diamond:
Всем привет!

Ирочка, спасибо большое за продолжение, Беллочка - за вычитку!
Пока все последовательно, как и следовало ожидать!
Ирочка, наш дорогой автор, уже давно подводила нас к тому, что случилось в этой главе.
И кто бы что не говорил, будет так, как задумано. Ведь, ничто и не мешает.
Джен далеко и почему-то вдруг забыла напрочь о Филе, даже как-то странно. Даже, не звонит Филу.
Наверное, у нее совсем "снесло крышу" от этого Серка?
А тут все обстоятельства как раз способствуют романтическому настрою, который возник между Филом и Софи.
Тем более, Софи прямо озвучивает, зачем она приехала к Филу и что она хочет от него.
Фил не евнух, чувствует свое одиночество, а после откровенных слов Софи не думаю, что нашелся бы хоть один мужчина, который бы отказался в такой обстановке от того, что само в руки пришло.
Меня, все же несколько напрягает то, Софи все время сама добивается всеми правдами и неправдами Фила, но ведь он мужчина, и если ему действительно нравится Софи и он не мог ее забыть, почему он даже попытки не делал со своей стороны по какому-то сближению?
Вот, Джен даже при нем, похоже, завела роман?
А то получается, что рулит все время только Софи!

А как бы хотелось уже увидеть "подвиги" Фила по завоеванию Софи!
Мужчины же завоеватели по природе? Или Фил нет?
Софи наивная девочка и ей сейчас лишь бы добиться того, зачем она приехала, но вряд ли она обойдется одной ночью. Она же любит Фила.

К тому же она невинна и мне кажется, что Фил это по своему оценит.
Может тогда и начнет делать какие-то шаги со своей стороны? Тем более, Джен, похоже, ему уже не помеха!
...
Sandrine Lehmann:
Всем огромные приветы, наконец я прибежала и начинаю отвечать!
Ну что, между тем завтра ждем последнего старта в рамках Олимпиады - командных гонок! Ставки делаем?
Мои ставки:
Швейцария
Франция
Швеция
(хотя надо бы и на Австрию поставить, дааа..... команда-то там какая, хоть и без Марсюши)
Сабиноша писал(а):Ириша, привет! Какой подарок с утра ! Глава!
Сабиноша писал(а):Кому-то сейчас будет оооочень горячо! После спойлеров, я как-то не думала, что Фил и Софи дойдут до этого. Предполагала, что из-за ран не случится. А тут вон оно как!
думаю, горячо будет им обоим точно

Ну а раны - я же писала уже, что никаких несовместимых с жизнью травм Фил не получил, так что все нормуль!
Сабиноша писал(а):Фил, интересно, одной ночью обойдется? Зайка то с прицелом на всю жизнь к нему пришла))) Он еще не догадывается)))
ну кто ж ему об этом так сразу скажет. А то мог бы и на порог не пустить.
понимаю, главное, чтоб у тебя все хорошо и штатно было!
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Тэсси писал(а):Фил прямо сама наивность - ага, одна ночь. Пришла на одну ночь, а осталась на всю жизнь!
вот у меня уже не в первый раз такие глупые герои - считают, что достаточно о чем-то договориться с женщиной, и эта договоренность приобретает силу государственного договора. Ха-ха-ха...
Это мы с вами понимаем, что тут не договоришься. А они, что с них взять, если даже Ромми на эту удочку попадался только в путь.
Тэсси писал(а):А Зайка действует по принципу: главное - добиться следующей маленькой цели на большом пути, а там сориентируюсь. Ведь она ехала практически в неизвестность, даже не зная, что скажет, а тут оказалась, что момент очень подходящий. Так и на утро она наверняка надеется, что Фил попадет в сети и уже не сможет от нее отказаться.
верно - главное, ввязаться в драку, а там можно и оглядеться. До сих пор ей очень везло, прямо скажем, фартило, может так и дальше будет?
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение, Ирин

Глава- качели

Ириш, а я люблю качели такие. Нескучно.
Margot Valois писал(а):Ира, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за главу!
Margot Valois писал(а):Мне понравилось, столько нежности и страсти, Фил хочет быть честным с Софи, а она не забывает о его состоянии после травмы. В проявлении заботы о другом и есть любовь, по моему мнению
совершенно с тобой согласна. Девочка взрослеет и скоро станет взрослее Фила, который ее на 9 лет старше.
Мальвинка Маг писал(а):Надеюсь , им ничего не помешает и желание Софи сбудется .
+1
Мальвинка Маг писал(а):Ну , а дальше , как карта ляжет .
главное - вступить в игру, мы с Софи так считаем.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Ира , за продолжение .

Флориан старше Максин на 5 лет вроде. Не на 9. А Фил человек весьма организованный и в каком-то смысле даже высокоморальный, ему так просто не отключить мозг, если у него есть понимание, что что-то не так (а у него оно есть)
Айсир писал(а):Ира, спасибо за главу!
Айсир писал(а):Вот на самом деле она оказалась в нужное время в нужном месте и ведь сама же выбрала это время! Риск пока что оправдан. Молодец девочка.
я именно поэтому набила на руках мозоль, тысячу раз печатая в комментах "везет тому, кто везет" и "фортуна покровительствует смелым" и так далее. Она рискнула и ей сразу повезло, а побоялась бы - так и не было бы ничего.
Айсир писал(а):А Фил все же отличный мужчина, не подлый. Многие даже не стали бы бороться со своими желаниями, когда девушка мама плывет в руки. А он пытался еще тормознуть ход событий.
Согласна. В нем есть вот эта потрясающая порядочность, видимо все же впрок воспитание пошло. Он в чем-то даже Райни переплюнул в этом смысле.
Айсир писал(а):А Вообще, разделится ли он? Догадывается ли он, что его ожидает подарочек?

Порадует ли это его? Хотя бы на этапе инстинктов? Он на самом деле думает так, как говорит, что эта ночь будет единственной?

Из-за Джен? Или из-за нежелания менять свою зону комфорта?
разделится в смысле разденется? Фил поделится с нами своими мыслями и ощущениями в одной из следующих глав.
Айсир писал(а):Хорошо что я по поводу спойлеров не отписалась

так и думала, что не все так прозрачно, как в отрывках. Оля умеет заинтриговала! Спасибо, Оль
а вот надо писать ))) а то нам откуда знать, есть интерес к спойлерам или нет.
Айсир писал(а):То, как твоя нога? Как сейчас самочувствие?
То или не то, но получше, сегодня уже на каблуках ходила. Спасибо за заботу, дорогая!
ma ri na писал(а):Ирина, спасибо за продолжение)
Белла))))
Мариша,
ma ri na писал(а):Это судьба)

Вот из всей кучи разного, что наговорил Фил, объясняя почему ,,не....." , я услышала однозначно - ,,хочу", Софи тоже))))

это тоже верно. Конечно, такое искушение...
Соечка писал(а):Спасибо! И все-таки ей удалось это! Ведь правда, больше ничего и никто не помешает? Ну а одна ночь или нет, жизнь покажет.
Софи смелый игрок, своего добилась, что да, то да.
Гали писал(а):Привет!

Спасибо за продолжение.

Зацепили мысли Фила о том,что ему хоть раз хочется побыть слабым...Растаял в руках Софии...Оказывается он очень одинок,Джен не смогла,или не захотела,влезть в его душу и сердце,узнать его всего.Удастся ли это Софии?Посмотрим...

Фил действительно очень одинокий человек, другое дело, что он привык к этому и даже немного бравирует. Джен - наверное, и так, и так, они не лезут друг другу в душу, да он бы ее и не пустил, скорее всего. Ему проще быть одному (в сущности так и есть) чем открыться кому-то и получить такой кошмар. Но обещаю, скоро мы узнаем, что он там себе думает.
Belle Andalouse писал(а):Я то уже знаю, что будет дальше))) Но вот эта глава наверно будет одной из самых любимых, потому что забота о другом человеке, когда ставишь его проблемы превыше своих желаний - это и есть любовь.
согласна с тобой. Софи раскрывается в этих главах намного лучше, чем когда думала, как бы папку позлить и мальчиков-одноклассников на нос водить.
Belle Andalouse писал(а):Софи здесь показала себя именно любящей женщиной, надеюсь, Фил это оценит, может не сразу, но в дальнейшем...
не сомневайся - оценит. В свое время.
Belle Andalouse писал(а):Девочка выросла...
у нее все еще долгая дорога к зрелости впереди.
Belle Andalouse писал(а):Мне очень нравится Софи, целеустремленная, умненькая, с чувством юмора, сообразительная, трудолюбивая, ну и красавица к тому же))))
мне она тоже очень нравится, настоящая храбрая зайка
Belle Andalouse писал(а):И если Фил ее не оценит и не полюбит, поеду и лично метлой по башке надаю)))
хотела б я это видеть. Интересно, кому на самом деле можно надавать по башке за косяки Фила - мне?
Belle Andalouse писал(а):И в качестве спойлера...
а вот этого даже ты еще точно не знаешь
чего там - некоторые технические детали сего действа и мне пока не вполне ясны. Нам еще предстоит один-другой мозговой штурм, девы!
Belle Andalouse писал(а):Ириш спасибо за главу)))

и тебе за вычитку, солнце!
Belle Andalouse писал(а):В воскресенье держите кулачки за нас, дочка впервые принимает участие в международном конкурсе балетмейстеров...
желаем вам только победы!!!
Айсир писал(а):Я поеду с тобой! Возьму башмак потяжелее!
соберетесь если - меня позовите, я поеду хоть посмотрю, хто там в реале за Фила огребет
Alenychka писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Alenychka писал(а):Добилась таки Софи Фила своим напором, пока он согласился на одну ночь, ну а дальше видно будет! Филу тяжело сохранять сдержанность с ней рядом, но он пытался, но кто устоит под таким напором и взглядом открытым и любящим!
ну и правильно. Так или иначе- отношения выходят на новый уровень. И это только к лучшему.
diamond писал(а):Всем привет!

Ирочка, спасибо большое за продолжение, Беллочка - за вычитку!
diamond писал(а):Пока все последовательно, как и следовало ожидать!
Ирочка, наш дорогой автор, уже давно подводила нас к тому, что случилось в этой главе.
И кто бы что не говорил, будет так, как задумано. Ведь, ничто и не мешает.
ну пора бы уже героям и переспать, уже за 100 вордовских страниц перевалило, все-таки это СЛР.
diamond писал(а):Джен далеко и почему-то вдруг забыла напрочь о Филе, даже как-то странно. Даже, не звонит Филу.
Наверное, у нее совсем "снесло крышу" от этого Серка?
там кажется, что недели прошли, а ведь всего-то один вечер, по большому счету. Она могла созваниваться с Филом утром или днем - пока к примеру он ехал на свою слаломную тренировку на машине, вполне мог с ней поговорить.
diamond писал(а):А тут все обстоятельства как раз способствуют романтическому настрою, который возник между Филом и Софи.
Тем более, Софи прямо озвучивает, зачем она приехала к Филу и что она хочет от него.
да, сложилось все преотлично.
diamond писал(а):Фил не евнух, чувствует свое одиночество, а после откровенных слов Софи не думаю, что нашелся бы хоть один мужчина, который бы отказался в такой обстановке от того, что само в руки пришло.
Фил отнюдь не святой, мы уже договорились, что я про святых не пишу. Он тоже немного накосячит, правда, потом будет раскаиваться кое в чем.
diamond писал(а):Меня, все же несколько напрягает то, Софи все время сама добивается всеми правдами и неправдами Фила, но ведь он мужчина, и если ему действительно нравится Софи и он не мог ее забыть, почему он даже попытки не делал со своей стороны по какому-то сближению?
Но мало ли, кто кому нравится, он же не собирался никак сближаться с Софи, у него есть Джен и он ничего больше не хотел... до поры до времени. Пока у него в отношении зайки нет намерений - за волосы и в пещеру.
diamond писал(а):Вот, Джен даже при нем, похоже, завела роман?
почему бы и нет?
diamond писал(а):Мужчины же завоеватели по природе? Или Фил нет?
Фил безусловно тоже, но пока он "отвоевывал" у зайки только то, чего он от нее хотел - поцелуи, флирт, развлечение в больнице. Чтобы увидеть его настоящие"подвиги" по завоеванию, нужно сначала увидеть, как у него в ее отношении формируются настоящие цели.
Belle Andalouse писал(а):Да Фил просто шарахается от нее как от малолетки, ну и не поверил сразу, что мужик на девять лет старше может быть интересен такой девчонке.
не забываем, что до сих пор он никаких планов на нее не строил и думал, что они и не увидятся больше.
Belle Andalouse писал(а): С Джен у них отношения свободные, они оба взрослые люди, потому ему просто обидно, что она не сказала, что у нее есть другой, но ничего смертельного, все в жизни бывает.
вот свободные-свободные, а видеть ее с другим ему все же больно и обидно. Да, думаю, если бы не Софи, он бы прилично напился в этот вечер с горя.
Belle Andalouse писал(а):И чует мой нос, что Филу еще ой как придется за Софи побегать))))
запустим... Большому кораблю - большую <del>торпеду </del> плавание
quote="diamond"]Да и далеко не каждая "взрослая девушка" провернет такую авантюру.

А уж после этой главы он и вообще забудет слово "малолетка".[/quote]
тут не поспоришь.
Deloni писал(а):Ира
, Белла
!
Deloni писал(а):Вот все у нашей парочки особенное, обычно девушка вся в сомнениях и парень ее уговаривает, а у нас все наоборот. Смелости, настойчивости и уверенности нашей Софийки не занимать, а вот продуманного плана. что дальше с Филом делать нет и это настораживает и чувствуется, что до жили они долго и счастливо им далеко, но первый камешек покатился, посмотрим когда, где и как их реально накроет.

Ой да ладно, Оль, разве кто-то из нас, начиная роман, имеет четкий план "что дальше с ним делать?" тут главное процесс, а там глядишь и результат приложится. Так что она большой молодец, я считаю.
Лена Кулёминатор писал(а):Раскрутила наша зайка Фила...
Вот умеет она уговаривать... вся в папку Фло
красивая девочка, смелая, милая, и говорит такое, сложно устоять уж точно!
Лена Кулёминатор писал(а):И никакая не детка... а женщина... взрослая...
ему приходится с этим считаться.
Поняли же, к чему карусель была?
Лена Кулёминатор писал(а):Всего одну... да какую одну... влюблена ведь по уши...
А уж когда узнает, как это с любимым мужчиной
и не говори, обвела таки парня вокруг пальца...
Лена Кулёминатор писал(а):А Филушка так мил...
Такой тут почти голенький... в полотенечке...
с удовольствием посмотрела бы на это зрелище.
Лена Кулёминатор писал(а):Рядом его секси-доктор в красном платье и как уйти от соблазна...
а никак. Встречай его и радуйся.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок
...