрабатывать. У Кайла не получается выразить свои чувства и эмоции для фотографии. Син, прошу вас мне помочь.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Кай, ты не охренел ли?
Анна Виттория Уотсон писал(а):У кайла не получается выразить свои чувства и эмоции. Син, прошу вас мне помочь.
От этой ситуации Кайл загнулся от смеха, но, видя, что брат разозлен, успокоился.
- Син, да ладно тебе, Тори на самом деле нужна помощь.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Но мне действительно нужна ваша помощь! - горячо воскликнула Витта. - У папы завал на работе, нужно срочно сделать снимки, чтобы помочь моему отцу. Мне их потом обрабатывать. У кайла не получается выразить свои чувства и эмоции. Син, прошу вас мне помочь.
- Мисс Уотсон, скажите чего вы хотите? Только ли сделать снимки для отца? Или вы снова играете какую то роль?
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): - Мисс Уотсон, скажите чего вы хотите? Только ли сделать снимки для отца? Или вы снова играете какую то роль?
- Син, вы меня оскорбляет ни за что. Почему вы накидываетесь на меня и в чем-то подозреваете? Да, тогда я играла роль, но... теперь. Неужели вы все время будете думать обо мне плохо? - обиделась Тори.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Син, вы меня оскорбялете ни за что. Почему вы накидываетесь на меня и в чем-то подозреваете? Да, тогда я играла роль, но... теперь. Неужели вы все время будете думать обо мне плохо? - обиделась Тори.
- Если эти снимки для вашего отца, значит для какого то журнала, правильно? А вы подумали, как они отразятся на моей карьере? На его карьере? - тыкая в Кая пальцем, - На репутации нашей компании, если кто то из клиентов или конкурентов, узнают нас?
- Кай, а ты чем думал?
...
mr. Berkli:
Раздосадованный на молодых нахальных пассажиров, мистер Беркли долго не мог успокоиться. Нарушить многолетние традиции такого поезда - начальник поезда и представить себе не мог, что такое возможно, и что он станет свидетелем тому.
- Я ничего сверхъестественного не просил и не хотел от них. Ну как же так можно. Это "Восточный экспресс", здесь так заведено испокон веку. И не все покупается на деньги молодой человек, - бурчал мистер Беркли, меряя шагами свое купе.
За окном показались Карпатские горы, начальник поезда залюбовался видами и успокоился.
Вызвав старшего стюарда, мистер Беркли отдал ему проспект-путеводитель по Синайе и замку Пелеш, где поезд делал остановку утром, и куда была намечена экскурсия.
Потом убрал в сейф несколько подарков, которые ему уже передали для пассажиров поезда, туда же добавил и свой, приобретенный в Будапеште, выпил стакан чаю с медом, и еще раз полюбовавшись видом из окна, отправился спать.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Кай, а ты чем думал?
- Син, ну, я правда не думал, что снимки с моей рожей попадут в журнал. Это же бред. Ребята, я пойду перекушу, ведь в ресторан я так и не попал. Не теряйте, - Кайл вышел и купе и пошел искать место, где можно перекусить.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а):- Если эти снимки для вашего отца, значит для какого то журнала, правильно? А вы подумали, как они отразятся на моей карьере? На его карьере? - тыкая в Кая пальцем, - На репутации нашей компании, если кто то из клиентов или конкурентов, узнают нас?
- Да, не будут они в журнале. Они нужны для одного проекта. Даже если и были в журнале, то я бы ваша лицо обработала на фотошопе, никто вас и не узнал. Для этой фотосессии важны тела, а не лица. Важны позы. Если вы выразите свои чувства через взгляд, то тело примет нужную позу и передаст эмоции.
Когда Кайл ушел, то Тори спросила:
- Приступим?
...
Джудит Рэй:
Ранее.
Феликс Оллфорд писал(а):Феликс слушал ее объяснения, а в голову почему-то лезли совершенно неуместные в данный момент мысли. Например, действительно ли ее губы такие сладкие, как кажутся со столько близкого расстояния?
И что бы она сделала, вздумай он ее поцеловать?..
Джудит закончила и посмотрела на Феликса, ожидая его реакции. В первые секунды ей показалось что он ее не слушал, что-то странное было в его взгляде. О чем он думает?
Но едва Джудит подумала об этом как мужчина ответил.
Феликс Оллфорд писал(а):- Чем вы себя обидели? - немного непонимающе переспросил он, и, чтобы не разговаривать в дверях, предложил:
- Хотите, поговорим в другом месте? Или...
- Не сейчас... - немного помявшись смущенно ответила Джудит. - Мне нужно побыть одной, - надеясь на понимание пояснила она.
Феликс Оллфорд писал(а):Его слова были прерваны телефонным звонком и, бросив взгляд на экран, он закончил:
- Или может позднее?
- Давайте может завтра? Я сегодня хочу лечь по раньше, чувствую себя усталой. Хорошо? До свидания. - И оставив Феликса наедине с телефонным разговором Джудит поспешила к себе.
Ей надо было подумать, разобраться в своих ощущениях...Джудит даже пропустила ужин, попросив Патрика принести ей чашку чая с лимоном и все.
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):Ребята, я пойду перекушу, ведь в ресторан я так и не попал. Не теряйте
Презрительным взглядом проводив своего недальновидного брата, Син повернулся к Виттории, ожидая что же она скажет.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Для этой фотосессии важны тела, а не лица. Важна позы. Если вы выразите свои чувства через взгляд, то тело примет нужную позу и передаст эмоции.
Тяжелым взглядом уперся в Витторию, Син обдумывал свое положение. Не завидное.
- А если у меня тоже не получится? - садясь рядом, Син настороженно наблюдал за ее манипуляциями с камерой.
...