bazilika:
Ирина, спасибо за продолжение!
Райни , раздираемый противоречиями заслуживает уважения.
Deloni писал(а):Он таким и останется в СЖ и в НБД, никакие невзгоды не изменят этого. Очень благородный и достойный, но при этом мужчина до мозга костей, стойкий и решительный.
Очень хочется счастья для этого парня))))
Как-то почувствовалось, что Фло стало легче))). Как будто дыхание его слышно))))
Максин отмечает убойную внешность Райни, но ни грана чувственности не колыхнулось в ней- она вся погружена в чувства к Фло, и страх за него. Кстати, совершенно нет оснований во внешнем мире считать, что все теперь будет хорошо- наоборот, для многих наступают трагические часы, когда выяснится- кто погиб...
А Максин под действием своего внутреннего радара- спит, и во сне, наверное, тоже чувствует как ровнее начало биться сердце Фло на 4000 метрах)))) Главное, на финише не оступится... ведь ничего пока не кончилось.
...
Sandrine Lehmann:
» Коллаж от Ольги cholita
Девочки, а я несу красоту. Замечательный коллаж от
Ольги cholita.
Цитата:
"Картинки и коллажи я делать не умею. Но стало мне тоже что-то обидно за вас, почему это у такого классного автора так мало картинок. И вот родила тут сегодня. Это мой первый опыт, так что не судите строго. На всеобщее обозрение постеснялась выложить. Может там еще и размеры маленькие, потому что. Короче, не спец я в этом, просто хотела порадовать любимого автора."
ну представляете, как это здорово? Как я люблю, когда мои книги не только вдохновляют тоже творить красоту, но и учиться, приобретать опыт или новое хобби. Так начала работать в ФШ и
Олечка Deloni, например. (Кстати, это ожерелье Оля использовала в одной из обложек, оно тоже прошло кастинг

)
Картинка мне очень понравилась. И девочка на роль Макс отлично вписалась! Смотрим!
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро! Леди, огромное спасибо за чтение и комменты! Я очень им рада! Рада, что в некоторых проскакивают мысли, которые мне при написании в голову не пришли. Это для меня просто супер-ценно! Ну и так рада новому коллажу от
Оли cholita, что начала день с того, что снова его открыла и полюбовалась. Я так со всеми коллажиками делаю и перебираю, как Плюшкин свои сокровища
Airkiss писал(а):Отличная команда получилась из Фло и Мэдисон. Кес тоже молодец. Если бы не они, его тоже нашли бы замерзшим в снегу,да и то не сразу. А раз этого безымянного альпиниста так быстро обнаружили, значит, он не так давно отделился от основной группы. По крайней мере за голландцев не стоит сильно беспокоиться. А нашим ещё не скоро светит освобождение из снежного плена. Пока рация не заработает их поиски могут затянуться?
Да, Фло и Мэдди справились, молодцы. На самом деле с ее стороны был огромный риск решиться на этот спуск - снег действительно очень глубокий и фишка в том была, что останавливаться нельзя. Да еще и с раненым на акье. Фло мог и не справиться... Она сделала ставку на его мастерство, которое сработает на автопилоте, и не ошиблась, но риск был и вправду огромен. Так что можно сказать, она рискнула своей жизнью и Кеса, чтобы спасти Фло.
Airkiss писал(а):Интересны переживания Райни. Каким бы ни был исход, ему ничего с Максин не светит. Бедняга переживает первое сильное и неразделенное чувство. Но ведет себя очень достойно.
да... Сам собой недоволен, но действительно справляется неплохо. Конечно, при такой любви последнее, чего хочется - это любоваться, как любимая девушка тонет в любви к другому...
svetusi писал(а):Ух, ты! Глава с самого вашего утра! А у меня уже рабочий день заканчивается и я успеваю ещё и к вам заскочить.
ну вот, а утром могла, наверное, коллажик заценить
svetusi писал(а):Я уже вздохнула с облегчением за нашего фрирайдера! А вот Макс ещё вся в переживаниях!
ну он уже знает, что теперь смерть от горной болезни ему уже не грозит. Она еще нет... но она не знала и то, что он был абсолютно обречен, если бы остался наверху.
svetusi писал(а):Сочувствую Райни! Тяжело ему - безответная любовь! Всё прекрасно понимает, правильно рассуждает, но... Всё равно, больно ему!
Да уж... жалко парня. И будет еще жальче. Хэппи-енда для него в этой книге не будет (зато будет в "Сокровище Женевы")
kanifolka писал(а):вот сейчас,как никогда, мне очень нравится Райни. Все же благородства ему не занимать.
согласна. Он очень цельная натура.
Deloni писал(а):Это потому, что он думает, что есть либо черное, либо белое, а есть еще и Кес...И он еще не сказал своего веского слова...
нормально для 19 лет. Юношеский максимализм в самом цвету.
Deloni писал(а):Он таким и останется в СЖ и в НБД, никакие невзгоды не изменят этого. Очень благородный и достойный, но при этом мужчина до мозга костей, стойкий и решительный.
Да, я согласна.
Я бы даже добавила, что он не спасовал при конфронтации не с кем-нибудь, а с самим Отто Ромингером... ну до этого еще очень далеко.
по-моему, сейчас самая вкусняшка начнется. Ну, на мой взгляд.
Ирэн Рэйн писал(а):А этот погибший не может быть Кесом?
а кого тогда Фло и Мэдди подобрали?
Ирэн Рэйн писал(а):Ещё раз убеждаюсь, что хочу историю Райни. Крайне симпатичен.
ну вот к концу книги у нас будет уже единогласное голосование за "СЖ"

Мне он тоже очень нравится.
ma ri na писал(а):Как же мне жалко Райни. Полюбила бы Максин его))) Да, тогда бы у нас была другая история)
Мариш, а как же тогда Флориан? Как же он без Макс?
Гали писал(а):Большое спасибо.

Медди-героиня.Она всё сделала правильно.Благодаря ей Фло стало лучше.И они продолжили борьбу за выживание.Возможно,осталось чуть-чуть....
да, и она молодец, и он не подвел тем, что смог спуститься без падений. Любое падение или даже маленькая остановка на несколько секунд - и они бы не выбрались.
Гали писал(а):Райни,очередной раз,показал себя хорошим,надёжным другом.Но ему больно,от того,что Макс думает только о Флориане,ведь ему нужна её любовь.Райни молодой,а жизнь длинная,он найдёт в себе силы заглушить любовь к Максин и обрести своё,единственное счастье.Он классный!

он чудесный, согласна. Пожалуй, его единственный серьезный косяк за всю эту книгу - это то, что он сболтнул журналисту, но ему всего 19, тогда по-моему даже 18 еще было... и его просто развели, как пацана, каковым он и был. Простим парня. Хотя тогда на него многие злились.
ma ri na писал(а):Альпинисты ещё одного потеряли? Может это жена Кеса? Ох, когда же их найдут? Или они сами найдутся?
Ира, спасибо))))
Уже сегодня, Мариш. Не уходим далеко ̶о̶т̶ ̶п̶р̶и̶е̶м̶н̶и̶к̶о̶в̶ от компьютеров
Айсир писал(а):Ириш, Кесом он навряд ли сможет быть, так как он должен свои 5 копеек вставить... а от мертвеца слов не выжмешь
верно. И тогда было бы непонятно, подобрали-то они кого? Живой вроде...
Айсир писал(а):Да, Райни просто очарователен... Я влюбляюсь

он этого определенно заслуживает. Но от Макс точно не получит...
вот он, красавчик наш
bazilika писал(а):Райни , раздираемый противоречиями заслуживает уважения.
верно. Он мне тоже очень симпатичен, иначе я не утверждала бы, что он третий главный герой этой книги и не взялась бы сразу после "Победителей" за его историю.
bazilika писал(а):Очень хочется счастья для этого парня))))
Еще до конца "Победителей" ему придеться сильно повзрослеть и поумнеть... Но и промежуточный приз у него будет. И не один, а несколько.
bazilika писал(а):Как-то почувствовалось, что Фло стало легче))). Как будто дыхание его слышно))))
вот здорово, Света, я очень рада, если удалось такого добиться! Да, теперь угроза смерти от высотной болезни для него неактуальна. И это здорово!
bazilika писал(а): Максин отмечает убойную внешность Райни, но ни грана чувственности не колыхнулось в ней- она вся погружена в чувства к Фло, и страх за него. Кстати, совершенно нет оснований во внешнем мире считать, что все теперь будет хорошо- наоборот, для многих наступают трагические часы, когда выяснится- кто погиб...
Верно... и уже точно известно, что живыми вернутся не все. Теперь начинается... но кому-то повезет, и мы знаем, что Макс и Криста в числе тех, кто не потерял своего человека. Флориан жив, и он вернется.
bazilika писал(а):А Максин под действием своего внутреннего радара- спит, и во сне, наверное, тоже чувствует как ровнее начало биться сердце Фло на 4000 метрах)))) Главное, на финише не оступится... ведь ничего пока не кончилось.

классно ты написала это, Светик! Да. Она сама еще этого не поняла, потому что не поверит, пока точно об этом в новостях не услышит, но внутреннее напряжение отпускает, поэтому она и заснуть смогла.
innapavlova писал(а):Описание чувств и эмоций просто великолепно!

Спасибо огромное!

Инна, что сказать, я очень рада. Я очень старалась

мне кажется, дальше больше будет.
Айсир писал(а):Отличный коллаж! Макс здесь такая красивая

а он само собой. .. там уже без вариантов
да, вот мне она тоже очень понравилась.
Оля Deloni, нам эта девочка еще не встречалась, или это я ее не узнала? У нас с Макс до сих пор немного провисает...
Deloni писал(а):Привет сестра по разуму и тезка, очень нежный коллаж получился.

Когда я взялась за первый свой коллаж, думала просто слово в слово, почему у такой замечательной книги нет обложки. Оля, зря постеснялась выложить. Отличный первый опыт. Кстати Ира, тебе на Оль вообще особенно везет в последнее время.

точно, как Чижу

("Мне на Оль всегда везло, ну а я Сергей" (с)) Оли у меня исключительно в виртуале, а в реале за всю жизнь ни одной, вот племяшка разве что появилась, Оленька, ей 2 месяца сейчас.

Оли - замечательные. Ну кстати, и с Маринами у меня то же, тут у нас их две, правда ведь? А в реале тоже ни одной.
cholita писал(а):Спасибо, девочки! Я очень рада, что вам понравилось!

очень даже понравилось, Оль! А уж если вспомнить, что это первый опыт - то это просто космос!
да, да, да!
ru, Shusha, SkifOlga, спасибо!
Продолжаем.
...
Airkiss:
Ира, в одном комментарии прозвучало, что хорошо бы Райни был с Макс, ты ответила, а как же Фло? Но рядом с Фло мы,сейчас,видим сильную, под стать ему уже зрелую женщину, которая пазделяет его взгляды, знает, что такое терять близких и не бросила Фло в беде. Она не зациклилась на спортивных достижениях, вполне может посвятить себя семье и готова к рождению детей. Тогда как Макс и Райни более подходят друг другу. Они в одной команде, у них и цели сейчас одинаковы, они ровесники. И хотят пока посвятить себя личным достижениям. Как таковая семья им не нужна. На это просто нет времени.
Ого, пока писала, уже и глава новая появилась!
Спасибо!
...
Sandrine Lehmann:
Юль, так ведь Фло любит не Мэдди, а Макс, а Макс любит Флориана, и им просто не нужны другие. Кстати, Райни младше Макс почти на 4 года. Ему 19, а ей 23

В жизни, конечно, и не такое бывает, но это не тот случай
Возможно, Макс и не очень правильно поступит... но... ладно, все по порядку.
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Юль, так ведь Фло любит не Мэдди, а Макс, а Макс любит Флориана, и им просто не нужны другие. Кстати, Райни младше Макс почти на 4 года. Ему 19, а ей 23

В жизни, конечно, и не такое бывает, но это не тот случай
Возможно, Макс и не очень правильно поступит... но... ладно, все по порядку.
Но сейчас Фло почти что любит Мэдисон и готов заменить ею Макс, которая далеко и неизвестно, простит ли его. Да и думает ли о том, что возвращаться к ней будет труднее, если позволит интрижку с Мэдисон? Хоть и разорвали помолвку и вроде бы свободны, но ему легко ли было бы думать, что она утешается с другим?
Прочитала главу, очень понравился процесс спасательных работ. Организовано все так, что позволяет в максимально короткие сроки всех обнаружить и спасти.
Жаль голландцев, которые понадеялись на де Ваарда и потеряли почти четверть группы, да и оставшиеся сильно пострадали. Должно быть Петра давно похоронила мужа, должно быть ей тяжело было подчиниться дяде и спускаться, зная, что возможно никогда не увидит Кеса. Наверно, потерю ступни она воспринимает как малое зло по сравнению с потерей мужа.
...
Sandrine Lehmann:
Airkiss писал(а):Но сейчас Фло почти что любит Мэдисон и готов заменить ею Макс, которая далеко и неизвестно, простит ли его. Да и думает ли о том, что возвращаться к ней будет труднее, если позволит интрижку с Мэдисон? Хоть и разорвали помолвку и вроде бы свободны, но ему легко ли было бы думать, что она утешается с другим?
Пардон, а кто сказал, что Фло готов заменить кем-либо Макс? Нет, он намерен вернуть Макс. А сложнее это будет или нет, в данный момент его не интересует. Мэдисон - это текущий момент, а Макс - вся жизнь. Я его в этом понимаю. Он вернется в жизнь с Мэдисон, а жить намерен с Макс.
Airkiss писал(а):Прочитала главу, очень понравился процесс спасательных работ. Организовано все так, что позволяет в максимально короткие сроки всех обнаружить и спасти.
да, на горных курортах эти схемы отлажены. Хотя по общему мнению в Южной Америке люди в общем целом ленивы и не любят лишних телодвижений, а к многому происходящему относятся по-философски... но профи есть везде, и там, конечно, к счастью, тоже.
Airkiss писал(а):Жаль голландцев, которые понадеялись на де Ваарда и потеряли почти четверть группы, да и оставшиеся сильно пострадали. Должно быть Петра давно похоронила мужа, должно быть ей тяжело было подчиниться дяде и спускаться, зная, что возможно никогда не увидит Кеса. Наверно, потерю ступни она воспринимает как малое зло по сравнению с потерей мужа.
де Ваард подчинял все свои действия цели спасти людей. И не одного, и не двух, а всех. Жаль, что выбрал неверную ставку. Не потеряй они время, пытаясь спускаться, когда это делать было уже нельзя, все бы остались живы, кроме того с пневмонией. И обморожений бы тоже было, наверное, больше. Но двоих на тропе не потеряли бы. Жалко мужика, конечно. И Петру жалко. Она просто подчинилась начальнику экспедиции. А если бы она осталась и Фло и Мэдди подобрали бы обоих... было бы еще забавнее... но не так поучительно для Фло.
...