Открылась наша девочка, получила желанное наслаждение, получила заботливого, нежного и внимательного Мирона. Он смог доказать, что все у нее " там нормально". Многое понял с ее краткого откровения.
отдых - это хорошо!!! Молодцы!!!
и, естественно, безумно рада видеть здесь!!!
Tasha K писал(а):
Оля,огромное спасибо за шикарную главу!
ух, как приятно!!! Спасибо огромное!!!
Tasha K писал(а):
Для меня,каждая твоя глава,как увлекательнейший конструктор,
где нужно собрать все детали воедино и получить море эмоций...
от которых можно поплакать, а можно и посмеяться от души....
СПАСИБО!!!!!
ух, как сказано... я в шоке))) спасибо большущее за такие впечатления!!! Очень-очень тронута...
И очень интересно и важно такое знать!!! В как-то мере.... взглянула на всё это со стороны...
Спасибо большущее за все!!! Невероятно приятно!!!
Не эта зайчиха бессмертная. Еще и бочку катит на Мальвину. а что Мальвина она ж на Мирона батон крошит. Вообще страх потеряла. Козень не добитая.
VasilinaSh писал(а):
Другая бы накосячив смылась по тихому пока там бегают ищут. А это блин и дома у него сидит. Чего ждала то цветов и секаса?
дождалась... устный билет в сольный "пеший эротический поход"
VasilinaSh писал(а):
А Мироша то наш похож у же все перешел черту. Прям с ванны утащил свою Мальвинку в кроватку.
сами напросились...
VasilinaSh писал(а):
И словами и телодвижениями достучался таки до Ники. Славтегосподи! Пришли таки к консенсусу.
ой я не могу... жесть...
VasilinaSh писал(а):
Не без сюрпризов конечно. Это наверное уже не Ника была бы не Мирошкина Мальвина если б апосля такой!романтики она б не обрыдалась. Да что ж такое то. Парень же заикой может стать. В самый ответственный можно сказать момент....Вот же ш...
VasilinaSh писал(а):
Все? теперь мы ударяемси в лябоффф? ну хоть на пару денечков?
ну куда ж без нее... по кочкам, по кочкам... но и с кексиком вприкуску
VasilinaSh писал(а):
Спасибо солнце, за такую главу прелестную.
уряяя!!! Спасибо огромное!!!
VasilinaSh писал(а):
Теперь хоть смысл жизни найден а то ж ведь сердце за них кровью обливалось. Как они по лезвию ножа бродили оба.
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
digori, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да убил да растерзал, а я видно тоже больная на голову кайфую с него. Мирошка ты клевый мужик!
Ольчик благодарю!
Ой как он ее воспитнул.....черт а можно повторить * жутко смущена*
Оля, спасибо за эту потрясающую главу, сильную по накалу, эмоциям, чувствам. Оля, браво! Это было очень сильно! напряжённо! чувственно! Наконец Мира всех подонков накажет. А какое сильное признание в любви. Меня саму кипятком обдало.
Оля, спасибо за эту потрясающую главу, сильную по накалу, эмоциям, чувствам. Оля, браво! Это было очень сильно! напряжённо! чувственно!
ох, как безумно приятно!!!
Я очень сильно переживала за эту главу... как, что... и стоит ли, и где та грань...
В общем, я даже в шоке))
Спасибо большущее!!!
анусенька писал(а):
Наконец Мира всех подонков накажет.
анусенька писал(а):
А какое сильное признание в любви. Меня саму кипятком обдало.
эх, ну прям... бальзам на душу... Спасибо громадное за откровения, за впечатления, за столь сильные переживания!!!
Я очень тронута!!!
Спасибо большущее за все!!! Невероятно приятно!!!
Оля, спасибо за продолжение!
Вот это Мира выдал про любовь!
Правильно сказал, чтобы в нём Ника никогда не сомневалась. И как наказал её. Комплимент Миры, это нечто,- ты моя баба.
Самое главное, уроды точно будут наказаны.
Оля, очень сильная глава. Напряжение не отпускало. Спасибо.