К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
brunchik:
Спасибо за главу
...
olesikiv:
Еще не прошло и 2х недель со встречи героев, а ощущение как будто они уже несколько месяцев вместе, столько событий произошло за это время. Очень люблю это пару.
...
Татьянка:
Спасибо.
Отличная глава. Что написать не знаю, хаос в голове .И признание в любви , уже планирует деток , ух, даже двух ( мальчик+ девочка), предлагает ей свое дело открыть( как всегда он молодец, понимает ее).
Какие нас еще сюрпризы ожидают? Ждем продолжение .
Ты хоть отдыхаешь?У тебя вдохновение такое открылось , радуешь так новыми главами и когда все успеваешь.А детки как .
...
Катрин:
Здравствуй Данни !!!!
Спасибо за новую главочку! Быстро написали!
Признаюсь, ждала я страстную сцену

Может передумаете и решите дополнить главу ????
Глубокие разговоры продолжаются .. сменить фамилию ... дети ... колечко. Нужно правильно подготовить Микелину к замужней жизни: колечко, фамилия, дети. Правильно она сказала, что не видит сейчас себя матерью и не знает, что будет с ней через год.
Тайна корабля раскрылась. Бертран преступник. И ещё власть хочет получить. Наказать его нужно, жёстко.
С нетерпением буду ждать продолжение!

...
Dandylion:
Mariame,
Candy girl,
Liliya,
томянка,
ксю ксю,
га-ли-на,
Vitene,
apina,
brunchik,
olesikiv,
Татьянка,
Катрин, девушки, спасибо, милые!
Liana SLV,
Альб Бина, добавила, присоединяйтесь к нам и нашим веселым обсуждениям;)
Mariame писал(а):Ну вот, кто-то уже представил спрятанное пиратами в тайниках корабля золото... А все оказалось более зловещим...
Маша, я бы сказала,что все оказалось, увы, более обычным для нашего времени(((
ксю ксю писал(а):Данночка,бэбика пошли сюрпризом нашим влюбленным(пусть нечаянно забудут выпить таблеточки,или во время страсти крышу снесет
Ксю, таблетки там не принимают..тут уж на все воля... аффтора, а аффтар в рот воды набрал и ничего "не знает"))
Татьянка писал(а):уже планирует деток , ух, даже двух ( мальчик+ девочка)
Хде этот эгоист такое говорил???

Он, если мне не изменяет память, сразу намекнул о ДВУХ сыновьях))) А будет мальчик+девочка.. мало ли третьего предложит рожать
Татьянка писал(а):Ты хоть отдыхаешь?
Ну вот, как раз начинаю)))
Катрин писал(а):Может передумаете и решите дополнить главу ????
Катрин, в конце главы был постскриптум, намекающей о неком сюрпризе..Так что все по плану, пока что ничего нового добавлять не планирую..
ДЕВУШКИ, ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я очень рада, что вы меня читаете и делитесь своими впечатлениями!
...
марьино:
Добрый вечер, пустите пожалуйста в блог.
...
Dena Z:
Добрый вечер примите пожалуйста в читатели .добавьте в блог
...
Удача:
Юля спасибо за новую главу. Очень понравилось как Рикардо признался Мике в любви

. Обрадовали его планы на будущее в виде бебиков

. Надеюсь что с ними ни какого криминала не случится из-за стирального порошка

. С нетерпением будем ждать продолжения

.
...
светик-ГЮ:
Юль спасибо за продку!!!! Ну вот наконец то лед двинулся Рикардо признался в любви нашей девочке:-) :-) :-) :-) мне ещё больше стало жаль Ирис, что на ее пути постоянно такие сволочи, надею ты нас ещё порадуешь и она будет счастлива!!!!!! Да наркотиков я ни как не ожидала надеюсь на Мике эта история ни как не отразится!!!!! А то будет весело если отец Мики узнает о ее связи с Рикардо, через эту не очень хорошую ситуацию!!!!! Что то моя фонтазия разигралась. Очень жду продолжение:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
...
Lady Victoria:
Юлечка, приветики, дорогая! )))
Спасибо огромное, Юля! Как мне понравилась глава! Замечательная!
Рик! Ахх ), красавец просто во всём! ) Так он полюбил свою Мике, так сильно! )
Безумно понравились его мысли, слова, предложения разнообразные и весьма привлекательные (наверное)) ) для Микелины! )
Так теперь и действия последуют, ага! )) Буду очень-очень ждать продолжения, Данни, дорогая!
Спасибо за твой труд, за шикарную главу! Вдохновения тебе, Юлечка!
...
olegka:
Страсти все кипят... как же они плодотворно влияют друг на друга... изменилась не только Мике, но и Моретти

одно только его желание завести своих детей говорит о многом

а его признание
Что касаемо Бертрана и таинственного нечто... все, что связано с гнилым человеком добра не принесет, а именно таким человеком мне показался Бертран и как оказалось не зря...
Юля, спасибо за новую главу!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!! ...
Ketrin Katty:
Спасибо за продолжение
...
redheaded girl:
Данни, здравствуйте!
С удовольствием читаю этот замечательный роман. Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...
erkungur:
Юля, спасибо огромное!
Ирина
...