kallik:
Ооооочень симпатичный кусик!!!
А нельзя ли как-то главушку выклянчить?!
Очень уж хочется подольше побыть с этой парочкой!!!
...
Кира Муромцева:
Эм...а как его ставить?Простите меня не разумную
...
га-ли-на:
Спасибо за приятный кусик!!!
Понимаю, что главу сегодня не выпросить, а жаль.
Еще один день в ожидании.
...
workptv:
Спасибо за продолжение!!!
...
Mokus:
Всем привет, девочки)
workptv писал(а):Спасибо за продолжение
всегда пожалуйста) Спасибо за то,что заглянула
И да, девочки, я вчера обещала главу... так вот, сегодня она точно будет. уже редактирую. сначала черновой вариант принесу в блог. Доступ планируется для всех) хорошего вечера вам
...
Татьянка:
Привет, а ты блог закрыла? Не поняла ,что читать и где?
...
Mokus:
Татьянка писал(а):Привет, а ты блог закрыла? Не поняла ,что читать и где?
на редактирование поставила. Сейчас открою, не перживай)
...
Татьянка:
Mokus писал(а):на редактирование поставила.
Ну вот приходи в гости, когда приглашают, а сами сразу двери на замок .
...
ma ri na:
Ксюша,

спасибо за продолжение!
Вот что делает с человеком любовь!

Какой Кирилл был с самого начала, а какой сейчас?! Наглядеться на свою Ягодка не может. Но властная натура даёт о себе знать. То, что нормально для его бывших, с Ксюшей не работает. Он то знает, что она совсем другая, но ... надо быть ещё внимательней. Понял, что где-то свалил дурака, да не знает где и как. Ах, как же приятно о них читать, замечательная пара!
...
Mokus:
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста)
ma ri na писал(а):Вот что делает с человеком любовь! Какой Кирилл был с самого начала, а какой сейчас?! Наглядеться на свою Ягодка не может. Но властная натура даёт о себе знать. То, что нормально для его бывших, с Ксюшей не работает. Он то знает, что она совсем другая, но ... надо быть ещё внимательней. Понял, что где-то свалил дурака, да не знает где и как
Мариш, да всё именно так и есть)))))))))) Только если сейчас Кира спросить: "Влюблен ли он?" Он честно ответит,что нет))))))))
ma ri na писал(а):Ах, как же приятно о них читать, замечательная пара!
Спасибо огромное

Когда вы читаете с удовольствием, я радуюсь)
Главу на форум принесу чуть позже и поставлю под оглавление. Пока "причесываю" еще....
...
Mokus:
» Глава 9 Часть3
...
Татьянка:
Спасибо.
Извини, но я без комментарии , ок.Это все таки черновик, думаю будешь дописывать .Думаю ты поняла .Извини я тебя сегодня огорчило, не хороший из меня читатель.
...
Mokus:
Татьянка писал(а):Спасибо.
Извини, но я без комментарии , ок.Это все таки черновик, думаю будешь дописывать .Думаю ты поняла .Извини я тебя сегодня огорчило, не хороший из меня читатель.

ой, прямо-таки наговариваешь ты на себя, Танюша) Ты всегда хороший читатель (с комментариями или без). Даже не сомневайся
...
Аллунчик:
Ксюша,спасибо большое за продолжение!!!
...