Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Наталья Авдиенко:

Так давно не получалось заглянуть к вам, наконец выкроилась пара-тройка часов, я- ночь- большущая кружка чая с лимоном и ваши ,,сердца,, , а тут такой обломс-с... Помилосердствуйте, пустите обратно, а то от безнадеги придется самой досочинять вашу историю, если учесть, что я и по образованию и по складу мозгов чистый технарь- та еще страшилка может получиться, обидно будет за ваших героев...Писать часто не буду даже и обещать, просто не срастается со временем, но постараюсь .....

...

Tsukrina:

Здравствуйте, стучусь к вам в блог, уж очень зацепил меня сюжет.

...

Ирина Барта:

Спасибо что добавили в блог.Буду наслаждатся Вашим романом Guby

...

kanifolka:

Кейти писал(а):
[i]Девочки, мои милые, всем огромный и пламенный ПРИИИВЕЕЕТ!!! Всех люблю, очень-очень! Я вернулась, буду верить, что окончательно

ура! не теряйся больше! пусть невзгоды обойдут стороной!
и спасибо за проду!!! Ar

...

фруктис:

Спасибо что добавили в блог, побежала читать Very Happy

...

Lady Victoria:

Катюшенька! Приветики! ))

Вдохновения тебе, дорогая! )

Мы тебя всегда ждём, очень-очень! )

...

Tsukrina:

Меня преследует дежавю. Кажется, я уже видела фильм с таким же сюжетом. И тем неимением, то как пишет автор - интересно. Буду ждать новую главу.

...

LenaArinka:

Катя,спасибо большое за продолжение!!! )))))

...

annushik:

Катя, пожалуйста, добавьте в блог,благодарю заранее. Flowers

...

mirabel:

Добрый день Кейти! Очень понравился ваш роман! Эмоции, чувства героев очень реалистично. В первых главах реально плакала читая про историю Саши и Миши. Сюжет такой неоднозначный очень захватил. Хочется знать что же дальше. Примите в ряды читателей и добавьте меня в блог.

...

agafena:

Катюша,как хорошо,что ты вернулась!Да еще и с новой главой!И какой большой!Сегодня у меня одни восклицательные знаки.Чудесно написано,впрочем,как всегда.Все эмоции Дениса пропустила через себя.Да,загнал себя в угол сам,и мается черной тоской.Интересно прочитать размышления Саши.Уверена,вся ее холодность напускная,внутри она так же переживает и так же изучает Дениса,как и он ее.Катюша,дорогая моя,не пропадай!Я думала,что никогда так и не узнаю конец этой истории.Что ты захлопнула перед нами дверь,и это надолго.Счастье,что я ошиблась!

...

Настеныш:

Здравствуйте, пустите пожалуйста в блог, очень интересно.

...

fanty:

Катюша, привет! Так хочется узнать, как дальше сложатся отношения Дениса и Саши...

...

olyechka:

» Одна, вторая... Счётчик сбился... (о Денисе от olyechka)

Катюшик!!!!
Привет дорогая!!! Guby Guby Guby
Куда это ты пропала nus ? Совсем нас забыла sos (((
Знаешь... я с самого начала хотела сделать одну вещь, но что-то не получалось у меня...
Не складывалась картинка... не хватало чего-то.
А вот сейчас... я села перечитывать роман с самого начала, вдумчиво, медленно...
И вот... наверное сложилось... Мой личный взгляд на образ Дениса-искусителя...Дениса, который устал...
Знаешь, сейчас мне очень интересно наблюдать за переориентацией взглядов и мыслей Дениса...
Он... он как-будто получил жизненный пинок... такой своеобразный стимул-ориентир...
Очень интересно следить за его самокопанием и развитием мысли... Я вообще люблю читать о мыслях героев...
Это очень важная часть повествования. Герои раскрываются, растут, меняются...
Денис - очень многогранный герой. Сейчас в нем просыпаются чувства и эмоции очень необычные для него.
И вообще, это внутреннее самокопание для него в новинку... Появление Саши подтолкнуло его к этому...
Я чуть позже об этом еще скажу.
Но пока... т.к. я перечитываю сначала... хочу вернуться к образу Дениса в первых главах...
Надеюсь, Катюша, тебе понравится... Надеюсь, у меня получилось донести мысль и свое видение героя.

Одна, вторая… Счётчик сбился…
Сейчас уже не вспомнить всех.
Считать? Считать он не учился...
Погряз в соблазне, выбрал грех.

Без чувств, эмоций, по шаблону.
От жертвы к жертве. Не в первой.
Актер… Не следует закону…
Сам для себя давно чужой.

Легко разбив чужое сердце,
Пополнит список из побед…
А для любви закрыта дверца,
Стерт из души ее портрет.

Привычка – верная супруга,
Азарт давно сошел на «нет».
Другим оказана услуга … -
Он до сих пор несет ответ.

...

anjelika:

здравствуйте,примите пожалуйста в читатели романа,спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню