Федор Михайлович Синий:
Руслан Соловьев писал(а):Пы.Сы. Ну натворите кто нибуть что нибудь, взорвите мэрию кто то что ли))) Мне не с чего писать новости!!! Герою буду благодарен)))
Руслан Алавердыевич? Что я вижу? Статья "Подстрекательство к терроризму", однако. Лицензию отберу нафиг.
К тому, с учетом моего вновь обретенного секретаря Мэрия скоро взорвется изнути сама, я чувствую. Или, как минимум, хрустальные вазы из окон полетят. Пусть лучше из окон, чем в мою голову.
...
Пиппа Лингрен:
Руслан Соловьев писал(а):
Пы.Сы. Ну натворите кто нибуть что нибудь, взорвите мэрию кто то что ли))) Мне не с чего писать новости!!! Герою буду благодарен)))
Я думала Энск мирный городок, без террористических актов, так небольшие мелкие драки и бытовые разборки.. кстати, а в нашем городе есть полиция? И потом если нужны криминальные новости ну тогда можно придумать ограбление банка или налет на инкассаторов.. тогда работки всем хватит и полиции и СМИ и Мэрии.. Тем более Мэд не допустит покушения на Мэрию.. в этом я уверена .. он же КРЕПКИЙ ОРЕШЕК..
Федор Михайлович Синий писал(а):Или, как минимум, хрустальные вазы из окон полетят.
Федь, мне как раз надо порепетировать метание тарелочек для выступления... и в ход пойдут не только вазочки
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго утра))))))))))))))))
Будур Аль-Сайед писал(а):Тема диссертации -"Тупость как венерическое заболевание
Блин, да я думаю, если ее спросить - она согласится, что такая тема имеет место быть!!!
Будур Аль-Сайед писал(а):Для этого у нее есть гувернеры и частные преподаватели))), и дай бог, чтобы они были образованнее, чем она.
Елки-палки - но в школе-то она училась?)))) Черт с ним с Маршаком! Положим, она его не читает детям... но солнце...и земля-то они-то при чем....
Кир Принцев писал(а):ВОЗ будет в шоке! Всем составом! )))
))))) да уж...
Кир Принцев писал(а):Что земля стоит на трех китах)))
думаешь, она слышала о таком?! Сомневаюсь... и вообще - тут стоит вопрос - знает ли она кто такие КИТЫ?!)))
Александра Ивлева писал(а):Ну Брюса Уилиса я оценила даааа))) Красотко!
так это ж был - Мэд))))
Александра Ивлева писал(а):Да))) я вообще думаю что это дело рук Дени... очень похоже)))
не знаю - не знаю - надо его спросить)))))
Александра Ивлева писал(а):Художник, аха))) от слова худо
но тут-то ты на себя наговариваешь))))
Федор Михайлович Синий писал(а):Статья "Подстрекательство к терроризму", однако. Лицензию отберу нафиг.
потому видать Рус вел вчера более лояльный опрос))))
Карлсон Йонсон писал(а):Доброе утро, Сказочные жители!!!!
И тебе того же...
Ты смотри - сам в отпуске ... и не стыдно тебе такое писать людям))))?!
Али - как всегда супер юморно)))) Би - просто отпад))) А Рай кто вашему семейству? *так просто интересно по сюжету*))))
Герда, привеееет))))
...
Герда Сполетто:
Всем привет!
Соловей, прекрасный эфир, как бы другая сторона медали - у Сулатана - идеальная женщина, у тебя - идеальный мужчина. Мне оба эфира понравились.
Вот, нашла песенку в тему.
А насчет взрыва мэрии - думаю - это чревато, но сейчас будет модный показ у Фимы, он точно взорвет город)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда, привеееет))))
Доброе утро, Кай.
Я тоже очень
скучаю
Насчет без сладостей, это ты ошибся, блинчики с каким-то кремом, и он течет *облизываю пальцы*. А желтые розы, это потому что мы в разлуке?
А можно
я тебя встречу?
...
Карлсон Йонсон:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):И тебе того же...
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Ты смотри - сам в отпуске ...
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):и не стыдно тебе такое писать людям))))?!
Герда Сполетто писал(а):Карл, сижу, читаю, стараюсь не смеяться в голос - не поймут))
хм, я так у Рая один раз картинку посмотрел на работе, у меня монитор 21.5", так эта зараза (картинка) на пол экрана открылась,

вот это был попадос))))
...
Али Бабаев:
Рай Белоснежиков писал(а):Али Бабаев писал(а):*ищет в словаре перевод загадочного "НИ_НИ
НИвинность...НИ:
НИ_трогают...
НИ_лапают...
НИ_тыкают в нее разные срамные предметы.
НИ_рукаблудят
Ни_распутничают лапы
НИ_ахают
И на каждое твое: А можно? ... НИ_НИ_НИ_НИ...ЛЬЗЯ! до брака НИ_НИ!!!!
Короче, совместно дозволительно только чтение классических книг ( камасутра туда не входит!) и прослушивание муз этюдов,настраивающих на благопристойный лад...
Не, ну так бы сразу и сказал

*а ручки-то вотони*)))
Аврора Морфей писал(а):У вас с мэром часом общей родни нет?
Если он еще не передумал, то есть)))
Аврора Морфей писал(а):*Шепотом* Знаю, что все знать вредно *с наигранной обидой* Али, не отвлекайся от возможности посмотреть в декольте, в словаре таких картинок нет.
Грех!

отказываться от такого предложения) *заглядывает в декольте Ро* и чем тута можно поживиться?)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Али - как всегда супер юморно)))) Би - просто отпад)))
Кай ))) приходи к нам на пироги))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):А Рай кто вашему семейству? *так просто интересно по сюжету*))))
Рай?!!!!! Брат ты мне или не брат?(с)

вообще он вроде пока друг семейства)
...
Рай Белоснежиков:
Всем привет!
РО
Аврора Морфей писал(а):Ну оки, мне авто как у братьев Винчестеров,
Импалу????*буря ревности загорается в душе* Ро, страсть Дина к Импале передалось и мне. Так что есть две женщины которые могут привязать меня к себе... моя малышка намбер ван - кивает на Шуру. И моя Малышка намбер ту... * поглаживает банпер Импалы*
И вообще держи, и не думай потом, что я о тебе не забочусь:
Аврора Морфей писал(а):Как старший по званию, разрешите обрабатывать?))
Мне за Али уже страшно)))) Я на это посмотрю, Племяш. Не посрами дядю)
Аврора Морфей писал(а):*про себя* Ох, кацца я поторопилась своей семье в любви признаваться...
*громко* Дядь, я ж ужО пообеСЧала до брака Ни_Ни, усе после свадьбы!)
О тебе же забочусь.. я то знаю. Если Ни_ни увидел, все кричи пропало. Не отстанет пока НИ_опорочет.
Сладкая
Александра Ивлева писал(а):булочки или булочки?
Я бы и от вареничков не отказался)))
Александра Ивлева писал(а):так я обычно под подушку голову прячу, а не попу

А попка значит торчит не прикрытая?))))

Думаю мне будет, что обсудить наедине с попкой))
Александра Ивлева писал(а):..а мне видимо придется где-то в другом месте искать, чтобы покормили
Бозееее, какой аппятит! Да ты не насытная!!!)) Ты во всем такая? Или только в том что касается бубликов?))
Александра Ивлева писал(а):Аврора Морфей писал(а):
Теть, так может прикупим тебе личный вертолет с пилотом?
Белоснежиков? Ты не против?)))))
Если пилот будет страшный, седой, горбун-гей... то, конечно, же не против!))
Сладкая моя)) считаю посты до нашего возлияния))) по моим подсчетом их всего 4 штуки! МОи яйки трепесчат в ожидании)
Я уже приготовил уютное местечко и одел парадные труселя. Девочка моя не томи меня.. я уже заутомленный))))
* Хочу тебя страшно*
Себя-реклама для заманивания Шурочки.
Руслан писал(а):Пы.Сы. Ну натворите кто нибуть что нибудь, взорвите мэрию кто то что ли))) Мне не с чего писать новости!!! Герою буду благодарен)))
Рус, через 4 поста на одну девственницу в Энске станет меньше.

предлагаю пустить это как экстремальные новости.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):А Рай кто вашему семейству? *так просто интересно по сюжету*))))
Я хотел жениццо на бабушке
Али))) Но моё пьянство и буйный характер помешали нам с
Би быть в месте)) Это есесенно разбило мое и не без того коцаное сердце. И с тех самых пор я решил, что останусь вечным холостяком.. Если не Би... то никто.. - сказал я себе, заливая горе выпивкой и удовлетворяя низменные половые порывы.
Карлсон Йонсон писал(а):хм, я так у Рая один раз картинку посмотрел на работе, у меня монитор 21.5", так эта зараза (картинка) на пол экрана открылась, вот это был попадос))))
Зато сколько радости принесла та картинка!!!)))
Али Бабаев писал(а):Рай?!!!!! Брат ты мне или не брат?(с)
Гы)))
Али пост отличнейший. Сеня вечером сяду писать. Надеюсь брюнеточка, украсила твои минуты в душе?)
...
Серафима Хэттер:
Рай Белоснежиков писал(а):Импалу????*буря ревности загорается в душе* Ро, страсть Дина к Импале передалось и мне. Так что есть две женщины которые могут привязать меня к себе... моя малышка намбер ван - кивает на Шуру. И моя Малышка намбер ту... * поглаживает банпер Импалы*
я просто напомню всем шо Импалу мне подарил чОрт на восьмое марта
...
Рай Белоснежиков:
Серафима Хэттер писал(а):я просто напомню всем шо Импалу мне подарил чОрт на восьмое марта
Т.е ты подтверждаешь, что гражданин Дерек, будучи в здравом уме, и по доброй воли завладел автомобилем без цели хищения? Т.е идет по статье Статье 166...
* пошел проверять свою ласточку*
...
Серафима Хэттер:
Рай Белоснежиков писал(а):Т.е ты подтверждаешь, что гражданин Дерек, будучи в здравом уме, и по доброй воли завладел автомобилем без цели хищения? Т.е идет по статье Статье 166...
* пошел проверять свою ласточку*
все хотят лишить бедную меня единственной радости. касю зажарили, импалу ваще говорят не дарили, шо за нах ваще? уйду я от вас, обижаете

шо там хищрели не знаю, знаю шо чОрт честно захватил тачку
...
Василиса Фрог-Роббер:
Серафима Хэттер писал(а):уйду я от вас, обижаете

СТОЯТЬ!!! Мамам, ты куда собралась?!?!
...
Серафима Хэттер:
Василиса Фрог писал(а):Серафима Хэттер писал(а):уйду я от вас, обижаете

СТОЯТЬ!!! Мамам, ты куда собралась?!?!

ухожу!

зять, позаботься о доне моей, а то ж узнаю - люлей надаю!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Серафима Хэттер писал(а):ухожу!
А может не надо? Ну куда ты пойдешь от муууужа? От дочереееей?
Серафима Хэттер писал(а):зять, позаботься о доне моей, а то ж узнаю - люлей надаю!
Началось...
...
Александра Ивлева:
Любимый мой
Рай Белоснежиков писал(а):Так что есть две женщины которые могут привязать меня к себе... моя малышка намбер ван - кивает на Шуру. И моя Малышка намбер ту... * поглаживает банпер Импалы*
Повезло хоть, что я на первом месте... хотя и не мой бампер гладят...
Рай Белоснежиков писал(а):И вообще держи, и не думай потом, что я о тебе не забочусь:
Не забудь одеть шлем, и не гони!!!!
РОРИК!!! давай меняццо! У мну есть розовый велик)))

я на нем уже накаталась
Рай Белоснежиков писал(а):Сладкая
* бегу и падаю на медведя рядом*
Любимый, вот она йа)))))
Рай Белоснежиков писал(а):Я бы и от вареничков не отказался)))
какой ты прожорливый, сне это нравится)))
Рай Белоснежиков писал(а): А попка значит торчит не прикрытая?)))) Думаю мне будет, что обсудить наедине с попкой))
Ну не то что торчит... скорее выглядывает))) наедине не получиццо. как только попа чувствует, что с ней началось какое-то обсуждение))) она сразу подключает то что под подушкой
Рай Белоснежиков писал(а):Бозееее, какой аппятит! Да ты не насытная!!!)) Ты во всем такая? Или только в том что касается бубликов?))
На счет бууубликов не знаю, а вот на счет батончиков

точно
Рай Белоснежиков писал(а):Если пилот будет страшный, седой, горбун-гей... то, конечно, же не против!))
Рорик! нам дали добро!!!
Рай Белоснежиков писал(а):Сладкая моя)) считаю посты до нашего возлияния))) по моим подсчетом их всего 4 штуки! МОи яйки трепесчат в ожидании)
Я уже приготовил уютное местечко и одел парадные труселя. Девочка моя не томи меня.. я уже заутомленный))))
Райчик 
мы неумолимо приблежаемсо... друг к другу))) Ты ко мне я к твоим яйкам))))
Даааа я поняла про местечко* смотрит на смайлик с камином* Очень уютное))) мне понравится

И я таки тебя утомлю, но ...поста через 4 ))
*
хочу... *
________
ДОЧЕРЬ! 
куда собралась???
Серафима Хэттер писал(а):уйду я от вас, обижаете
Рай, ты чего ребенка обижаешь??????? Машины жалко?
Василиса Фрог писал(а):СТОЯТЬ!!! Мамам, ты куда собралась?!?!
Внуча, держи ее слева, я держу справа!!
...
Малейн Мэйт:
Серафима Хэттер писал(а): зять, позаботься о доне моей, а то ж узнаю - люлей надаю!
А я??
Вот что я говорила? Никому Маля не нужна...
...