Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Муффта:

Rai писал(а):
значит, здесь я буду оригинальной)

я только за, нас теперь двое prv
Rai писал(а):
Ведь в жизни все с недостатками.

согласна.

...

natin:

Муффта писал(а):
я только за, нас теперь двое prv

Чего это вас двое, Машуль?! А как же я? Как ты могла забыть про преданную фанатку первоначальной концовки?

Умора)) Я еще и прочитать не в состоянии, о чем речь идет. Вы-то совсем про другое)) Но тем не менее, позицию свою я обозначила

...

Rai:

natin писал(а):
Умора)) Я еще и прочитать не в состоянии, о чем речь идет. Вы-то совсем про другое)) Но тем не менее, позицию свою я обозначила

я только хотела написать, что мы о характере Laughing

...

Сусля:

здравствуйте. ну вот я и готова написать хвалебные оды)
есть только одно произведение, эмоции от которого меня так же захватывали. надеюсь вас не оскорбит сравнение, но для меня это Великая С.Э.Филлипс "ну разве она не милашка", прочитанная мною в далекой юности)
первая часть романа - шедевральна. написано не просто хорошо или отлично, а именно шедеврально. эмоции, слова и поступки - все правдиво, натурально, дерет по сердцу. пропускаю всегда стихи, лирические отступления и другую воду. за 20 лет что читаю любовные романы - это была первая книга где я читала стихи и рассуждения героини. отъезд димы в Токио - кульминация общей боли.
а вот вторая часть романа у меня оставила двоякие ощущения. прежде всего с концовкой.. потому что женщина под 30 красивая, работающая с людьми какая то зажатая.. ни разу не поговорила нормально с героем, не выслушала его. и вообще играла в партизана-шизофреника. с одной стороны я понимаю диму.. тк именно такое шизоидное поведение и выбивало у него почву из под ног.. а с другой стороны оставляло у меня ощущение нереальности происходящего. ну и обиды, что самое интересное - их притирка в совместной жизни, их секс (где можно расслабиться, а не как секс в последний день жизни) остались за кадром(( осталось ощущение что целую часть романа автор спрятал от любопытных глаз.
PS. наверное такое сильное впечатление на меня произвел этот роман тк. почти один в один знаю такую пару.. из жизни. живут уже 16 лет вместе. любовь не угасла. деньги не развратили ни его ни ее.. 3 детей)

большое спасибо за доставленное удовольствие. новых романов и побольше. не бойтесь описывать постельные сцены. они у вас отлично получаются

...

Муффта:

Ох, девочки, сижу и думаю, плакать или смеяться, нашла на одном ресурсе самый чумовой отзыв на этот роман rofl
Книга - супер, не смотря на то,что много описания эмоций и всякой бредятины,книга потрясающая!

Вот гадаю, что ж имелось в виду под "Всякой бредятиной"?))))))))))
Настроение на весь день поднялось.

natin писал(а):
Вы-то совсем про другое)) Но тем не менее, позицию свою я обозначила

не, не, я помню, что ты за авторский финал Ok
А насчет темы нашей беседы, тебе Дима какой нравится больше в первой части или во второй?
Я понимаю, что про жесткого героя читать интересно, но меня очень удивило, что большинство читательниц считали его "сладеньким мальчиком" в первой части.
Что б так открыто выражать свои чувства, нужно быть очень мужественным (ну или по уши влюбленным, как в нашем случае) Laughing

Сусля писал(а):
а вот вторая часть романа у меня оставила двоякие ощущения. прежде всего с концовкой.. потому что женщина под 30 красивая, работающая с людьми какая то зажатая.. ни разу не поговорила нормально с героем, не выслушала его. и вообще играла в партизана-шизофреника.

Вторая часть более эмоциональна, там меньше рассуждений и самокопании героини, она едва успевает разобраться в ситуации, настолько стремительно происходят события и слишком уж сильны вновь нахлынувшие чувства.
Насчет поговорить... Знаете, жизнь она разная и люди разные.
Каждый раз когда один из героев пытается поговорить, второй оказывается слишком закрыт, замкнут в себе и своих переживаниях и обидах.
Сама частенько видела такое поведение, Laughing партизанов-шизофреников в реальной жизни, поэтому, надеюсь оно не показалось слишком высосанным из пальца.
Сусля писал(а):
что самое интересное - их притирка в совместной жизни, их секс (где можно расслабиться, а не как секс в последний день жизни) остались за кадром(( осталось ощущение что целую часть романа автор спрятал от любопытных глаз.

Счастливый финал в этой истории не предвиделся изначально.
Роман задумывался так, что в итоге герои не вместе.
Бонус эпилог был написан по многочисленным просьбам читателей, поэтому я не вижу жизни героев вместе, их притирки, бытового секса Embarassed
Просто для тех, кто не любит открытые концовки есть еще бонус в сладком сиропе.
Сусля писал(а):
наверное такое сильное впечатление на меня произвел этот роман тк. почти один в один знаю такую пару.. из жизни. живут уже 16 лет вместе. любовь не угасла. деньги не развратили ни его ни ее.. 3 детей)

приятно знать, что такие истории случаются в реале и люди счастливы)
Сусля писал(а):
не бойтесь описывать постельные сцены. они у вас отлично получаются

я не боюсь, просто очень не хочу уйти в пошлость, грань слишком тонка Sad
Сусля писал(а):
большое спасибо за доставленное удовольствие. новых романов и побольше.

спасибо за пожелания и за отзыв, было интересно почитать Вашу точку зрения thank_you и мысли о романе.

...

natin:

Машенька, привет!
Муффта писал(а):
тебе Дима какой нравится больше в первой части или во второй?

Ты знаешь, мне он в обеих частях нравился. В первой я понимала, что он по уши влюблен. А мне очень нравится, когда влюбленный мужчина идет напролом. А во второй он пытался жестить, обида в нем говорила, но жестил весьма сексуально

...

So fi:

Машенька, меня сразила на повал 1-я часть.... И как я не пытаюсь все переосмыслить по другому ни он, ни она не смогли бы поступить. Дима в силу своей юности и Юля в силу своего характера, возраста и обстоятельств. Так должно быть и они должны расстаться. Но сейчас спустя время это и есть проверка прочности любви и страсти...... До жути хочется прочесть 2-ю часть .. Добавьте меня в блог, умоляю

...

olgaM:

Очень понравилась ваша история. Всё так узнаваемо, относительно мужа. Я читала и сердце сжималось... от реальности ощущений. Огромное спасибо за накал страстей, чего в обычной жизни так не хватает... Хотелось бы узнать продолжение этой истории. Если можно добавьте меня в блог. Огромное спасибо за ваше творчество и дальнейших успехов - ибо это точно успех.

...

Муффта:

Надя, рада, что Димка в обеих частях нравится)

So fi писал(а):
До жути хочется прочесть 2-ю часть .. Добавьте меня в блог, умоляю

так я еще вчера ж добавила, блог открыт, надеюсь, продолжение не разочарует)

olgaM писал(а):
Огромное спасибо за ваше творчество и дальнейших успехов - ибо это точно успех.

спасибо, в блог добавила, приятного чтения.

...

koks:

Сегодня прочла ваш роман, замечательная, потрясающая история любви! столько страсти и огня! рада, что все в итоге у героев закончилось хорошо или вернее сказать, стало все хорошо. Спасибо автору и дальнейших творческих успехов.

...

Валерия Ильященко:

Здравствуйте,дорогой автор!Сегодня начала читать ваше произведение и не могла оторваться.Метания Юли очень реальные,она настоящая.Не бросилась сразу в объятия парня,все еще чувства такие настоящие,которые существуют в реальной жизни.А Дима-он сразу покорил,правда его слова сказаные в конце настораживают и пугаю(в главе до блога),пока отписываюсь о прочитанном.Очень хочется узнать продолжения,пожалуйста,пустите в блог!

...

Муффта:

кокся, спасибо, рада, что история понравилась! Ar

Лера, приветствую!
Предлагаю сразу на "ты" prv
Валерия Ильященко писал(а):
Сегодня начала читать ваше произведение и не могла оторваться.

ух, как приятно такое читать Embarassed
В блог добавила, приятного чтения, надеюсь, продолжение тоже понравится)

...

So fi:

Маша, прочла вторую часть, понравилась .... Много , конечно, недосказанности в разговорах между героями , хотя, если бы они поговорили откровенно, то все закончилось на одной главе))) Рада, что решили закончить хэппи-эндом ))) мне нравится ваш стиль повествования ... Все понятно, просто и дико захватывающие, и самое главное описание вами чувств , эмоций, мне скажем так 'родственно ' ))) читается все на одном дыхании. Желаю вам дальнейших творческих вдохновений и успеха Very Happy

...

Валерия Ильященко:

Я прочла,сидела и читала до пяти утра,не желая спать не узнав конец. ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧИХ КНИГ которые я читала.Я влюблена в нее просто и не раз перечитаю. Сижу и реву от радости за героев. Это настолько трогательно,что невозможно сдержать эмоции! Отдельное СПАСИБО за хэппи энд,когда прочла 21 главу,разревелась от того,что герои не вшесте,а эпилог заставил прыгать от радости. Спасибо,за такой финал. Эта история одна из самых реалистичных,которые читала,даже не так,самая реалестичная. На протяжение всей книги меня не покидает ощущение,что я наблюдала за жизнью понастоящему существующих людей,будто смотрю в окно соседей. Герои потрясающие,их переживания такие сильные,от них бросает то в жар,то в холод. Дима-он такой офигенный,а читать от его лица вообще что-то невероятное. Меня посетила мысль,что до ужаса хочу такого Диму в свою жизнь.Особенно того,каким он был в начале. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ! пишу с телефона и к сожалению к сообщению не могу прицепить букет цветов. А теперь побегу читать другое твое произведение. Точного могу сказать,что подсела на твое творчество! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Муффта:

So fi писал(а):
Много , конечно, недосказанности в разговорах между героями , хотя, если бы они поговорили откровенно, то все закончилось на одной главе)))

ну, я так не думаю. Wink Дима бы все равно сомневался в Ю.
So fi писал(а):
Рада, что решили закончить хэппи-эндом ))) мне нравится ваш стиль повествования ... Все понятно, просто и дико захватывающие, и самое главное описание вами чувств , эмоций, мне скажем так 'родственно ' ))) читается все на одном дыхании. Желаю вам дальнейших творческих вдохновений и успеха

спасибо за хорошие слова и за высокую оценку моего творчества! thank_you

Я влюблена в нее просто и не раз перечитаю. Сижу и реву от радости за героев

спасибо за такой отзыв, это самая лучшая оценка для меня Ar знать, что история цепляет.
Эта история одна из самых реалистичных,которые читала,даже не так,самая реалестичная. На протяжение всей книги меня не покидает ощущение,что я наблюдала за жизнью понастоящему существующих людей,будто смотрю в окно соседей. Герои потрясающие,их переживания такие сильные,от них бросает то в жар,то в холод.

спасибо, по задумке и хотелось написать что-то настоящее и цепляющее, рада, что это получилось)
а читать от его лица вообще что-то невероятное.

за это спасибо читателям, они меня вдохновили на главы от лица ДИмы, изначально их в романе не планировалось.
Меня посетила мысль,что до ужаса хочу такого Диму в свою жизнь.Особенно того,каким он был в начале

Да, ДИмка- мечта, но нужно боятся своих желаний, вдруг сбудутся Wink
А теперь побегу читать другое твое произведение. Точного могу сказать,что подсела на твое творчество!

Приятного чтения и там. А что хоть побежала читать? законченное или то, что еще пишется?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню