эля-заинька:
Федор писал(а):Читала, понравилось.
А "Замок тайн" не читали? Там такая Ева - очень хороший и правдивый образ)
Федор писал(а):Несмотря на сцены насилия, эта вещь мне очень понравилась.Читала не отрываясь.
А Анну не пробовали? У меня не пошла, не захватила с первых страниц и читать неинтересно было
Ladi Meri писал(а):Наверное, действительно, раздражает, что ее буквально все любят и хотят и даже без их на то воли Ну прямо таки свет клином сошелся.
Да и жизнь уж чересчур насыщена: то любовь, то покушение, то король, то султан и т.д... Не люблю такое... уж совсем не реальное
Маришка, согласна, при этом все они такие добрые, милые, дружелюбные, умные, мудрые и при этом взбалмошные, короче

не нра мне такое, я больше реалистичные сюжеты и образы люблю
...
шоти:
Ladi Meri писал(а):А я не люблю Анжелику
Я где-то лет в 16 зачитывалась .Восторгалась. Тогда с книгами было трудно, мама приносила с работы. Как читала, оторваться не могла. Потом лет в 30 попыталась вспомнить юность, попытка не удалась.
эля-заинька писал(а): согласна, при этом все они такие добрые, милые, дружелюбные, умные, мудрые и при этом взбалмошные,
И всепрощающие...
эля-заинька писал(а):я больше реалистичные сюжеты и образы люблю

, однозначно.
...
Федор:
эля-заинька писал(а):А "Замок тайн" не читали?
Нет, не читала.
Федор писал(а):Сейчас такие большие вещи наверное не осилю и даже не возьмусь.
Эль, это чтобы не писать заново. За Вилар вряд ли еще возьмусь, хотя автор и понравился.
шоти писал(а):эля-заинька писал(а): я больше реалистичные сюжеты и образы люблю
, однозначно.
Присоединяюсь.
Вчера посмотрела фильм по Л.Спенсер Утро славы. Получила огромное удовольствие.
...
эля-заинька:
шоти писал(а):однозначно.
Федор писал(а):Присоединяюсь.
Ну её эту сопливую романтику)))) Нам реалистичность в любви подавай)
ЗЫ: сейчас читаю Анну Говальда "Просто вместе", очень трогательная книга, всем советую)
...
Ladi Meri:
шоти писал(а):я больше реалистичные сюжеты и образы люблю

Согласна.
...
Ladi Meri:
Virgin писал(а):Ladi Meri писал(а):А лучше по мере прочтения романа, буду высказывать свое мнение
Хорошо! Жду!

Зачиталась совсем и забыла, что хотела мнение высказывать.
Соблазни меня в сумерках мне очень понравилась.

Понравились Ггерои Поппи и Гарри. Он своим немногословным характером, и стремлением получить любимую женщину любой ценой (таким и должен быть настоящий мужчина ИМХО) Она своим многогранными интересами и совсем неистеричным характером
Затем я приступила за Обвенчанные утром... Эта книга не особо понравилась, наверное из-за Ггероя Лео, т.к. что-то он мне вообще не особо нравится на протяжении всех мною прочитанных книг. Не мой типаж
Потом я все таки перешла к первой книги данной серии Моя до полуночи. Данная книга запомнилась интересным сюжетом

, но мне кажется Лео все портил, после этой книги у меня к нему стойкое не переваривание: не люблю столь пьяных героев, чем бы это не было вызвано. А может я просто не смогла проникнуться его проблемой

Зато Роан и Амелия совершенны
Сейчас читаю Соблазни меня на рассвете . Прочитать успела еще совсем немного, но данный роман захватил меня целиком
Когда прочитаю дальше... расскажу.
...
очаровашка:
Ladi Meri писал(а):Эта книга не особо понравилась, наверное из-за Ггероя Лео,
вот и мне он тоже не очень!!! В первых книгах он меня вообще раздражал!!!!!!!!
Ladi Meri писал(а):Зато Роан и Амелия совершенны
самая любимая книга в серии!!!!
...
miroslava:
Lady Meri, поздравляю с новым званием!
Ladi Meri писал(а):А я не люблю Анжелику
Я в ранней юности прилежно и даже с интересом читала первые книги. Но чем дальше - тем больше было "скрипа". Все эти бесконечные приключения, падения и взлеты, мотания по разным странам и континентам стали уже надоедать и раздражать. Кое-как дочитала ее похождения в Новом свете и бросила - уже было абсолютно неинтересно и неважно, что там дальше будет.
...
шоти:
Ladi Meri писал(а):Зачиталась совсем и забыла, что хотела мнение высказывать.
Соблазни меня в сумерках мне очень понравилась.
О каком авторе речь.
...
очаровашка:
шоти писал(а):О каком авторе речь.
Лиза Клейпас!!!
...
эля-заинька:
miroslava писал(а):Я в ранней юности прилежно и даже с интересом читала первые книги. Но чем дальше - тем больше было "скрипа". Все эти бесконечные приключения, падения и взлеты, мотания по разным странам и континентам стали уже надоедать и раздражать. Кое-как дочитала ее похождения в Новом свете и бросила - уже было абсолютно неинтересно и неважно, что там дальше будет.
miroslava
В 13 лет читала всю эту бесконечную историю любви в разных декорациях и с разными мужчинами, но потом приелось. Так накушалась, что до сих пор таких героинь и такие сюжеты не люблю
...
Ю:
Люблю эту серию у Лизы Клейпас. Каждая книга по своему хороша. У Лео с Кэт замечательные диалоги, столько юмора, а загадки Лео чего стоят;)
...
шоти:
Стала читать Рединг.
Первый раз столкнулась с автором в переводах. Скачала ее другие романы. Один прочитала. Автор нравится. Это при том, что не оч.люблю исторические романы.
...
Angel:
Рединг, на мой взгляд, прелестно пишет: трогательно, нежно и просто красиво

Думаю, в дальнейшем не разочаруетесь))
...
шоти:
Angel писал(а):трогательно, нежно и просто красиво
Согласна
Angel писал(а):Думаю, в дальнейшем не разочаруетесь))
Хочется верить
А какой роман посоветуешь еще прочитать.Я прочитала Белый вереск. И перевод читаю.
...