Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Bubusya:

Сколько загадок, которые нам еще предстоит решить.
Сколько души в романе.
Очень захватывает.

...

Irenie:

Здравствуйте!
Bubusya писал(а):
Сколько загадок, которые нам еще предстоит решить. Сколько души в романе. Очень захватывает.

Ох, спасибо большое. Очень приятно))) Рада, что замечаете такие вещи. Действительно, в каждый свой роман вкладываю частичку себя... Очень надеюсь, что вам и "Маргарита" понравится!

...

Bubusya:

Замечательный роман! Какой счастливый конец! Это так здорово, я так рада за Вареньку и ее Андрюшу.
Все -таки сумели все преодолеть и быть счастливыми. Как же это волнительно.
Спасибо за такой прекрасный финал!
Интересно, а как Варя назовет своего нового четвероногого друга?

...

мираночка:

потрясающе Flowers

...

vika-i:

Ирина, очень понравились первые главы романа и хочется узнать, чем же закончилась эта история. tender

...

varaksinaL:

Неужели Андрей, все-таки окажеться злодеем в этой истории?! У него определенно неоднозначное отношение к героине. В чем жетут дело?

...

Лидусик:

Я в читателях, мне очень нравится как вы пишете wo

...

luxor:

"Если Андрею безразличен собственный отец, то с какой стати ему скорбеть о моём? Думаю, не стоит говорить, что уж после такого-то возмутительного равнодушия с его стороны, остатки моей девчоночьей влюблённости к нему сменились безграничным презрением? Правда, Михалкин потом сказал мне, что Андрея Сергеевича всё ещё не было в стране на тот момент, но меня такие детали уже не волновали. "

Как это по-женски: я обиделась, а то что он не виновен уже детали. Smile

...

Sonya-Tikho:

Очень заинтересовало начало, буду читать💐

...

Marishenka:

Примите пожалуйста в читатели

...

vorna:

опять зачитываюсь Вашим романом, оторваться сложно,захватывает и увлекает. Как впрочем и всегда.

...

калина алена:

Не могу оторваться от книги. Очень интересная.

...

Irenie:

Всем привет! Мои дорогие, спасибо большое вам за внимание к теме! Извините, что не сразу отвечаю - я не всегда вижу оповещения, а у нас тут уже столько сообщений набралось.
Ещё раз огромное спасибо вам! Рада, что нравится. Новичкам добро пожаловать, присоединяйтесь к чтению. "Старичкам" физкульт-привет! hi

...

GalinaIvanovna:

Подсела на Ваши романы, не могу оторваться! Спасибо!

...

Соболенок:

Ирина, примите, пожалуйста, в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню