Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Margot Valois:

Потрясающе шикарный коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy Браво Насте! Very Happy

...

Anastazia:

Девушки, всем привет!
Ох, ну что ж Лера такая непостоянная-то! Я уже тоже запуталась, к кому из претендентов она больше чувств питает.
Не поняла немножко, было у них что-то с Максом сейчас, или просто посидели в обнимку?

Таша, город-мираж описан здорово, очень красиво Ничего пугающего в мираже вроде бы не было, но Лера все-таки испугалась - да не на шутку... Вот честно, даже жалко, что такой красивый мираж несет в себе, похоже, какое-то зло.
Объектив у Макса треснул, но отснятые кадры-то уцелели? Очень мне это интересно.

Таша, спасибо за главу, девушки, спасибо за видео и красивые фото
--
Рита, Таша, рада, что коллаж понравился Так ярко была описана эта сцена, что грех не попытаться визуализировать.

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу Flowers Flowers Макс воспользовался слабость Леры и выжал всю информацию :scoff:

...

натаниэлла:

Настя -
еще раз спасибо за коллаж. Как здорово, что описание миража тебя так впечатлило
Anastazia писал(а):

Ох, ну что ж Лера такая непостоянная-то! Я уже тоже запуталась, к кому из претендентов она больше чувств питает.

Да, непостоянная она, бедняжка. И сама уже запуталась. Sad и ладно, если сама бы такой была, но нет, прежде за ней ничего подобного не водилось.
Anastazia писал(а):
Не поняла немножко, было у них что-то с Максом сейчас, или просто посидели в обнимку?

Да не было у них ничего, не было! Лера даже поцеловаться не захотела, а Макс и не настаивал, ему тоже не до того стало, свои заморочки появились.
Anastazia писал(а):
Ничего пугающего в мираже вроде бы не было, но Лера все-таки испугалась - да не на шутку... Вот честно, даже жалко, что такой красивый мираж несет в себе, похоже, какое-то зло.

Это Лерины тараканы((( предвосхищая будущие события, скажу, что повод бояться у нее имеется и довольно веский.
Anastazia писал(а):
Объектив у Макса треснул, но отснятые кадры-то уцелели? Очень мне это интересно.

Кадры уцелели! Вечером он их напечатает, а там... Shocked

Настя, спасибо за отзыв! и за то, что отметила видео и картинки!

Лина -
LiLinochka писал(а):
Макс воспользовался слабость Леры и выжал всю информацию

да, чертовский умелый су*.. сын.
Спасибо за комментарий

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
Да не было у них ничего, не было!

Ну ладно-ладно
Просто там звездочки идут (разрыв главы) на самом интересном месте. Вот я и подумала, что мало ли, что они успели...

натаниэлла писал(а):
Вечером он их напечатает, а там...

ничего... Предлагаю делать ставки, что на пленке))

...

натаниэлла:

Anastazia писал(а):

Просто там звездочки идут (разрыв главы) на самом интересном месте. Вот я и подумала, что мало ли, что они успели...

не-не, "мамой клянусь"!
Anastazia писал(а):
Предлагаю делать ставки, что на пленке))

Ха-ха. А давайте.
Все равно, думаю, не угадаете
Хотя... многие уже сюжет примерно себе представляют от и до, так что все может быть. Но я так удивлюсь!

...

Наядна:

натаниэлла писал(а):
Мираж от Anastazia

...

Tannit:

Приветствую!
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
И как-то быстро прошло действие водички с хлопьями из лагеря археологов
Так стресс же капитальный! Она испугалась очень сильно. Гормональный шторм ей мозги разом прочистил.
И еще – подозрительно быстро произошла регенерация. Кровь за пару минут в корку превратилась.
натаниэлла писал(а):
Тем не менее Макс подсуетился со своими вопросами вовремя. Было бы все ОК, не вышло бы у них подобного откровения.
Обратила внимание. Но не верю благородству Макса, мол, для него не имеет значение... Для нормальных мужиков – это пунктик - целомудрие.
В книге Кочкуркиной можно посмотреть картинки, в том числе франкского меча. Вепсы были богатым народом. Не знаю, насколько там текст пригоден для чтения, по мне - мелковат.

...

Наядна:

Tannit писал(а):
Не знаю, насколько там текст пригоден для чтения, по мне - мелковат.

все нормуль.. и текст и интересные изображения! wo

...

натаниэлла:

Привет!
Таня, спасибо за очередные умные мысли и подсказки.

Tannit писал(а):
И еще – подозрительно быстро произошла регенерация. Кровь за пару минут в корку превратилась.

Лера меняется, пока еще совсем не заметно, дальше хуже будет. Такая взрывная трансформация, ставшая возможной при современном уровне технической мысли - древним, небось, и не снилось, у них годы уходили, а тут и физика, и химия - прорыв за прорывом.
Tannit писал(а):
Но не верю благородству Макса, мол, для него не имеет значение... Для нормальных мужиков – это пунктик - целомудрие.

Знаешь, не буду утверждать, что знаю, что именно мужикам (нормальным) надо для прочной семейной жизни, но у Макса-то тут свой интерес. Для него быть первопроходцем имеет больший смысл. Но если бы он ее не успокоил, то прилетела бы в него какая-нить бяка, потому и правильные слова в правильном месте.

...

Ch-O:

Всем привет!
Ничего себе, какие миражи на озере бывают! Версий две: мистика и белые тягачи с лазерным оборудованием. Но тогда там мини-электростанция должна быть - жрут такие приборы ого-го сколько. Да и стоят весьма не дешево. К чему такие заморочки?
Макс продолжает гнуть свою линию! Все поворачивает себе на пользу.

Тут у вас шли очень интересные научные споры. Безусловно, для книги это полезно - достоверность повышается, меньше ляпов и роялей. Но скажу как читатель, читающий в первую очередь художественное произведение: Нат, не загоняйся сильно на эту тему. Мне все равно, какая символика, алхимия и все подобное. Много научности тоже плохо, это же в первую очередь роман. Кроме тех, кто в "теме", больше никто не будет искать подтверждений у шумеров, Гомера и прочих кельтов. Честно, все равно откуда пришла Чаша - на то это книга и мистическая. Логика должна быть, но помни, ты пишешь не научный труд. Лично я не ринусь искать, почему тут такие треугольники, а тут другие. Достаточно объяснения в тексте. Проверять и перепроверять тоже будет считанное количество читателей.

...

innapavlova:

ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

натаниэлла:

Оля, привет!
Ch-O писал(а):

Ничего себе, какие миражи на озере бывают! Версий две: мистика и белые тягачи с лазерным оборудованием. Но тогда там мини-электростанция должна быть - жрут такие приборы ого-го сколько. Да и стоят весьма не дешево. К чему такие заморочки?

две версии это не так уж и плохо! каждый выберет то, что ближе - либо портал, сквозь который из параллельного мира смотрит Некто, либо наука и техника на грани фантастики. Впереди будут аргументы как за одно, так и за другое)))
Электростанция у них есть (не очень большая, но один генератор герои даже видели, а может, там и еще что есть). Денег у "богатеньких буратино" тоже достаточно для любого каприза. вопрос лишь в том: а ради чего такие затраты? Но, может, игра стоит свеч?
Ch-O писал(а):
Макс продолжает гнуть свою линию! Все поворачивает себе на пользу.

а чего ему не гнуть и не поворачивать? Лера в его руках, увы, пока как пластилин - что хочет, то и лепит.

Ch-O писал(а):

Тут у вас шли очень интересные научные споры. Безусловно, для книги это полезно - достоверность повышается, меньше ляпов и роялей. Но скажу как читатель, читающий в первую очередь художественное произведение: Нат, не загоняйся сильно на эту тему. Мне все равно, какая символика, алхимия и все подобное. Много научности тоже плохо, это же в первую очередь роман.

Оля, не бойся - я всю эту лабутень в роман ни в коем случае впихивать не стану! Мне просто самой интересно иметь четкую картинку. Интересно и полезно. Если знание и выльется на страницы, то буквально в паре слов или предложений, которые я поменяю - никто не заметит.
Это мы с Таней так только - общаемся)))
Роман все же не про чашу

Спасибо за отзыв!

innapavlova писал(а):
ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Заходите еще

...

Ch-O:

Я помню, что Макс долепится
Ну, те, кто все это затеял, наверняка рассчитывают на успех. Иначе смыл все эти движения теряют. Только вот как говорится бойтесь своих желаний, вдруг сбудутся...

...

Tannit:

Привет.
Ага. Значит, я все правильно поняла про Леру и Маркса.

Очень хорошо получилось. А внахлест – вообще, отлично.
В целом, символ Юмалы воспринимается именно так, как объяснил Кирилл.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню