Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

kallik:

Ооооочень симпатичный кусик!!!
А нельзя ли как-то главушку выклянчить?!
Очень уж хочется подольше побыть с этой парочкой!!!

...

Кира Муромцева:

Эм...а как его ставить?Простите меня не разумную

...

га-ли-на:

Спасибо за приятный кусик!!!
Понимаю, что главу сегодня не выпросить, а жаль.
Еще один день в ожидании. plach

...

workptv:

Спасибо за продолжение!!!

...

Mokus:

Всем привет, девочки)

workptv писал(а):
Спасибо за продолжение

всегда пожалуйста) Спасибо за то,что заглянула Flowers

И да, девочки, я вчера обещала главу... так вот, сегодня она точно будет. уже редактирую. сначала черновой вариант принесу в блог. Доступ планируется для всех) хорошего вечера вам Wink

...

Mokus:

Выложила в блоге черновик)

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10058

...

Татьянка:

Привет, а ты блог закрыла? Не поняла ,что читать и где?

...

Mokus:

Татьянка писал(а):
Привет, а ты блог закрыла? Не поняла ,что читать и где?

на редактирование поставила. Сейчас открою, не перживай)

...

Татьянка:

Mokus писал(а):
на редактирование поставила.
Ну вот приходи в гости, когда приглашают, а сами сразу двери на замок .

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение!
Вот что делает с человеком любовь! Какой Кирилл был с самого начала, а какой сейчас?! Наглядеться на свою Ягодка не может. Но властная натура даёт о себе знать. То, что нормально для его бывших, с Ксюшей не работает. Он то знает, что она совсем другая, но ... надо быть ещё внимательней. Понял, что где-то свалил дурака, да не знает где и как. Ах, как же приятно о них читать, замечательная пара! tender

...

Mokus:

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста)

ma ri na писал(а):
Вот что делает с человеком любовь! Какой Кирилл был с самого начала, а какой сейчас?! Наглядеться на свою Ягодка не может. Но властная натура даёт о себе знать. То, что нормально для его бывших, с Ксюшей не работает. Он то знает, что она совсем другая, но ... надо быть ещё внимательней. Понял, что где-то свалил дурака, да не знает где и как

Мариш, да всё именно так и есть)))))))))) Только если сейчас Кира спросить: "Влюблен ли он?" Он честно ответит,что нет))))))))

ma ri na писал(а):
Ах, как же приятно о них читать, замечательная пара!

Спасибо огромное tender Когда вы читаете с удовольствием, я радуюсь) Wink

Главу на форум принесу чуть позже и поставлю под оглавление. Пока "причесываю" еще....

...

Mokus:

» Глава 9 Часть3

...

Татьянка:

Спасибо.
Извини, но я без комментарии , ок.Это все таки черновик, думаю будешь дописывать .Думаю ты поняла .Извини я тебя сегодня огорчило, не хороший из меня читатель. Embarassed

...

Mokus:

Татьянка писал(а):
Спасибо.
Извини, но я без комментарии , ок.Это все таки черновик, думаю будешь дописывать .Думаю ты поняла .Извини я тебя сегодня огорчило, не хороший из меня читатель. Embarassed

ой, прямо-таки наговариваешь ты на себя, Танюша) Ты всегда хороший читатель (с комментариями или без). Даже не сомневайся Flowers

...

Аллунчик:

Ксюша,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню