Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Stella Luna:

Ластик, и все красавицы, которые работают над переводом, мы вас очень любим и ценим. Это не зависит от книг, которые вы переводите, это вы сами, мы все вместе уже столько переводов пережили, что даже не видя друг друга, воспринимаем как друзей, делимся общими мыслями, переживаниями. Этот роман уже в прошлой книге слишком много копьев сломал. Я не хочу, чтобы и эта книга провоцировала такие эмоции. Я в прошлой книге прошла пик своего сопереживания героям, на данный момент ни один из поступков Мег во мне не вызывает бурных эмоций. Мег это Мег. Не моя героиня от слова вообще. Я уже говорила, что если бы роман уложился в одну книгу, я бы это лучше приняла, а сейчас их обоюдные обхаживания не воспринимаю всерьез и не переживаю, потому что Мег себя не обидит.
Ластик, я понимаю, что хочется заходя в ему видить отклик, но ведь отклик есть. Я ту же Касс не могла какой-то период читать, все было слишом мрачно, но потом это прошло и снова интересно.
По поводу Лоры. Я очень жду этот роман. По правде говоря, ее жизнь мне была интереснее, чем Джонни. Я надеюсь, что роман будет в духе Люси, хочу, понять знала ли она о Дейзи, как вообще переживала по поводу их отношений и как сложилась ее жизнь. Для меня она уже на заочном этапе интересный персонаж.

...

anjelika:

Спасибо!!!Вот и зубки показались...Как Барни в такой обстановке будет жить...Джонни ,тоже не понять ,это не нормально,чтобы" бывшая" и настоящая ,как-то сталкивались...Дану тоже можно понять...она видит соперницу ,чувствует и думаю ревнует... Very Happy Ar wo

...

Atenea:

Спасибо за замечательное продолжение! Flowers

...

marusa:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, большое спасибо!!!
А мне книга нравиться, нравится сюжет, нравятся герои такие неоднозначные, оттого живые и интересные.
Вот сейчас мне для Мег хотелось бы больше сдержанности в общении с Даной. Правда не знаю смогла бы сдерживаться я в такой ситуации, со стороны советы легко давать.) Ну с Даной тут понятно, кому нужна под боком мать ребенка твоего парня? Мег еще и с нравоучениями лезет, конечно это бесить будет. Еще бы лекцию о вреде наркотиков прочитала. Джонни у нас сплошная загадка, то признаки ревности демонстрирует, то полное безразличие. Сантьяго прикольный, веселый, добрый, легкий в общении. Еще мне кажется, что Роза вернется.
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод Smile .
Дана опять в своём репертуаре. Её злость понятна. Думаю будь ситуация обратна и Мег жила год с Джонни , а потом явилась Дана с ребенком , то вряд ли Мег встретила её с распростёртыми объятиями. Но вот само поведение Даны коробит.
А Джонни и не чешется , что вообще то он стравил двух женщин , одна из которых твоя официальная девушка , а другая - мать твоего ребенка. Впрочем с логикой у него всегда всё было непросто.
Интересно что там с Розой. Интересно узнать из-за чего она на самом деле ушла .
Ластик, я бы очень хотела прочитать книгу о Лоре. Она для меня очень симпатичная и интересная героиня. Но решать конечно тебе и команде , ведь именно вам тратить время и силы на перевод.

...

Tatiana p:

спасибо за перевод

...

LuSt:

» Глава 32

...

Машенька Шкабардина:

Спасибо за перевод новых глав! Laughing

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 32
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Соечка:

Спасибо за новую главу!

...

Кьяра:

Да уж, Мег стала вспоминать, отчего сбежала когда-то от Джонни. Но я решительно не понимаю, как автор собирается "перевоспитывать" Джонни Laughing
И где он раскопал такое чудо, как Лена. Всегда готова помочь совершенно бескорыстно.

...

mariatos:

Спасибо за главу!)
Мда, прикрылась тем что он обещал быть с сыном, нет ну она права, конечно, обещал, но уши то не оттуда растут..

...

galotscka:

Спасибо за главу! Ну,хоть с Леной повезло. Я о Барни...

...

Magdalena:

Девочки, большое спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню