Uniqueyp:
Доброго вечера, мои хорошие) выкладываю ответы на комментарии, пока есть немного времени)
Копировала то, что не съел флуд за время моего отсутствия. В блог за этот период все добавлены. Если есть какие-то проблемы с входом- пишите, исправлю. Итак, был как-то вопрос по поводу жанра Адю. Валюшка меня удивила тем , что это эротика)) Я лично так не считаю. Мне вообще трудно определиться с тем что это)) Стандартное представление любовного романа в него не укладывается. Трудно объяснить даже) Во первых я не любитель ЛР по жизни)) терпеть их не могу за банальность сюжета. Зато люблю детективы с выраженной любовной линией и книги с психо нагрузкой , которые заставляют думать. Чистой эротикой здесь тоже не пахнет) ну да, есть сцены, так название обязывает, вот только они далеко не ключевые.. Поэтому каждый делает выбор понятия для себя. Более подходящего чем СЛР я здесь не нашла. Хотя и согласна лишь с буквой С в начале аббревиатуры))
savi писал(а):На счёт эротики ни чего не скажу, ну как бы есть ну не настолько, все в меру( мне нравится). А, что считаю эту историю пособием как делать нельзя и к чему это приводит, это даааа!!!!! Вообще эта история чем-то зацепила меня, наверное гл.героем МЕЧТА , А НЕ МУЖ (во всем хорош) наверное таких не бывает, или во всяком случае мне не встречались.
Ксюнь, спасибо)) у любого героя обычно есть прототип) поэтому положа руку на сердце могу заявить, что бывают) а у многих таракашек в голове и побольше- те вообще бесподобны))
r-yulia писал(а): Адю я бы назвала роман с элементами эротики. По мне, так эротики чувств и эмоций больше. Наверное, понятие эротики у всех разное. Поэтому каждый и воспринимает по разному.
Юль, вот полностью согласна) здесь больше оголенных чувств , чем тел и их частей))
zuyzik писал(а):Юля спасибо!
Как же все сложно, и жизненно.
И вроде бы готов Сергей простить и перевернуть страницу и с чистого листа все заново вместе начать, да только в душе солью лёд не посыпать... Не растопить такое обычными способами. Сковало по рукам, ногам душу. Что не скажешь про разум. Он у него генератор мощнейшей энергии. Пытается все по полочкам разложить для себя, для неё, только пока плохо получается.
Юль, неужели он не видел её " побега " от себя, от него в мир грёз, отчуждение, они столько лет в браке? Просто он её читает, как открытую книгу, невероятная ментальная связь. Она ведь ускользала от него не один день,а многие годы?Или Лиз с жиру бесится? Просто, прочитав её версию , тяжело отвоевать внимание у того, кто настолько поглощен работой.обоснованы ли её претензии к нему, или это блажь заскучавшей девочки?
Спасибо вам за эмоции! Невероятные по накалу главы, не отпускает... Затягивает. С нетерпением жду продолжения.
Ух, вот тут я не помню отвечала кратко или нет))) Сложно сказать когда всё пошло не так. Обычно не бывает определенного момента. Это накапливается, а в повседневности и быту мы привыкаем к определенной линии поведения человека, не особо замечая мелких изменений, если они не кардинальные конечно и не бросаются с ходу в глаза. Браку здесь 8 лет было. За это время можно многое в себе изменить и приесться, а можно друг друга и не узнать , если вроде и вместе, но каждый закрыт своими делами и проблемами , получается сам по себе... Сыграло многое и нет правых) виноваты оба. Спасибо)
Yasminochka писал(а):Здравствуйте. Наверное сейчас после прочтения открытых глав во мне слишком много эмоций,что даже не решусь хоть что-то комментировать и за это прошу меня простить.Наткнулась на ваш роман случайно,но не пожалела ни минуты времени.
Я обязательно отношусь вам после прочтения всего произведения, если конечно вы сможете открыть доступ.Буду очень благодарна

Обещала от писаться,как только дочитаю и вот решилась.Конечно же захлебываясь слезами,ибо мне тяжело даже говорить на эту тему.Я могу сказать,что в своих бедах герои виноваты оба,нельзя никогда винить ни одного.Он взрослый мужчина,который прекрасно понимал,что делал с ней,а она влюбленная в него все позволяла. Его работа-это самая любимая женщина для него,а потом уже Лиза.Она тоже виновата в том,что молчала и не говорила ничего.Я очень надеюсь,что все закончится хорошо.Спасибо вам,Юленька

Здесь моя девичья память вновь подводит) я писала?)) прошу прощения если нет) Виноваты оба, вместе по заслугам и получили))) я прям гуманистка)) Но я правда считаю, что за каждый свой неразумный поступок нам приходится платить. И да он мужчина, значит был обязан быть умнее и не отпускать свою женщину плыть по течению. Я не нападаю) я любя. Вообще стараюсь никого не защищать. У всех косяков хватило, но ведь главное результат? )) для многих присутствующих - это Хэ)) для меня- путь самопознания. Моя логика редко укладывается в рамки... Боюсь тапками завалят к последней точке Адю))
По главе:
Во первых всем большое спасибо! И тем кто высказал своё мнение , и тем кто послал сердечко из блога))
savi писал(а):Ага, и мне как-то сложновато пошла глава, много философии. Может мне ещё раз прочитать, но точно не сегодня. Все таки наверное буду ждать эпилог, я так понимаю он один остался. И главное так ждала, что что-нибудь будет двигаться к хэ, и на тебе опять какая-то безнадега, серость, очень жаль!!!!!
Юлечка, жду продолжение и надеюсь НА хэ.
Спасибо тебе большое!!!!!!
Ксюнь, я не обещала легкости) мне она тоже далась сложновато) в свою защиту (такое слово прям, будто стою как ведьма на костре и жду упавшую спичку на вязку сена)))
, могу сказать , что по другому эту главу я бы представить не могла) и сделано всё осознанно)) если у меня и есть вопросы над какими-то фрагментами Адю, которые я возможно возьмусь переписать, так это точно не 19 глава))
Noxes, спасибо , милая))
Airkiss писал(а):Хорошего дня всем, всем, всем!
Юляша - ты гения! Не устаю это повторять! Таки взяла за горло меня с первых строк и не отпустила до конца главы!
Серега правильный муж, мужчина! Забил на сопли и нытье, ушел в себя, не грузит своими проблемами окружающих. И думает, думает.
Вот Лиз, зацепила как его! А дочка? Правильно, всех денег не заработаешь, всех вершин не достигнешь, а лучшие моменты упустишь. Время утекает сквозь пальцы, его не замечаешь. Может, бегство в Питер помогло ему с другой стороны взглянуть на себя и свою жизнь. И одиночество в толпе не плохая вещь, знаете ли. Мы устаем всегда быть на виду, сейчас это особенно трудно - скрыться от всех в свою раковину и подумать о чем-то своем, о себе, о смысле.
Сидел бы в Москве в своем офисе и такой возможности не было.
Так же как Лиз - она тоже попыталась вернуться к исходникам, когда его рядом не было - его денег, его дома. Так же легче, оказывается. Зато сразу ценишь то, что потерял и ясно, хочешь ты все вернуть или нет!
Юль, я краснею от твоих комментариев)) вечно ты без тапок) надо вновь яркие просить)) ну ничего, может к последней точке дождусь)) Всё верно, дорогая. Одиночество не такое уж и плохое чувство. В нём вполне можно жить гармонично с самим собой , да и многое о себе понять... Истина рождается в тишине. Не помню чьи слова) Только по мне , так эта тишина и разлука была нужна обоим. Иначе продолжение бы предстало абсолютно другим.
га ли на писал(а):Юля, я преклоняюсь!!!!Читаю и наслаждаюсь, спасибо.
Спасибо, моя хорошая)) очень приятно))
Ирина Барта писал(а):Да Сереня мечешься ты как прикаяный даже любимая теща заметила.Сделай пж первый но такой желанный для нас шаг

Спасибо огромное за проду.

Будем ооочень ждать эпилог
Ириш, надеюсь , что не разочарую и шаг будет воспринят правильно)) Спасибо))
василена, Tessi,Elli B , спасибо дорогие))
AlAngel писал(а):Юля, привет
Спасибо за долгожданное продолжение
Да, глава тяжелая, но интересная. Мужская логика. Жду заключение.
Взорвала мозг не тебе одной))) уже в процессе работы над окончанием. Надеюсь не столкнусь с трудностями, которые бы могли затормозить его выкладку. Спасибо)
Adelet писал(а):Спасибо за главу,интересная но действительно сложная для восприятия

перечитала два раза пока весь смысл дошел!буду с нетерпением ждать продолжения

Спасибо)) вот уж точно глава вышла не из легких)) но как ни странно- я ничего не хочу в ней менять))
Valencia писал(а):Видимо мужская логика взорвала женский мозг наших читательниц

Ничего)) пару дней отдохнут и придем к финалу) поплачем)))
Карина Артуровна писал(а):Спасибо

тревожная глава,очень надеюсь на ХЭ

Вот всех так напугала, но все продолжают надеяться))) я предупреждала, что это понятие растяжимое, но обещала))) немного осталось подождать.В процессе.
Комменты из блога. Помните предупреждала, что они мне не приходят? Не знаю в чём дело. Вижу их только когда конкретно захожу в главу. Никаких уведомлений не мелькает. Поэтому проще сразу писать в тему.
Итак:
Другие мнения о данной статье:
Ликан писал(а): [06.09.2016 11:27]:
Спасибо!!! (5)
Спасибо , милая))
Оляolga писал(а): [06.09.2016 11:41]:
спасибо за продолжение. Как всегда - сильно и со страстью. (5)
Спасибо большое)) приятно, что понравилось))
Airkiss писал(а):[06.09.2016 19:53]:
Второй раз уже перечитываю, мега круто написано! (5)
Юлька- умничка)) твой мозг выдержал залп от Серёни)) так глядишь и окончание без последствий пройдёт))
Лушова писал(а): [07.09.2016 07:36]:
даже не знаю за кого больше душа болит
хочу чтобы все у них было счастливо
Я обещала Хэ)) я обязуюсь дать на него хотя бы намек)))
Ну и в завершении... В эту часть я не дописала одну важную сцену, за которой должен был идти эпилог. Она вышла бы из общей картины главы по настроению. Поэтому я решила оставить её на потом. Подумав, я решила собрать оставшиеся три сцены в одну небольшую главу, тк финальная точка ещё не звучала. Ну , а эпилог... То что я хотела сказать в нём ранее, сейчас больше хочется опустить. Поэтому над его существованием я задумалась. Глава уже в процессе написания и , если в ближайшие пару - тройку дней у меня хватит на неё времени-в скором времени надеюсь будет выложена.
Ещё раз всем огромное спасибо и мои поцелуйчики))
Простите, если кого забыла упомянуть за этот период. Много сообщений уже исчезло.
Скоро вернусь))
...