Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Ани писал(а):
Ирина,поздравляю с Днем рождения дочек!

Спасибо!

Ани писал(а):
Пусть будут здоровыми,умными,красивыми и радуют вас!

Они постараются, я думаю))

Ани писал(а):
Интересное начало.Получается,что Гор попал под пресс бандитов и его заставили сдать Мирона тогда,а за это получил деньги и помощь.И он теперь жалеет об утраченной дружбе с ним,но уже ничего не исправишь...

Все верно. И все же он надеется однажды вернуть дружбу, а ещё докопаться до правды относительно смерти мамы Мирона. Этот вопрос оставался открытым в ЧЛ.

...

Ирэн Рэйн:

Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет.

Привет еще раз и еще раз спасибо за помощь в редактировании

Марфа Петровна писал(а):

Благодарю
Марфа Петровна писал(а):
Счастливая мама - такое богатство в доме!

Сыночек и лапочки-дочки
Марфа Петровна писал(а):

Марфа Петровна писал(а):
Аж две мамины радости с бантиками, ну и сыночка в придачу. Пусть растут здоровенькими!!!

Это самое главное и важное
Марфа Петровна писал(а):
Ты прямо с первой главы окунаешь нас в историю конфликта между Гором и Полуниным, а также открываешь момент знакомства Святогора с Олей.

Может быть стоило расписать прошлое Гора более подробно, но мне интересно здесь и сейчас. Тот момент, с которого началась первая часть.
Марфа Петровна писал(а):
Детство у Белого было несладким. Он Олю назвал подкидышем, кем по сути и является сам. Немного непонятно, зачем он напился в компании Лютого, ведь в начале повествования говорилось, что Гор всегда осторожен.

Они похожи в этом - оба не любимы.
Причины попробую разъяснить... 1)он ничего не ел с утра 2) перенервничал в дороге 3) догадки подтвердились, но вся правда не открылась. это снова заставляет нервничать 4) при Лютом он держал себя в руках, контроль потерял после 5) его зацепила Оля.
Марфа Петровна писал(а):
Цитата:
Серебристая иномарка прорезает городские улицы, не превышая допустимую скорость и останавливаясь на красные сигналы светофоров. Водителю не нужны проблемы с законом. Если говорить прямо, никогда не были нужны, несмотря на то, что имелись в прошлом.

Марфа Петровна писал(а):
Ну, и цель этой встречи тоже непонятна. Лютый не стал говорить с ним о делах. Он, что, хотел, чтобы Гор "запал" на Олю?

Нет, он не ставил себе такой цели. Хотя именно это и произошло. А встреча - лишь чтобы напомнить о месте Гора в системе. Очередная проверка и контроль.
Марфа Петровна писал(а):
Интересно. То, что пока непонятно, со временем все прояснится.

Постараюсь не оставлять вопросов.

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за главу!!!

Пожалуйста))

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
Митеньку тоже, кстати, с прошедшим уже праздником)
Спасибо, Ириш , да, мы от гуляли уже
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, что в этом что-то есть...
что-то внутреннее, тёплое и нужное, это его история,
И от нее веет добром и светом.
Ирэн Рэйн писал(а):
Согласись, что выбор был сложным.
Невероятно сложным...тем более в такой ситуации, как
Ирэн Рэйн писал(а):
Гору времени не дали на обдумывание. Он только потом все осознал полностью.
И не забываем про возраст мальчишек.
Ирэн Рэйн писал(а):
Не уверена, что ее можно и нужно побеждать.
Не совсем правильно наверно выразилась я ,
Имела ввиду - побеждать судьбу в её превратностях, когда выходишь из *крутых поворотов и пике* с победой.
Ирэн Рэйн писал(а):
Его очень характеризует фраза о том, что Мирон для него до сих пор не чужой.
Да, и от этого ещё тяжелее, т.к он не отпустил его.
Ирэн Рэйн писал(а):
Все верно. И все же он надеется однажды вернуть дружбу, а ещё докопаться до правды относительно смерти мамы Мирона.
Может это и покажет Мирону, что Гор за человек, и что ему не безразлична семья друга, и даст толчок к общению

...

Наталья Ларионова:

Ирина, поздравляю твоих дочурок с Днём рождения!!!
Пусть растут большие и здоровые!))у меня тоже двойняшки Wink
Ну и со стартом новой истории тоже поздравляю Flowers
Я читаю tender

...

aniol:

Ира, поздравляю с таким замечательным праздником! С Днем рождения девочек! Растите здоровыми и счастливыми
Начало получилось очень впечатляющим. Мне Гор еще с ЧЛ интересен, запоминающийся персонаж) Теперь можно увидеть конфликт между ним и Мироном с обеих сторон, Белый сожалеет, но в то время ему действительно трудно было поступить иначе. Тяжелая судьба у Гора, и в настоящем не все так гладко. Зависимость от таких людей, как Лютый, не сулит ничего хорошего, не зря он волновался перед встречей.
Оля производит приятное впечатление, но и у нее за плечами наверняка не самая радужная история. Хочется узнать о ней больше)

...

Ирэн Рэйн:

Наталья Ларионова писал(а):
Ирина, поздравляю твоих дочурок с Днём рождения!!!

Спасибо большое

Пусть растут большие и здоровые!))у меня тоже двойняшки Wink

Вот так и узнаются все подробности
Ну и со стартом новой истории тоже поздравляю Flowers

Немножко отдохнула от героев и в путь...
Я читаю tender

Это очень хорошо!

...

Ирэн Рэйн:

aniol писал(а):
Ира, поздравляю с таким замечательным праздником! С Днем рождения девочек! Растите здоровыми и счастливыми

Юля, спасибо большое

aniol писал(а):
Начало получилось очень впечатляющим. Мне Гор еще с ЧЛ интересен, запоминающийся персонаж) Теперь можно увидеть конфликт между ним и Мироном с обеих сторон, Белый сожалеет, но в то время ему действительно трудно было поступить иначе. Тяжелая судьба у Гора, и в настоящем не все так гладко. Зависимость от таких людей, как Лютый, не сулит ничего хорошего, не зря он волновался перед встречей.

Честно говоря, сейчас не очень много времени, чтобы сесть и писать. Проходим врачей всяких. Да и хотелось успеть к сегодняшнему дню, поэтому я не слишком довольна главой. Но пока что есть.
Появлением такого персонажа как Лютцеп я хотела показать, что теневой рынок недвижимости держит не Гор, а группа лиц, которых можно назвать просто - бандиты. В 90е годы они были на виду, а теперь - нет. Посмотрим, удастся ли Белому сделать свой бизнес независимым, вернуть дружбу Мирона, помочь Оле. Последнее, как мы помним, начало происходить, но чем закончится в итоге - покажет время.
Мне хотелось в первой главе показать, что Гор - не отрицательный герой. Он на поверхности только прост, а внутри - все сложно.
aniol писал(а):
Оля производит приятное впечатление, но и у нее за плечами наверняка не самая радужная история. Хочется узнать о ней больше)

Прошлое ее действительно печально. Да и в ближайшем будущем тоже не будет все сладко.

О РLC я услышала мнения, хотелось бы узнать, как вам Александра Бортнич в роли Ольги Ещё раз скажу, что невозможно, чтобы внешки нравились всем, поэтому я не настаиваю

...

aniol:

Ирэн Рэйн писал(а):
как вам Александра Бортнич в роли Ольги

Симпатичная. По-моему, неплохо

...

Лена Кулёминатор:

Тут опоздуниха притопала

Иринка, с днём рождения твоих дочек-крошечек
Пусть их жизнь состоит только из светлых дней!

Вот он наш загадочный и манящий Гор...
Непростая судьба ему выпала...
Да он выбрал иной путь, чем Мирон...
Но кто мы такие, чтобы судить его...
Значит, вот как наше Горе... познакомился с Олей.

И кстати, я уже представляю Святогора Ильича именно таким, как ты предлагала

...

ma ri na:

Ира, привет))) С Днём рождения твоих девочек, пусть растут здоровенькие)))
Спасибо за первую главу ) Эти встречи, я так понимаю, обязательная и не самая приятная часть жизни Гора, чтобы не забывал, да? Он хоть вспомнит, что знакомился с девушкой?) Вид конечно у него был не очень. Чего у девушки в руке ножка от стула или это у Минни? Очень понравилось начало, с удовольствием буду читать )

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
хотелось бы узнать, как вам Александра Бортнич в роли Ольги
Ириш, мне нравится твой вариант
Очень интересная внешность.
Лена Кулёминатор писал(а):
И кстати, я уже представляю Святогора Ильича именно таким, как ты предлагала
я тоже

...

digori:

Неверный выбор...и гибель жены и мамы Полуниных...
А сам-то Гор верный выбор сделал? Стать винтиком - то, о чем мечтал? Ждать, когда заменят, отпустив на обеспеченную пенсию.
Надо циником быть, чтобы смириться с потерей друзей. И пьянство, пусть и эпизодическое, выглядит закономерным в случае Гора-горя.
Демоны детства играют до сих пор.
Ирина , спасибо за многообещающее начало.

...

шева:

Спасибо за продолжение .Не терпится прочитать.

...

маркуся:

Ирина, Flowers
С началом Flowers Вернулись в осень..
Гора я как-то рисовала себе,...а тут..сложно все, эмоционально и ни разу не однозначно!

Чувствую ...надо запасаться успокоительным

п.сы с именинницами Flowers Расти здоровыми на радость родителям Poceluy

...

шева:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню