Yulya Fafa:
Мария Ширинова писал(а):Брук - типичная американка, выбившаяся если не из низов, то как минимум из очень среднего класса. Из таких женщин получаются опры уинфри. Как правило их жизнь подчинена одной цели, все остальное, и личная жизнь в том числе, вторично. И чаще всего большие зарплаты даже не являются целью. Карьера, высшая ступень в своей области - вот основной приоритет. Их девиз: "Я смогу, я добьюсь, чего бы мне это ни стоило".
Машунь, это все понятно, у меня так у самой тетка - прирожденная американка, и пусть она не построила шикарную карьеру ни в Украине, ни в Америке, но детей родила к 40 годам и все гуд!)))
В Брук меня возмущает другое:
Magdalena писал(а):Меня удивляет и поражает, как легко она забыла, что чувствует отвергнутый человек.
После разрыва с Горячим акушером (до сих пор это обращение слух режет, брр) Брук жаловалась на неудавшуюся личную жизнь. Ей было больно услышать от мужчины, что она "не та женщина, с которой он хотел бы построить жизнь". И в той ситуации вопроса о чувствах вообще не стояло. Не было их, была связь для здоровья. И как героиню задел отказ! А сейчас?
Вот согласна полностью. Ладно бы пропустила мимо ушей, так нет же, ее очень обидели слова акушера, а я понимаю, что он уже не первый, кто говорит ей нечто подобное. И какими бы те парни не были идиотами, все твердят одно и тоже - проблема в Брук. А сейчас она встретила Кейда - которого даже Форд одобряет, - понимает, что это переросло в нечто большее, чем просто секс ради здоровья - и не только с ее стороны, - и хочет зарубить это на корню, не принимая в расчет чувства того же Кейда. Очень печально и обидно за героя. Да и Яна мне жаль, не ожидала такого поворота. Думала, они с Брук хорошие друзья, но посмотрим... Может что-то произойдет и Брук осознает, что всех денег в мире не заработаешь, а работа не согреет одинокими ночами. Было бы неплохо, чтобы Брук навестила родителей, может, они бы смогли ей вправить мозги.
И кстати, спасибо за главы, вы, девочки, прям бьете собственные же рекорды! Я ж не сразу увидела, что 2 новых главы, начала с последней и не могла понять, что вообще происходит
...
Элида:
Спасибо за возможность отвлечься после трудового дня! Легкого перевода вам!
...
Одуван:
Брук получила весьма заманчивое предложение, только работать придется на износ. Карьера - это хорошо, но жить-то когда? С новой работой - только на пенсии. Какое же решение она примет?
Лиля, Алена, Маша, большое спасибо.
...
Мел Эванс:
вот за что я люблю (и не люблю тоже) Джулию Джеймс, так это за манеру подвешивать перед героями вкусную морковку и ставить перед жуткими выборами...
Спасибо, девочки, с удовольствием слежу за выкладкой романа!
...
ночная пташка:
Цитата:Брук покачала головой.
– У меня нет ни мужа, ни детей.
Хотелось добавить: и не будет(с такой работой).
Спасибо за главу!
За главы...
...
Борисовна:

нравится роман , жду с нетерпением продолжение.
...
lanes:
Лиля,Маша,Алена,Большое Спасибо за продолжение!!!
...
Mashu:
Огромное спасибо за такую энергичную и бодрую выкладку )) Интересно, какое решение примет Брук касательно работы и Кейда...
...
Julliku:
Спасибо за перевод,леди!Поскольку у данного автора еще не встречала плохих финалов,то все будет гуд,пусть даже и в 35 главе,так что я не переживаю за личную жизнь героев

Вызывает интерес только,как автор все провернет
...
эвелина франк:
Спасибо за продолжение!!!
...
Toma:
Ну вот! Женщины начинают все усложнять ...
...
Jekas:
Оогромное спасибо переводчицам. Столько новых глав!!!
Пошла читать
...