ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 22:10
Лера, спасибо! Столько лет прошло, а у Яны чувства живы. А Максим до сих пор живет обидой. Но я все равно надеюсь, что ХЭ у них получится. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 22:14
Неизвестность пугала...
Да Тарасов, именно так... Пытался забыть... но как увидел... так на душе неспокойно... Тем более, что придется с ней работать. А Яне ох как непросто... Но ради сына она перетерпит то, что придется работать с Максом. Лера, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 22:17
Лера, спасибо. Пять лет, а все те же на манеже. Больно как раньше, только покер- фейс держат лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 23:03
Лера, спасибо за продолжение и, как всегда, чудесный Арт ) Очень понравилась глава ) Встреча была фееричной. Яна, как бы ни было у неё на душе и на сердце, была королевой, у Максима дух захватило, даже не смог скрыть своих эмоций. Эффект неожиданности сработал. Явно не просмотрел бумаги, секретарша вот знала, обращаясь по имени отчеству к прибывшим, значит в документах были указаны имена. По-прежнему любят друг друга, по-прежнему обида и горечь предательство снедают. Ничего не изменилось между ними. Они изменились, а чувства.... Как этим двум злыдням, Диана и Алисе, живётся, совесть не мучает? Глупый вопрос. Как же они будут работать вместе, когда такой ураган в душе. У Яны есть отличная мотивация все перенести с достоинством, ради сына и его благополучие, она готова вернуться в свой персональный ад. А Максим то чем будет подпитываться, ненавистью? Если бы не Гриша и его мама, Яне пришлось бы очень тяжело. Но есть и ещё один приятный момент в возвращении - подруга. Хорошо, что в жизни Яны есть что-то постоянное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 23:38
Очень рада, что Яна вернулась. Надеюсь что теперь, она сумеет уберечь своё сердце лишь для радости. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 0:45
Лера, спасибо большое за главу. Я надеюсь,что Диана, получит по своей "умной" головке за содеянное. |
|||
Сделать подарок |
|
старуха Шипокляк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 3:04
|
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 4:01
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 8:04
Спасибо!
Хоть и прошло 5 лет, но любовь никуда не делась. Поэтому я только за ХЭ!!! Макса Яна не прощает, а вот от Гришиной помощи не отказалась. Как-то получилось двулично, на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 10:50
Спасибо за главу! Давай Максим! Посмотри правде в глаза! Что сын твой! Что тебя обманула совсем не Яна! А вот когда ты все узнаешь, тогда почувствуешь всю боль, которую испытала ни в чем не повинная бедная девушка! Давай Максим, дерзай! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 10:58
Соечка писал(а):
Спасибо!
Хоть и прошло 5 лет, но любовь никуда не делась. Поэтому я только за ХЭ!!! Макса Яна не прощает, а вот от Гришиной помощи не отказалась. Как-то получилось двулично, на мой взгляд. Гриша предложил Яне помощь и помог, а Максим отказал ей в помощи, хотя ее друзья несколько раз к нему обращались: он мог оплатить повторную операцию ее маме и уж совсем было свинством даже не выразить ей соболезнование. Так что это не двуличие точно. А Гриша увез ее и помог вырастить ребенка. И в прологе Максим по-прежнему считает Яну обманщицей, которая залетела от другого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 12:04
Ростовчанка писал(а):
Гриша предложил Яне помощь и помог То есть Грише совершенную им подлость простить можно, А Максу нет? Я далеко не уверена, что прямо все бы стали оказывать помощь на месте Макса, считая, что этот человек поиграл твоими чувствами и предал. Хорошо говорить со стороны, что он прямо такой сякой... И с чего ради он должен платить деньги чужому человеку. Один раз уже вроде помог, но на фоне случившихся событий он вполне поступил логично. Он ведь не фонд помощи больным. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[20761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |