VicToMary:
Весь арт чудесный - спасибо мастерицам! Один минус - теперь еще больше хочется продолжения!
...
lanes:
Спасибо за красоту!!!
...
Акимка:
Спасибо за перевод, девочки!

Я с вами, уже читаю.
...
Russischeelfe:
Спасибо за перевод этой истории.
...
эрикола:
Давно не читала такого захватывающего приключенческого романа! Спасибо за перевод!!!
...
Екатерина-katya:
Прекрасное произведение
...
Djezelle:
Ух ! Как же я жду продолжения, с нетерпением хочется погрузится в книгу, не отрываясь!
...
Ch-O:
А там следующей главы на подходе нет? Очень хочется
...
gloomy glory:
Девочки, я понимаю, что перерыв большой, но так уж вышло. Знала б, что заболею, не открывала бы тему. Я никогда ничего нарочно не держу. Если глава готова - выкладываем. А если нет, то наперекор обстоятельствам я ее все равно не сделаю, физически не смогу.
Главу от переводчика получила вчера вечером. Когда получится ею заняться - не знаю, простите. Постараюсь в ближайшее время.
...
Ch-O:

будем ждать!
...
Yulya Fafa:
gloomy glory писал(а):Главу от переводчика получила вчера вечером. Когда получится ею заняться - не знаю, простите. Постараюсь в ближайшее время.
Тина, как по мне, поводов для переживания нет абсолютно. Книга никуда не убежит, а здоровье надо беречь. Так шо ты там по этому поводу не особо напрягайся. Конечно, если есть желание и силы заняться редактурой - мы будем счастливы, а если нет, то и подождать в силах.
...
Nadin-ka:
gloomy glory писал(а):Девочки, я понимаю, что перерыв большой, но так уж вышло. Знала б, что заболею, не открывала бы тему.
Тиныч, ты чего? Хорошо, что ты открыла тему. Мы с удовольствием читали. Познакомились с замечательной писательницей и ее героями. А как же арты и конкурс? А теперь будем ждать сколько надо. Главное, что прочтем когда-нибудь. Я вот хожу перечитываю, красотой наслаждаюсь, пытаюсь версии строить.
...
Nadiya:
Главное - это здоровье! Тина, не нужно напрасно переживать
Без полюбившихся героев скучно, чего лукавить, но тем радостнее будет встреча
...
Emberlin:
Спасибо за перевод!

не ожидала, что будет так интересно и так затянет!
...
MayOl:
Ох, девочки, спасибо большое за Ваши труды. Случайно узнала о данной книге и ни разу не пожалела, очень интересно. Спасибо
...