Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Ани:

Лена,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну что за люди,они даже своих близких родственников не жалеют.Игорь,но даже Стас...И с чего он решил,что Роза дождется его после женитьбы.Как бы не было,но это ведь предательство.Тем более она ничего не будет знать и снова такое проходить...снова ее кинули.

...

rimmalavrova:

Лена, большое спасибо за очень насыщенную на откровения главу!
Значит всё-таки Роза с Стасом родственники Shocked , даже не знаю как к этому относится , но стремление Игоря разорвать их отношения начинаю понимать , с наследственностью Розы да ещё и их близким родством, во всяком случае от рождения детей точно лучше воздержаться.
А Стаса все откровения Игоря особо не испугали, хотя на сделку все равно согласился , наивно полагая что Роза все три года его ждать будет.
Удивили откровения Инги Shocked , одни любовные треугольники ещё и сплошь с трагическим концом , может хоть у Розы с Стасом будет исключение?
Хотя прощальный подарок Розы явно не располагает к счастливому концу , очень интересно что сейчас будет делать Стас?
Лена, ещё раз спасибо, жду продолжения!

...

Ростовчанка:

Лена, привет. Шо ж ты дЭлаешь с моими слабыми нЭрвами? Три года целибат Роза-Стас?
А там и Макс отслужит отсидит, как надо, и вернется?
А гадкая Кло - принцесса Ле, тьфу, бядь. Не, нам так нинада.
Чо уж там придумает Прынц, как освободится от ярма? Плаааатье жаааалко.
Зы. История с родством все же мутная и, думаю, ты нам еще расскажешь , где подвох.
Стесняюсь спросить, когда вторая часть Марлезонского балета - глава 33?

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение)
Если они брат и сестра, тогда я на стороне папы Игоря. И..... красивый финал.... Но я так понимаю, не он ещё.

...

Nimeria:

Лена, большое спасибо за продолжение! Flowers

Папу Игоря тоже можно понять
Три года разлуки
А нельзя ли Прицепрошку пустить в расход пораньше и сделать Стасика вдовцом? Wink

И очень плохо, что Розанчик подписал контракт не читая. Бизнесмены так не поступают

...

митюшка:

Пока одни вопросы:
- почему держится в тайне то, что Лидия жива?
- если Игорь хотел посмотреть, как Роза будет выживать, то мог бы помочь ей (не афишируя) выбраться из поломоек..... секретарь там..... помощница.... много мелких должностей, да даже тем же продавцом в салон Инги
- что там такого не увидел Стас в контракте, что ему потом и как аукнется?

И, если честно, может быть и не нужен Стас Розе? Пусть встретиться на ее пути нормальный парень, без заморочек.....

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Очень жаль и Розу и Стаса. Надеюсь они все таки будут вместе и им не придется ждать три года

...

lorka:

Игорь Розовский хороший отец! Он любит своего сына и ограждает его от неприятностей и тяжёлых последствий. Но.
Но, он действительно продал Стаса за миллиарды. Деньги всё равно на первом плане.
Ведь для чего-то влез в долги к Прохорову. Неужели, так было надо?
Елена Миллер писал(а):
— Через три года я женюсь на ней, и ты этот брак признаешь.

Ой, Стасик, а ты уверен, что Розе, через три года ты будешь нужен??? Или, думаешь, она должна смиренно ждать, пока ты играешь в семью с другой?
Да, даже, если бы ты смог поговорить с ней об этом, Розочка послала бы…подальше.
Елена Миллер писал(а):
Мне постоянно казалось, что это моя Роза, моя дочь от Кости, она ведь так на него похожа,

А, может, так и есть?
И платье… Я знала, что Роза поймёт всё не так. Но, лучше бы она его продала,-было бы на что жить. Tongue
Леночка, спасибо!

...

htanya:

Добрый день!
Лена, спасибо большое за продолжение!
Ну и наворотил папа-Игорь, спасая и расширяя свою империю. А Стас, как палочка-выручалочка у отца.
И про двоюродных не верю я. Там либо Костя не при чем, либо папа Игорь рядом не стоял.
Жалко Розочку, опять девочке через такое проходить. Тогда моложе была, легче воспринималось одиночество.
У меня вопрос: а вместе с посылкой нельзя было записку написать? Чтобы объяснить все, к чему такие жертвы.
А откровения Инги удивили. Надо же, Игоря не любила, а по Костику сохла и ребенка от него хотела.

...

Сабиноша:

Леночка, привет! Ты конечно же обещала засаду....и ты ее сделала!
Блин! У меня в голове полная каша! Мне за Розу обидно, за Стаса обидно и вообще обидно! Одни сплошные любовные треугольники! От родителей по карме передается детям. ЕПТ...
Нет, я, конечно, понимаю отца Стаса. Он печется о его будущем, о том, чтобы дети были здоровы и все такое.... Как никак двоюродные брат и сестра...жуть, конечно....Но какие же жестокие методы! И если говорить честно, он продал своего сына! В брачное рабство! Родного сына! А за три года сердце Золушки окостенеет и на фиг ты не нужен будешь ей, Стасик!
Инга для меня хоть как-то стала ближе, когда рассказала о теплых, почти материнских чувствах к Розе...Если не врет, конечно же. Я уже здесь никому не доверяю, Лена, благодаря тебе, жестокий афтор...
Очень больно за Розу, в который раз ее жестоко наказывает судьба. Казалось бы, за что? Вечный вопрос...
Еще раз спасибо, Леночка! Flowers Flowers Flowers
Жду, конечно же, следующие главы с нетерпением. Очень интересно, что же ты там придумала? Какой новый поворот судьбы главных героев...

...

dara:

Всем привет!

Лена, спасибо за продолжение!

Ой, чёт дела у нас никакие по всем фронтам ((.. Вот как Роза умудрилась снова на те же грабли в итоге.. Замес-то был совсем другой..и Стасян не собирался сойти с пути истинного, а поди ж ты..

То что платью суждено пойти на мелкие кусочки, было понятно..какая-то несчастливая судьба у этого платья - то в витрине загорало чёрт знает сколько, то вовсе ушло в утиль, даже не послужив по назначению.. Невезучее, короче.. Нам такое не нать, нам другое надо..

Щас у Стаса случится взрыв мозга с буйными последствиями..спасайся, кто может.. Роза отыгралась на платье, а Стас..на ненавистной новобрачной?

...

НатаЛис:

Лена, спасибо за новую главу. Flowers Flowers Теперь понятны мотивы папы Игоря, кто ж хочет инцеста. Вот только Стас все равно настоял на своем, хоть и с отсрочкой на три года. Хотя всякое может случиться за три года и Роза не в курсе его аферы.
Откровения Инги потрясают, удобно устроилась - один муж, другой любовник, хорошо продумала, а тянуло то не к Игорю, а к Косте, но все равно не отступилась от Игоря. Девочку свою вспомнила. А мать Розы про нее и не вспоминает, хотя она пока лечится и неизвестно, что будет дальше.
Символичный подарок для Розы, а она в гневе и обиде порвала и отправила обратно с кольцом Стасу, чтобы окончательно закончить эту историю. Но ведь еще не конец и Стас за Розу поборется. Wink
Жду продолжение. Flowers

...

Avrora:

Вот это да!.. Какие нервы ... Надо уже закругляться, а то выдержки не хватает. Вот вам и сказка, а как цепляет.

...

ladyx:

Вот это повороты. Не может у Розы быть хорошо. Или все хорошо или все плохо. Папа Игорь очень жестко поступает, даже жестоко и все ради своих финансовых интересов. Что бы он там не говорил, что ради сына, все равно так нельзя поступать.
Стасик, конечно сильно промах дал, подписав документы не читая. Он уже это понял. Ничего сейчас потужит немного, хандра пройдет и как пойдет в бой, все крушить на своем пути, что бы к Розе добраться. Я в него верю, он сможет. Один раз растопил ледяную Розу. С его то любовью к ней.
Розу конечно жалко, такой удар сильнейший. Она то не знает всех мотивов. Но как она билась и добивалась встреч с Розовским. Это о многом говорит. Думаю долго она не сможет на него обижаться.
Лена, спасибо!

...

Лена Кулёминатор:

Деньги решают всё... ломают судьбы...
Папа Стас добился своего...
Сын не с Розой... ещё и принёс ему выгодный контракт...
А через три года глядишь сынок перегорит...
Только как по мне... то скорее Роза уже не даст шанса всё исправить.

Лена,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню