Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Зульфия:

Маша, огромное спасибо! Ждём продолжения с нетерпением! Надеюсь, что и в этот раз Артем будет рядом и не даст попасть Вере в очередную передрягу.

...

fibibusch:

Наверное Вера встретит Илюшку в клубе))).А Артём пока пусть с Алмазовым разбирается! Маша,спасибо!

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Правильно ,она же молодая, и чего дома сидеть...

...

niusya:

спасибо за продолжение.

...

htanya:

Добрый день!
Маша, спасибо большое за новую главу!
Да уж, ситуация сложилась хуже некуда. Но и обещать-то пока нечего. И обсуждать тоже. Влюбилась Вера в Артемку, а тот боится разрушить ее жизнь. Да и своих проблем много образовалось. Пусть катается там по своим заграницам, а Вера в клуб идет. Очень надеюсь, что там Илюша будет. Только бы не Ребров. Этого козлину не надо.

...

gladiatorus:

Здравствуйте. Прошу принять в читатели. Спасибо

...

Zlyka:

Принимайте в читатели Flowers

...

инсайт:

Маша, спасибо за продолжение. С везучестью Веры, думаю, что просто ей этот поход в клуб не обойдется. Но как-то все неправильно с Артемом складывается, неоднозначно. Жду продолжение!

...

Весна:

Всем привет!!!

Итак, начинаем масштабный разбор полетов)))

Тэсси писал(а):
Ох, Вера, сколько тебе придется выстрадать из-за него. Мне кажется, эти отношения долго будут развиваться по сценарию "шаг вперед - два шага назад".
А вообще очень логично выстроен сюжет. Мужчина, переживший такое потрясение, оттаивать будет очень долго и трудно. Вольно или невольно причиняя боль той, которую вновь полюбит. Ей остается только терпеть, ждать и верить. А у Веры как раз подходящий под эту роль характер.

Выстрадать придется много, слез пролить не меньше, да и терпения понадобится вагон.
Их отношения с самой первой строчки, обречены на долгое развитие, и похожи на маятник.
Спасибо за логичность. Но тут главное тоже не переборщить, не превратить все в последовательность в итоге ненужный действий и постоянного бегства.
Потихоньку начинаем таять...но трудностей будет много.
Относительно Веры...многие удивляются ее характеру...но если подумать...ну вот очень эмоциональная, твердая характером девочка, могла бы терпеть сейчас и в последующем все закидоны Старкова? Вряд ли. Вера это персонаж подобранный под Артема. Она не амеба, и мнение у нее свое есть, просто она мягкая...но и такой она не останется навсегда.

Малинка писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! ! !

Пожалуйста)))

ludvig писал(а):
Вера снова пошла искать приключения на пятую точку. Тайм аут это конечно хорошо, но с везением Веры...

Ну тайм-аут и не она брала, а Артем...

Nata G писал(а):
Самое худшее в отношениях это недосказанность. .. Хочется верить, что в клубе Вера не вляпается в очередную неприятность.

Да им нужен разговор. И еще одна важная деталь...Вера должна знать о том, что произошло в жизни Артема...что бы не сходить лишний раз сума и не надумывать, ей просто необходимо знать некоторые подробности его трагичного прошлого.

alexa писал(а):
Да эти двое пройдут долгий путь , но в конце будут вместе. Надеюсь х э будет.

Над ХЭ я сейчас думаю как раз. Еще не уверена честно говоря, потому как по началу, роман планировался , как драма .
Но во мне поселились сомнения.

alexandra Sandra писал(а):
Может быть они встретятся в клубе и наконец то поговорят...

Разговору быть!

anjelika писал(а):
Понятно,что он не предполагал ,что встретит ту,которая будет волновать...уже настроился ,что не будет любви в его жизни...,а тут такая"подстава"судьбы...вот поэтому, то на встречу ,то бегом от судьбы...и хочется и колется...

Да-да. он же уже в какой-то степени распланировал свою жизнь. И отношение это самое последние что ему нужно. А тут Вера)

Мандаринка,зажигалка,Allanotar пожалуйста, девочки))))

ladyx писал(а):
Между ними много недосказанности и от этого надумывают много. От этого и страх и неверие в совместное будущее. Мучаются и страдают оба. Хотя тянет их друг к другу.
Поговорить им надо. Вера ж не знает многого об Артеме о его прошлом и что произошло у него в жизни и Вера перед Артемом недостаточно открыта.
И как бы и куда Артем не убегал, от судьбы не убежишь, а Вера его судьба, спасение, свет.
И куда это Вера собралась в таком состоянии? Опять приключения искать на свою пятую точку? Хорошо, если там Артем будет, а если нет...?

Они оба бояться, и в то же время хотят стать друг другу ближе. Только вот Вера гораздо смелее в своих намерениях, нежели Артем. Хотя у Веры и не было трагедий, что бы волноваться за совместное будущее...веру в любовь.
Они закрыты друг от друга, и это пока сама главная проблема.

kote писал(а):
Спасибо за новую главу.

Пожалуйста)))

ma ri na писал(а):
Артём попросту сбежал от правильной Веры, не вписывается она в его неправильную жизнь. Ох, очередной поход в клуб..... чем на этот раз он закончится?

Не-не-не Вера в этот раз никуда не вляпается. Иначе, я стану самым часто повторяющимся автором десятилетия уже Laughing Laughing Laughing Laughing

Катюня писал(а):
Я в читателях, очень нравится Ваше творчество

Спасибо))) Добро пожаловать)))

Жасмина писал(а):
Получается закономерно все после пробуждения! Страсть уменьшается и на смену приходит рассудок!! Артем поступил почти как среднестатистический мужик!! Можно сказать испугался!! Что он наделал!! Пошел на поводу страсти и желания девушки!! Он не собирался иметь прочные серьезные отношения!! Но ведь Вера уже достаточно давно сидит у него в печенках!! А теперь элементарно сбежал!! Видишь ли ему нужно подумать!! При этом , не поговорив с Верой, не поздравив с праздником!! А бедная Вера теряется и не знает, что делать... Вот и решила сходить в клуб... Посмотрим, что ее ждет там... А Артем еще придет в себя, ему нужно время!!!

Ну в защиту Старкова могу сказать, что он еще очень даже не мало сопротивлялся...
Он изначально не хотел ничего от этих отношений. Ему не нужна серьезность...любовь...но до Веры, как оказалось достучаться тяжело...теперь все мучаются.
Старков винит себя, но при этом считает нормальным, вот так вот исчезнуть...
Вера тоже винит себя, и просто страдает.

gjgeufq писал(а):
Читаю с удовольствием. Спасибо автору. Примите, пожалуйста, в читатели

Спасибо))) Добро пожаловать)))

Nimeria,Калипсо,Тартюф девочки, пожалуйста))))

Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, Вера, непросто тебе будет...
Чувства у тебя к Артёму и довольно сильные...
А значит, не миновать отношений...
Только в этих отношениях будет, как по минному полю.

Да, для Веры эти отношения как-бы первые во всех смыслах...да еще с таким подвохом.
Она и сама еще не понимает, на сколько сильно на нем залипла.
Отношения будут...но думаю можно догадаться, что сложно все будет...

Юлия-Николаевна писал(а):
Маша спасибо за продолжение И в праздники не забываешь про нас . Ждем где и как они встретятся

Пожалуйста))) Да, мой муз разгулялся)))

мама лена писал(а):
ох, блин, Верку жалко....солидарность, еклмн

Лена, солидарность штука такая...Артем поступил, как свин...я этого не отрицаю

Лушова,olga-nik, пожалуйста)))

маркуся писал(а):
Ох, Вера..
Где там Илья-то ходит..

Я смотрю, Илья заинтересовал все таки)))

Marlen писал(а):
Очень нравится, спасибо за тему

Пожалуйста)))

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!))))

Пожалуйста)))

kykolka,Zoya-k добро пожаловать)))

sensa писал(а):
Тут и к бабке ходить не нужно, Вера найдет неприятности или они сами найдут ее... С приключениями ей прям постоянно "везёт", а клуб и не совсем трезвое состояние - могут способствовать этому
В принципе, ей известно, насколько Артём сложный человек, и наивно надеяться, что он настолько будет совершенно другим, нежели она знала его до этого.
К тому же, "друг" пытается с ней "поговорить", о нем уж точно не следовало б забывать... Но и выпустить энергию негативную в душе тоже нужно... В общем, как говорится, палка двух концов
Иногда "The end" намного лучше, нежели "Продолжение следует...", а неизвестность, неопределенность, обида да и фантазия могут толкнуть на разные решения и действия и не всегда они во благо...

Света, вот в этот раз, Вера будет благоразумна Laughing и неприятности обойдут ее стороной)))
Но почудит она знатно)))
Про друга пока не помним, он объявится, но не сейчас.

Tanyshka писал(а):
Маша, спасибо огромное за продолжение!!!

Танюша, пожалуйста)))

Люсюша писал(а):
А Старкову пора возвращаться, все равно от себя не убежишь!

Это точно)))

Таня III писал(а):
на самом интересном месте)))

скоро приду с продой)))

Айерлендоксанкаniusya пожалуйста)))

Zlyka,gladiatorus добро пожаловать))))

zuyzik писал(а):
Ох, Артём, и намается с тобой Верка. Маш, он по знаку зодиака случайно не Рак с замашками Овна /Барана?)))) Главное пятится назад, но упрямство наше все ,а ждёт от неё звонка .))) И получается так, что она ему на шею вешается... А по факту без вины виновата.
Разные у них" весовые" категории.
Ей любви и любить охота, а ему лишние чувства и заботы, как злосчастный камушек в туфлях. Мешает, раздражает, а никак вытряхнуть не получается. Так тебе и надо))))))

ну ДР у него в мае, 11, это кто получается????
Ну конечно, он типо против, но по факту очень даже за.
Артем действительно занял очень удобную позицую и в своих глазах, и в глазах Веры. Вера именно , без вины виноватая, она и сама уже верит, что на шею ему вешается.

nastya serova писал(а):
Поскандалили ребята знатно, хотя я и не очень поняла смысл этого скандала , мирились горячо.

Настя, у этого скандала, по сути и не было никакого смысла. Тупо эмоции, которые выплеснулись. Наговорили бреда друг другу, выплеснули злость и успокоились. Просто на пустом месте, эмоцианальное напряжение сказалось на них именно так.

nastya serova писал(а):
Утро, как всегда, вносит слишком много сомнений и рациональных мыслей.
Старковское "само собой как-то разрулится" все же наивное и еще догонит его.

Он считает, что ему нужно подумать. Для него это все тоже стресс, и полное непонимание происходящего.
Но да, ты права, оно его еще нагонит.

nastya serova писал(а):
Веру жаль, потому как не дано ей испытать "нормальные" первые отношения. Качели с Артемом очень тяжелы для юной девушки. Каждый день без звонка и внимания в 20 лет равны трагедии почти всегда.
Ощущение, что идет в клуб, чтобы напомнить о себе Артему хоть таким способом (спровоцировать), хотя на деле, наверное, покажет себя маленькой не смышленой девочкой

Для Веры это не просто тяжело, для нее это смертельный ужас. Она не понимает ни его поступков, ни мотивации, ни эмоций. Она как в стеклянной банке, видит, слышит, но достучаться не может...
В клуб она идет танцевать, и не о чем не думать. Но концерт устроит отпадный)

оксанка писал(а):
Правильно ,она же молодая, и чего дома сидеть...

Вот и я о том же

htanya писал(а):
Маша, спасибо большое за новую главу!
Да уж, ситуация сложилась хуже некуда. Но и обещать-то пока нечего. И обсуждать тоже. Влюбилась Вера в Артемку, а тот боится разрушить ее жизнь. Да и своих проблем много образовалось. Пусть катается там по своим заграницам, а Вера в клуб идет. Очень надеюсь, что там Илюша будет. Только бы не Ребров. Этого козлину не надо.

Танюш, ситуация неоднозначная, и Артем виноват, по крайне мере, Вера может так думать. Но мы зная ситуацию можем думать иначе, потому как у него действительно много проблем и да, он переживает за нее. знает себя же...и этот его поступок самый невинный я бы сказала...

инсайт писал(а):
С везучестью Веры, думаю, что просто ей этот поход в клуб не обойдется. Но как-то все неправильно с Артемом складывается, неоднозначно.

Знаешь, их отношения с самого начала до жути неправильны...поэтому чему удивляться теперь?!

...

Юлия-Николаевна:

Спасибо за ответы. Ну очень хочется для них ХЭ. tender

...

Весна:

Ну очень хочется для них ХЭ.

У этой истории будет 3 части. Поэтому да, думаю ХЭ будет))))

...

jaguar:

Очень интересно. Я в читателях. Спасибо

...

alexandra Sandra:

Весна писал(а):
Ну очень хочется для них ХЭ.
У этой истории будет 3 части. Поэтому да, думаю ХЭ будет))))

И я очень хочу для них ХЭ

...

zuyzik:

Весна писал(а):
ну ДР у него в мае, 11, это кто получается????

Телец, и всё этим сказано))))))! Я немножко промахнулась))))

...

Lidusa:

Очень нравится. Принимайте в читатели,пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню