Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

Talita:

seemannsrose писал(а):
Алена, прости за флуд))

Да ладно, эта тема уже не первый раз поднимается.
Все мы разные. Кому-то удобнее и интереснее переводить, когда в голове есть картинка. Кому-то все равно. Кому-то интересно читать и видеть иллюстрации. Кому-то они мешают. Каждый решает для себя и под себя. Вначале девочки иллюстрировали главы, им хотелось так. У меня не было возможности заниматься оформлением (тут вообще дело бы до конца довести), поэтому я обходилась чистым текстом. Оба варианта имеют право на жизнь.

...

gjgeufq:

Долго ждала продолжение истории. Наконец-то! Ура!

...

MagicKitty:

Спасибо за перевод!

...

Наядна:

Урааааааа! Хеппи Энд!

Спасибо большое всем всем всем кто трудился над этим переводом! Вы гении и таланты! Брависсимо!

...

Vero:

Ваша команда подарила праздник читателям! Спасибо за отличную работу!

...

Irinnka:

Огромная благодарность команде, в рекордные сроки завершившей такой долгожданный перевод!
Спасибо за красоту слога и прекрасное оформление!
Вы доставили нам, своим читателям, большую радость!

...

Kgaj:

Спасибо за новую главу.

...

Добрый Кот:

Вот так праздник! Огромное спасибо всем кто работал над переводом tender Flowers

...

kobra:

Девочки, вы просто героини. Спасибо за отличную книгу Flowers

...

Lulichka:

Спасибо!

...

Slavochka-sh:

Спасибо огромное tender
Пы.Сы. На самом интересном месте)

...

Loresta:

Класс!!! Обожаю произведения Линды Ховард)))

...

Polin:

Девочки-переводчицы.
Большое спасибо за окончание перевода данной книги.
Могу признаться, что когда перевод остановился, пыталась закончить чтение в оригинале, но как только дошла до медведя, далее читать почему-то не получилось. Теперь появилась новая возможность дочитать книгу.
Еще раз огромное спасибо.

...

Peony Rose:

Алена и все девочки-переводчицы и редактора - поздравляю )))) Сегодня прямо знаменательная дата окончания долгостроя Smile
Всем прекрасного, ясного, радостного лета, и пусть рядом будет только любовь и никаких страшилок

...

Rinka:

Большое спасибо за завершение перевода.Спасибо переводчикам и редакторам а также благодарным читателям

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню