Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

brunchik:

Спасибо за главу Flowers

...

olesikiv:

Еще не прошло и 2х недель со встречи героев, а ощущение как будто они уже несколько месяцев вместе, столько событий произошло за это время. Очень люблю это пару.

...

Татьянка:

Спасибо. Flowers Poceluy
Отличная глава. Что написать не знаю, хаос в голове .И признание в любви , уже планирует деток , ух, даже двух ( мальчик+ девочка), предлагает ей свое дело открыть( как всегда он молодец, понимает ее).
Какие нас еще сюрпризы ожидают? Ждем продолжение .
Ты хоть отдыхаешь?У тебя вдохновение такое открылось , радуешь так новыми главами и когда все успеваешь.А детки как .

...

Катрин:

Здравствуй Данни !!!!

Спасибо за новую главочку! Быстро написали!
Признаюсь, ждала я страстную сцену Может передумаете и решите дополнить главу ????
Глубокие разговоры продолжаются .. сменить фамилию ... дети ... колечко. Нужно правильно подготовить Микелину к замужней жизни: колечко, фамилия, дети. Правильно она сказала, что не видит сейчас себя матерью и не знает, что будет с ней через год.

Тайна корабля раскрылась. Бертран преступник. И ещё власть хочет получить. Наказать его нужно, жёстко.

С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Dandylion:

Mariame, Candy girl, Liliya, томянка, ксю ксю, га-ли-на, Vitene, apina, brunchik, olesikiv, Татьянка, Катрин, девушки, спасибо, милые! Guby

Liana SLV, Альб Бина, добавила, присоединяйтесь к нам и нашим веселым обсуждениям;)

Mariame писал(а):
Ну вот, кто-то уже представил спрятанное пиратами в тайниках корабля золото... А все оказалось более зловещим...

Маша, я бы сказала,что все оказалось, увы, более обычным для нашего времени(((

ксю ксю писал(а):
Данночка,бэбика пошли сюрпризом нашим влюбленным(пусть нечаянно забудут выпить таблеточки,или во время страсти крышу снесет

Ксю, таблетки там не принимают..тут уж на все воля... аффтора, а аффтар в рот воды набрал и ничего "не знает"))

Татьянка писал(а):
уже планирует деток , ух, даже двух ( мальчик+ девочка)

Хде этот эгоист такое говорил??? Shocked Он, если мне не изменяет память, сразу намекнул о ДВУХ сыновьях))) А будет мальчик+девочка.. мало ли третьего предложит рожать Crazy

Татьянка писал(а):
Ты хоть отдыхаешь?

Ну вот, как раз начинаю)))

Катрин писал(а):
Может передумаете и решите дополнить главу ????

Катрин, в конце главы был постскриптум, намекающей о неком сюрпризе..Так что все по плану, пока что ничего нового добавлять не планирую..

ДЕВУШКИ, ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я очень рада, что вы меня читаете и делитесь своими впечатлениями! Ar tender wo

...

марьино:

Добрый вечер, пустите пожалуйста в блог.

...

Dena Z:

Добрый вечер примите пожалуйста в читатели .добавьте в блог

...

Удача:

Юля спасибо за новую главу. Очень понравилось как Рикардо признался Мике в любви tender . Обрадовали его планы на будущее в виде бебиков . Надеюсь что с ними ни какого криминала не случится из-за стирального порошка Gun . С нетерпением будем ждать продолжения Flowers .

...

светик-ГЮ:

Юль спасибо за продку!!!! Ну вот наконец то лед двинулся Рикардо признался в любви нашей девочке:-) :-) :-) :-) мне ещё больше стало жаль Ирис, что на ее пути постоянно такие сволочи, надею ты нас ещё порадуешь и она будет счастлива!!!!!! Да наркотиков я ни как не ожидала надеюсь на Мике эта история ни как не отразится!!!!! А то будет весело если отец Мики узнает о ее связи с Рикардо, через эту не очень хорошую ситуацию!!!!! Что то моя фонтазия разигралась. Очень жду продолжение:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

...

Lady Victoria:

Юлечка, приветики, дорогая! )))

Спасибо огромное, Юля! Как мне понравилась глава! Замечательная! Serdce Serdce Serdce

Рик! Ахх ), красавец просто во всём! ) Так он полюбил свою Мике, так сильно! )

Безумно понравились его мысли, слова, предложения разнообразные и весьма привлекательные (наверное)) ) для Микелины! )

Так теперь и действия последуют, ага! )) Буду очень-очень ждать продолжения, Данни, дорогая!

Спасибо за твой труд, за шикарную главу! Вдохновения тебе, Юлечка! Guby Guby

...

olegka:

Страсти все кипят... как же они плодотворно влияют друг на друга... изменилась не только Мике, но и Моретти одно только его желание завести своих детей говорит о многом а его признание

Что касаемо Бертрана и таинственного нечто... все, что связано с гнилым человеком добра не принесет, а именно таким человеком мне показался Бертран и как оказалось не зря...

Юля, спасибо за новую главу!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

Ketrin Katty:

Спасибо за продолжение Smile

...

alen:

Спасибо!!!

...

redheaded girl:

Данни, здравствуйте!
С удовольствием читаю этот замечательный роман. Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

erkungur:

Юля, спасибо огромное!
Ирина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню